Cocktail93


Cocktails by jelly


12/12


On est là






Cocktail93: 1/4 de Peps,1/4 de Pinups,1/4 de Pulpe,1/4 de PHP
A consommer sans modération

free counters
Nos Rubriques

           
           
           
           
           
           
           
           

Rubriques fermées








Mur d'images

Couleur People
Emily l'intello #3

Vroum!
Subaru WRX STI 2015

Blogs
Pullipart, par Sailor Luna

Le saviez vous ?
Brainfuck

Insolite!
Rage Wrap

Zooms
Airplane Closeup , par Long Bach Nguyen

Demain c'est Aujourd'hui
Les robots de Brian Marshall #2

Street Fashion
Tokyo , on the Street, #9

Top Modèles
Raquel Zimmermann pour Dior Joaillerie

Sorties BD
Sorties BD du 03/03/2016

Pas bêtes!
Droles d'oiseaux!

Architecture&Design
Maison aux 4 yeux, Californie, USA

Tout sur les prénoms
Samuel

Jeux en ligne
Skions!

Pinterest
Red blue white by doracheatham

Records...en tout genre!
Hulk, le plus gros pitbull du monde

Scary!
Surprise !

Bref
À table

La page cinéma
Décès de Mirelle d'Arc le sex symbol français des années 70

L'agenda
Mariah Carey - All i want for christmas is you

Ars longa, vita brevi
Allison Sommers, illustratrice, peintre

Vintage glamour
09/07/2010

Sexy and zen
Vive la mariée #2

Jpop & Kpop
2011 - Sistar, so cool

The girl from Pomona
Jessica Alba, icone de mode - 1

Humour
Qu'y a-t-il ...

Miam ! Recettes de cuisine
Tourte au poulet= restes de poulet + légumes + créativité

Couleur People
Penélope Cruz s'est mariée avec Javier Bardem

Vroum!
Oldsmobile Story

Blogs
Zebeblog

Le saviez vous ?
L'affaire Virginia Rappe

Insolite!
Ils l'ont inventé ... et n'ont rien gagné #1

Zooms
Re: L hiver approche... brrr!

Demain c'est Aujourd'hui
Chang'e à la conquète de la Lune

Street Fashion
Paris - On the street - 12


Nos liens préférés



Google

Googleimage

7sur7

Wikipedia.fr

Facebook

Acidcow

Pata2.jpg

etoday.ru

Zcool

Darkroastedblend

Translate Google

Netcarshow

bdnet

google images

4sashi

thesartorialist

Lookbook

iconarchive
Le réseau Cocktail93



The Louise Brooks Website

Beautiful Girlz - La Pinup du Jour

Paris...by Day

745 Evergreen Terrace

Facebook Dark Woods


Joyeux Réveillon à toutes et tous !
TOUT L'AGENDA
  HUMOUR
SAMEDI

DECEMBRE
2016
Comme en 2014 et en 2015 on fête Noel sur Cocktail93 avec les triplés
Voici quelques planches, trouvées sur ebay.fr à destination des enfants (petits et grands)

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
    

A lire également:
25/12/2016    Rions avec les triplés #2
27/12/2016    Rions avec les triplés #3
23/12/2016    Rions avec les triplés #1
05/10/2016    Rions... avec les licornes
  COULEUR PEOPLE
SAMEDI

