Cocktail93


Cocktails by jelly


23/09


On est là






Cocktail93: 1/4 de Peps,1/4 de Pinups,1/4 de Pulpe,1/4 de PHP
A consommer sans modération

free counters
Nos Rubriques

           
           
           
           
           
           
           
           

Les bonus

   ,   
    
              


La liberté d'expression a-t-elle des limites ?
Certain n'acceptent pas la caricature, il existe des pays dans le monde où il est interdit de caricaturer. Lors de mon illustration du prophète Mahomet, j'ai reçu des menaces de mort. La caricature se pratique seulement dans les pays de liberté, démocrates - Cabu

Mur d'images

Architecture&Design
Villa Amanzi, à Phuket(Thaillande)

Tout sur les prénoms
Stella

Jeux en ligne
Kiwitiki

Pinterest
Halloween by New Seasons Market

Records...en tout genre!
Ca fait du bien par ou ça ...ressort!

Scary!
Maisons hantées #2

Bref
Glouglou

Le jeu des 7 erreurs
40.000 pour se transformer en Elfe

La page cinéma
Nicolas Cage révèle quels sont ses meilleurs rôles !

L'agenda
Des pinups, encore des pinups

Ars longa, vita brevi
Vladamir Kush

Vintage glamour
15/12/2010

Sexy and zen
Promotion Jian Wang Cun

Jpop & Kpop
Hommage à Tomomi Itano

The girl from Pomona
Business Angel #1

Top Modèles
Robin Holzken et Hailey Clauson pour Sports Illustrated Swimsuit 2018

Miam ! Recettes de cuisine
Crêpes coréennes à la cannelle (ho dduk)

Couleur People
Abandonnés...

Blogs
Nylon Bleu Doll Blog, par Victoria

Le saviez vous ?
Hergé

Insolite!
Tokidoki arrivera-t-elle à s'imposer sous le sapin ?

Zooms
François-Marie Banier

Demain c'est Aujourd'hui
Motos du futur... - 2

Street Fashion
Paris - On the street - 3

Polyvore
Pocahontas Disney High créé par amarie104

Humour
Test

Sorties BD
Sorties BD du 04/07/2013

Portraits de Femmes
Dorothy Parker

Pas bêtes!
Amours impossibles

Architecture&Design
Villa sur ​​l'île de Paros, Grece

Tout sur les prénoms
Thaddeus

Jeux en ligne
Modern Kimono Design

Pinterest
70s Style par Rush

Scary!
Maisons hantées #1

Pensées
Massacre en dentelles


Nos liens préférés



Google

Googleimage

7sur7

Wikipedia.fr

Facebook

Acidcow

Pata2.jpg

etoday.ru

Zcool

Darkroastedblend

Translate Google

Netcarshow

bdnet

google images

4sashi

thesartorialist

Lookbook

iconarchive
Le réseau Cocktail93



The Louise Brooks Website

Beautiful Girlz - La Pinup du Jour

Paris...by Day

745 Evergreen Terrace

Facebook Dark Woods


10 décembre: plein de récompenses pour les français !
1903 : Antoine Henri Becquerel partage avec Pierre Curie et Marie Curie le prix Nobel de physique.
1905 :
1908 : le prix Nobel de physique est remis à Gabriel Lippmann.
1911 : la physicienne franco-polonaise, Marie Curie reçoit le prix Nobel de chimie pour sa découverte du radium et du polonium.
1912 : le prix Nobel de physiologie ou médecine est remis au professeur Alexis Carrel.
1929 : le prix Nobel de physique est remis à Louis de Broglie.
1935 : Irène et Frédéric Joliot-Curie reçoivent le prix Nobel de chimie.
TOUT L'AGENDA
  TOP MODèLES
LUNDI

DECEMBRE
2017

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par SUZY

 
    

A lire également:
10/06/2017    Elsa Hosk pour Victoria's Secret
16/09/2017    Romee Strijd pour Victoria's Secret
28/11/2017    Stella Maxwell pour Victoria's Secret
11/01/2018    Josephine Skriver pour Victoria's Secret
08/12/2017    Christian Serratos à la une de Bello Magazine 2017
03/05/2017    Emma Watson à la une de Entertainment Weekly, Mai
  POLYVORE
LUNDI

