Cocktail93


Cocktails by jelly

29/06


On est là






Cocktail93: 1/4 de Peps,1/4 de Pinups,1/4 de Pulpe,1/4 de PHP
A consommer sans modération
free counters
Nos Rubriques

           
           
           
           
           
           
           
           

Les bonus

           
           

Mur d'images

Jpop & Kpop
2017-E-Girls, Smile for me

The girl from Pomona
Jessica Alba à la une de Joy Magazine, Février

Top Modèles
Rosie, Georgia et Francesca pour FHM Russie Juin

Miam ! Recettes de cuisine
Gateau festif au chocolat et au café

Couleur People
Qui suis je ?

Vroum!
Shift Concept, de Liviu Tudoran

Blogs
Ritournelle des damnés !

Le saviez vous ?
Pétrone

Insolite!
Pourquoi la tour Eiffel n'a pas été démontée comme prévu

Zooms
7 clichés de Jack Leigh

Demain c'est Aujourd'hui
Relativité: le temps et l'espace réinventé #12

Street Fashion
Bruxelles - On the street - 1

Polyvore
Please ^-^ par Impotent God

Sorties BD
Sorties BD du 23/05/2024

Portraits de Femmes
Boadicée

Pas bêtes!
Les animaux les plus bizarres de la création

Architecture&Design
Résidence Red Hill, Melbourne, Australie

Tout sur les prénoms
Boaz

Jeux en ligne
Love me !

Pinterest
Marie Antoinette Photoshoot by Rayna Pattee Isaacson

Records...en tout genre!
Happie

Scary!
ArRRrRR RGGGgggLLL!!!

Pensées
Parfums

Bref
L'incompétent du siècle

Le jeu des 7 erreurs
Mèlez vous de vos Oignons, répond Kim K

La page cinéma
Les répliques cultes du Cinéma

L'agenda
4 avril, décès de Martin Luther King

Ars longa, vita brevi
Duy Huynh, peintre/illustrateur(seconde série)

Vintage glamour
Gloria Swanson

Sexy and zen
48 ou 50 ans ? Shu Qi corrige personnellement son âge

Jpop & Kpop
2011 - Jessica(SNSD) & Krystal(fx) , Tik Tok

The girl from Pomona
Jessica à la une de Madame Figaro, Mars #2

Top Modèles
Britt Maren pour Blanco Suiteblanco Beachwear 2014

Miam ! Recettes de cuisine
Tomate cerise farcie

Couleur People
Merci Micheline!


Nos liens préférés



Google

google images

Youtube

7sur7

Wikipedia.fr

Facebook

Acidcow

Pata2.jpg

Zcool

Darkroastedblend

Netcarshow

iconarchive
Le réseau Cocktail93



Hotel Marie Antoinette Facebook

United Nation Space Force

1 jour d enchère

Le chat bleu

My Magic Garden

The Louise Brooks Website

Beautiful Girlz - La Pinup du Jour

Paris...by Day

745 Evergreen Terrace

Facebook Dark Woods


Jeudi 25/10/2007
La Citation du Jour

  Dieu, dans sa divine prevoyance, n'a pas donne de barbe aux femmes parce qu'elles n'auraient pu se taire pendant qu'on les eut rasées.
Alexandre Dumas pere
327

Citation du jour, Alexandre Dumas pere
 
297e jour de l'année
Le du jour

latributerrible-2010
  PAS BêTES!
MERCREDI

OCTOBRE
2007

par MANTEAU

 
    

