Cocktail93


Cocktails by jelly


22/08


On est là






Cocktail93: 1/4 de Peps,1/4 de Pinups,1/4 de Pulpe,1/4 de PHP
A consommer sans modération

free counters
Nos Rubriques

           
           
           
           
           
           
           
           

Les bonus

   ,   
    
              

Mur d'images

Tout sur les prénoms
Ezéchiel, Ezéquiel

Jeux en ligne
On The Edge

Pinterest
Summer Photo Inspo by Koalie summer inspo

Records...en tout genre!
C'est moi qui a le plus grand (suite, à suivre...)

Scary!
Scary!

Pensées
Agrumes et Crustacés

Le jeu des 7 erreurs
Mary a tout pris !

La page cinéma
Top 20 des films , par Imdb.com

L'agenda
Finira t'il par s'arrêter ?

Vintage glamour
Anita Page

Sexy and zen
Ses couvertures pour le magazine Elle

Jpop & Kpop
2011 - Tomomi Itano, Stay by my side

The girl from Pomona
Jessica à la une de TV Media Magazine, Aout

Top Modèles
Ariana Grande à la une de Vogue UK, Juillet

Miam ! Recettes de cuisine
Lait de poule -ou- Egg Nog

Couleur People
Qui suis je ?

Vroum!
Buick 2009 business concept

Blogs
True Dolls

Insolite!
Une bouteille de champagne de 200 ans adjugée 30.000 euros

Zooms
Jean Paul Goude, photographe - 2 et fin

Demain c'est Aujourd'hui
La nouvelle maison de Barbie

Street Fashion
Londres - On the street - 1

Polyvore
Leatherfads pencil skirt to girls night out créé par leatherfads-store

Humour
Super...Zeros - 3

Sorties BD
Sorties BD du 15/08/2013

Portraits de Femmes
Florence Eliza Cook

Pas bêtes!
Re: Grenouilles psychédéliques!

Architecture&Design
The Cloud, Séoul, Corée du Sud

Tout sur les prénoms
Mia

Jeux en ligne
Soccer Match

Pinterest
Amazing diversity around the globe par Gabrielle Amato

Scary!
Frissons en noir & blanc

Pensées
Unique

Bref
Chat

La page cinéma
Top 20 des films , par Imdb.com


Nos liens préférés



Google

Googleimage

7sur7

Wikipedia.fr

Facebook

Acidcow

Pata2.jpg

etoday.ru

Zcool

Darkroastedblend

Translate Google

Netcarshow

bdnet

google images

4sashi

thesartorialist

Lookbook

iconarchive
Le réseau Cocktail93



The Louise Brooks Website

Beautiful Girlz - La Pinup du Jour

Paris...by Day

745 Evergreen Terrace

Facebook Dark Woods


Top des posts de Cocktail93 , toutes années confondues
1-Romy Schneider, rubrique Portraits de Femme
2-Margaux Motin, illustratrice, rubrique Ars Longa, Vita Brevi
3-Roger Keiflin, peintre rubrique Ars Longa Vita Brevi
4-Bon anniversaire, Sacha Guitry ! rubrique Agenda
5-Interview exclusive d'Emma Roberts pour Scream 4, rubrique Couleur People
Voir ici le classement complet
TOUT L'AGENDA
  TOP MODèLES
MERCREDI

DECEMBRE
2016
Kendall Jenner en 2016: une présence , un maintien, une beauté très remarquée sur les "catwalks"

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par SUZY

 
    

  VROUM!
MERCREDI

DECEMBRE
2016
Il s'agit de la Jaguar F-Pace 2017
Notre post de Février a été celui qui a été le plus visité compte tenu de sa date du publication
Sa présentation sur le site jaguar.fr
La F-PACE est un SUV hautes performances offrant une conduite grisante et une efficience optimale. Grâce à ses technologies de pointe, la F-PACE assure votre sécurité, vous permet de rester connecté et vous divertit. Elle s'adapte à votre quotidien ainsi qu'à tout type de route. La F-PACE est une Jaguar conçue pour vous et votre famille.
En lien , plus de renseignements encore !
La jaguar succède au palmarès à
L'infinity QX 30 en 2015
La Citroen C4 Cactus en 2014
La BMW Z4 Roadster en 2013
La Seat Leon en 2012
L'Opel Corsa Nurburgring en 2011

