Cocktail93


Cocktails by jelly


24/10


On est là






Cocktail93: 1/4 de Peps,1/4 de Pinups,1/4 de Pulpe,1/4 de PHP
A consommer sans modération

free counters
Nos Rubriques

           
           
           
           
           
           
           
           

Les bonus

   ,   
    
              


La liberté d'expression a-t-elle des limites ?
Certain n'acceptent pas la caricature, il existe des pays dans le monde où il est interdit de caricaturer. Lors de mon illustration du prophète Mahomet, j'ai reçu des menaces de mort. La caricature se pratique seulement dans les pays de liberté, démocrates - Cabu

Mur d'images

Architecture&Design
Georgian Resort Sarpi, Géorgie

Tout sur les prénoms
Rebecca

Pinterest
Chinese Painting by Peony Chance

Records...en tout genre!
La femme la plus vieille du monde

Scary!
Witch witch witch

Bref
Cochon de singe

Le jeu des 7 erreurs
Ireland Baldwin: Il reste une erreur à trouver

La page cinéma
Les pires navets du cinéma (selon imdb.com !)

L'agenda
Dragobete ? ca veut dire plein de bisous !

Ars longa, vita brevi
Re: Kathie Olivas (Sculpture)

Vintage glamour
22/03/2012

Sexy and zen
Shu Qi au festival du film Starlight, à Taiwan (15 Juillet)

Jpop & Kpop
Calendrier 2013 des SNSD

The girl from Pomona
Jessica Alba à la une de Allure, Septembre

Top Modèles
Ariana Grande pour Fader (Eté 2018) #2

Couleur People
Vanity Fair Oscar Party #1

Vroum!
Le must en matière de customisation

Blogs
Fabienne - Lolaxs' dolls Restoration

Le saviez vous ?
Les « Bouches de lion »

Insolite!
Happy End pour Wati

Zooms
Michel Tcherevkoff

Demain c'est Aujourd'hui
Les futuristes peuvent ils façonner l'avenir? #2

Street Fashion
Londres - On the street - 3

Polyvore
She stands pink ... créé par shellfish-suzie

Humour
Anne Sinclair femme marquante de l'année 2011

Sorties BD
Sorties BD du 20/06/2013

Pas bêtes!
Tu veux ma photo ?

Architecture&Design
Gangnam style!

Tout sur les prénoms
Diego

Jeux en ligne
Monkey Go Happy Dragon

Pinterest
Drawing inspiration, par Mashea Catherine

Scary!
Maisons hantées #1

Bref
Fonds de tiroir

La page cinéma
Behind the scenes - 2

L'agenda
Vos posts préférés


Nos liens préférés



Google

Googleimage

7sur7

Wikipedia.fr

Facebook

Acidcow

Pata2.jpg

etoday.ru

Zcool

Darkroastedblend

Translate Google

Netcarshow

bdnet

google images

4sashi

thesartorialist

Lookbook

iconarchive
Le réseau Cocktail93



The Louise Brooks Website

Beautiful Girlz - La Pinup du Jour

Paris...by Day

745 Evergreen Terrace

Facebook Dark Woods


2 Janvier : Décès de Ginette Leclerc
Avec ses yeux de braise, son sourire charnel et sa voix canaille, Ginette Leclerc fut, pendant des années, la représentation de la femme fatale et de la vamp des bas-fonds. Ginette Leclerc disait : « Je suis l'actrice qui a fait le plus longtemps le trottoir et qui a été le plus souvent assassinée ». En 1963, elle a écrit un livre de souvenirs, intitulé simplement Ma vie privée.
Née Geneviève Lucie Menut, le 9 février 1912 à Paris 18e , elle est morte le 2 janvier 1992 à Paris, des suites d'un cancer.
TOUT L'AGENDA
  VINTAGE GLAMOUR
MERCREDI

