Cocktail93


Cocktails by jelly


24/02


On est là






Cocktail93: 1/4 de Peps,1/4 de Pinups,1/4 de Pulpe,1/4 de PHP
A consommer sans modération

free counters
Nos Rubriques

           
           
           
           
           
           
           
           

Les bonus

   ,   
    
              

Mur d'images

Bref
Les crocs

Le jeu des 7 erreurs
Cara Delevingne : réveil difficile, pas eu le temps de se raser...

La page cinéma
10 films de 2015

L'agenda
Sur Cocktail93, vous aimez....

Ars longa, vita brevi
Caricature and co.com

Sexy and zen
Shu Qi, Album Facebook Novembre

Jpop & Kpop
2012-Happiness , Ordinary Girls

The girl from Pomona
Jessica Alba en Chine

Top Modèles
Andrea Prince est une LEM Girl

Miam ! Recettes de cuisine
Pintade au chou et aux lardons

Couleur People
Qui suis je ?

Vroum!
Peugeot 2014 Quartz Concept

Blogs
Fantasyland par BrokenEar

Le saviez vous ?
Crochet

Insolite!
Sruo ne ehculep

Zooms
Floral Scanography par Dawn Leblanc

Street Fashion
Tokyo , on the Street, #10

Polyvore
Esmeralda Inspired Wedding, créé par aussieladdie

Sorties BD
Sorties BD du 23/03/2017

Pas bêtes!
Vive maman!-1

Architecture&Design
Waterfront, St Petersburg, USA

Tout sur les prénoms
Joy

Jeux en ligne
Alien Attack

Pinterest
Cultural Diversities - 1

Records...en tout genre!
French donjon

Scary!
Scary !

Pensées
Cornichons

Le jeu des 7 erreurs
Barbie Gornot

Ars longa, vita brevi
Docteur Marionette par Alisa Stern - 1

Vintage glamour
09/09/2011

Sexy and zen
Le cadeau de Noel de Cocktail93...

Jpop & Kpop
2019 - Mafumafu, Kagura Artefact

The girl from Pomona
Fakes

Top Modèles
Liu Wen à la une de Elle China, Mars

Miam ! Recettes de cuisine
Whoopies au mascarpone et chocolat


Nos liens préférés



Google

Googleimage

7sur7

Wikipedia.fr

Facebook

Acidcow

Pata2.jpg

etoday.ru

Zcool

Darkroastedblend

Translate Google

Netcarshow

bdnet

google images

4sashi

thesartorialist

Lookbook

iconarchive
Le réseau Cocktail93



The Louise Brooks Website

Beautiful Girlz - La Pinup du Jour

Paris...by Day

745 Evergreen Terrace

Facebook Dark Woods


Bon réveillon de Noel !
TOUT L'AGENDA
  VROUM!
MARDI

DECEMBRE
2019
La voiture de l'année 2019 sur Cocktail93, la voilà
Il s'agit de la Mercedes Benz AMG GT C Roadster qu'on vous avait présenté en Juin 2019


Elle succède à notre palmares à une autre Mercedes ,
La Mercedes-Benz Vision EQ Silver Arrow Concept 2018 en 2018
La peugeot 3008 en 2017
La Jaguar F-Pace 2017 en 2016
L'infinity QX 30 en 2015
La Citroen C4 Cactus en 2014
La BMW Z4 Roadster en 2013
La Seat Leon en 2012
L'Opel Corsa Nurburgring en 2011

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par ENZO

 
    

  PINTEREST
MARDI

DECEMBRE
2019

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par SUZY

 
LIEN    

  BREF
MARDI

DECEMBRE
2019

"Noël célèbre la naissance de Jésus Christ, fils de Dieu, venu sur terre pour effacer les péchés du monde, mais il avait oublié sa gomme."

par MANTEAU

 
    

La Citation du Jour

  Ceux qui sont maitres d'eux-memes, sont plus grands que ceux qui sont les maitres du monde.
Bouddha
324