DECEMBRE
2017
Blank Ryle Cami Top - Prime Rose
€45 the-dressingroom.com
Layering tank tops»
Rok met structuurdessin 39,99
€21 hm.com
Red skirt»
Yoins Straw-Woven Lined Beach Bag in Beige with Flap Top and Tassel
€23 yoins.com
Tassel purse»
Michael Kors Watch - Ladies Sawyer Chronograph Gold Leather Beige - in gold, beige - Watch for ladies
€265 fashionette.co.uk
Gold watches»
Chico's Keira Cluster Earrings
€8,51 chicos.com
Orange jewelry»
Linda Farrow Rounded cat-eye rose-gold plated sunglasses
€440 matchesfashion.com
Clear sunglasses»
white background
imgnook.com
What To Wear text
polyvore.com
Pinterest
pinterest.com
9

par ABRICOT

 
LIEN    

  PORTRAITS DE FEMMES
LUNDI

DECEMBRE
2017
Dalila (en hébreu : דְּלִילָה, nom signifiant « guide » ou دلیله « coquette » en arabe) est l'un des personnages féminins de la Bible. Elle fait partie des figures féminines fatales de la religion juive car elle est sollicitée afin de soutirer le secret de sa force à Samson qui l'aime. Le récit biblique se trouve dans le Livre des Juges, au chapitre 16.
L'histoire
Samson l'Israélite aime Dalila dans la vallée de Sorek. Les princes des Philistins, ennemis d'Israël, proposent à Dalila chacun mille et cent sicles d'argent si elle découvre le secret de la grande force de Samson.
Elle essaie par trois fois de lui soutirer ce secret mais à chaque fois, Samson lui ment. Lorsque Dalila lui demande pour la quatrième fois de partager avec elle son secret, Samson s'impatiente et cède en lui révèlant que sa force vient de sa chevelure de nazir car il est consacré et dévoué à Dieu
Dalila le trahit alors. Elle envoie chercher les princes philistins pour leur annoncer qu'elle connaît le secret de la force de Samson. Ils lui versent l'argent promis. Dalila endort Samson sur ses genoux et lui coupe ses sept tresses. Samson perd sa force et le secours de Dieu. Les Philistins le saisissent, lui crèvent les yeux et le jettent dans la prison de Gaza.

par EDNA

 
    

La Citation du Jour

  L'homme est un enfant né à minuit: quand il voit le soleil, il croit qu'hier n'a jamais existé.
proverbe chinois
19

Citation du jour, proverbe chinois
 
344e jour de l'année
Le du jour

HagarDunor
  JPOP & KPOP
DIMANCHE

DECEMBRE
2017

par MANTEAU

 
    

  JPOP & KPOP
DIMANCHE

DECEMBRE
2017



Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
    

  TOP MODèLES
DIMANCHE

DECEMBRE
2017

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par SUZY

 
    

La Citation du Jour

  La voie est sous vos pieds.
Koan zen
288

Citation du jour, Koan zen
 
Le du jour

HagarDunor
L'horoscope

Ce que prévoit Madame irma pour vous cette semaine....















  TOP MODèLES
SAMEDI

DECEMBRE
2017

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par SUZY

 
    

A lire également:
16/07/2016    Iggy Azalea à la une de Elle Canada, Avril
  POLYVORE
SAMEDI

DECEMBRE
2017

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par ABRICOT

 
LIEN    

  HUMOUR
SAMEDI

DECEMBRE
2017
Qui est Oui OUi ?
Le fils caché de Sissi

par MANTEAU

 
    

La Citation du Jour

  J'entends et j'oublie, je vois et je retiens, je fais et je comprends.
Proverbe Chinois
192

Citation du jour, Proverbe Chinois
 
Le du jour

HagarDunor
  TOP MODèLES
VENDREDI

DECEMBRE
2017

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par SUZY

 
    

A lire également:
03/05/2017    Emma Watson à la une de Entertainment Weekly, Mai
  TOP MODèLES
VENDREDI

DECEMBRE
2017
Grave question n'est ce pas ?
Bientôt on vous répond !

Voici le palmarès des autres années:
  • Candice Swanepoel en 2010
  • Rosie Huthington Whiteley en 2011
  • Candice Swanepoel à nouveau en 2012
  • Georgia May Jagger en 2013
  • Anais Pouliot en 2014
  • Lais Ribeiro en 2015
  • Kendall Jenner en 2016
    Vous devriez avoir une petite idée, même si on vous prépare une surprise, en parcourant l'année complète de la rubrique
  • par SUZY

     
        

      DEMAIN C'EST AUJOURD'HUI
    VENDREDI

    DECEMBRE
    2017
    Jupiter est la plus vieille planète du Système solaire, ont établi les planétologues de l'université de Münster dans une étude diffusée dans le dernier numéro de la revue scientifique Proceedings of the National Academy of Sciences.
    Les chercheurs allemands ont réussi à calculer l'âge de la planète la plus volumineuse du Système. Seules des estimations avaient été réalisées auparavant.
    Selon l'équipe dirigée par Thomas Kruijer, la géante gazeuse faisait déjà vingt fois la masse de la Terre un million d'années seulement après la formation du Système solaire, il y a 4,6 milliards d'années. Jupiter a encore eu besoin de trois millions d'années pour devenir "adulte".
    La planète bleue a quant à elle eu besoin de cent millions d'années pour se former.
    Source: 7sur7.be

    par MANTEAU

     
        