DECEMBRE
2016
Alors qu'elle était sur le plateau du Graham Norton Show, Jennifer Lawrence, la star de Passengers, a raconté une anecdote de tournage qui n'a décidément pas faire rire les internautes; une information dévoilée par The Sydney Morning Herald.
Alors qu'elle était sur le plateau télévisé du The Graham Norton Show, l'actrice Jennifer Lawrence a raconté une anecdote liée au tournage du film The Hunger Games, durant lequel elle "se grattait les fesses" sur des rochers sacrés.
"On n'était pas censé s'asseoir dessus parce qu'on ne devait pas y exposer ses parties génitales. Mais j'étais dans une combinaison durant tout le tournage et Oh mon Dieu, c'était tellement bien pour s'y gratter les fesses", a ainsi expliqué l'actrice, en rigolant. "L'un des rochers sur lesquels je me grattais les fesses a fini par se détacher. C'était un rocher géant et il a roulé le long de la montagne et a presque tué notre ingénieur du son. C'était un vrai drame et tous les Hawaïens disaient: 'C'est une malédiction!'. Mais moi j'étais là, sur le côté, en train de dire 'C'était moi votre malédiction, tout s'est écroulé à cause de mon cul!".
L'anecdote n'a évidement pas faire rire les internautes, qui se sont déchaînés sur les réseaux sociaux: "J'ai perdu tout mon respect pour elle; elle n'a pas seulement manqué de respect à ma culture en s'asseyant sur ces rochers, elle s'est également moquée de nous!", pouvons-nous lire sur Twitter.
Après de telles réactions, la star a tenu à s'excuser publiquement en disant qu'elle n'avait jamais voulu manquer de respect envers les hawaïens: "Je pensais vraiment que je m'auto-critiquais en disant que c'était moi 'la malédiction', mais je comprends que ce n'était pas drôle et je m'en excuse si j'ai offensé qui que ce soit". Pas certain que cela suffise à redorer son image auprès des hawaïens.
Source: 7sur7.be

par STARMAG

 
    

A lire également:
10/06/2016    De plus en plus rigolo
02/06/2016    De plus en plus drole
16/09/2016    La plus élégante d'Hollywood...
  NOUS
SAMEDI

DECEMBRE
2016

par MANTEAU

 
    

  JEUX EN LIGNE
SAMEDI

DECEMBRE
2016

par MANTEAU

 
    

  JEUX EN LIGNE
SAMEDI

DECEMBRE
2016

par MANTEAU

 
    

La Citation du Jour

  Et rapidement c'est devenu ma bouteille d'oxygène ...toujours sur mon dos, un peu trop lourde, mais indispensable à ma survie
Frank Dubosc
108

Citation du jour, Frank Dubosc
 
365e jour de l'année
Le du jour

garfield-2010

  VROUM!
VENDREDI

DECEMBRE
2016

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par ENZO

 
    

A lire également:
06/12/2016    BMW Vision Next 100 Concept (2016)
08/06/2016    Acura Precision Concept (2016)
29/04/2017    Mazda RX Vision Concept 2015
  POLYVORE
VENDREDI

DECEMBRE
2016
€355 farfetch.com
Ermanno Scervino sweaters»
Biba Detachable faux fur collar leopard print coat
€89 houseoffraser.co.uk
Biba coats»
Seven for all Mankind The Skinny Crop Distressed Jeans
€205 stylebop.com
7 For All Mankind jeans»
Gianvito Rossi Gianvito point-toe suede pumps
€500 matchesfashion.com
Gianvito Rossi pumps»
Pre-owned 'Roseau' shoulder bag in gold
€230 rebelle.com
Longchamp shoulder bags»
Silver Spoon Attire Women Beanie Hat With Veil & Bow
€140 luisaviaroma.com
Silver Spoon Attire hats»
Dior Women's \"Dior Technologic\" Sunglasses
€505 barneys.com
Christian Dior sunglasses»
Stella McCartney star key ring
€165 farfetch.com
STELLA McCARTNEY»
Harpers Bazaar
pinterest.com

par ABRICOT

 
LIEN    

  TOP MODèLES
VENDREDI

DECEMBRE
2016
Keidi Garcez et Elisabeth Loaiza sont toutes les deux colombiennes, Keidi c'est la brune, Elisabeth c'est la blonde

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par SUZY

 
    

A lire également:
14/07/2016    Ariana Grande à la une de Cosmopolitan Chili, Mars
  LA PAGE CINéMA
VENDREDI

