TOUT L'AGENDA
| THE GIRL FROM POMONA
| MERCREDI
  AVRIL 2010 |
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Voici la toujours resplendissante Jessica Alba dans le numéro de Juin du magazine "Total Film" , , avec quelques extraits de l'interview ou Jessica s'explique sur ses roles récents et nous parle de sa vie privée:
Sur The Killer Inside Me: ”La violence, la mort et le meurtre ne sont pas belles et je ne pense pas comme la plupart des gens que crimes des maniaques se résument à des tueurs qui font les choses proprement et des victimes qui se bornent à crier et c'est tout. En tout cas ce n'est pas un film d'horreur.”
Sur Sin City 2 : ”Nancy est la plus douce, de loin, de toutes les femmes, elle n'était pas désabusée du tout - de sorte qu'il était agréable de voir les effets de sa vie adulte sur elle. Il peut être amusant de voir quand on trouve son rythme et on comprend le fonctionnement du monde autour de soi. ”
Sur Brittany Murphy's death: ” Je n 'assimile pas ce qui lui est arrivé avec Hollywood et le fait d'être une femme. Je l'ai connue plus personnellement qu'au travail. . Cela m'a semblé être une honte que les autres gens ne pouvaient apprécier son expérience , son éclat et sa douceur ”
Sur les paparazzis : “ C'est comme ça, un point c'est tout. C'est gênant mais ce n'est pas comme si c'était tout le temps. Quand t'es chez toi, personne ne vient de te filmer. C'est un peu comme avoir une relation sexuelle devant une caméra, c'est juste embarrassant“
Sur sa fille Honor : “Ma fille est tellement indépendante. Personne ne va la piétiner , personne ne va rien lui dire, elle va faire exactement ce qu'elle veut faire. Elle n'est pas une fille faible! “
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 | par MANTEAU |
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La Citation du Jour
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Dieu a dit: «Tu aimeras ton prochain comme toi-même.» - D'abord, Dieu ou pas, j'ai horreur qu'on me tutoie... Pierre desproges 211 |  Citation du jour, Pierre desproges | |
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110e jour de l'année
Le du jour
cosmozone-2011
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| COULEUR PEOPLE
| MARDI
  AVRIL 2010 |
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Après « X », la chanteuse australienne Kylie Minogue officialise son retour en 2010 avec l'album studio « Aphrodite », . C'est en ce 20 avril 2010 à midi, sur son site Internet, que la grande soeur de Dannii Minogue a en fait levé le voile sur ses nouveaux projets, son onzième opus pop-électro organique « Aphrodite » en faisant partie naturellement.
Attendu autour du 5 juillet 2010 dans le monde sur Parlophone Records, dont en France sur Capitol Music, « Aphrodite », le nouvel album de Kylie Minogue, qui fait ses premiers pas au coeur de l'actualité deux ans et demi après l'opus « X », sera précédé d'un premier single, « All The Lovers ».
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 | par STARMAG |
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Pour le nom
Pour la voiture !
Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer
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 | par ENZO |
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18/03/2010 Citroen GQ Concept
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Le direct est un exercice difficile pour les journalistes et les joueurs ! Pour vous détendre, voici quelques bourdes.
Problèmes d'addition
Christian Jeanpierre (commentateur), lors de l'exclusion d'un joueur dans un match de rugby (qui, il faut le rappeler, se joue à 15 contre 15) : "Hou là là, les Australiens vont jouer à 10 pendant 10 minutes !"
Jean-Michel Larqué (consultant foot) : "On était au 1-1... On a failli assister au 2-0 !"
Thierry Adam (commentateur de foot) : "Pour les Danois maintenant, c'est la passe à 10. C'est normal, ils sont 11 alors qu'en face, ils sont 10..."
Frédéric Jaillant (commentateur de foot) : "Cinquante-six cartons jaunes dont cinq rouges."
Charles Biétry (commentateur de foot) : "Quatre fois ils ont marqué zéro but."
Abdeslam Ouaddou (footballeur) : "Il ne faut pas brûler la peau de l'ours avant de l'avoir vendue."
Pape Diouf (président de l'OM) : "Nous serions des éléphants aux pattes d'argile si nous nous laissons déstabiliser par le premier guignol venu".
