Cocktail93


Cocktails by jelly


16/12


On est là






Cocktail93: 1/4 de Peps,1/4 de Pinups,1/4 de Pulpe,1/4 de PHP
A consommer sans modération

free counters
Nos Rubriques

           
           
           
           
           
           
           
           

Les bonus

   ,   
    
              

Mur d'images

Zooms
Circonstance par BJ & Richeille Formento - 2

Demain c'est Aujourd'hui
They come! - 2

Street Fashion
Milan - On the street - 10

Polyvore
One piece créé par marionmeyer

Humour
Trouver l'intrus ! - 1

Sorties BD
Sorties BD du 01/11/2012

Portraits de Femmes
Marie-Laure de Noailles

Pas bêtes!
Accros au Web !

Architecture&Design
Bibliothèque Centrale, Helsinky, Finlande - 2

Tout sur les prénoms
Tristan

Jeux en ligne
Sweet Valentine

Pinterest
Christmas Time, by Gaslight Floral Design

Scary!
Scary Cakes - 3

Pensées
Le mariage

Bref
Sous-district de Serowe Palapye

Le jeu des 7 erreurs
Leela ou Elle,là ?

La page cinéma
Top 20 des films , par Imdb.com

L'agenda
Vos posts préférés

Ars longa, vita brevi
William Bouguereau, peintre

Vintage glamour
Margaret Sullavan

Sexy and zen
Shu Qi au fourneau

Jpop & Kpop
2012 - Tomomi Itano, Clone

The girl from Pomona
Joli décolleté...

Top Modèles
Emily Ratajkowski à la une de Vogue Australie, Janvier

Miam ! Recettes de cuisine
Médaillons de filet de Veau de lait aux Pommes

Couleur People
Le retour de Mallaury Nataf

Vroum!
Wiesmann Roadster Mf5 (2010)

Blogs
L'Alligatographe

Le saviez vous ?
Rubus

Insolite!
La Saint-Glinglin existe bien !

Zooms
Jean-Marie Périer

Demain c'est Aujourd'hui
Comment échapper à des zombies ? #2

Street Fashion
Paris - On the street - 25

Polyvore
Military coat créé par magdafunk

Humour
T’as déjà vu ça


Nos liens préférés



Google

Googleimage

7sur7

Wikipedia.fr

Facebook

Acidcow

Pata2.jpg

etoday.ru

Zcool

Darkroastedblend

Translate Google

Netcarshow

bdnet

google images

4sashi

thesartorialist

Lookbook

iconarchive
Le réseau Cocktail93



The Louise Brooks Website

Beautiful Girlz - La Pinup du Jour

Paris...by Day

745 Evergreen Terrace

Facebook Dark Woods


  MIAM ! RECETTES DE CUISINE
VENDREDI

AOUT
2007
Un dessert facile à réaliser et qui en jette pour profiter des dernières fraises.
Ingrédients (pour 4 personnes):
3 feuilles de brick
environ 150 g de miel d'acacia
un gros bouquet de romarin
200 g de mascarpone
100 g de cassonade
2 c à s d'extrait de vanille
2 jaunes d'oeuf
Préparation
Allumez le grill du four. Coupez chaque feuille de brick en 4 carrés de taille égale (je compte 3 carrés par personne). Répartissez-les sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier de cuisson.
Enduire chaque carré de miel à l'aide d'un pinceau et répartir ensuite les épines de romarin par-dessus. Enfournez les plaques sous le grill pendant environ 2 minutes en surveillant bien. Il faut que les feuilles de brick soient bien dorées. Sortir les plaques du four et décollez les feuilles de brick délicatement à l'aide d'une spatule afin de ne pas les casser. Réservez.
Nettoyez ensuite les fraises. Equeutez-les et coupez-les en quatre. Dans un bol, versez le mascarpone, la cassonade, les jaunes d'oeuf et l'extrait de vanille. Fouettez le tout jusqu'à ce que le mélange devienne bien homogène.
Enfin, dressez les assiettes. Répartir sur chacune d'elles une feuille de brick. Recouvrez-la délicatement d'une fine couche de mascarpone et répartissez une poignée de quartiers de fraises par-dessus. Recouvrir d'une feuille de brick, de mascarpone et de fraise et terminez par une feuille de brick. Renouvelez l'opération pour les 3 autres mille-feuille. Décorez avec une fraise ou un brin de menthe.