DECEMBRE
2016
L'année dernière nous vous présentions la liste des films les plus populaires sur le site de référence IMdB.com
Cette année, on vous fait l'inverse. Les moins bien notés.
1. Kod Adi K.O.Z. (2015) 1,5
2. Saving Christmas (2014) 1,5
3. P'tits génies 2 (2004) 1,6
4. Daniel der Zauberer (2004) 1,6
5. Manos: The Hands of Fate (1966) 1,7
6. Pledge This: Panique à la fac! (2006) 1,7
7. L'homme qui sauva le monde - Le retour (2006) 1,8
8. Birdemic: Shock and Terror (2010) 1,8
9. Titanic, le légende continue (2000) 1,8
10. Álom.net (2009) 1,9
Pour information, les mieux notés restente les memes , sauf pour la 5eme place ou 12 hommes en colère(1957) dépassent désormais Pulp Fiction (1994)
1. Les évadés (1994) 9,2
2. Le parrain (1972) 9,2
3. Le parrain, 2ème partie (1974) 9,0
4. The Dark Knight: Le chevalier noir (2008) 8,9
5. 12 hommes en colère (1957) 8,9

par 5AVRIL

 
    

La Citation du Jour

  C'est toujours un peu délicat pour un homme de parler d'une femme
Sacha Guitry
256

Citation du jour, Sacha Guitry
 
Le du jour

redmeat lapin org-2010

  HUMOUR
JEUDI

DECEMBRE
2016
Comme en 2014 et en 2015 on fête Noel sur Cocktail93 avec les triplés
Voici quelques planches, trouvées sur ebay.fr à destination des enfants (petits et grands)

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
    

A lire également:
04/12/2016    Sexe fort, sexe faible
31/12/2016    Rions avec les triplés #5
25/12/2016    Rions avec les triplés #2
27/12/2016    Rions avec les triplés #3
23/12/2016    Rions avec les triplés #1
05/10/2016    Rions... avec les licornes
  SORTIES BD
JEUDI

DECEMBRE
2016
Docteur Poche (Série 3, Tome 1)
De Marc Wasterlain
Coloristes : Nicolas Dekeyser , Olivier Dekeyser
Les infâmes cochons verts ont décidé d'envahir la planète des chats. La situation est dramatique.
Le Docteur poche arrive après bien des péripéties spatio-temporelles pour remettre sur son trône Ury le petit chat. Mais l'alliance des chiens et des chats dans cette bataille sans merci ne sera pas de tout repos...
Les cochons verts envahissent la planète des chats. Docteur Poche arrive pour rétablir Ury sur le trône mais l'alliance avec les chiens s'avère délicate dans cette bataille décisive.
Adrastée
De Mathieu Bablet
Après une vie d'un millénaire, la disparition des siens et de son peuple, le roi d'Hyperborée voyage vers le Mont Olympe pour interroger les dieux sur son étrange nature et ce qu'il reste de sa destinée.
Cet album réunit les deux tomes de la série.
Le Jour où le Bus est Reparti sans Elle
De Marko & Béka
Coloriste : Maëla Cosson
Le jour où le bus est reparti sans elle, Clémentine se retrouve coincée dans une singulière épicerie de campagne, loin de tout... mais jamais aussi près de trouver ce qu'elle cherche : des réponses à ses doutes existentiels. Les histoires zen d'Antoine, l'incroyable épicier, l'expérience de Chantal l'écrivain, le passage de Thomas le PDG-randonneur, vont irrémédiablement changer la vision de la vie qu'avait Clémentine.
Comme chacun de ces personnages, la jeune femme va essayer de trouver son chemin vers le bonheur. Même si, comme tous les chemins, il emprunte parfois d'étranges détours...
L'Envolée Sauvage
De Hamo & Laurent Galandon
Comme des milliers d'autres, Ada et Lucja sont sœurs. Comme des milliers d'autres, Ada et Lucja sont juives. Comme des milliers d'autres, elles sont arrêtées avec leurs parents lors de la rafle du Vel d'hiv', le 16 juillet 1942. Commence alors leur course effrénée pour la survie.
Une aventure où, pour fuir la réalité et garantir leur sécurité, Ada invente à Lucja un monde où les princesses échappent aux loups à bottes cloutées... Mais jusqu'à quand ?...
Tine & Junior
De Brice Follet & Ingrid Chabbert
Quand leur grand-père les amène au Dark Park, Tine et Junior ne se doutent pas qu'ils s'embarquent dans une aventure étonnante.
À la sortie d'un toboggan souterrain ils débouchent à Broadway en plein New York. Central Park, l'Empire State. Ils assistent à une séance de cinéma où King Kong surgit de l'écran et se retrouve en liberté. Panique à bord mais les deux enfants comprennent que King est malheureux et trop vieux pour continuer à faire le fou au sommet de l'Empire State. Il faut faire un casting pour lui trouver un remplaçant. Mais si les candidats sont nombreux, difficile de trouver la perle rare.
Karma City
De Pierre-Yves Gabrion
Karma City : une ville vertueuse régie par les lois universelles du karma, où l'intérêt général primerait toujours sur l'intérêt particulier.
Dans une société dirigée par le concept de karma, Emma List se présente aux portes de la Zone Blanche de la capitale. Autorisée à entrer malgré un karma un peu négatif, elle fait un AVC quelques minutes plus tard et s'écrase avec son véhicule.
Ce qui ne semblait être qu'un rapport de routine pour les agents Cooper, Napoli et Asuki va pourtant se transformer en enquête de vaste envergure. Car Emma, chercheuse en paléontologie, s'était installée en Zone Grise à la recherche d'un mandala gravé, témoignage de l'existence de sociétés pré-karmiques. Or fouiller ces dangereux sables mouvants exploités par les industriels n'est pas sans danger...

