Cocktail93


Cocktails by jelly


16/10


On est là






Cocktail93: 1/4 de Peps,1/4 de Pinups,1/4 de Pulpe,1/4 de PHP
A consommer sans modération

free counters
Nos Rubriques

           
           
           
           
           
           
           
           

Les bonus

   ,   
    
              


La liberté d'expression a-t-elle des limites ?
Certain n'acceptent pas la caricature, il existe des pays dans le monde où il est interdit de caricaturer. Lors de mon illustration du prophète Mahomet, j'ai reçu des menaces de mort. La caricature se pratique seulement dans les pays de liberté, démocrates - Cabu

Mur d'images

Demain c'est Aujourd'hui
Heures de pointe, 2022

Street Fashion
Paris - On the street - 31

Polyvore
Light of day, dark of night par helleka

Humour
Au jardin public

Sorties BD
Sorties BD du 02/03/2011

Portraits de Femmes
Esther

Pas bêtes!
CuriousAnimals.net

Architecture&Design
Las Vegas vue d'en haut

Tout sur les prénoms
Titouan

Jeux en ligne
Free Kicks Reloaded

Pinterest
Shu Qi par MusicLife72

Records...en tout genre!
Records à la con

Scary!
Frissons en noir & blanc

Pensées
La forêt

Bref
Dans le vent

La page cinéma
Décès de Martin Landau

L'agenda
Faut pas être pressée !

Ars longa, vita brevi
Sophie Griotto, illustratrice

Vintage glamour
Lien Deyers

Jpop & Kpop
2013 - Spica , Tonight

The girl from Pomona
Photo Facebook Décembre 2016-Janvier 2017

Top Modèles
Hailey Clauson pour Harper's Bazaar Espagne Avril

Miam ! Recettes de cuisine
Crumble de courgettes au chèvre

Couleur People
Qui suis je ?

Blogs
Pullip Diaries

Le saviez vous ?
Découverte de Neptune

Zooms
Chris Fiel

Demain c'est Aujourd'hui
Les futuristes peuvent ils façonner l'avenir? #13

Street Fashion
Little Black Dress - 3

Polyvore
IDC: Mint Green créé par polly301

Humour
Qu'est qu'il y a au menu ce soir, chérie ??

Sorties BD
Les 7 premières pages

Portraits de Femmes
Jeanne d'Arc

Pas bêtes!
Junior - 2

Architecture&Design
Hotel Conrad, Pekin, Chine


Nos liens préférés



Google

Googleimage

7sur7

Wikipedia.fr

Facebook

Acidcow

Pata2.jpg

etoday.ru

Zcool

Darkroastedblend

Translate Google

Netcarshow

bdnet

google images

4sashi

thesartorialist

Lookbook

iconarchive
Le réseau Cocktail93



The Louise Brooks Website

Beautiful Girlz - La Pinup du Jour

Paris...by Day

745 Evergreen Terrace

Facebook Dark Woods


Ca s'est passé un 8 décembre sur Cocktail93
Le 8 Décembre 2016, Jessica Alba est décidément une nice girl
Le 8 Décembre 2015, Comment échapper aux zombies , ça vous intéresse ? Voici la leçon n°2
Le 8 Décembre 2014, Il s'appelle Pancake et pourtant il est à croquer !
Le 8 Décembre 2013, Or et diamants riment avec Shu Qi !
Le 8 Décembre 2012, Eternelle Maryline Monroe
TOUT L'AGENDA
  TOP MODèLES
VENDREDI

DECEMBRE
2017

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par SUZY

 
    

A lire également:
03/05/2017    Emma Watson à la une de Entertainment Weekly, Mai
  TOP MODèLES
VENDREDI

DECEMBRE
2017
Grave question n'est ce pas ?
Bientôt on vous répond !

