Cocktail93


Cocktails by jelly


19/04


On est là






Cocktail93: 1/4 de Peps,1/4 de Pinups,1/4 de Pulpe,1/4 de PHP
A consommer sans modération

free counters
Nos Rubriques

           
           
           
           
           
           
           
           

Rubriques fermées








Mur d'images

Sorties BD
Les 7 premières pages

Portraits de Femmes
Alexandra David-Néel

Pas bêtes!
Trop mignons ces bébés !

Tout sur les prénoms
Milan

Pinterest
Amazing diversity around the globe par Gabrielle Amato

Records...en tout genre!
Toutes griffes dehors

Scary!
Blood and darkness

Pensées
L'amour

Bref
ONU soit

Le jeu des 7 erreurs
Loana

La page cinéma
13 films de 2017

L'agenda
Envoyez des e-cartes grace à Cocktail93 !

Ars longa, vita brevi
Philip Tseng, illustrateur

Vintage glamour
Louise Brooks

Sexy and zen
Bleue de chine

Jpop & Kpop
2010-Gwak Hyun Hwa , PSYCHO

The girl from Pomona
Jessica Alba à la une de TFM(suite)

Humour
Mademoiselle,...

Miam ! Recettes de cuisine
Bûchette Le Ciel de Charlevoix

Couleur People
La grande soeur dernière à pas être mariée

Vroum!
Porshe 2012, Panamera diesel

Blogs
Miles Of Style, par Persis

Le saviez vous ?
James Dean

Insolite!
Les trésors cachés des monts Foja

Zooms
Re: Des visages partout!

Demain c'est Aujourd'hui
Les robots arrivent!

Street Fashion
New York - On the street - 7

Polyvore
LIVE with no excuses, par Impotent God

Top Modèles
Charlotte Free pour Forever 21

Sorties BD
Sorties BD du 14/07/2016

Portraits de Femmes
Joséphine Baker

Tout sur les prénoms
Noor

Jeux en ligne
Super Santa Claus

Pinterest
Coté campagne, par Ma la Couleur

Records...en tout genre!
Le plus grand aquarium cylindrique au monde


Nos liens préférés



Google

Googleimage

7sur7

Wikipedia.fr

Facebook

Acidcow

Pata2.jpg

polyvore

etoday.ru

Zcool

Darkroastedblend

Translate Google

Netcarshow

bdnet

google images

4sashi

thesartorialist

Lookbook

Fashionspot

FashionspotMags

Sandi in the city

iconarchive
Le réseau Cocktail93



The Louise Brooks Website

Beautiful Girlz - La Pinup du Jour

Paris...by Day

745 Evergreen Terrace

The Gap Queen

Bomb of the day!

Facebook Dark Woods


Vendredi 18/04/2008
La Citation du Jour

  Qui a des éléphants doit avoir de grandes portes.
Proverbe Afghans
350

Citation du jour, Proverbe Afghans
 
108e jour de l'année
Le du jour

cosmozone-2011

  HUMOUR
JEUDI

AVRIL
2008
UN COUPLE
elle: cheri le robinet fuit ! change le joint
lui : pas le temps, et j'suis pas plombier!
LE LENDEMAIN
elle: tu penses au robinet qui fuis ?
lui: pas ce soir et j'suis pas plombier !
LE LENDEMAIN DU LENDEMAIN
lui: tiens, le robinet ne fuis plus ?
elle: non le voisin est venu le reparer
lui: ah..et il t'a demande quoi pour le service ?
elle: que je lui fasse un gateau ou une gaterie..
lui: re ah.. et tu lui a fait quoi ?
elle : une gaterie
lui: espece de S.... tu pouvais pas lui faire plutot un gateau
elle: j'suis pas patissiere moi !

par MANTEAU

 

  LE SAVIEZ VOUS ?
JEUDI

AVRIL
2008
Le fish and chips (anglais : « poisson et frites ») ou fish 'n' chips est un plat à emporter ou à consommer sur place de restauration rapide, d'origine britannique, consistant en du poisson frit dans de la pâte ou des miettes avec des pommes de terre frites.
Géographie
Le plat est traditionnellement associé au Royaume-Uni ; pendant des années, le fish and chips a été le plat à emporter dominant au Royaume-Uni, en Australie et en Nouvelle-Zélande. Le fish and chips a aussi beaucoup gagné en popularité dans des parties d'Amérique du Nord (généralement en Nouvelle-Angleterre, dans la région Nord-Ouest Pacifique du continent et au Canada), la République d'Irlande ainsi que l'Afrique du Sud. Des établissements au Danemark et dans des villes côtières en Norvège servent des filets frits. Aux Pays-Bas, le filet de poisson frit appelé lekkerbek est parfois servi avec des frites.
En Angleterre, le fish and chips est affiché par les restaurants comme un met qui apporte moins de calories que ceux proposés par les fast-foods habituels, notamment grâce au fait qu'il est fait avec du poisson.
Histoire
Dans sa version primitive (le pescado frito) ce mets aurait été introduit en Angleterre aux XVIIe et XVIIIe siècles par les Juifs séfarades du Portugalmyblog/albums/manteau/uploads/1] [2].
Étymologie
Les Britanniques, Irlandais et les habitants de nombreux pays du Commonwealth appellent les frites en anglais chips, alors que la plupart des Américains et Canadiens les appellent french fries. Les Sud-Africains, cependant, les appellent slap chips (prononcer /slœup/). Les Britanniques servent habituellement des frites plus épaisses que les french fries popularisées par des grandes chaînes de fast-food américaines. Malgré ces différences, la plupart des restaurants américains servent ce plat sous le nom fish and chips. Ce que les Américains appellent potato chips (chips) correspond à crisps au Royaume-Uni, et certains restaurants américains offriront ainsi des chips lorsqu'un client commandera des fish and chips.
Préparation
Le poisson (vidé mais entier, seule la tête a été enlevée) est plongé dans une pâte à frire à base d'œufs, de farine, de bière anglaise et de sel, puis il est frit dans de l'huile, généralement végétale. Il est donc intéressant de savoir que lorsqu'on commande un fish and chips, on aura un poisson, et pas seulement un filet de poisson. Enfin le repas est arrosé avec du sel et du vinaigre du malt et peut être servi avec du ketchup ou de la sauce tartare. Certains restaurants proposent aussi du double fish and chips dans lequel il y a deux poissons au lieu d'un.
Choix de poisson
En Angleterre, la morue est le poisson de préférence du fish and chips, mais il en existe d'autres, surtout les poissons blancs comme l'aiglefin, lieu jaune, la plie et la raie. Au nord du pays, pourtant, c'est l'aiglefin qui prédomine. À noter qu'on ne désigne pas de fish and chips les langoustines enrobées de pâte à frire et accompagnées de frites : dans ce cas-là on parle de scampi and chips.