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
LIEN    

  MIAM ! RECETTES DE CUISINE
VENDREDI

AOUT
2007
Pour les (trop) rares journées de chaleur dont nous bénéficions cet été, un thé glacé est la boisson idéale pour se désaltérer.
Cette recette s'inspire de celle du chef français Cyril Lignac. Vous pouvez imaginer votre propre recette en remplaçant le thé vert par du thé aux fruits ou le citron par des billes de melon...
Ingrédients (pour 1l de thé):
1l d'eau
une petite poignée de thé vert
1 citron
4-5 morceaux de sucre
2 branches de menthe fraîche
1 c. à s. d'eau de fleur d'oranger (facultatif)
Préparation
Portez à ébulltion 1l d'eau et faites-y ensuite infuser le thé vert pendant 5 min avec le sucre.
Filtrez le thé vert ainsi obtenu au-dessus d'une carafe. Lavez le citron, coupez-le en fines tranches et ajoutez-le au thé. Ajoutez ensuite la menthe fraîche et la fleur d'oranger.
Réservez au frigo et ajoutez des glaçons avant de servir.

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
LIEN    

  MIAM ! RECETTES DE CUISINE
VENDREDI

AOUT
2007
Si vous voulez vous lancer dans la cuisine asiatique, commencez par un wok! Cette préparation a pleins d'avantages: elle ne nécessite pas d'ingrédients "introuvables", elle rassemble viande, légumes et nouilles, elle est très parfumée et change de la cuisine de tous les jours.
Les woks, ces poêles profondes utilisées très fréquemment dans la cuisine asiatique, se trouvent partout. Il en existe de très bons marchés mais je vous conseille d'investir dans une poêle de bonne qualité afin d'éviter qu'elle s'abîme après quelques utilisations et que vos ingrédients n'attachent à la poêle.
Ingrédients (pour 4 personnes):
500 g de boeuf coupé en fines tranches
200 g de nouilles chinoises
200 g de mange-touts
400 g de brocolis
1 gousse d'ail
2 oignons
1/2 piment rouge
10 cl de sauce soja
1/2 citron vert
un morceau de gingembre de la taille du pouce
1 petit bouquet de coriandre
de l'huile pour wok (huile de sésame, d'arachide...)
Préparation
Lavez les mange-touts et les brocolis. Détaillez ensuite les brocolis en petits bouquets.
Faites bouillir une grande casserole d'eau. Salez-la (salez toujours l'eau une fois qu'elle bout car le sel retarde l'ébullition). Blanchissez-y les les brocolis pendant 2 minutes. Ôtez-les à l'aide d'une écumoire et rafraîchissez-les sous l'eau froide. Dans la même eau, faites ensuite blanchir les mange-touts pendant 2 minutes également. Réservez les légumes.
Pelez les oignons et coupez-les en fines lamelles. Pelez et hachez la gousse d'ail. Epépinez et hachez le 1/2 piment. Pelez et râpez le gingembre.
Faites cuire les nouilles dans une casserole d'eau. Egouttez et réservez.
Faites chauffer un filet d'huile dans un wok. Ajoutez-y les oignons, l'ail, le gingembre et le piment et faites revenir à feu doux pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite le boeuf en lamelles, le jus d'un 1/2 citron vert et la sauce soja. Laissez cuire 5 minutes, le boeuf doit rester rosé.
Ajoutez les légumes et les nouilles et prolongez la cuisson de quelques minutes jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Lavez et ciselez la coriandre. Parsemez-en le wok avant de servir.

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
LIEN    

  MIAM ! RECETTES DE CUISINE
VENDREDI

AOUT
2007
Mon risotto préféré! Léger et très parfumé...
Ingrédients (4 personnes):
250 g de riz arborio
1 oignon
1 courgette
1 citron jaune non traité
1 verre de vin blanc sec
75 cl de bouillon de volaille chaud
25 g de beurre
75 g de parmesan
un filet d'huile d'olive
sel, poivre du moulin
Préparation
Prélevez les zestes du citron. Pelez et hachez l'oignon. Versez un filet d'huile d'olive dans une casserole. Faites-y blondir l'oignon à feu doux. Ajoutez le riz et faites-les revenir quelques minutes en mélangeant bien. Versez ensuite le verre de vin blanc et laissez évaporer en mélangeant sans cesse.
Lavez la courgette et coupez-la en dés. Réservez.
A partir de ce moment, le risotto doit cuire 18 minutes, temps pendant lequel vous ajouterez petit à petit le bouillon à l'aide d'une louche en mélangeant régulièrement. 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les dés de courgettes et les zestes de citron, mélangez. Lorsque le riz est cuit, ajoutez le morceau de beurre et le parmesan râpé hors du feu, mélangez pour bien les incorporer. Salez et poivrez.

