| THE GIRL FROM POMONA
| MARDI
  JUIN 2015 |
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... C'est ce qui dans Jessica Alba dans son interview dans le magazine Shape du mois de Mai 2015 (Note de Cocktail93: Nous on aime les 2 ! )
Jessica Alba, 34 ans, dévoile sa silhouette incroyable en couverture du magazine Shape.
À la voir aussi resplendissante, on a un peu de mal à croire qu'il y a seulement quelques années, Jessica n'était pas satisfaite de son apparence. "Je n'aimais pas vraiment mon corps... pas avant d'avoir des enfants, mes deux filles Honor et Haven", déclare l'actrice de 34 ans. "Je me sens ieux dans ma peau depuis qu'elles sont nées. Et puis, si je veux qu'elles soient à l'aise avec leur corps, je dois montrer l'exemple."
Devenue maman en 2008, puis en 2011, elle apprécie aujourd'hui ce qu'elle a. "Mon corps est plutôt athlétique, ça vient des entraînements d'arts martiaux, de gymnastique, de danse et de puissance que j'ai dû faire pour les tournages de Dark Angel. Ça m'a rendue forte et ça a placé la barre très haut
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 | par MANTEAU |
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 | MIAM ! RECETTES DE CUISINE
| MARDI
  JUIN 2015 |
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Ingrédients
Gambas surgelée(s) : 18 pièce(s)
Huile d'arachide : 5 cl
Oignon(s) : 2 pièce(s)
Pâte de piment : 3 g
Poivre de Sichuan : 5 g
Sel fin : 6 pincée(s)
Crème liquide entière : 15 cl
Pour la garniture
Riz Thaï : 350 g
Préparation
Pour la garniture
1-Rincer le riz à l'eau froide et le mettre dans la casserole avec 1,5 fois son volume en eau, puis ajouter les graines de cardamome et le gros sel. Porter le riz à ébullition à couvert, puis cuire doucement pendant 10 min. Éteindre ensuite le feu et laisser étuver à couvert pendant 5 min, puis rectifier l'assaisonnement. Mélanger un filet d'huile de sésame avec le riz et réserver au chaud.
Pour les gambas
2-Émincer les oignons en fines lamelles. Décortiquer les gambas, puis inciser le dos pour enlever le boyau.
3-Dans une poêle, faire revenir les oignons avec un filet d'huile d'arachide. Ajouter une pincée de sel et cuire à feu moyen pendant environ 5 min, jusqu'à ce que les oignons soient dorés. Ajouter alors la pâte de piment, le poivre de Sichuan, bien mélanger et verser 1 verre d'eau. Faire bouillir, puis ajouter la crème et cuire doucement pendant 4 min. Rectifier l'assaisonnement en sel, puis ajouter les gambas et poursuivre la cuisson durant 3 min.
4-Servir le riz dans des tasses à thé posées sur des assiettes creuses, puis disposer les gambas à côté avec la sauce de cuisson.
Source: atelierdeschefs.fr |
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 | par MANTEAU |
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La Citation du Jour
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Ah! Que c'est long, une minute et dire que les années passent si vite! Sacha Guitry 92 |  Citation du jour, Sacha Guitry | |
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Le du jour
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