JANVIER
2018
Zasu Pitts, de son vrai nom Eliza Susan Pitts, est une actrice américaine, née le 3 janvier 1894 à Parsons, Kansas, et décédée le 7 juin 1963 à Hollywood, Californie, d'un cancer.
Son nom d'actrice Zasu vient du fait que sa mère avait deux sœurs prénommées Elisa et Susan.
Elle fut l'actrice favorite d'Erich von Stroheim, qui l'appelait la plus grande tragédienne de l'écran.
Sa meilleure amie dans les années 1920 était l'actrice Barbara La Marr. En 1926, à la mort de cette dernière, Zasu et son mari (Tom Gallery) adoptèrent son fils Marvin. Il fut rebaptisé Don Gallery
Ses débuts au cinéma datent de 1917:
1917 : Uneasy Money
1917 : Tillie of the Nine Lives
1917 : A Desert Dilemma
...
Sa carrière durant jusque dans les années 60
1961 : The Teenage Millionaire : Aunt Theodora
1963 : Le Piment de la vie (The Thrill of It All), de Norman Jewison : Olivia
1963 : Un monde fou, fou, fou, fou (It's a Mad Mad Mad Mad World), de Stanley Kramer : Gertie
Zasu Pitts a été mariée deux fois: avec John E. Woodall (8 octobre 1933 - jusqu'à son décès) puis Tom Gallery (23 juillet 1920 - 26 avril 1932), divorcée, une fille

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par DARKWOODS

 
    

  SEXY AND ZEN
MERCREDI

JANVIER
2018

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
    

A lire également:
02/02/2017    Une jolie marraine pour un magasin Clarins
25/04/2017    Les aventures de Shu Qi en Bvlgari
22/09/2016    Bleue de chine
  PORTRAITS DE FEMMES
MERCREDI

JANVIER
2018
C'est l'histoire de trois filles belles et intelligentes dans la République dominicaine de la fin des années 40. A l'époque le pays est dirigé par le dictateur Rafael Trujillo. Ce dernier invite les filles à un bal et jette son dévolu sur l'une d'entre elles, Minerva. Elle refuse, refuse encore et encore puis se retrouve jetée en prison parce qu'elle fricote avec un communiste. Une fois libérées, elle et ses sœurs épousent des opposants au régime. Le 25 novembre 1960 elles sont assassinées par la milice du dictateur alors qu'elles rendent visite à leurs maris en prison. La goutte d'eau qui fait déborder le vase pour la rébellion puisque moins d'un an plus tard Trujillo est assassiné à son tour
Source: topito.com

par EDNA

 
    

La Citation du Jour

  Quand j'écoute trop Wagner, j'ai envie d'envahir la Pologne.
Woody Allen
258

Citation du jour, Woody Allen
 
2e jour de l'année
Le du jour

grimmy-2010
  VROUM!
MARDI

JANVIER
2018
Il s'agit du SUV Peugeot 3008
Notre post de Janvier a été celui qui a été le plus visité compte tenu de sa date du publication
Sa présentation sur le site peugeot.fr
Laissez-vous séduire par la face avant puissante du SUV PEUGEOT 3008, avec sa calandre à damiers chromési rehaussée et ses projecteurs Full LED félins et racés. Découvrez une ligne fluide et dynamique, soulignée d’un élégant insert d’aile chromé.
Doté d'une personnalité unique autant qu’acérée, le SUV PEUGEOT 3008 est sublimé par un toit Black Diamondi et un bandeau noir brillant à l’arrière intégrant des feux LED à 3 griffes, éclairés de jour comme de nuit.
La Peugeot succède au palmarès à
La Jaguar F-Pace 2017 en 2016
L'infinity QX 30 en 2015
La Citroen C4 Cactus en 2014
La BMW Z4 Roadster en 2013
La Seat Leon en 2012
L'Opel Corsa Nurburgring en 2011

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par ENZO

 
    

  POLYVORE
MARDI

JANVIER
2018
Miu Miu short-sleeve brooch jumper
€1.005 FARFETCH.COM
MIU MIU»
Prada panelled A-line skirt
€1.060 FARFETCH.COM
KNEE LENGTH SKIRTS»
Jimmy Choo Bridget 85 pumps
€500 FARFETCH.COM
SLIP-ON SHOES»
Dolce & Gabbana Vanda Small Jeweled Top-Handle Evening Bag
€3.725 NEIMANMARCUS.COM
EVENING BAGS»
Bounkit Gold-tone multi-stone earrings
€195 THEOUTNET.COM
PEARL JEWELRY»
Anna Beck Women's Horizontal Bar Ring - Gold, Size 7
€125 GILT.COM
YELLOW GOLD RINGS»
Mulberry Faux-pearl ring
€135 SELFRIDGES.COM
BEADING JEWELRY»
Coffee Vector Free vector in Encapsulated PostScript eps ( .eps ) vector illustration graphic art design format format for free download 2.10MB
ALL-FREE-DOWNLOAD.COM
Minnie's Birthday Goodies - Word Art
HOME.COMCAST.NET