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
LIEN    

A lire également:
29/12/2016    Sorties BD du 01/12/2016
  JEUX EN LIGNE
JEUDI

DECEMBRE
2016

par MANTEAU

 
    

La Citation du Jour

  Une image vaut mille mots.
Confucius
41

Citation du jour, Confucius
 
Le du jour

redmeat lapin org-2010

  VROUM!
MERCREDI

DECEMBRE
2016
Il s'agit de la Jaguar F-Pace 2017
Notre post de Février a été celui qui a été le plus visité compte tenu de sa date du publication
Sa présentation sur le site jaguar.fr
La F-PACE est un SUV hautes performances offrant une conduite grisante et une efficience optimale. Grâce à ses technologies de pointe, la F-PACE assure votre sécurité, vous permet de rester connecté et vous divertit. Elle s'adapte à votre quotidien ainsi qu'à tout type de route. La F-PACE est une Jaguar conçue pour vous et votre famille.
En lien , plus de renseignements encore !
La jaguar succède au palmarès à
L'infinity QX 30 en 2015
La Citroen C4 Cactus en 2014
La BMW Z4 Roadster en 2013
La Seat Leon en 2012
L'Opel Corsa Nurburgring en 2011

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par ENZO

 
LIEN    

  POLYVORE
MERCREDI

DECEMBRE
2016
€27 CHOIES.COM
DRESSES»
Christian Louboutin So Pretty Patent Glitter Red Sole Pump
€1.275 BERGDORFGOODMAN.COM
CHRISTIAN LOUBOUTIN PUMPS»
Black Rhinestone Snake Clasp Clutch
€42 CHOIES.COM
CLUTCHES»
Black Hollow Out Rhinestone Bracelet
€5,48 CHOIES.COM
BRACELETS»
Flower Artificial Gem Stretch Bracelet
€3,65 CHOIES.COM
BRACELETS»
Gold Diamante Open Ring
€7,31 CHOIES.COM
RINGS»
Fall / winter 2013 hair trends: best hairstyles & cuts
FASHIONISING.COM
the revivers
NET-A-PORTER.COM

par ABRICOT

 
LIEN    

  TOP MODèLES
MERCREDI

DECEMBRE
2016
Kendall Jenner en 2016: une présence , un maintien, une beauté très remarquée sur les "catwalks"