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par ENZO

 
LIEN    

  POLYVORE
MERCREDI

DECEMBRE
2016
€27 CHOIES.COM
DRESSES»
Christian Louboutin So Pretty Patent Glitter Red Sole Pump
€1.275 BERGDORFGOODMAN.COM
CHRISTIAN LOUBOUTIN PUMPS»
Black Rhinestone Snake Clasp Clutch
€42 CHOIES.COM
CLUTCHES»
Black Hollow Out Rhinestone Bracelet
€5,48 CHOIES.COM
BRACELETS»
Flower Artificial Gem Stretch Bracelet
€3,65 CHOIES.COM
BRACELETS»
Gold Diamante Open Ring
€7,31 CHOIES.COM
RINGS»
Fall / winter 2013 hair trends: best hairstyles & cuts
FASHIONISING.COM
the revivers
NET-A-PORTER.COM

par ABRICOT

 
LIEN    

  PORTRAITS DE FEMMES
MERCREDI

DECEMBRE
2016
Marie-Anne de Mailly-Nesle, marquise de La Tournelle, duchesse de Châteauroux, née à Paris le 5 octobre 1717 et morte dans la même ville le 8 décembre 1744, fut une favorite de Louis XV.
Cinquième fille de Louis III de Mailly-Nesle, marquis de Nesle, et de son épouse Armande Félice de La Porte Mazarin (elle-même petite-fille d'Hortense Mancini et arrière-petite-nièce de Mazarin), Marie-Anne de Mailly-Nesle épouse en 1734 le marquis Louis de La Tournelle.
Marie-Anne et ses soeurs
Sa sœur aînée Louise Julie de Mailly-Nesle, comtesse de Mailly, avait été la maîtresse de Louis XV de 1733 à 1739. Elle fut supplantée par sa sœur cadette, Pauline Félicité de Mailly-Nesle, marquise de Vintimille. Mme de Vintimille mourut en couches le 9 septembre 1741, et Louise fut rappelée. Marie-Anne entra au service de la reine grâce à sa sœur le 4 octobre 1742. La marquise de La Tournelle, sœur des deux précédentes, poussée par le maréchal de Richelieu et Mme de Tencin, prit par orgueil la décision de devenir maîtresse royale. Le roi renvoya sa sœur aînée de la cour (3 novembre 1742), puis il la prit comme maîtresse en titre en décembre 1742.
Le roi la titra duchesse de Châteauroux le 20 octobre 1743 et la présenta à la cour le 24 octobre 1743.
Favorite royale ou le scandale de la galerie couverte
Devenue favorite en titre et soutenue par le duc de Richelieu, elle fut quelque temps toute-puissante à Versailles et usa de son influence pour entraîner la France dans la guerre de Succession d'Autriche et persuader le Roi d'aller conquérir la gloire sur les champs de bataille en Flandre et en Alsace.
Louis XV l'autorisa à le rejoindre dans les Flandres en juin 1744 puis le roi et son armée se rendirent à Metz. Là, le roi logea sa maîtresse dans une bâtisse proche de son palais. Pour faciliter les rencontres des deux amants une galerie couverte fut édifiée entre les deux maisons au grand dam de la population messine qui voyait dans sa ville s'étaler publiquement l'adultère royal. En août, le roi tomba gravement malade à Metz.
Proche de sa fin, il résolut de se repentir mais pour cela dut renvoyer sa maîtresse à Paris. La duchesse de Châteauroux quitta discrètement la ville et la fameuse galerie couverte fut démolie tandis que la reine et le dauphin Louis-Ferdinand accourraient en hâte à Metz et que le royaume se mettait en prière.
Le roi fut contraint par l'évêque de Soissons Monseigneur de Fitz-James à un acte de contrition public. Il reçut cependant, au cours du Te Deum célébré en présence de la reine par le curé de l'église Notre-Dame de Metz, le surnom de « Louis le Bien Aimé ».
Néanmoins, après son retour à Versailles, le roi, qui avait mal vécu l'humiliation imposée par l'évêque de Soissons, l’exila, dès sa guérison, dans son diocèse où il devait mourir, et rappela la duchesse de Châteauroux à la cour et reprit leur liaison. Il songeait également à confier à sa maîtresse la place lucrative et stratégique de surintendante de la maison de sa belle-fille, la future Dauphine.
Cependant quelques jours avant Noël, la duchesse mourut d'une péritonite à l'âge de 27 ans. Cette mort parut suspecte à certains qui parlèrent, sans preuves, d'empoisonnement

par EDNA

 
    

La Citation du Jour

  Une image vaut mille mots.
Confucius
41

Citation du jour, Confucius
 
362e jour de l'année
Le du jour

redmeat lapin org-2010
  TOP MODèLES
MARDI

DECEMBRE
2016

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par SUZY

 
    