Citation du jour, Bouddha
 
357e jour de l'année
Le du jour

gregmanshow
  THE GIRL FROM POMONA
LUNDI

DECEMBRE
2019

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
    

  PINTEREST
LUNDI

DECEMBRE
2019

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par SUZY

 
LIEN    

  PINTEREST
LUNDI

DECEMBRE
2019

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par SUZY

 
LIEN    

La Citation du Jour

  Il n'y a que le temps qui ne perde pas son temps.
Jules Renard
38

Citation du jour, Jules Renard
 
Le du jour

gregmanshow
  VINTAGE GLAMOUR
DIMANCHE

DECEMBRE
2019
Marie-Jeanne Bellon, dite Marie Bell, née le 23 décembre 1900 à Bègles, et décédée le 14 août 1985 à Neuilly-sur-Seine, est une actrice française.
Carrière dans les années 20 et 30
Formée au Conservatoire de Paris, elle rejoint ensuite la Comédie-Française.
Elle est inhumée au cimetière de Monaco (non loin de Joséphine Baker), auprès de Jean Chevrier (1915-1975) qu'elle avait épousé en 1953.
Dans l'immédiat avant-guerre, reconnue comme « femme française de premier plan », elle devint le prototype de la femme élégante, telle qu'elle l'incarnait dans ses rôles à la fin du muet et au début du cinéma parlant.
1922 : Molière, sa vie, son œuvre de Jacques de Féraudy
1924 : Paris de René Hervil
1928 : La Valse de l'adieu de Henry Roussel
1928 : Madame Récamier de Gaston Ravel et Tony Lekain
1929 : Figaro de Gaston Ravel et Tony Lekain
1930 : La nuit est à nous de Carl Froelich et Henry Roussell : Bettine de Barsac
1930 : La Folle Aventure de Carl Froelich et André-Paul Antoine : Nelly Irwin
1931 : L'Homme qui assassina de Curtis Bernhardt et Jean Tarride : Lady Falkland
1931 : Le Joker de Erich Waschneck
1931 : La Chance de René Guissart : Tania Balieff
../..

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par DARKWOODS

 
    

  JEUX EN LIGNE
DIMANCHE

DECEMBRE
2019

par MANTEAU

 
    

  PINTEREST
DIMANCHE

DECEMBRE
2019

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par SUZY

 
LIEN    

La Citation du Jour

  Les spéculations purement intellectuelles dépouillent l'univers de son manteau sacré.
Jean Giono
354

Citation du jour, Jean Giono
 
Le du jour

gregmanshow
L'horoscope

Ce que prévoit Madame irma pour vous cette semaine....















  JPOP & KPOP
SAMEDI

DECEMBRE
2019


Plutot que le MV sans gros intéret voici la performance live de Flashe le 16 Juillet durant l'émission "The Show"

par MANTEAU

 
    

  TOP MODèLES
SAMEDI

DECEMBRE
2019

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par SUZY

 
    

A lire également:
29/10/2019    Cara Delevingne à la une de Vogue Australia Sept. 2019
06/12/2019    Naomi Watts à la une de Harper's Bazaar Magazine Australie Aout 2019
09/11/2019    Emma Roberts à la une de Cosmopolitan US Juin 2019
10/12/2019    Jeske van der Pal à la une de Marie Claire Spain Juin 2019
30/01/2020    Marija Zezelj à la une de Grazia Serbie Juin 2019
08/11/2019    Faith Lynch pour Vogue Taiwan Juillet 2019
03/11/2019    Kendall Jenner à la une de L'Officiel Magazine Été 2019
26/11/2019    Naomi Scott à la une de Teen Vogue Septembre 2019
20/10/2019    Candice Swanepoel à la une de Vogue Turquie, Fevrier 2019
  HUMOUR
SAMEDI

DECEMBRE
2019

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
    

La Citation du Jour

  L'humanité est à un croisement: un chemin mène au désespoir, l'autre à l'extinction totale. Espérons que nous aurons la sagesse de savoir choisir.
Woody Allen
196

Citation du jour, Woody Allen
 
Le du jour

gregmanshow
  VINTAGE GLAMOUR
VENDREDI

DECEMBRE
2019

par DARKWOODS

 
LIEN    

  TOP MODèLES
VENDREDI

DECEMBRE
2019

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par SUZY

 
    

A lire également:
14/10/2019    Olivia Rose Caneva à la une de Maxim Australie, Aout 2019
30/07/2019    Olivia Browser pour Sports Illustrated Swimsuit 2019
  POLYVORE
VENDREDI

DECEMBRE
2019
Featuring Bling Jewelry, Needle & Thread, Jimmy Choo, Rimen & Co., Chanel and Matthew Williamson

par ABRICOT

 
LIEN    

La Citation du Jour

  Pour bâtir haut, il faut creuser profond.
Proverbe mongolien
314

Citation du jour, Proverbe mongolien
 
Le du jour

gregmanshow
              
Page précédente
Page suivante

This website uses cookies to ensure you get the best experience.