Voici le palmarès des autres années:
  • Candice Swanepoel en 2010
  • Rosie Huthington Whiteley en 2011
  • Candice Swanepoel à nouveau en 2012
  • Georgia May Jagger en 2013
  • Anais Pouliot en 2014
  • Lais Ribeiro en 2015
  • Kendall Jenner en 2016
    Vous devriez avoir une petite idée, même si on vous prépare une surprise, en parcourant l'année complète de la rubrique
  • par SUZY

     
        

      DEMAIN C'EST AUJOURD'HUI
    VENDREDI

    DECEMBRE
    2017
    Jupiter est la plus vieille planète du Système solaire, ont établi les planétologues de l'université de Münster dans une étude diffusée dans le dernier numéro de la revue scientifique Proceedings of the National Academy of Sciences.
    Les chercheurs allemands ont réussi à calculer l'âge de la planète la plus volumineuse du Système. Seules des estimations avaient été réalisées auparavant.
    Selon l'équipe dirigée par Thomas Kruijer, la géante gazeuse faisait déjà vingt fois la masse de la Terre un million d'années seulement après la formation du Système solaire, il y a 4,6 milliards d'années. Jupiter a encore eu besoin de trois millions d'années pour devenir "adulte".
    La planète bleue a quant à elle eu besoin de cent millions d'années pour se former.
    Source: 7sur7.be

    par MANTEAU

     
        

    La Citation du Jour

      Plus le maître est con, plus le chien est fidèle.
    Anonyme
    237

    Citation du jour, Anonyme
     
    341e jour de l'année
    Le du jour

    HagarDunor
      SEXY AND ZEN
    JEUDI

    DECEMBRE
    2017
    Shu Qi (l'actrice) et Stephen Fung son mari(le réalisateur) présentent à la presse leur dernier film:
    dans lequel joue une vieille connaissance coté française: l'acteur Jean Reno

    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

    par MANTEAU

     
        

      HUMOUR
    JEUDI

    DECEMBRE
    2017

    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

    par MANTEAU

     
        

    A lire également:
    01/12/2017    Vive le sport... sur Antenne 2 !
      SORTIES BD
    JEUDI

    DECEMBRE
    2017
    Pauvre Jean-Pierre
    De Grégory Mardon
    Grégory Mardon publia pour la première fois des récits de quatre planches dans le Journal Spirou en 1998, récits qui reflétaient déjà la remarquable finesse avec laquelle il est capable de rendre compte des existences humaines. Son entrée sous l'égide du label Aire Libre, en 2004, avec Corps à corps, confirma son talent pour peindre avec une authenticité à la fois rare et originale les trajectoires d'êtres qui se croisent et se décroisent constamment.
    Car ainsi s'écoule la vie et ainsi Mardon la décrit-il, pleine de douceur et d'amertume, d'incertitudes et d'aspirations, ainsi nous imprègne-t-il de cette marée multicolore que compose la foule de ses personnages, se jouant d'eux comme de son lecteur à travers une œuvre puzzle riche d'humour et de fantaisie.
    Enola & les Animaux Extraordinaires
    Tome 3 - Le Kraken qui Avait Mauvaise Haleine
    De Lucile Thibaudier & Joris Chamblain
    Le jeune vétérinaire Enola doit soigner un kraken. Avec son chat Maneki et son assistant Archibald, il tente de relever ce défi avant que le terrible Barbiche ne s'attaque au poulpe géant.
    Prends Soin de Toi
    De Grégory Mardon
    À la suite d'une rupture amoureuse, un homme emménage seul dans un nouvel appartement qu'il entreprend de rénover. En déchirant la moquette usée, il trouve une lettre d'amour destinée à la précédente occupante, disparue. Lui qui souffre d'avoir été quitté par la femme qu'il a aimé, est ému par cet amour suspendu.
    Dans l'espoir qu'il ne reste pas lettre morte, il décide d'entreprendre le voyage pour remettre la précieuse missive à son expéditeur supposé vivre à Marseille. Il descend en scooter sur les routes nationales, de Paris à la cité phocéenne. Un périple lent, jalonné d'étapes tant géographiques que mentales.
    Le Chenal
    De Thierry Boulanger
    Un récit poétique introspectif qui crée une analogie entre le cancer, la mer et des monstres à combattre.
    Marzi
    Tome 7 - Nouvelle Vague
    De Sylvain Savoia & Marzena Sowa
    Cet été est un temps de grands changements, tant pour Marzi que pour son pays, la Pologne. Alors que ce dernier s'adapte tant bien que mal à la fin du communisme et à sa récente ouverture sur l'Occident, la jeune fille est quant à elle confrontée aux affres de l'adolescence.
    Car cet été, pour Marzi, c'est le temps des premières fois : première colonie de vacances, premier voyage à la mer, premiers petits amis. Sur les bords de la Baltique, à Gdansk (célèbre foyer des premières révoltes ouvrières ayant contribué à la chute du régime en place), Marzi et ses amis vont passer leur séjour entre vestiges de traditions passées et attrait pour les cultures étrangères, dans un entre-deux qui témoigne d'une époque aujourd'hui révolue.
    Comme une Odeur de Diable
    De Laurent Lefeuvre
    Claude Seignolle aurait fêté ses cent ans le 25 juin. Pour célébrer cet évènement, nul doute que ce grand spécialiste du folklore et des légendes françaises aurait été ravi de voir certaines de ses nouvelles adaptées d’aussi belle manière !
    Un homme bizarre vient chaque soir prendre un repas dans la taverne du village sous le regard désapprobateur des habitués…
    Un paysan ne peut s’empêcher de continuer la lecture sanguinaire d’un livre maudit découvert dans une grange…
    Un fabriquant de cercueils sait à quelles dimensions tailler ses planches avant même le décès des personnes concernées…
    Illustrées avec passion par Laurent Lefeuvre, cette série d’histoires bien étranges s’inscrit dans la plus digne tradition de revues américaines telles que Les Contes de la crypte, Eerie ou Creepy, le puissant graphisme en noir et blanc évoquant celui de Bernie Whrightson.
    Ne ratez pas non plus la belle préface, signée par le grand conteur Pierre Dubois !