    La Citation du Jour

      Plus le maître est con, plus le chien est fidèle.
    Anonyme
    237

    Citation du jour, Anonyme
     
    Le du jour

    HagarDunor
      SEXY AND ZEN
    JEUDI

    DECEMBRE
    2017
    Shu Qi (l'actrice) et Stephen Fung son mari(le réalisateur) présentent à la presse leur dernier film:
    dans lequel joue une vieille connaissance coté française: l'acteur Jean Reno

    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

    par MANTEAU

     
        

      HUMOUR
    JEUDI

    DECEMBRE
    2017

    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

    par MANTEAU

     
        

    A lire également:
    01/12/2017    Vive le sport... sur Antenne 2 !
      SORTIES BD
    JEUDI

    DECEMBRE
    2017
    Pauvre Jean-Pierre
    De Grégory Mardon
    Grégory Mardon publia pour la première fois des récits de quatre planches dans le Journal Spirou en 1998, récits qui reflétaient déjà la remarquable finesse avec laquelle il est capable de rendre compte des existences humaines. Son entrée sous l'égide du label Aire Libre, en 2004, avec Corps à corps, confirma son talent pour peindre avec une authenticité à la fois rare et originale les trajectoires d'êtres qui se croisent et se décroisent constamment.
    Car ainsi s'écoule la vie et ainsi Mardon la décrit-il, pleine de douceur et d'amertume, d'incertitudes et d'aspirations, ainsi nous imprègne-t-il de cette marée multicolore que compose la foule de ses personnages, se jouant d'eux comme de son lecteur à travers une œuvre puzzle riche d'humour et de fantaisie.
    Enola & les Animaux Extraordinaires
    Tome 3 - Le Kraken qui Avait Mauvaise Haleine
    De Lucile Thibaudier & Joris Chamblain
    Le jeune vétérinaire Enola doit soigner un kraken. Avec son chat Maneki et son assistant Archibald, il tente de relever ce défi avant que le terrible Barbiche ne s'attaque au poulpe géant.
    Prends Soin de Toi
    De Grégory Mardon
    À la suite d'une rupture amoureuse, un homme emménage seul dans un nouvel appartement qu'il entreprend de rénover. En déchirant la moquette usée, il trouve une lettre d'amour destinée à la précédente occupante, disparue. Lui qui souffre d'avoir été quitté par la femme qu'il a aimé, est ému par cet amour suspendu.
    Dans l'espoir qu'il ne reste pas lettre morte, il décide d'entreprendre le voyage pour remettre la précieuse missive à son expéditeur supposé vivre à Marseille. Il descend en scooter sur les routes nationales, de Paris à la cité phocéenne. Un périple lent, jalonné d'étapes tant géographiques que mentales.
    Le Chenal
    De Thierry Boulanger
    Un récit poétique introspectif qui crée une analogie entre le cancer, la mer et des monstres à combattre.
    Marzi
    Tome 7 - Nouvelle Vague
    De Sylvain Savoia & Marzena Sowa
    Cet été est un temps de grands changements, tant pour Marzi que pour son pays, la Pologne. Alors que ce dernier s'adapte tant bien que mal à la fin du communisme et à sa récente ouverture sur l'Occident, la jeune fille est quant à elle confrontée aux affres de l'adolescence.
    Car cet été, pour Marzi, c'est le temps des premières fois : première colonie de vacances, premier voyage à la mer, premiers petits amis. Sur les bords de la Baltique, à Gdansk (célèbre foyer des premières révoltes ouvrières ayant contribué à la chute du régime en place), Marzi et ses amis vont passer leur séjour entre vestiges de traditions passées et attrait pour les cultures étrangères, dans un entre-deux qui témoigne d'une époque aujourd'hui révolue.
    Comme une Odeur de Diable
    De Laurent Lefeuvre
    Claude Seignolle aurait fêté ses cent ans le 25 juin. Pour célébrer cet évènement, nul doute que ce grand spécialiste du folklore et des légendes françaises aurait été ravi de voir certaines de ses nouvelles adaptées d’aussi belle manière !
    Un homme bizarre vient chaque soir prendre un repas dans la taverne du village sous le regard désapprobateur des habitués…
    Un paysan ne peut s’empêcher de continuer la lecture sanguinaire d’un livre maudit découvert dans une grange…
    Un fabriquant de cercueils sait à quelles dimensions tailler ses planches avant même le décès des personnes concernées…
    Illustrées avec passion par Laurent Lefeuvre, cette série d’histoires bien étranges s’inscrit dans la plus digne tradition de revues américaines telles que Les Contes de la crypte, Eerie ou Creepy, le puissant graphisme en noir et blanc évoquant celui de Bernie Whrightson.
    Ne ratez pas non plus la belle préface, signée par le grand conteur Pierre Dubois !

