Cocktail93


Cocktails by jelly


14/12


On est là






Cocktail93: 1/4 de Peps,1/4 de Pinups,1/4 de Pulpe,1/4 de PHP
A consommer sans modération

free counters
Nos Rubriques

           
           
           
           
           
           
           
           

Rubriques fermées








Mur d'images

Vroum!
Rolls Royce Phantom Serenity 2015

Blogs
MuFFiNs CHoCoLaT FouRRéS à La NoiX De CoCo

Le saviez vous ?
La Vatican bombardé

Insolite!
Les morts les plus stupides de l'Histoire

Zooms
Ali Mahdavi

Demain c'est Aujourd'hui
Il y a de l'eau sur Mars #2

Street Fashion
Martha Stewart Wedding, Collection Eté 2017 #1

Polyvore
Miu Miu SS 2015 mrekulli créé par mrekulli

Top Modèles
Georgia May Jagger pour Vogue UK Octobre

Sorties BD
Sorties BD du 17/12/2012

Portraits de Femmes
Christine de Suède

Pas bêtes!
Le rêgne des méduses - 3 et fin

Architecture&Design
Maison individuelle, Cremorne, banlieue de Melbourne,Australie

Tout sur les prénoms
Ruben

Jeux en ligne
Moto Stickman 3D

Pinterest
Classic horror film characters, by Mark Rudhall

Records...en tout genre!
Malabarley Davidson

Scary!
ArRRrRR RGGGgggLLL!!!

Pensées
Certitude

Bref
Bonnes soirées

La page cinéma
10 films de 2015

L'agenda
Evenements: Les 5 posts préférées des visiteurs de Cocktail93

Ars longa, vita brevi
Luis Ricardo Falero, peintre

Vintage glamour
09/08/2010

Sexy and zen
Femme qui rit..... est entièrement sur Cockail93

Jpop & Kpop
2004-Cheer Chen-Meaning of Travel

The girl from Pomona
Jessica à l'After Party des Oscars 2016, organisée par Vantiy Fair (Février)

Humour
Humour Facebook

Miam ! Recettes de cuisine
Crème brûlée au foie gras

Blogs
Ruby Bluesday par Britty

Insolite!
Un alien dans une boîte de thon

Demain c'est Aujourd'hui
Encore des robots

Street Fashion
Paris - On the street - 11

Polyvore
Spring Fever créé par chocolate-addicted-angel

Top Modèles
Rosie Tupper pour Marie Claire Australie Mai


Nos liens préférés



Google

Googleimage

7sur7

Wikipedia.fr

Facebook

Acidcow

Pata2.jpg

polyvore

etoday.ru

Zcool

Darkroastedblend

Translate Google

Netcarshow

bdnet

google images

4sashi

thesartorialist

Lookbook

Fashionspot

FashionspotMags

Sandi in the city

iconarchive
Le réseau Cocktail93



The Louise Brooks Website

Beautiful Girlz - La Pinup du Jour

Paris...by Day

745 Evergreen Terrace

The Gap Queen

Bomb of the day!

Facebook Dark Woods


10 décembre: plein de récompenses pour les français !
1903 : Antoine Henri Becquerel partage avec Pierre Curie et Marie Curie le prix Nobel de physique.
1905 :
1908 : le prix Nobel de physique est remis à Gabriel Lippmann.
1911 : la physicienne franco-polonaise, Marie Curie reçoit le prix Nobel de chimie pour sa découverte du radium et du polonium.
1912 : le prix Nobel de physiologie ou médecine est remis au professeur Alexis Carrel.
1929 : le prix Nobel de physique est remis à Louis de Broglie.
1935 : Irène et Frédéric Joliot-Curie reçoivent le prix Nobel de chimie.
TOUT L'AGENDA
  JPOP & KPOP
DIMANCHE

DECEMBRE
2017

par MANTEAU

 

  JPOP & KPOP
DIMANCHE

DECEMBRE
2017


Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 

  TOP MODèLES
DIMANCHE

DECEMBRE
2017

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par SUZY

 

La Pinup du jour

BEAUTIFUL GIRLS


La Citation du Jour

  Plus le maître est con, plus le chien est fidèle.
Anonyme
237

Citation du jour, Anonyme
 
343e jour de l'année
Le du jour

HagarDunor

Cocktail TV


Aie ma main.. Putain, l'enculé de sa mère !!
L'horoscope

Ce que prévoit Madame irma pour vous cette semaine....