    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

    par MANTEAU

     
    LIEN    

      PENSéES
    JEUDI

    DECEMBRE
    2017
    On peut pleurer tout seul, mais pour rire il faut être deux.
    Ettore Scola
    Une journée particulière

    par MANTEAU

     
        

    La Citation du Jour

      La grande illusion, c'est la guerre, - La grande désillusion, c'est la paix.
    Marcel Achard
    96

    Citation du jour, Marcel Achard
     
    Le du jour

    HagarDunor
      TOP MODèLES
    MERCREDI

    DECEMBRE
    2017

    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

    par SUZY

     
        

    A lire également:
    13/10/2017    Emma Watson à la une de Vanity Fair US, Mars
    02/12/2017    Emily Ratajkowski à la une de Harper's Bazaar, Australie, Aout
    16/10/2017    Zoe Kravitz à la une de The Edit
    12/01/2018    La collection d'été Victoria's Secret 2017 présentées par les Anges
      STREET FASHION
    MERCREDI

    DECEMBRE
    2017

    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

    par CHLOE

     Photos from: thesartorialist.blogspot.com facehunter.blogspot.com jakandjil.com/blog lookbook.nu
        

    A lire également:
    10/01/2017    Tokyo , on the Street, #6
    20/02/2017    Tokyo , on the Street, #7
    20/10/2016    Tokyo - on the street #4
      POLYVORE
    MERCREDI

    DECEMBRE
    2017
    M.i.h Jeans - Tove Striped Cotton-poplin Mini Shirt Dress
    €140 THEOUTNET.COM
    NAVY STRIPED DRESSES»
    LE KASHA Cashmere Roll- Neck Jumper
    €540 ALDUCADAOSTA.COM
    ROLL NECK JUMPER»
    Saint Laurent medium Rive Gauche tote
    €3.060 FARFETCH.COM
    LEATHER TOTE PURSE»
    Unisex Genuine Leather Beret Cap Casual Outdoors Flat Army Hat
    €14 NEWCHIC.COM
    ARMY CAP»
    black-frame
    IMAGEFROG.NET
    17067
    Arrow
    POLYVORE.COM
    Model Off Duty
    POLYVORE.COM
    Camera image from lauren-ilana
    LAUREN-ILANA.POLYVORE.COM
    Camera image from lauren-ilana

    par ABRICOT

     
    LIEN    

    La Citation du Jour

      Soyez économe de votre mépris en raison du grand nombre de nécessiteux.
    Prince de Ligne
    359

    Citation du jour, Prince de Ligne
     
    Le du jour

    HagarDunor
      TOP MODèLES
    MARDI

    DECEMBRE
    2017

    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

    par SUZY

     
        

    A lire également:
    18/09/2017    Paris Jackson à la une de Vogue Australie , Juillet
    14/08/2017    Elsa Pataky à la une de Elle Espagne, Mai #2
    13/08/2017    Elsa Pataky à la une de Elle Espagne, Mai #1
    29/01/2018    Zoey Deutch à la une de Grazia Magazine, Italie , Octobre
      POLYVORE
    MARDI