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par SUZY

 
    

  PORTRAITS DE FEMMES
MERCREDI

DECEMBRE
2016
Marie-Anne de Mailly-Nesle, marquise de La Tournelle, duchesse de Châteauroux, née à Paris le 5 octobre 1717 et morte dans la même ville le 8 décembre 1744, fut une favorite de Louis XV.
Cinquième fille de Louis III de Mailly-Nesle, marquis de Nesle, et de son épouse Armande Félice de La Porte Mazarin (elle-même petite-fille d'Hortense Mancini et arrière-petite-nièce de Mazarin), Marie-Anne de Mailly-Nesle épouse en 1734 le marquis Louis de La Tournelle.
Marie-Anne et ses soeurs
Sa sœur aînée Louise Julie de Mailly-Nesle, comtesse de Mailly, avait été la maîtresse de Louis XV de 1733 à 1739. Elle fut supplantée par sa sœur cadette, Pauline Félicité de Mailly-Nesle, marquise de Vintimille. Mme de Vintimille mourut en couches le 9 septembre 1741, et Louise fut rappelée. Marie-Anne entra au service de la reine grâce à sa sœur le 4 octobre 1742. La marquise de La Tournelle, sœur des deux précédentes, poussée par le maréchal de Richelieu et Mme de Tencin, prit par orgueil la décision de devenir maîtresse royale. Le roi renvoya sa sœur aînée de la cour (3 novembre 1742), puis il la prit comme maîtresse en titre en décembre 1742.
Le roi la titra duchesse de Châteauroux le 20 octobre 1743 et la présenta à la cour le 24 octobre 1743.
Favorite royale ou le scandale de la galerie couverte
Devenue favorite en titre et soutenue par le duc de Richelieu, elle fut quelque temps toute-puissante à Versailles et usa de son influence pour entraîner la France dans la guerre de Succession d'Autriche et persuader le Roi d'aller conquérir la gloire sur les champs de bataille en Flandre et en Alsace.
Louis XV l'autorisa à le rejoindre dans les Flandres en juin 1744 puis le roi et son armée se rendirent à Metz. Là, le roi logea sa maîtresse dans une bâtisse proche de son palais. Pour faciliter les rencontres des deux amants une galerie couverte fut édifiée entre les deux maisons au grand dam de la population messine qui voyait dans sa ville s'étaler publiquement l'adultère royal. En août, le roi tomba gravement malade à Metz.
Proche de sa fin, il résolut de se repentir mais pour cela dut renvoyer sa maîtresse à Paris. La duchesse de Châteauroux quitta discrètement la ville et la fameuse galerie couverte fut démolie tandis que la reine et le dauphin Louis-Ferdinand accourraient en hâte à Metz et que le royaume se mettait en prière.
Le roi fut contraint par l'évêque de Soissons Monseigneur de Fitz-James à un acte de contrition public. Il reçut cependant, au cours du Te Deum célébré en présence de la reine par le curé de l'église Notre-Dame de Metz, le surnom de « Louis le Bien Aimé ».
Néanmoins, après son retour à Versailles, le roi, qui avait mal vécu l'humiliation imposée par l'évêque de Soissons, l’exila, dès sa guérison, dans son diocèse où il devait mourir, et rappela la duchesse de Châteauroux à la cour et reprit leur liaison. Il songeait également à confier à sa maîtresse la place lucrative et stratégique de surintendante de la maison de sa belle-fille, la future Dauphine.
Cependant quelques jours avant Noël, la duchesse mourut d'une péritonite à l'âge de 27 ans. Cette mort parut suspecte à certains qui parlèrent, sans preuves, d'empoisonnement

par EDNA

 
    

La Citation du Jour

  Si les femmes croient que tous les hommes sont pareils, c'est parce qu'elles se conduisent toutes de la même manière avec eux.
Sacha Guitry
153

Citation du jour, Sacha Guitry
 
Le du jour

redmeat lapin org-2010

              
Page précédente
Page suivante

This website uses cookies to ensure you get the best experience.