par ABRICOT

 
LIEN    

  HUMOUR
MARDI

JANVIER
2018
Le père a décidé de dire à son fils la vérité sur le Père Noël:
- Tu sais, fiston, tu es déjà grand, et je dois t'avouer que Père Noël n'existe pas. C'est moi qui t'apportais les cadeaux...
- Je sais, papa. Parce que la cigogne aussi, c'était toi!

par MANTEAU

 
    

La Citation du Jour

  La droite est nulle, la gauche est nulle, je vote nul.
Coluche
342

Citation du jour, Coluche
 
Le du jour

grimmy-2010
  ARS LONGA, VITA BREVI
LUNDI

JANVIER
2018
Quelques oeuvre de Sam Nielson, illustrateur chez Disney
Suite du post du 24/03 et du 31/03

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
LIEN    

A lire également:
23/08/2016    Sam Nielson
  THE GIRL FROM POMONA
LUNDI

JANVIER
2018
Il est né le divin enfant !
Le 25 octobre dernier, la célèbre et sublime actrice Jessica Alba avait annoncé à ses fans qu'elle attendait un troisième enfant. En effet, c'est grâce à une publication Instagram avec ses deux filles Honor Marie Warren et Haven Garner Warren que la jeune femme avait annoncé la bonne nouvelle. Bien sûr, on était tous très heureux de découvrir par la suite que ce serait un premier garçon qui se joindrait à la famille.
Bien qu'on ne l'attendait pas avant 2018, le nouveau-né semblait être impatient de rencontrer sa famille et il s'est pointé le nez un peu avant le temps. On a donc appris le 31 décembre 2017 que Jessica venait de mettre au monde son petit garçon prénommé Hayes Alba Warren.
L'actrice a donc commencé l'année en force sur ses réseaux sociaux en annonçant la belle nouvelle à ses fans. Dans sa publication qui a atteint presque un million de «likes», on peut voir la première photo du joli petit bonhomme qui est tout simplement craquant.
La photo de Hayes sur le compte instagram de Maman
Source: https://noovo.ca

par MANTEAU

 
    

  POLYVORE
LUNDI

JANVIER
2018
Needle & Thread Enchanted floral-print satin-twill mini dress
€150 THEOUTNET.COM
SATIN DRESS»
SNEAKER FRONTROW
€540 LOUISVUITTON.COM
TENNIS SHOES»
Moschino Handbags Blue Nappa Leather Biker Jacket Shoulder Bag
€1.295 FORZIERI.COM
BLUE PURSE»
White Beautiful Lace Pearl Flower Anklet
€5,94 NEWCHIC.COM
PEARL JEWELLERY»
Mac Future Mac Mineralize Skinfinish Highlighter
€19 MACYS.COM
MAC COSMETICS»
2 in 1 Makeup Cosmetic Eye Liner Eyebrow Pencil Pen Brush 4 Colors
€2,27 NEWCHIC.COM
EYE BROW MAKEUP»
10Pcs Persian Wool White Makeup Brush Set
€8,68 NEWCHIC.COM
Dimitris Skoulos Lenses Enchanting Fall Looks for Vogue Hellas November 2012
FASHIONGONEROGUE.COM
www.net-a-porter.com
IMM.IO
Working with the Adobe Text Engine in Fireworks CS4