    DECEMBRE
    2017
    WearAll Sleeveless Rib Knit Crop Top
    €14 WEARALL.COM
    GREEN CROP TOP»
    Bassike Asymmetric cotton-drill skirt
    €290 NET-A-PORTER.COM
    FOLDOVER SKIRTS»
    Seychelles Charismatic (Olive Suede) Women's Wedge Shoes
    €78 ZAPPOS.COM
    SUEDE SANDALS»
    Seychelles Charismatic Suede Platform Sandals
    €83 LORDANDTAYLOR.COM
    OPEN TOE SANDALS»
    Burberry The Trench Leather Handbag
    €2.310 MYTHERESA.COM
    BROWN HANDBAGS»
    Women's Bony Levy 14K Gold Hoop Earrings
    €250 NORDSTROM.COM
    14K GOLD JEWELRY»
    Green Magnolia 37 Leaf Spray
    €8,51 JOANN.COM
    Barbara Fialho Is Jungle Babe For Max Abadian Snaps In Cosmopolitan UK June 2016 Anne of Carversville
    ANNEOFCARVERSVILLE.COM
    frames para montagens (3)
    4SHARED.COM
    60 Second Style Text
    POLYVORE.COM

    par ABRICOT

     
    LIEN    

      SORTIES BD
    MARDI

    DECEMBRE
    2017

    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

    par MANTEAU

     
    LIEN    

    A lire également:
    15/04/2017    Les femmes de Milo Manara
    La Citation du Jour

      Si tous les cons volaient, il ferait nuit
    Coluche
    224

    Citation du jour, Coluche
     
    Le du jour

    HagarDunor
      VINTAGE GLAMOUR
    LUNDI

    DECEMBRE
    2017
    Dita Parlo, née Gerda Olga Justine Kornstädt le 4 septembre 1908 à Stettin, dans l'Empire allemand, aujourd'hui Szczecin en Pologne, et morte le 13 décembre 1971 à Paris, est une actrice allemande.
    Grethe Gerda Kornstädt, fille d'un fonctionnaire aux chemins de fer, naît le 4 septembre 1908 à Stettin. Après une formation en tant que danseuse de ballet, elle étudie à l'École d'art dramatique de la UFA, à Potsdam-Babelsberg où Erich Pommer la découvre.
    Elle fait ses débuts au cinéma en 1928 dans Die Dame mit der Maske. Après quelques petits rôles, elle obtient en 1929 le rôle principal dans le premier film allemand parlant, Mélodie du cœur, de Willy Fritsch. Elle devient célèbre en Allemagne, en particulier dans des réalisations de Hanns Schwarz. En 1930, elle tente de faire carrière aux États-Unis mais n'y tourne que deux films à petits budgets, Honor of the Family en 1931 et Mr. Broadway en 1933. Elle est engagée en 1939 pour jouer le rôle d'Elsa Gruner dans l'adaptation de Heart of Darkness de Joseph Conrad, qui serait alors réalisé par Orson Welles, mais le film ne se fait finalement pas.
    Consécration
    C'est en France que la désormais « Dita Parlo » trouve ses rôles les plus marquants, en jouant notamment Juliette dans L'Atalante de Jean Vigo en 1934, et Elsa, l'Allemande qui recueille les évadés de La Grande Illusion de Jean Renoir, en 1937. Sa fraîcheur presque enfantine et son regard grave en font alors une artiste consacrée.
    Lorsque éclate la Seconde Guerre mondiale, Dita Parlo ne peut plus tourner en France à cause de sa nationalité. Après un bref internement au camp de Gurs, elle retourne en Allemagne nationale-socialiste puis en France où elle est, entre 1944 et 1946, déplacée de camp en camp (notamment Drancy et Poitiers), et n'obtient un non-lieu dans le dossier de ses activités pendant la guerre qu'en 1949. Elle épouse la même année le pasteur Franck Gueutal, et ne tourne plus ensuite que dans deux films (Justice est faite et La Dame de pique).
    Elle meurt le 12 décembre 1971 et est inhumée au cimetière de Montécheroux (Doubs).