  COULEUR PEOPLE
MARDI

DECEMBRE
2016
Seul le clipart était bon. Au travers de lui, on avait bien trouvé la future Miss Monde, par contre on le reconnait elle ne faisait pas partie des 13 trombines affichées dans le post
Aucune des 3 finalistes en fait... la honte pour nous !!
En tout cas, c'est bien Miss Porto Rico, Stephanie del Valle, 19 ans, a remporté, dimanche 18 décembre, le titre de Miss Monde 2016.
Elle succède à l'Espagnole Mireia Lalaguna.
L'événement était organisé à Oxon Hill, près de Washington. La nouvelle Miss Monde a reçu sa couronne des mains de l'Espagnole Mireia Lalaguna, qui avait remporté ce titre lors de l'édition 2015.
"C'est un honneur et une grande responsabilité de représenter les Caraïbes", a affirmé Stephanie del Valle. Trilingue espagnol, anglais et français, Miss Monde 2016 souhaite travailler dans l'industrie du divertissement.
Stephanie del Valle a devancé Yaritza Miguelina Reyes Ramirez, de la République dominicaine, élue première dauphine, et Miss Indonésie, Natasha Mannuela, deuxième dauphine.

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par STARMAG

 
    

A lire également:
19/12/2016    Miss World
  HUMOUR
MARDI

DECEMBRE
2016
Comme en 2014 et en 2015 on fête Noel sur Cocktail93 avec les triplés
Voici quelques planches, trouvées sur ebay.fr à destination des enfants (petits et grands)

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
    

A lire également:
23/12/2016    Rions avec les triplés #1
05/10/2016    Rions... avec les licornes
  JEUX EN LIGNE
MARDI

DECEMBRE
2016

par MANTEAU

 
    

La Citation du Jour

  Si les femmes croient que tous les hommes sont pareils, c'est parce qu'elles se conduisent toutes de la même manière avec eux.
Sacha Guitry
153

Citation du jour, Sacha Guitry
 
Le du jour

latributerrible-2010
  JPOP & KPOP
LUNDI

DECEMBRE
2016

C'est I.C.E. qui remporte l'épreuve cette année, avec "We are not compatible"
On a aimé l'évolution saisissante (de mars à juin 2016) de l'image du groupe au fur et à mesure des passages télé, la chorégraphie qui change mais ne fait que s'améliorer à chaque prestation; bref beaucoup de travail pour les filles de I.C.E. Eun Mi, Yoo Na, Da Hye et Minju avec un résultat parfait au bout.
Et à ce titre, on n'ose pas diffuser le clip officiel du titre (MV) tant il est mauvais, sortie en mars pour le lancement du groupe
Vous ne trouverez pas d'autres titres de I.C.E. sur le site, le dernier titre sorti connu du groupe étant Over You(2015)
I.C.E. succède au palmarès à :
Jun Hyoseong, Good Night Kiss en 2014
F-ve Dolls avec Soulmate, After school avec first love et 4men avec proposal song
en 2013
T-ARA avec Roly Poly,A-Pink avec MyMy et Psy avec Gangnam Style en 2012
G-na, avec Black and white en 2011

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
    

A lire également:
24/12/2016    Tube JPOP de l'année 2016
  TOP MODèLES
LUNDI

DECEMBRE
2016
Kendall Jenner fait partie de la sphère des people très présente sur les réseaux sociaux
Chacun y trouve son compte, les grandes marques, les magazines, Kendall elle-meme
La jeune femme représente une génération qui a su tirer le maximum de bénéfices de ces nouveaux moyens de communcation; cela ne retire rien à ses talents de mannequin et à sa beauté
A vister, son site qui regroupe son actualité et combine les différents médias
Kendallj.com

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par SUZY

 
    

A lire également:
24/12/2016    Top Modèle de l'année 2016 #3
28/12/2016    Top Modèle de l'année 2016 #4
  JEUX EN LIGNE
LUNDI

DECEMBRE
2016

par MANTEAU

 
    

A lire également:
19/12/2016    Monkey Go Happy Xmas Time
La Citation du Jour

  Le bonheur, c'est la somme de tous les malheurs qu'on n'a pas.
Marcel Achard
143

Citation du jour, Marcel Achard
 
Le du jour

latributerrible-2010
  NOUS
DIMANCHE

DECEMBRE
2016

par MANTEAU

 
    

  HUMOUR
DIMANCHE

DECEMBRE
2016
Comme en 2014 et en 2015 on fête Noel sur Cocktail93 avec les triplés
Voici quelques planches, trouvées sur ebay.fr à destination des enfants (petits et grands)

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
    

A lire également:
27/12/2016    Rions avec les triplés #3
23/12/2016    Rions avec les triplés #1
05/10/2016    Rions... avec les licornes
  JEUX EN LIGNE
DIMANCHE

DECEMBRE
2016

par MANTEAU

 
    

  PINTEREST
DIMANCHE

DECEMBRE
2016

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par SUZY

 
LIEN    

La Citation du Jour

  J'aime bien les histoires qui finissent mal. Ce sont les plus belles car ce sont celles qui ressemblent le plus à la vie.
Pierre desproges
252

Citation du jour, Pierre desproges
 
Le du jour

latributerrible-2010
L'horoscope

Ce que prévoit Madame irma pour vous cette semaine....