La Citation du Jour

  Le désespoir est le seul péché impardonnable.
Marcel Achard
150

Citation du jour, Marcel Achard
 
Le du jour

latributerrible-2010
  ARS LONGA, VITA BREVI
MARDI

OCTOBRE
2007

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
LIEN    

  MIAM ! RECETTES DE CUISINE
MARDI

OCTOBRE
2007
La saison idéale pour consommer la banane s'étale d'octobre à janvier. Sa capacité énergétique élevée en fait le fruit préféré des sportifs et un allié pour la croissance des petits. Elle est également riches en fibres et minéraux. On distingue les bananes fruits des bananes légumes (ou plantain) qu'on retrouve dans la cuisine sud-américaine et africaine.
La choisir, la conserver
Si vous souhaitez la consommer de suite, choisissez la ferme, bien jaune et dépourvue de tâches noires, signe d'un mûrissment déjà avancé. Si par contre vous souhaitez la conserver, préférez la verte, elle continuera à mûrir jusqu'à devenir comestible. Evitez de placer les bananes au frigo, cela interrompt leur maturation. L'idéal est d'acheter des fruits à différents degrés de maturité.
La préparer
Veillez à peler les bananes à la dernière minute car sa chair noircit rapidement au contact de l'air. Pensez à les citronner pour éviter ce désagrément.
La déguster
La banane se déguste crue ou cuite, en dessert ou en accompagnement de plats salés. On la prépare en beignets, en muffins, en gâteaux, en sorbets, en tartes, en smoothies ou en mousse. Elle se marie délicieusement au chocolat, à la vanille, à la cannelle, au gingembre, au rhum, à l'ananas, à la mangue, au beurre et à la crème fraîche. La banane plantain, quant à elle, ne se consomme que cuite, en purée, au four ou frite, le plus souvent.
La recette: Wok de fruits exotiques
Ingrédients (pour 4 personnes):
un demi ananas
1 mangue
1 banane
1 figue
3 fruits de la passion
une noix de beurre
le jus d'un demi citron vert
2 c. à s. de cassonade
5 feuilles de menthe ciselée
Préparation
Coupez l'ananas, la mangue, la banane et la figue en dés. Dans un wok, faites fondre la noix de beurre. Vous y ferez cuire les fruits un à un en terminant par les plus fragiles.
Jetez-y d'abord les dés d'ananas et faites-les revenir deux minutes dans le beurre. Incorporez le jus de citron. Ajoutez-y ensuite la mangue puis une minute plus tard, la banane. Terminez par les dés de figues et les fruits de la passion. Ajoutez le sucre et mélangez. Lorsque le tout est bien chaud, parsemez de menthe et servez dans des bols avec une boule de glace vanille.

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
LIEN    

La Citation du Jour

  L'amanite phalloïde a mauvaise réputation. C'est pourtant l'un des rares champignons qui soit capable d'abréger les souffrances des myopathes.
Pierre desproges
247

Citation du jour, Pierre desproges
 
Le du jour

latributerrible-2010
 
Lundi 22/10/2007
La Citation du Jour

  La nostalgie, c'est comme les coups de soleil: ça fait pas mal pendant, ça fait mal le soir.
Pierre desproges
266

Citation du jour, Pierre desproges
 
Le du jour

latributerrible-2010
  ZOOMS
DIMANCHE

OCTOBRE
2007
Un cerisier complètement gelé en Afrique du Sud

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
LIEN    

A lire également:
20/10/2007    Re: L'hiver approche... brrr!
04/10/2007    L'hiver approche... brrr!
  ZOOMS
DIMANCHE

OCTOBRE
2007
Une visite à 360° de l'engin en question

par MANTEAU

 
LIEN    

  HUMOUR
DIMANCHE

OCTOBRE
2007

par MANTEAU

 
    

La Citation du Jour

  J'adhérerai à SOS-Racisme quand ils mettront un «S» à racisme.
Pierre desproges
228

Citation du jour, Pierre desproges
 
Le du jour

latributerrible-2010
L'horoscope

Ce que prévoit Madame irma pour vous cette semaine....