    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

    par MANTEAU

     
    LIEN    

      PENSéES
    JEUDI

    DECEMBRE
    2017
    On peut pleurer tout seul, mais pour rire il faut être deux.
    Ettore Scola
    Une journée particulière

    par MANTEAU

     
        

    La Citation du Jour

      La grande illusion, c'est la guerre, - La grande désillusion, c'est la paix.
    Marcel Achard
    96

    Citation du jour, Marcel Achard
     
    Le du jour

    HagarDunor
                  
    Page précédente
    Page suivante

    This website uses cookies to ensure you get the best experience.


    Recherche:
    Do not try stupid things here please, cmd, ping, path: this will never work. it is my own search program
    coonect Xenia Tchoumitcheva pÃƆbob hope zendaya michael parkes Bettie Page Story candice michael victor seydoux Norma vintage kendall jenner Lachaise eduardo
    Recherche par Google:

    Météo

    Météo Paris © meteocity.com

    Nous écrire


    Tchat


    Agrandir la chatbox .
    Archives du chatbot .
    Nos Rubriques

    L'agenda
    Ars longa, vita brevi
    Vintage glamour
    Sexy and zen
    Jpop & Kpop
    The girl from Pomona
    Top Modèles
    Miam ! Recettes de cuisine
    Couleur People
    Vroum!
    Blogs
    Le saviez vous ?
    Insolite!
    Zooms
    Demain c'est Aujourd'hui
    Nous
    *Uniquement accessible aux membres:
    Street Fashion
    Polyvore
    Humour
    Sorties BD
    Portraits de Femmes
    Pas bêtes!
    Architecture&Design
    Tout sur les prénoms
    Jeux en ligne
    Pinterest
    Records...en tout genre!
    Scary!
    Pensées
    Bref
    Le jeu des 7 erreurs
    La page cinéma
    Ribeirotique
    I like Candice
    Coquette
    Sexe fort, sexe faible
    Desesperate Housewives
    Les parisiennes de Kiraz

    Santé !

    Archives

  • 22/09/2019
  • 21/09/2019
  • 20/09/2019
  • 19/09/2019
  • 18/09/2019
  • 17/09/2019
  • 16/09/2019

  • 23/09/2018 > menu
  • 23/09/2017 > menu
  • 23/09/2016 > menu
  • 23/09/2015 > menu
  • 23/09/2014 > menu
  • 23/09/2013 > menu
  • 23/09/2012 > menu
  • 23/09/2011 > menu
  • 23/09/2010 > menu
  • 23/09/2009 > menu
  • 23/09/2008 > menu
  • 23/09/2007 > menu

  • Début Janvier 2018
  • Début Janvier 2017
  • Début Janvier 2016
  • Début Janvier 2015
  • Début Janvier 2014
  • Début Janvier 2013
  • Début Janvier 2012
  • Début Janvier 2011
  • Début Janvier 2010
  • Début Janvier 2009
  • Début Janvier 2008
  • Début Janvier 2007

    Entrer une date:

  • Zooms

    Architecture&Design
    Russian Hill, San francisco

    25/07/2011




    Scary!
    Maisons hantées #1

    29/04/2014




    Sexy and zen
    Bon anniversai re, Shu Qi!

    16/04/2017




    The girl from Pomona
    Jessica podophile?

    02/06/2011




    Street Fashion
    Milan - On the Street - 12

    05/04/2018




    Ars longa, vita brevi
    Pascal Campion, illustrate ur

    07/04/2014




    Top Modèles
    Ariana Grande pour Reebok Be More Human

    05/09/2018




    Street Fashion
    Le nouvel Eldorardo de la mode - 1

    07/03/2012




    Pinterest
    Halloween by New Seasons Market

    31/10/2018




    Records...en tout genre!
    Il a la plus longue moustache du monde: 4,26 m.

    22/07/2014




    The girl from Pomona
    Jessica et Honor en Italie

    15/10/2018




    Vintage glamour
    Ferdinand Preiss , sculpteur #2

    21/09/2015




    Jpop & Kpop
    2001 - Lee Jung Hyun, titre inconnu

    14/07/2012




    Sexy and zen
    Des bisous pour Shu Qi

    22/05/2017




    Jpop & Kpop
    2011 - Navi, Well Done

    12/02/2011




    Architecture&Design
    24 Chambres.. .dans un petit appartemen t à Hong Kong

    05/08/2011