  HUMOUR
SAMEDI

DECEMBRE
2017
Qui est Oui OUi ?
Le fils caché de Sissi

par MANTEAU

 

  POLYVORE
SAMEDI

DECEMBRE
2017

par ABRICOT

 
LIEN

  TOP MODèLES
SAMEDI

DECEMBRE
2017

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par SUZY

 

A lire également:
16/07/2016    Iggy Azalea à la une de Elle Canada, Avril
La Pinup du jour

BEAUTIFUL GIRLS


La Citation du Jour

  La grande illusion, c'est la guerre, - La grande désillusion, c'est la paix.
Marcel Achard
96

Citation du jour, Marcel Achard
 
Le du jour

HagarDunor

  DEMAIN C'EST AUJOURD'HUI
VENDREDI

DECEMBRE
2017
Jupiter est la plus vieille planète du Système solaire, ont établi les planétologues de l'université de Münster dans une étude diffusée dans le dernier numéro de la revue scientifique Proceedings of the National Academy of Sciences.
Les chercheurs allemands ont réussi à calculer l'âge de la planète la plus volumineuse du Système. Seules des estimations avaient été réalisées auparavant.
Selon l'équipe dirigée par Thomas Kruijer, la géante gazeuse faisait déjà vingt fois la masse de la Terre un million d'années seulement après la formation du Système solaire, il y a 4,6 milliards d'années. Jupiter a encore eu besoin de trois millions d'années pour devenir "adulte".
La planète bleue a quant à elle eu besoin de cent millions d'années pour se former.
Source: 7sur7.be

par MANTEAU

 

  TOP MODèLES
VENDREDI

DECEMBRE
2017

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par SUZY

 

A lire également:
03/05/2017    Emma Watson à la une de Entertainment Weekly, Mai
  TOP MODèLES
VENDREDI

DECEMBRE
2017
Grave question n'est ce pas ?
Bientôt on vous répond !

Voici le palmarès des autres années:
  • Candice Swanepoel en 2010
  • Rosie Huthington Whiteley en 2011
  • Candice Swanepoel à nouveau en 2012
  • Georgia May Jagger en 2013
  • Anais Pouliot en 2014
  • Lais Ribeiro en 2015
  • Kendall Jenner en 2016
    Vous devriez avoir une petite idée, même si on vous prépare une surprise, en parcourant l'année complète de la rubrique
  • par SUZY

     

    La Pinup du jour

    BEAUTIFUL GIRLS


    La Citation du Jour

      Soyez économe de votre mépris en raison du grand nombre de nécessiteux.
    Prince de Ligne
    359

    Citation du jour, Prince de Ligne
     
    Le du jour

    HagarDunor

    Cocktail TV


    Emmanuel Macro va faire une nouvelle proposition économique
      SEXY AND ZEN
    JEUDI

    DECEMBRE
    2017
    Shu Qi (l'actrice) et Stephen Fung son mari(le réalisateur) présentent à la presse leur dernier film:
    dans lequel joue une vieille connaissance coté française: l'acteur Jean Reno

    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

    par MANTEAU

     

      HUMOUR
    JEUDI

    DECEMBRE
    2017

    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

    par MANTEAU

     

    A lire également:
    01/12/2017    Vive le sport... sur Antenne 2 !
      SORTIES BD
    JEUDI

    DECEMBRE
    2017
    Pauvre Jean-Pierre
    De Grégory Mardon
    Grégory Mardon publia pour la première fois des récits de quatre planches dans le Journal Spirou en 1998, récits qui reflétaient déjà la remarquable finesse avec laquelle il est capable de rendre compte des existences humaines. Son entrée sous l'égide du label Aire Libre, en 2004, avec Corps à corps, confirma son talent pour peindre avec une authenticité à la fois rare et originale les trajectoires d'êtres qui se croisent et se décroisent constamment.
    Car ainsi s'écoule la vie et ainsi Mardon la décrit-il, pleine de douceur et d'amertume, d'incertitudes et d'aspirations, ainsi nous imprègne-t-il de cette marée multicolore que compose la foule de ses personnages, se jouant d'eux comme de son lecteur à travers une œuvre puzzle riche d'humour et de fantaisie.
    Enola & les Animaux Extraordinaires
    Tome 3 - Le Kraken qui Avait Mauvaise Haleine
    De Lucile Thibaudier & Joris Chamblain
    Le jeune vétérinaire Enola doit soigner un kraken. Avec son chat Maneki et son assistant Archibald, il tente de relever ce défi avant que le terrible Barbiche ne s'attaque au poulpe géant.
    Prends Soin de Toi
    De Grégory Mardon
    À la suite d'une rupture amoureuse, un homme emménage seul dans un nouvel appartement qu'il entreprend de rénover. En déchirant la moquette usée, il trouve une lettre d'amour destinée à la précédente occupante, disparue. Lui qui souffre d'avoir été quitté par la femme qu'il a aimé, est ému par cet amour suspendu.
    Dans l'espoir qu'il ne reste pas lettre morte, il décide d'entreprendre le voyage pour remettre la précieuse missive à son expéditeur supposé vivre à Marseille. Il descend en scooter sur les routes nationales, de Paris à la cité phocéenne. Un périple lent, jalonné d'étapes tant géographiques que mentales.
    Le Chenal
    De Thierry Boulanger
    Un récit poétique introspectif qui crée une analogie entre le cancer, la mer et des monstres à combattre.
    Marzi
    Tome 7 - Nouvelle Vague
    De Sylvain Savoia & Marzena Sowa
    Cet été est un temps de grands changements, tant pour Marzi que pour son pays, la Pologne. Alors que ce dernier s'adapte tant bien que mal à la fin du communisme et à sa récente ouverture sur l'Occident, la jeune fille est quant à elle confrontée aux affres de l'adolescence.
    Car cet été, pour Marzi, c'est le temps des premières fois : première colonie de vacances, premier voyage à la mer, premiers petits amis. Sur les bords de la Baltique, à Gdansk (célèbre foyer des premières révoltes ouvrières ayant contribué à la chute du régime en place), Marzi et ses amis vont passer leur séjour entre vestiges de traditions passées et attrait pour les cultures étrangères, dans un entre-deux qui témoigne d'une époque aujourd'hui révolue.
    Comme une Odeur de Diable
    De Laurent Lefeuvre
    Claude Seignolle aurait fêté ses cent ans le 25 juin. Pour célébrer cet évènement, nul doute que ce grand spécialiste du folklore et des légendes françaises aurait été ravi de voir certaines de ses nouvelles adaptées d’aussi belle manière !
    Un homme bizarre vient chaque soir prendre un repas dans la taverne du village sous le regard désapprobateur des habitués…
    Un paysan ne peut s’empêcher de continuer la lecture sanguinaire d’un livre maudit découvert dans une grange…
    Un fabriquant de cercueils sait à quelles dimensions tailler ses planches avant même le décès des personnes concernées…
    Illustrées avec passion par Laurent Lefeuvre, cette série d’histoires bien étranges s’inscrit dans la plus digne tradition de revues américaines telles que Les Contes de la crypte, Eerie ou Creepy, le puissant graphisme en noir et blanc évoquant celui de Bernie Whrightson.
    Ne ratez pas non plus la belle préface, signée par le grand conteur Pierre Dubois !