Recherche:
Do not try stupid things here please, cmd, ping, path: this will never work. it is my own search program
beaumarchais'A=0 Dioni Tabbers brigitte bardot pola negri bienvenue'A=0 jane birkin jupons Sexe fort, sexe faib bill 22 fà1836 paris hilton dumb ass aimer kenna Carole Laure
Recherche par Google:

Météo

Météo Paris © meteocity.com

Nous écrire



La liberté d'expression a-t-elle des limites ?
Certain n'acceptent pas la caricature, il existe des pays dans le monde où il est interdit de caricaturer. Lors de mon illustration du prophète Mahomet, j'ai reçu des menaces de mort. La caricature se pratique seulement dans les pays de liberté, démocrates - Cabu

Nos Rubriques

L'agenda
Ars longa, vita brevi
Vintage glamour
Sexy and zen
Jpop & Kpop
The girl from Pomona
Top Modèles
Miam ! Recettes de cuisine
Couleur People
Vroum!
Blogs
Le saviez vous ?
Insolite!
Zooms
Demain c'est Aujourd'hui
Nous
*Uniquement accessible aux membres:
Street Fashion
Polyvore
Humour
Sorties BD
Portraits de Femmes
Pas bêtes!
Architecture&Design
Tout sur les prénoms
Jeux en ligne
Pinterest
Records...en tout genre!
Scary!
Pensées
Bref
Le jeu des 7 erreurs
La page cinéma
Ribeirotique
I like Candice
Coquette
Sexe fort, sexe faible
Desesperate Housewives
Les parisiennes de Kiraz

Santé !

Archives

  • 23/02/2020
  • 22/02/2020
  • 21/02/2020
  • 20/02/2020
  • 19/02/2020
  • 18/02/2020
  • 17/02/2020

  • 24/02/2019 > menu
  • 24/02/2018 > menu
  • 24/02/2017 > menu
  • 24/02/2016 > menu
  • 24/02/2015 > menu
  • 24/02/2014 > menu
  • 24/02/2013 > menu
  • 24/02/2012 > menu
  • 24/02/2011 > menu
  • 24/02/2010 > menu
  • 24/02/2009 > menu
  • 24/02/2008 > menu
  • 24/02/2007 > menu

  • Début Janvier 2019
  • Début Janvier 2018
  • Début Janvier 2017
  • Début Janvier 2016
  • Début Janvier 2015
  • Début Janvier 2014
  • Début Janvier 2013
  • Début Janvier 2012
  • Début Janvier 2011
  • Début Janvier 2010
  • Début Janvier 2009
  • Début Janvier 2008
  • Début Janvier 2007

    Entrer une date:

  • Zooms

    Sorties BD
    Sorties BD du 05/12/2019

    05/12/2019




    Top Modèles
    Bella Hadid à la une de Harper's Bazaar China, Septembre

    01/02/2018




    Blogs
    Pullip Diaries

    25/04/2019




    Couleur People
    Miss Porto Rico est Miss Monde

    27/12/2016




    Demain c'est Aujourd'hui
    Un vol Paris - Sydney en 2 heures

    02/12/2013




    The girl from Pomona
    Jessica Alba, Photos Facebook Novembre

    18/12/2019




    Sexy and zen
    Shu Qi à la une de Cosmopolit an China Février

    09/05/2016




    Couleur People
    Vanity Fair Oscar Party #1

    26/10/2018




    Sexy and zen
    Ses couverture s pour le magazine Elle

    24/12/2017




    Sorties BD
    Sorties BD du 6/01/2016

    17/12/2015




    Architecture&Design
    Hôtel Coco Privé, Iles Maldives

    27/10/2013




    Couleur People
    Tanya Mityushina à la cérémonie des SI Fashionabl e 50 in Hollywoodn Aout

    24/01/2018




    Pinterest
    70s Style par Rush

    30/09/2015




    Zooms
    Dovima with elephants

    13/03/2019




    The girl from Pomona
    Jessica Alba, icone de mode - 5

    14/02/2013




    Vroum!
    Voiture de l'année 2019

    24/12/2019