  MIAM ! RECETTES DE CUISINE
SAMEDI

OCTOBRE
2007
Les Won Ton sont la version chinoise du ravioli. Il existe de nombreuses déclinaisons "occidentalisées" de la fameuse soupe chinoise aux Won Ton. Voici celle que j'ai créée après en avoir mangé dernièrement dans un restaurant asiatique et je dois dire qu'elle s'en rapproche beaucoup...
Et pourquoi pas inclure cette soupe dans un menu asiatique? Si vous êtes à court idée, pensez à recevoir vos amis de façon originale autour d'un menu à thème! Accentuez le dépaysement grâce à de la vaisselle chinoise et des baguettes sans oublier le thé vert en fin de repas.
Ingrédients (pour 1l de soupe):
1l de bouillon de porc (préparation à diluer dans de l'eau, épiceries asiatiques)
1 botte de jeunes oignons
2 c. à s. de cassonade
1 c. à s. de sauce soja
1 tige de citronnelle
1 petit piment rouge
1/2 chou chinois
100 g de pousses de soja
8 Won Ton (ravioles farcies, épiceries asiatiques)
1 c. à s. d'huile d'arachide
Préparation
Détaillez les jeunes oignons et la tige de citronnelle en fines rondelles. Ouvrez le piment en deux, ôtez-en les graines et hachez-le. Dans une casserole, faites chauffer une c. à s. d'huile d'arachide. Faites-y revenir les jeunes oignons, le piment et la citronnelle pendant 2 min.
Versez ensuite le bouillon. Ajoutez-y la cassonade et la sauce soja. Portez lentement à ébullition et laissez ensuite frémir pendant 10 min.
Rincez et égouttez les pousses de soja. Prélevez les feuilles du chou chinois, lavez-les et essuyez-les. Ôtez l'extrémité blanche des feuilles. Coupez ensuite chaque feuille en deux dans le sens de la longueur et émincez-les ensuite en fines lanières.
Portez une casserole d'eau à ébullition. Plongez-y les Won Ton pour environ 5 min.
Juste avant de servir, ajoutez les pousses de soja et les feuilles de chou émincées au bouillon. Transférez-y ensuite les Won Ton cuits. Servez immédiatement.
Remarque
Pour la soupe Won Ton, on utilise généralement les Won Ton farcis à la viande de porc.

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
LIEN    

  MIAM ! RECETTES DE CUISINE
SAMEDI

OCTOBRE
2007
J'ai goûté pour la première fois ces brochettes de poulet sauce sate dans un petit restaurant de Chinatown à Londres. Elles m'avaient immédiatement tapé dans l'oeil.
Plus tard, je les ai retrouvées lors d'un voyage en Indonésie d'où les "sate ayam" sont originaires. Dans les "warung", les restaurants indonésiens, les brochettes vous sont apportées sur un petit barbecue rempli de braises rouges et fumantes. Vous les retrouvez également à chaque coin de rue, confectionnées dans des échoppes improvisées et servies sur une feuille de bananier.
Hyper simple à réaliser, c'est LE plat à préparer pour épater vos convives, tout le monde en raffolera! Vous pouvez également les servir sous forme de mini-brochettes, à l'apéro.
Ingrédients (pour 4 personnes):
Pour les brochettes:
1 c. à s. d'huile (tournesol, arachide,...)
1 c. à s. de sauce soja
1 gousse d'ail hachée
1/2 cuillère à café de gingembre fraîchement râpé
700 g de blancs de poulet détaillés en morceaux
Pour la sauce:
1 c. à c. d'huile
1 gousse d'ail hachée
2 c. à c. de gingembre fraîchement râpé
25 cl de bouillon de volaille
25 cl de lait de coco
2 c. à s. de sauce soja
3 c. à s de beurre de cacahuètes
2 cuillères à café de tabasco
Préparation
Mélangez ensemble l'huile, la sauce soja, l'ail et le gingembre. Mettre le poulet dans un plat et le laisser mariner dans la préparation ainsi obtenue durant 15 minutes. Mélangez régulièrement afin que le poulet s'imprègne bien de cette marinade. Préchauffez le four sur 190°c.
Enfilez ensuite les morceaux de poulets sur des pics à brochettes. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez. Faites cuire les brochettes environ 15 à 20 minutes, en les retournant régulièrement, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré. Réservez au chaud.
Préparez la sauce. Chauffez l'huile dans une poêle, puis faites revenir l'ail et le gingembre 2 minutes à feu vif, en remuant. Incorporez ensuite le bouillon de volaille, le lait de coco et la sauce soja. Portez à ébullition, puis laissez frémir 5 minutes. Ajoutez le beurre de cacahuètes et prolongez la cuisson à feu doux jusqu'à ce que la sauce s'épaississe. Hors du feu, incorporez le tabasco.