Terry Butcher (footballeur anglais) : "La beauté de la Cup, c'est que Jack a toujours une chance de battre Goliath."
Jean Perron (entraîneur canadien de hockey) : "C'est la goutte d'eau qui a mis le feu aux poudres."
Pierre Salviac (commentateur de rugby) : "Chacun chez soi et les mouches seront bien gardées !"
Raymond Goethals (entraîneur de foot) : "Cantona m'a dit un jour alors que je lui annonçais qu'il était remplaçant : "On ne met pas Canto sur le banc". Je lui ai répondu : "Prends une chaise et assieds toi à côté alors."
Thierry Adam lors du Tour de France 2007 : "Pourquoi les coureurs ouvrent leurs maillots ?"
Réponse de Fignon : "Parce qu'il fait chaud"
Patrick Montel et Bernard Faure lors du 50 km marche des championnats du monde 2007 : Montel : "Il a pris 3 secondes sur le dernier kilomètre, c'est énorme !" Faure : "Ah non, c'est pas beaucoup"
Henri Sannier (commentateur du Tour de France) : "Cioni fait des petits coucou au public, il est content d'être toujours là apparement". Réponse de Laurent Jalabert : "Non Henri, il appelle sa voiture pour boire..."
Philippe Candeloro et Nelson Montfort (commentateurs de patinage artistique) sur la 6e place de Brian Joubert aux JO de Turin :
Montfort : "Remarquez, il vaut mieux être 5e que 4e."
Candeloro : "Mais plus on est au-delà, plus on a l'air con Nelson"
Mark Viduka (footballeur australien) : "Ça m'est égal de perdre tous les matchs si à la fin de la saison on est champions"
Gary Lineker (footballeur anglais) : "Il n'y a pas de milieu. Ou tu es mauvais ou tu es bon. Nous on a été moyens"
Luis Fernandez (footballeur et entraîneur) : "En compétition, il y a toujours un premier et un dernier. Mais l'important est de ne pas être le second de soi-même"
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 | par MANTEAU |
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La Citation du Jour
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De toutes les villes de France, Lyon est la mieux organisée contre la poésie. Marcel Achard 129 |  Citation du jour, Marcel Achard | |
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Le du jour
cosmozone-2011
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 | MIAM ! RECETTES DE CUISINE
| LUNDI
  AVRIL 2010 |
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Pour 6 personnes :
Pour les coques :
190 g de sucre glace
10 g de thé vert matcha
125 g de poudre d'amandes
125 g de blanc d'oeufs
50 g de sucre semoule
colorant rouge, liquide ou en poudre
Pour la gelée de fraises :
300 g de fraises
150 g de sucre
le jus d'1 citron vert
1 cuillère à soupe de "VitPris" (pectine en poudre)
Préparation : 120 mn
Cuisson : 18 mn
Repos : 120 mn
Temps total : 258 mn
Recette:
1-Préparer la gelée de fraises : laver et équeuter les fraises. Verser dans une casserole avec le sucre et le jus de citron. Porter à ébullition et laisser cuire quelques minutes. Mixer, ajouter le "Vitpris" et cuire de nouveau pendant 3 minutes. Laisser refroidir et prendre pendant au moins 2 heures au frais.
2-Préparer les coques des macarons : tamiser le sucre glace, le thé matcha et la poudre d'amandes. A la fin, verser ce qui n'a pas pu être tamisé sur la partie tamisée.
3-Monter les blancs en neige ferme. Pour cela il est préférable qu'ils soient à température ambiante. Ajouter le sucre semoule et continuer à battre 2 ou 3 minutes.
Verser les poudres tamisées sur les blancs en neige (très important). Incorporer les blancs à la spatule par un mouvement rotatif de haut en bas. Macaronner la pâte : il s'agit de lisser la pâte à la spatule souple (ou maryse) pour qu'elle fasse le ruban (elle doit couler en continu lorsqu'on la fait tomber et avoir une consistance proche de celle d'une crème dessert). Pour cela ramener la pâte du dessous sur le dessus avec une spatule tout en lissant le dessus de la pâte avec le plat de la spatule souple (ou maryse).