Recherche:
Do not try stupid things here please, cmd, ping, path: this will never work. it is my own search program
mahjong Louis Vuitton Louis Vuitton'A=0 G-Twenty mathilda may osorto michael andrea choses Astor Georgia Salpa dj stu mead bill' candice swanepoel p���Ã
Recherche par Google:

Météo

Météo Paris © meteocity.com

Nous écrire



La liberté d'expression a-t-elle des limites ?
Certain n'acceptent pas la caricature, il existe des pays dans le monde où il est interdit de caricaturer. Lors de mon illustration du prophète Mahomet, j'ai reçu des menaces de mort. La caricature se pratique seulement dans les pays de liberté, démocrates - Cabu

Nos Rubriques

L'agenda
Ars longa, vita brevi
Vintage glamour
Sexy and zen
Jpop & Kpop
The girl from Pomona
Humour
Miam ! Recettes de cuisine
Couleur People
Vroum!
Blogs
Le saviez vous ?
Insolite!
Zooms
Demain c'est Aujourd'hui
Nous
*Uniquement accessible aux membres:
Street Fashion
Polyvore
Top Modèles
Sorties BD
Portraits de Femmes
Pas bêtes!
Architecture&Design
Tout sur les prénoms
Jeux en ligne
Pinterest
Records...en tout genre!
Scary!
Pensées
Bref
Le jeu des 7 erreurs
La page cinéma

Santé !

Archives

  • 11/12/2018
  • 10/12/2018
  • 9/12/2018
  • 8/12/2018
  • 7/12/2018
  • 6/12/2018
  • 5/12/2018

  • 12/12/2017 > menu
  • 12/12/2016 > menu
  • 12/12/2015 > menu
  • 12/12/2014 > menu
  • 12/12/2013 > menu
  • 12/12/2012 > menu
  • 12/12/2011 > menu
  • 12/12/2010 > menu
  • 12/12/2009 > menu
  • 12/12/2008 > menu
  • 12/12/2007 > menu

  • Début Janvier 2017
  • Début Janvier 2016
  • Début Janvier 2015
  • Début Janvier 2014
  • Début Janvier 2013
  • Début Janvier 2012
  • Début Janvier 2011
  • Début Janvier 2010
  • Début Janvier 2009
  • Début Janvier 2008
  • Début Janvier 2007

    Entrer une date:

  • Zooms

    Sorties BD
    Tintin chez les... #3

    25/02/2018




    Vroum!
    Opel Corsa OPC Nürburgrin g Série Limitée

    22/08/2011




    Vroum!
    Scion FR Concept

    28/11/2011




    Sexy and zen
    Shu Qi en Georges Hobeika

    02/10/2016




    The girl from Pomona
    Jessica Alba à la une de Good Housekeepi ng S-Afr. Juillet

    30/07/2018




    Le jeu des 7 erreurs
    Cara Delevingne – Chemical X Unveils New Artwork

    12/01/2018




    Sorties BD
    Sorties BD du 27/10/2016

    27/10/2016




    The girl from Pomona
    Jessica Alba, icone de mode - 5

    14/02/2013




    Top Modèles
    Patrycja Gardygajlo pour Harper's Bazaar Hong Kong

    16/08/2012




    Sexy and zen
    Shu Qi cool chez Jossy Jo

    11/05/2012




    Zooms
    Itou Kouichi

    13/03/2012




    Miam ! Recettes de cuisine
    Moka (gâteau au café)

    24/07/2014




    Scary!
    Promenons nous... dans les bois...

    17/06/2014




    L'agenda
    L'Automne

    03/11/2011




    Blogs
    Pretty decay, art dolls & mixed media par Céline C. aka Citronroug e

    31/01/2016