    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

    par MANTEAU

     
    LIEN

      PENSéES
    JEUDI

    DECEMBRE
    2017
    On peut pleurer tout seul, mais pour rire il faut être deux.
    Ettore Scola
    Une journée particulière

    par MANTEAU

     

    La Pinup du jour

    BEAUTIFUL GIRLS


    La Citation du Jour

      Si tous les cons volaient, il ferait nuit
    Coluche
    224

    Citation du jour, Coluche
     
    Le du jour

    HagarDunor

                  
    Page précédente
    Page suivante

    This website uses cookies to ensure you get the best experience.


    Recherche:
    Do not try stupid things here please, cmd, ping, path: this will never work. it is my own search program
    maira 6 septembre catherine point stumyblog/kiestla. Ping puretty jasmine victor la bill Leandro damien leila Rosie Tupper groomopathe
    Recherche par Google:

    Météo

    Météo Paris © meteocity.com

    Nous écrire


    Moe



    La liberté d'expression a-t-elle des limites ?
    Certain n'acceptent pas la caricature, il existe des pays dans le monde où il est interdit de caricaturer. Lors de mon illustration du prophète Mahomet, j'ai reçu des menaces de mort. La caricature se pratique seulement dans les pays de liberté, démocrates - Cabu

    Nos Rubriques

    L'agenda
    Ars longa, vita brevi
    Vintage glamour
    Sexy and zen
    Jpop & Kpop
    The girl from Pomona
    Humour
    Miam ! Recettes de cuisine
    Couleur People
    Vroum!
    Blogs
    Le saviez vous ?
    Insolite!
    Zooms
    Demain c'est Aujourd'hui
    Nous
    *Uniquement accessible aux membres:
    Street Fashion
    Polyvore
    Top Modèles
    Sorties BD
    Portraits de Femmes
    Pas bêtes!
    Architecture&Design
    Tout sur les prénoms
    Jeux en ligne
    Pinterest
    Records...en tout genre!
    Scary!
    Pensées
    Bref
    Le jeu des 7 erreurs
    La page cinéma

    Santé !

    Archives

  • 13/12/2017
  • 12/12/2017
  • 11/12/2017
  • 10/12/2017
  • 9/12/2017
  • 8/12/2017
  • 7/12/2017

  • 14/12/2016 > menu
  • 14/12/2015 > menu
  • 14/12/2014 > menu
  • 14/12/2013 > menu
  • 14/12/2012 > menu
  • 14/12/2011 > menu
  • 14/12/2010 > menu
  • 14/12/2009 > menu
  • 14/12/2008 > menu
  • 14/12/2007 > menu

  • Début Janvier 2016
  • Début Janvier 2015
  • Début Janvier 2014
  • Début Janvier 2013
  • Début Janvier 2012
  • Début Janvier 2011
  • Début Janvier 2010
  • Début Janvier 2009
  • Début Janvier 2008
  • Début Janvier 2007

    Entrer une date:



  • 289

    169

    105

    137

    049

    021

    097

    057

    081

    165

    009

    101

    109

    129

    013

    141

    089