4-Monter les macarons à la poche à douille sur une plaque à pâtisserie garnie de papier sulfurisé ou de papier aluminium siliconé (marque Albal). Tenir verticalement la poche à douille au dessus de la plaque, presser doucement. Quand la taille de macaron souhaitée est atteinte, laisser l'embout de la poche à douille dans la pâte du macaron, arrêter de presser et sortir l'embout par le côté (en le sortant à la vertical, on formerait un "bec" pas très esthétique). Dresser les macarons en les décalant d'un rang à l'autre. Laisser croûter les macarons à température ambiante pendant au moins 45 minutes (la pâte sèche un peu et les macarons sont plus lisses).
5-Préchauffer le four à 150°C, thermostat 5. Enfourner les macarons. Pour que la collerette se forme il faut que le dessous des macarons cuise moins vite que le dessus. Pour cela, poser la plaque des macarons dressés sur une autre plaque froide pour isoler le dessous des macarons durant la cuisson. Laisser la porte du four entrouverte et cuire pendant 17 à 18 minutes (ils sont cuits lorsqu'ils ne bougent plus lorsqu'on les touche). Attendre au moins une heure avant de décoller délicatement les macarons.
6-Monter les macarons : garnir les coques de gelée de chèvre avec une poche à douille. Réfrigérer 24 heures avant de déguster (idéalement). Les macarons se conservent 2 ou 3 jours au réfrigérateur et peuvent se congeler.
Pour finir... Le thé matcha est un thé vert japonais que l'on peut utiliser en pâtisserie, il est un peu cher mais son goût exceptionnel en vaut la peine.
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 | par MANTEAU |
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11/05/2009 Macarons à la crème et aux fraises
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La Citation du Jour
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L'argent ... est un bon serviteur et un mauvais maître. Alexandre Dumas fils 308 |  Citation du jour, Alexandre Dumas fils | |
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Le du jour
cosmozone-2011
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La Citation du Jour
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Qui a des éléphants doit avoir de grandes portes. Proverbe Afghans 350 |  Citation du jour, Proverbe Afghans | |
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Le du jour
cosmozone-2011
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 L'horoscope
 | Ce que prévoit Madame irma pour vous cette semaine....
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Présenté en catimini à quelques privilégiés lors du salon de Genève, le concept car Bugatti16C Galibier pousse les limites de l'automobile toujours plus loin. Luxueux, performant et exclusif, ce nouveau bijou signé Bugatti devrait entrer dans l'histoire. Fidèle à son identité, le concept conserve la face avant distinctive de la marque avec sa large grille d'aération, mais inaugure pour l'occasion de nouvelles optiques de phares à LED. © Bugatti
Le design élancé de la carrosserie s'inspire de la Bugatti Type 57S dessinée à l'époque par Jean Bugatti (fils d'Ettore, créateur de la marque). Les designers ont en effet voulu transposer cet héritage stylistique à travers ce concept néo rétro. © Bugatti
Cette vue du dessus permet de découvrir la ligne qui sépare la carrosserie en deux parties. Celle-ci pourrait représenter les deux vocations de la Galibier : sportive et luxueuse. © Bugatti
Afin de garantir au concept Galibier une maniabilité et une sécurité optimales malgré ses dimensions importantes, les ingénieurs de Molsheim ont doté la belle d'une transmission intégrale, de freins en céramique et de suspensions spéciales. © Bugatti
Quatre sorties d'échappement de chaque côté... Le détail mérite d'être souligné ! Ce n'est en revanche ni une nouveauté, ni une extravagance de la part des designers, mais un simple clin d'œil au passé. Dans les années 1930, les Bugatti Type 57 s'équipaient déjà de six sorties d'échappement. © Bugatti
La Galibier peut donc accueillir jusqu' à quatre personnes dans le plus grand des conforts. © Bugatti
Si pour le moment aucune puissance n'a été révélée, le compteur gradué jusqu'à 390 km/h laisse présager des accélérations dignes des meilleures sportives. © Bugatti
Depuis Ettore Bugatti (créateur de la firme), la philosophie de la marque reste inchangée. Bugatti est toujours synonyme de voitures exceptionnelles et exclusives alliant sportivité et élégance. © Bugatti
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 | par ENZO |
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La Citation du Jour
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On a envie d'aimer mais on ne peut pas. Pierre desproges 291 |  Citation du jour, Pierre desproges | |
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Le du jour
cosmozone-2011
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