par ABRICOT

 
LIEN    

  LA PAGE CINéMA
LUNDI

JANVIER
2018
Comme en 2016 et en 2015, une liste de films de l'année qu'on a beaucoup aimé, peut etre pas les meilleurs mais certainement pas non plus les plus mauvais !
1-La la land
2-Sing
3-Ballerina
4-Blade of the immortal
5-Okja
6-Nut Job 2
7-The Hunter's Prayer
8-El Bar
9-To the bone
10-Colossal
11-Baby Driver
12-Les Schtroumpfs et le village perdu
13-Le Grand Méchant Renard et autres contes
On a beaucoup aimé également:
1922,Security ,Dunkerque,John Wick 2 ,El carmino Christmas(enfin un bon film de Jessia Alba!), The Dark Tower (il semble qu'on soient bien les seuls !), Starship Troopers: Traitor of Mars (parfois les séries ça a du bon), Don't kill it (et oui nanar pour certains, génial pour d'autres),Bushwick
Oui: il y a beaucoup de dessins animés réussis cette année et beaucoup de ratés coté cinéma traditionnel
Par exemple grosses déceptions avec Action Blonde, Valerian
C'est raté pour La Planète des singes : Suprématie ,Alien Covenant Ghost in the Shell , fallait pas les faire !
Et pour film le film le plus gros ratage de l'année: Kingsmann The Golden Circle, qu'on descend d'autant plus facilement qu'on avait adoré le n°1 puisqu'on en avait fait film préféré de l'année 2015

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par 5AVRIL

 
    

La Citation du Jour

  Quand l'homme cesse de croire en Dieu, ça n'est pas pour croire en rien mais pour croire à n'importe quoi.
Chesterton G.K.
254

Citation du jour, Chesterton G.K.
 
Le du jour

grimmy-2010
  JPOP & KPOP
DIMANCHE

DECEMBRE
2017

Morning Musume '17 - Jama Shinaide Here We Go! / Dokyuu no Go Sign / Wakaindashi!Les Morning Musume ’17 ont sorti leur nouveau single Jama Shinaide Here We Go! / Dokyuu no Go Sign / Wakaindashi! (邪魔しないで Here We Go! / 弩級のゴーサイン / 若いんだし!) le 4 octobre 2017
Il est le 64e single du groupe d’idoles du Hello! Project. Il comporte une triple face A.
Morito Chisato apparaît pour la première fois sur un disque du groupe en tant que membre de la 14e génération des Morning Musume.
Kudo Haruka, quant à elle, fera sa dernière apparition avec le groupe d’idoles sur ce single.
Les chansons Jama Shinaide Here We Go! et Wakaindashi! ont été écrites et composées par Tsunku.
La chanson Dokyuu no Go Sign a été écrite et composée par Kodama Ameko.
Les DVD contiendront les clips des chansons principales et leurs versions dance, ainsi qu’un ticket de loterie permettant de participer à un handshake event avec les membres des Morning Musume ’17.
Source: Améthyste95 22/09/2017, jpop-idols.com


Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
    

  TOP MODèLES
DIMANCHE

DECEMBRE
2017

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par SUZY

 
    

A lire également:
22/07/2018    Hailey Baldwin, Photoshoot par Nicole Benisti, Automne 2017
02/06/2018    Josephine Skriver pour Victoria Secret's Automne 2017
16/11/2017    Emily Ratajkowski pour Dll961 Automne 2017
  COULEUR PEOPLE
DIMANCHE

DECEMBRE
2017
Toujours top notre top de l'année 2016, Kendall Jenner
Ici de sortie à New York, le 23/10/2017

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par STARMAG

 
    

  POLYVORE
DIMANCHE

DECEMBRE
2017
Dolce & Gabbana sequinned dress
€1.245 FARFETCH.COM
SHORT SLEEVE COCKTAIL DRESSES»
Women's Heels From Italy | M.Gemi
MGEMI.COM
HIGH HEEL COURT SHOES»
Love Weaves Perspex Gold Tone Beads Clutch Bag
€23 TKMAXX.COM
WHITE BEADED PURSE»
HOUSE OF LAVANDE Swarovski Crystal Stud Earrings
€215 MARISSACOLLECTIONS.COM
SWAROVSKI CRYSTALS JEWELRY»
Drop Shodow
POLYVORE.COM
Here’s Looking at Lily Lily Collins by Simon Emmett for UK Glamour September 2013
PRAFULLA.NET
0_9c6c6_d74b7dad_orig.png
FOTKI.YANDEX.RU
Scraps X-mas-magic. CÐºÑ Ð Ð¿-Ð½Ð Ð Ð¾Ñ X-mas-magic.
SHAREAPIC.NET
new year

par ABRICOT

 
LIEN    

La Citation du Jour

  Rien ne sert de tirer sur un brun d'herbe pour le faire pousser...
Proverbe zen
108

Citation du jour, Proverbe zen
 
Le du jour

HagarDunor
L'horoscope

Ce que prévoit Madame irma pour vous cette semaine....