    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

    par DARKWOODS

     
        

      HUMOUR
    LUNDI

    DECEMBRE
    2017

    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

    par MANTEAU

     
        

    A lire également:
    11/05/2018    Sexe faible
    21/12/2016    Millie top modèle
      HUMOUR
    LUNDI

    DECEMBRE
    2017
    Vous ètes déçus ?

    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

    par MANTEAU

     
        

    La Citation du Jour

      Le passé est clair, l'avenir obscur.
    Proverbe camerounais
    115

    Citation du jour, Proverbe camerounais
     
    Le du jour

    HagarDunor
                  
    Page précédente
    Page suivante

    This website uses cookies to ensure you get the best experience.


    Recherche:
    Do not try stupid things here please, cmd, ping, path: this will never work. it is my own search program
    bill Dioni Tabbers ../../etc/passwd xmas irina sheik michael Christine Carlo paris hilton groomopathe victor hello!mathilda JaurÃÆâ Mae West' Anita beaumarchais'A=0 vintage
    Recherche par Google:

    Météo

    Météo Paris © meteocity.com

    Nous écrire


    Tchat


    Agrandir la chatbox .
    Archives du chatbot .
    Nos Rubriques

    L'agenda
    Ars longa, vita brevi
    Vintage glamour
    Sexy and zen
    Jpop & Kpop
    The girl from Pomona
    Top Modèles
    Miam ! Recettes de cuisine
    Couleur People
    Vroum!
    Blogs
    Le saviez vous ?
    Insolite!
    Zooms
    Demain c'est Aujourd'hui
    Nous
    *Uniquement accessible aux membres:
    Street Fashion
    Polyvore
    Humour
    Sorties BD
    Portraits de Femmes
    Pas bêtes!
    Architecture&Design
    Tout sur les prénoms
    Jeux en ligne
    Pinterest
    Records...en tout genre!
    Scary!
    Pensées
    Bref
    Le jeu des 7 erreurs
    La page cinéma
    Ribeirotique
    I like Candice
    Coquette
    Sexe fort, sexe faible
    Desesperate Housewives
    Les parisiennes de Kiraz

    Santé !

    Archives

  • 15/10/2019
  • 14/10/2019
  • 13/10/2019
  • 12/10/2019
  • 11/10/2019
  • 10/10/2019
  • 9/10/2019

  • 16/10/2018 > menu
  • 16/10/2017 > menu
  • 16/10/2016 > menu
  • 16/10/2015 > menu
  • 16/10/2014 > menu
  • 16/10/2013 > menu
  • 16/10/2012 > menu
  • 16/10/2011 > menu
  • 16/10/2010 > menu
  • 16/10/2009 > menu
  • 16/10/2008 > menu
  • 16/10/2007 > menu

  • Début Janvier 2018
  • Début Janvier 2017
  • Début Janvier 2016
  • Début Janvier 2015
  • Début Janvier 2014
  • Début Janvier 2013
  • Début Janvier 2012
  • Début Janvier 2011
  • Début Janvier 2010
  • Début Janvier 2009
  • Début Janvier 2008
  • Début Janvier 2007

    Entrer une date:

  • Zooms

    Portraits de Femmes
    Coco Chanel

    07/06/2011




    The girl from Pomona
    Jessica Alba à la une de Cosmopolit an Mai

    12/07/2016




    Street Fashion
    Milan - On the street - 6

    15/03/2011




    Top Modèles
    Georgia May Jagger : rock collection !

    10/09/2011




    Pas bêtes!
    C'est pas moi, je le jure !!!

    27/06/2017




    Scary!
    Frissons en noir & blanc

    19/09/2015




    Le saviez vous ?
    L'Hortus Deliciarum

    02/08/2018




    La page cinéma
    Le tigre met les voiles

    11/02/2015




    Jpop & Kpop
    2014-E-Gir ls, Highschool Love

    23/02/2015




    Portraits de Femmes
    Katarina Witt

    04/04/2017




    Vintage glamour
    Fredric March

    31/08/2018




    Zooms
    Children

    06/03/2009




    The girl from Pomona
    Let's go to hawai ! #2

    14/05/2016




    Sexy and zen
    Shu Qi en Ulyana Sergeenko

    05/09/2016




    Polyvore
    Yellow and Orange ~ Urban Carats Jewelry créé par alexandraz eres

    08/03/2018




    Vintage glamour
    Colleen Moore

    19/08/2018