              
Page précédente
Page suivante

This website uses cookies to ensure you get the best experience.


Recherche:
Do not try stupid things here please, cmd, ping, path: this will never work. it is my own search program
1884 bill AND 1=1 margaux motin Stephanie Jacobsen diva vintage mahjong papillon Alessandra Scatena gone Kaylee Carver choses Michel Serrault kenna'A=0 edgar degas bill xmas
Recherche par Google:

Météo

Météo Paris © meteocity.com

Nous écrire



La liberté d'expression a-t-elle des limites ?
Certain n'acceptent pas la caricature, il existe des pays dans le monde où il est interdit de caricaturer. Lors de mon illustration du prophète Mahomet, j'ai reçu des menaces de mort. La caricature se pratique seulement dans les pays de liberté, démocrates - Cabu

Nos Rubriques

L'agenda
Ars longa, vita brevi
Vintage glamour
Sexy and zen
Jpop & Kpop
The girl from Pomona
Top Modèles
Miam ! Recettes de cuisine
Couleur People
Vroum!
Blogs
Le saviez vous ?
Insolite!
Zooms
Demain c'est Aujourd'hui
Nous
*Uniquement accessible aux membres:
Street Fashion
Polyvore
Humour
Sorties BD
Portraits de Femmes
Pas bêtes!
Architecture&Design
Tout sur les prénoms
Jeux en ligne
Pinterest
Records...en tout genre!
Scary!
Pensées
Bref
Le jeu des 7 erreurs
La page cinéma
Ribeirotique
I like Candice
Coquette
Sexe fort, sexe faible
Desesperate Housewives
Les parisiennes de Kiraz

Santé !

Archives

  • 21/08/2019
  • 20/08/2019
  • 19/08/2019
  • 18/08/2019
  • 17/08/2019
  • 16/08/2019
  • 15/08/2019

  • 22/08/2018 > menu
  • 22/08/2017 > menu
  • 22/08/2016 > menu
  • 22/08/2015 > menu
  • 22/08/2014 > menu
  • 22/08/2013 > menu
  • 22/08/2012 > menu
  • 22/08/2011 > menu
  • 22/08/2010 > menu
  • 22/08/2009 > menu
  • 22/08/2008 > menu
  • 22/08/2007 > menu

  • Début Janvier 2018
  • Début Janvier 2017
  • Début Janvier 2016
  • Début Janvier 2015
  • Début Janvier 2014
  • Début Janvier 2013
  • Début Janvier 2012
  • Début Janvier 2011
  • Début Janvier 2010
  • Début Janvier 2009
  • Début Janvier 2008
  • Début Janvier 2007

    Entrer une date:

  • Zooms

    Miam ! Recettes de cuisine
    Tartine de printemps

    04/06/2013




    The girl from Pomona
    Jessica Alba dans Vanity Fair Italie

    25/09/2010




    The girl from Pomona
    Photo Facebook Octobre 2016

    02/11/2016




    Pinterest
    Candice Swanepoel, sur Pinterest

    20/10/2017




    Le saviez vous ?
    René Lalique - 2

    06/05/2011




    Polyvore
    Fall: Mustard top by electric-b ird

    06/09/2018




    Pas bêtes!
    Pas raciste!

    13/10/2008




    Jpop & Kpop
    2012 - T-ara , Lovey Dovey

    06/02/2012




    Vintage glamour
    11/12/2011

    11/12/2011




    Vroum!
    Nissan-Inv itation_Co ncept_2012

    13/08/2012




    Polyvore
    Neon Orange Crush créé par nans0717

    10/03/2018




    Jpop & Kpop
    2013 - Kara, Step (version Japon)

    27/05/2013




    Sexy and zen
    Photos Facebook Mars 2015

    12/05/2015




    Sexy and zen
    Shu Qi à la une de Marie Claire China Mars

    17/06/2017




    Demain c'est Aujourd'hui
    La Robotique, par Joscelin Oudry - 4

    09/10/2012




    Street Fashion
    Paris - On the street - 30

    05/07/2018