              
Page précédente
Page suivante

This website uses cookies to ensure you get the best experience.


Recherche:
Do not try stupid things here please, cmd, ping, path: this will never work. it is my own search program
margaux motin les triplÃÃ lingerissma Ramon Novarro 1954 anton walbrook tomomi xmas record Karen Campbell Armstrong Alessandra Scatena puretty MylÃÂÂï AKOR, bill212112112121
Recherche par Google:

Météo

Météo Paris © meteocity.com

Nous écrire


Tchat


Agrandir la chatbox .
Archives du chatbot .
Nos Rubriques

L'agenda
Ars longa, vita brevi
Vintage glamour
Sexy and zen
Jpop & Kpop
The girl from Pomona
Top Modèles
Miam ! Recettes de cuisine
Couleur People
Vroum!
Blogs
Le saviez vous ?
Insolite!
Zooms
Demain c'est Aujourd'hui
Nous
*Uniquement accessible aux membres:
Street Fashion
Polyvore
Humour
Sorties BD
Portraits de Femmes
Pas bêtes!
Architecture&Design
Tout sur les prénoms
Jeux en ligne
Pinterest
Records...en tout genre!
Scary!
Pensées
Bref
Le jeu des 7 erreurs
La page cinéma
Ribeirotique
I like Candice
Coquette
Sexe fort, sexe faible
Desesperate Housewives
Les parisiennes de Kiraz

Santé !

Archives

  • 23/10/2019
  • 22/10/2019
  • 21/10/2019
  • 20/10/2019
  • 19/10/2019
  • 18/10/2019
  • 17/10/2019

  • 24/10/2018 > menu
  • 24/10/2017 > menu
  • 24/10/2016 > menu
  • 24/10/2015 > menu
  • 24/10/2014 > menu
  • 24/10/2013 > menu
  • 24/10/2012 > menu
  • 24/10/2011 > menu
  • 24/10/2010 > menu
  • 24/10/2009 > menu
  • 24/10/2008 > menu
  • 24/10/2007 > menu

  • Début Janvier 2018
  • Début Janvier 2017
  • Début Janvier 2016
  • Début Janvier 2015
  • Début Janvier 2014
  • Début Janvier 2013
  • Début Janvier 2012
  • Début Janvier 2011
  • Début Janvier 2010
  • Début Janvier 2009
  • Début Janvier 2008
  • Début Janvier 2007

    Entrer une date:

  • Zooms

    Sorties BD
    Sorties BD du 18/02/2016

    18/02/2016




    Blogs
    Sans faire d'histoire ...

    12/08/2014




    Vintage glamour
    Olga Baclanova

    19/08/2016




    The girl from Pomona
    Jessica à la une de Cleo(Austr alie), Février 2011

    27/02/2011




    Top Modèles
    Ariane Grande pour Rebook Printemps/ Eté 2018

    11/09/2018




    Scary!
    Scary Dolls

    01/10/2017




    Top Modèles
    Rita Ora à la une de Shape US, Mai

    15/08/2017




    Scary!
    Portraits de famille

    27/11/2017




    Portraits de Femmes
    Audrey Hepburn

    16/09/2011




    Demain c'est Aujourd'hui
    Un vol Paris - Sydney en 2 heures

    02/12/2013




    Scary!
    Bou !

    17/07/2017




    Jpop & Kpop
    2005 - Ivy , A-ha (version TV)

    20/04/2013




    Sorties BD
    Sorties BD du 25/08/2016

    25/08/2016




    Jpop & Kpop
    2008 - Ai Mengmeng - Heng Xing

    11/09/2011




    Sexy and zen
    Shu Qi, Album Facebook Février

    27/03/2016




    Top Modèles
    Dove Cameron dans Raw Magazine,

    14/11/2017