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
LIEN    

  MIAM ! RECETTES DE CUISINE
SAMEDI

OCTOBRE
2007
Pas besoin d'ingrédients introuvables pour cette salade de boeuf délicatement parfumée. Je l'ai goûtée pour la première fois lors de mes dernières vacances, à Bali et j'ai tout de suite voulu la reproduire! A déguster à l'ombre d'un parasol avec un Pinot Noir ou un rosé...
Ingrédients (pour 4 personnes):
500 g d'un bon morceau de boeuf de votre choix
2 c. à s. d'huile d'arachide
le jus d'un citron vert
3 c. à s. de sauce soja
3 c. à c. de sucre roux
2 gousses d'ail pilées
1 blanc de citronnelle émincé
1 petit piment rouge frais haché
4 échalotes hachées
1 petit bouquet de menthe ciselée
1 petit bouquet de coriandre ciselée
125 g de tomates cerises (rouges ou oranges)
1/2 concombre
1/2 chou chinois
20 g d'oignons frits prêts à l'emploi (grandes surfaces)
Préparation
Détaillez le morceau de boeuf en lamelles d'environ 1 cm d'épaisseur. Faites chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive sur feu doux. Y faire revenir la viande de boeuf pendant quelques minutes en remuant régulièrement. Les morceaux doivent rester rosés. Égouttez et laissez refroidir.
Dans un tupperware, mélangez le jus de citron, la sauce soja, le sucre, l'ail, la citronnelle et le piment. Ajoutez les échalotes, la menthe et la coriandre. Placez les morceaux de boeuf dans la marinade, refermez le tupperware et secouez-le vivement de manière à bien imprégner la viande. Laissez reposer 15 min au réfrigérateur.
Préparez le chou, ôtez les feuilles, lavez et séchez-les et détaillez-les en lamelles. Dressez le chou sur les assiettes. Sortez le boeuf mariné du frigo, ajoutez-y les tomates cerises coupées en 2 ainsi que le concombre coupé en petits morceaux. Mélangez et répartissez sur les assiettes par-dessus le chou. Parsemez d'oignons frits et servez.

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
LIEN    

  ZOOMS
SAMEDI

OCTOBRE
2007

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
LIEN    

A lire également:
04/10/2007    L'hiver approche... brrr!
  ZOOMS
SAMEDI

OCTOBRE
2007
Encore un site de photographies qui mérite vraiment le détour.
Plusieures catégories:

- animaux
- nature
- places
- personnes

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
LIEN    

  ZOOMS
SAMEDI

OCTOBRE
2007
Sur la meme photo, des éclairs, un arc en ciel et une tornade

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
LIEN    

  ZOOMS
SAMEDI

OCTOBRE
2007
Quelques photos de l'intérieur de l'A380 livré récemment par AIRBUS à la compagnie Singapour Airline

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
LIEN    

  HUMOUR
SAMEDI

OCTOBRE
2007
Pas grand chose à dire; tester vous verrez!

par MANTEAU

 
LIEN    

  HUMOUR
SAMEDI

OCTOBRE
2007
et evidemment ca marche pas terrible

par MANTEAU

 
    

  RECORDS...EN TOUT GENRE!
SAMEDI

OCTOBRE
2007
10.Aston Martin Vanquish 255 000 $
9.Lamborghini Murcielago 280 000 $
8.Rolls-Royce Phantom 320 000 $
7.Maybach 62 385 000 $
6.Mercedes SLR McLaren 455 500 $
5.Porsche Carrera 484 000 $
4.Koenigsegg CCX 601 000 $
3.Pagani Zonda 741 000 $
2.Ferrari Enzo 1 000 000 $
1.Bugatti Veyron 1 700 000 $

par ENZO

 
    

La Citation du Jour

  Un gentilhomme est le mari qui tient la porte ouverte pour que sa femme sorte les poubelles.
Alexandre Dumas fils
321

Citation du jour, Alexandre Dumas fils
 
Le du jour

latributerrible-2010
              
Page précédente
Page suivante

This website uses cookies to ensure you get the best experience.