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
LIEN    

  HUMOUR
VENDREDI

AOUT
2007
Au mois d'aout on s'emmerde dans les entreprises

par MANTEAU

 
LIEN    

  PAS BêTES!
VENDREDI

AOUT
2007

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
LIEN    

La Citation du Jour

  Et si tout n'était qu'illusion? Si rien n'existait? Dans ce cas, j'aurais payé ma moquette beaucoup trop cher.
Woody Allen
69

Citation du jour, Woody Allen
 
221e jour de l'année
Le du jour

redmeat lapin org-2010
  JPOP & KPOP
JEUDI

AOUT
2007

par MANTEAU

 
    

  PAS BêTES!
JEUDI

AOUT
2007

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
LIEN    

La Citation du Jour

  Etre aimé est très différent d'être admiré, car l'on peut être admiré de loin, alors que pour aimer réellement quelqu'un, il est essentiel de se trouver dans la même chambre, et si possible sous le même drap.
Woody Allen
70

Citation du jour, Woody Allen
 
Le du jour

ris-lapin-org-2011
  JPOP & KPOP
MERCREDI

AOUT
2007
interprété par Mikuni Shimokawa, "All the way" la musique du manga "Kino tabi"

par MANTEAU

 
    

  HUMOUR
MERCREDI

AOUT
2007

C'est bien fait pour sa gueule à ce crétin &mad

par MANTEAU

 
    

La Citation du Jour

  Le devoir, savez-vous ce que c'est? C'est ce qu'on exige des autres.
Alexandre Dumas fils
310

Citation du jour, Alexandre Dumas fils
 
Le du jour

redmeat lapin org-2010
 
Aujourd'hui on fête les
Cyr Cyriaque Cyrus Saint-Dominique , Dominique Liébaut Sigrid
  

 
Mardi 07/08/2007
La Citation du Jour

  Est-ce que je me trompe ... si je me crois plus grand quand j'agis seul?
Jean Giono
27

Citation du jour, Jean Giono
 
Le du jour

redmeat lapin org-2010
  JPOP & KPOP
LUNDI

AOUT
2007

par MANTEAU

 
    

  JPOP & KPOP
LUNDI

AOUT
2007

Pour les amoureux du monde entier !

par MANTEAU

 
    

  MIAM ! RECETTES DE CUISINE
LUNDI

AOUT
2007
Marcolini, Ladurée, Fauchon,vous trouverez les macarons dans toutes ces grandes maisons qui démultiplient les couleurs et les saveurs du célèbre macaron! Fleur d'oranger, cerise, pistache, violette, pêche,... Personnellement, je préfère le plus classique d'entre eux: le macaron au chocolat.
Leur réalisation est délicate mais le résultat en vaut la chandelle!
Ingrédients (pour environ 50 macarons):
Pour la meringue
130 gr de poudre d'amande
220 gr de sucre glace
4 blancs d'oeufs à t° ambiante
60 gr de sucre semoule
20 gr de cacao amer
Pour la ganache
100 gr de chocolat noir de bonne qualité (au moins 60%)
100 gr de crème fraîche épaisse
Préparation
Tamisez le sucre glace, la poudre d'amande et le cacao. Montez progressivement les blancs en neige en ajoutant le sucre petit à petit. Incorporez cacao, sucre glace et poudre d'amande à l'aide d'une spatule de manière à obtenir un mélange lisse.
A l'aide d'une poche à douille, pochez de petits tas sur des plaques de cuisson recouvertes de feuilles de silicone ou de papier de cuisson. Laisser reposer ("croûter") quelques heures de manière à ce que la meringue ne se craquelle pas lors de la cuisson.
Préchauffez le four sur 140°c. Enfournez et laisser cuire 12 min. Laisser refroidir avant de démouler.
Confectionnez la ganache. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Faites bouillir la crème et ajoutez-la au chocolat préalablement fondu. Travaillez ensuite énergiquement le mélange à l'aide d'une spatule de manière à obtenir une ganache élastique et brillante. Laissez refroidir à température ambiante, pas trop longtemps afin d'éviter que le mélange durcisse.
Garnir les meringues de ganache à l'aide d'une poche à douille pour les coller 2 par 2.
N.B.: Les macarons se conservent environ une semaine et sont meilleurs après 2 ou 3 jours.

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
LIEN    

  VROUM!
LUNDI

AOUT
2007
D'autres photos pêchées sur Knuttz

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par ENZO

 
LIEN    

A lire également:
23/07/2007    Mercedes-McLaren SLR against Bugatti Veyron
09/07/2007    Re: Bugatti Veyron 16.4
02/01/2006    Bugatti Veyron 16.4
  HUMOUR
LUNDI

AOUT
2007
Faut comprendre un tout petit peu l'anglais
Amusez vous bien !