Recherche:
Do not try stupid things here please, cmd, ping, path: this will never work. it is my own search program
Caligula janet gaynor Cr������ expactation 21 septembre barbara palvi oum kalsoum Anna Volkova lea Charles Dickens Guli Nazha umfrage-starten.de Tintin chez les anais'A=0 24 juillet 1960
Recherche par Google:

Météo

Météo Paris © meteocity.com

Nous écrire



La liberté d'expression a-t-elle des limites ?
Certain n'acceptent pas la caricature, il existe des pays dans le monde où il est interdit de caricaturer. Lors de mon illustration du prophète Mahomet, j'ai reçu des menaces de mort. La caricature se pratique seulement dans les pays de liberté, démocrates - Cabu

Nos Rubriques

L'agenda
Ars longa, vita brevi
Vintage glamour
Sexy and zen
Jpop & Kpop
The girl from Pomona
Top Modèles
Miam ! Recettes de cuisine
Couleur People
Vroum!
Blogs
Le saviez vous ?
Insolite!
Zooms
Demain c'est Aujourd'hui
Nous
*Uniquement accessible aux membres:
Street Fashion
Polyvore
Humour
Sorties BD
Portraits de Femmes
Pas bêtes!
Architecture&Design
Tout sur les prénoms
Jeux en ligne
Pinterest
Records...en tout genre!
Scary!
Pensées
Bref
Le jeu des 7 erreurs
La page cinéma
Ribeirotique
I like Candice
Coquette
Sexe fort, sexe faible
Desesperate Housewives
Les parisiennes de Kiraz
Les meilleures pages de Playboy

Santé !

Archives

  • 28/06/2025
  • 27/06/2025
  • 26/06/2025
  • 25/06/2025
  • 24/06/2025
  • 23/06/2025
  • 22/06/2025

  • 29/06/2024 > menu
  • 29/06/2023 > menu
  • 29/06/2022 > menu
  • 29/06/2021 > menu
  • 29/06/2020 > menu
  • 29/06/2019 > menu
  • 29/06/2018 > menu
  • 29/06/2017 > menu
  • 29/06/2016 > menu
  • 29/06/2015 > menu
  • 29/06/2014 > menu
  • 29/06/2013 > menu
  • 29/06/2012 > menu
  • 29/06/2011 > menu
  • 29/06/2010 > menu
  • 29/06/2009 > menu
  • 29/06/2008 > menu
  • 29/06/2007 > menu

  • Début Janvier 2024
  • Début Janvier 2023
  • Début Janvier 2022
  • Début Janvier 2021
  • Début Janvier 2020
  • Début Janvier 2019
  • Début Janvier 2018
  • Début Janvier 2017
  • Début Janvier 2016
  • Début Janvier 2015
  • Début Janvier 2014
  • Début Janvier 2013
  • Début Janvier 2012
  • Début Janvier 2011
  • Début Janvier 2010
  • Début Janvier 2009
  • Début Janvier 2008
  • Début Janvier 2007

    Entrer une date:

  • Zooms

    The girl from Pomona
    Il y a quinze ans...

    08/08/2022




    Zooms
    Des visages partout

    30/07/2019




    The girl from Pomona
    Jessica Alba, Photos Facebook Novembre

    18/12/2019




    Le saviez vous ?
    Jacques de Falaise

    18/09/2018




    Sexy and zen
    Les plus belle photos de Shu Qi de l'année 2023 #2

    27/12/2023




    Top Modèles
    Lulu Reynolds pour Mujer Hoy’s Decembre 2021

    30/03/2022




    Ars longa, vita brevi
    Pin Up soviet par Valery Barykin

    04/06/2024




    Couleur People
    Emily l'intello #1

    28/11/2018




    Sexy and zen
    Shu Qi pour Diamond Dazzle, Novembre 2022

    24/01/2023




    Pensées
    L'humorist e

    07/03/2021




    Portraits de Femmes
    Ishtar

    21/03/2018




    Scary!
    Scary !

    04/09/2016




    Zooms
    Des visages partout!

    06/07/2008




    Vintage glamour
    Suzanne Charpentie r, dite Annabella

    27/07/2021




    Top Modèles
    Allie Leggett pour Playboy Lingerie Collection 2022-2023

    05/06/2023




    Blogs
    Hanna's life is cool

    08/12/2012