La vidéo n'est plus disponible sur youtube

par MANTEAU

 
    

  PAS BêTES!
LUNDI

AOUT
2007
Malheureusement pas complète, j'arrive pas à la récupérer à 100%

par MANTEAU

 
    

La Citation du Jour

  L'oubli est le suprême refuge.
Marcel Achard
140

Citation du jour, Marcel Achard
 
Le du jour

redmeat lapin org-2010
              
Page précédente
Page suivante

This website uses cookies to ensure you get the best experience.


Recherche:
Do not try stupid things here please, cmd, ping, path: this will never work. it is my own search program
pà marathon Christine Carlo Alexis vintage p�che MAHJONG Mae West AKOR, bdsm stu' Gustave Flaubert papillon barbara palvin BD point999999.1 union
Recherche par Google:

Météo

Météo Paris © meteocity.com

Nous écrire



La liberté d'expression a-t-elle des limites ?
Certain n'acceptent pas la caricature, il existe des pays dans le monde où il est interdit de caricaturer. Lors de mon illustration du prophète Mahomet, j'ai reçu des menaces de mort. La caricature se pratique seulement dans les pays de liberté, démocrates - Cabu

Nos Rubriques

L'agenda
Ars longa, vita brevi
Vintage glamour
Sexy and zen
Jpop & Kpop
The girl from Pomona
Top Modèles
Miam ! Recettes de cuisine
Couleur People
Vroum!
Blogs
Le saviez vous ?
Insolite!
Zooms
Demain c'est Aujourd'hui
Nous
*Uniquement accessible aux membres:
Street Fashion
Polyvore
Humour
Sorties BD
Portraits de Femmes
Pas bêtes!
Architecture&Design
Tout sur les prénoms
Jeux en ligne
Pinterest
Records...en tout genre!
Scary!
Pensées
Bref
Le jeu des 7 erreurs
La page cinéma
Ribeirotique
I like Candice
Coquette
Sexe fort, sexe faible
Desesperate Housewives
Les parisiennes de Kiraz

Santé !

Archives

  • 15/12/2019
  • 14/12/2019
  • 13/12/2019
  • 12/12/2019
  • 11/12/2019
  • 10/12/2019
  • 9/12/2019

  • 16/12/2018 > menu
  • 16/12/2017 > menu
  • 16/12/2016 > menu
  • 16/12/2015 > menu
  • 16/12/2014 > menu
  • 16/12/2013 > menu
  • 16/12/2012 > menu
  • 16/12/2011 > menu
  • 16/12/2010 > menu
  • 16/12/2009 > menu
  • 16/12/2008 > menu
  • 16/12/2007 > menu

  • Début Janvier 2018
  • Début Janvier 2017
  • Début Janvier 2016
  • Début Janvier 2015
  • Début Janvier 2014
  • Début Janvier 2013
  • Début Janvier 2012
  • Début Janvier 2011
  • Début Janvier 2010
  • Début Janvier 2009
  • Début Janvier 2008
  • Début Janvier 2007

    Entrer une date:

  • Zooms

    The girl from Pomona
    Jessica Alba à la une de Cosmopolit an Mai

    12/07/2016




    Records...en tout genre!
    Le plus cher de l'histoire

    13/07/2015




    Blogs
    Miss Polly has a Dolly

    14/04/2018




    Top Modèles
    Birte Glang à la une FHM Allemagne Octobre 2012

    14/10/2012




    Sexy and zen
    Shu Qi, Album Facebook Aout-Septe mbre #2

    28/10/2015




    Architecture&Design
    Villa, île de Hoopers, Maryland, USA

    05/04/2015




    Jpop & Kpop
    2011 - G.NA , Black and white

    05/02/2011




    The girl from Pomona
    Jessica fait le buzz sur Vogue.fr

    03/09/2018




    Architecture&Design
    Chaise angélique

    31/12/2013




    Polyvore
    Test Your Fashion IQ: All That Glitters Edition par emavera

    27/08/2012




    Pensées
    Femmes

    17/08/2017




    The girl from Pomona
    Jessica Alba dans Vanity Fair Italie

    25/09/2010




    Couleur People
    Oh Happy Days !

    22/08/2017




    Portraits de Femmes
    Ishtar

    21/03/2018




    Jeux en ligne
    Touchdown!

    24/07/2008




    Sexy and zen
    Shu Qi, Album Facebook Mai

    12/06/2017