par MANTEAU

 Source: fr.wikipedia.org
WIKIPEDIA

  LE SAVIEZ VOUS ?
JEUDI

AVRIL
2008
L'Iceberg B-15 est le plus grand iceberg dont l’existence ait été jamais enregistrée (janvier 2007) avec une superficie de plus de 11 000 km², c’est-à-dire plus grande que celle de l'île de la Jamaïque. Il s'est détaché de la barrière de Ross en mars 2000, se brisant en plusieurs morceaux en 2002 et 2003. Le plus large de ces morceaux, nommé B-15A, a été le plus grand objet flottant au monde avec une longueur de 122 km pour 27 km de large, et couvrait une superficie de 3 100 km² soit approximativement celle du Luxembourg. En novembre 2003, après sa séparation de l'iceberg B-15J, B-15A s'est éloigné de l'île de Ross en direction des eaux libres de la mer de Ross. En décembre 2003, un petit iceberg en forme de couteau, B-15K (environ 300 km²), s'est détaché de l'iceberg principal B-15A et a commencé à dériver vers le nord. En 2005, les courants dominants l'ont fait lentement passer la langue de glace Drygalski, la collision brisant le bord de celle-ci à la mi-avril. L'iceberg a navigué ensuite le long de la côte, quittant le détroit McMurdo jusqu'à atteindre le cap Adare de la Terre de Victoria et s'est alors brisé en de nombreux morceaux les 27/28 octobre 2005. Le plus grand d'entre eux, toujours dénommé B-15A a une surface réduite à environ 1 700 km², alors que les trois autres morceaux de grande taille ont été appelés B-15P, B-15M et B-15N.
B15-A s'est déplacé alors plus au nord, se brisant de nouveau en plusieurs morceaux. Ces derniers ont été repérés par des patrouilles aériennes de surveillance des pêches le 3 novembre 2006. Le 21 novembre, plusieurs morceaux importants ont été aperçus à 60 km des côtes de Timaru, port du sud-est de la Nouvelle-Zélande. Le plus grand mesurait environ 1,8 km de large pour 30 à 40 mètres de haut.

par MANTEAU

 Source: fr.wikipedia.org
WIKIPEDIA

  LE SAVIEZ VOUS ?
JEUDI

AVRIL
2008
La mandarine est un agrume. C'est le fruit du mandarinier, un arbre de la famille des Rutaceae.
Le fruit d'un diamètre de 5 à 8 cm est sphérique et légèrement aplati. Sa chair, sucrée et parfumée, est l'une des moins acides parmi les agrumes, mais elle a de nombreux pépins. Son écorce est fine, d'une couleur rouge-orangé.
Une mandarine se divise généralement en une dizaine de quartiers. Un quartier est parfois appelé une cuisse ou, dans le Périgord, une "perne".
Variétés et caractéristiques
La mandarine a plusieurs appellations, certaines faisant référence à des croisements avec un autre agrume. La plupart des mandarines sont de la variété satsuma qui comprend environ 200 cultivars. Le Satsumas sont dénommés mikan au Japon. Un des plus connus de ces cultivars est "l'Owari", dont le fuit mûrit en hiver dans l'hémisphère nord. Toutefois, les clémentines représentent la variété la plus importante sur le plan commercial.
La mandarine peut s'éplucher avec les doigts, en commençant par le sommet du fruit. Les quartiers peuvent être séparés sans perdre de jus. Ces qualités en font un fruit facile à consommer.
Valeur énergétique: 40 kcal/100g.
Utilisation
Les utilisations de la mandarine sont identiques à celles de l'orange. Elle est notamment appréciée comme fruit de bouche. L'écorce est utilisée pour faire de la liqueur.
La peau de la mandarine peut également être utilisée dans des préparations médicales, en particulier dans la médecine traditionelle chinoise.
Conservation
La mandarine se conserve environ une semaine à température ambiante. On peut doubler ce temps en la plaçant dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Culture
Le mandarinier (Citrus reticulata) est un petit arbre aux feuilles simples vert foncé brillant. Il est originaire d'Asie du Sud-Est (Chine et Viêt Nam). Il n'est connu en Europe que depuis le début du XIXe siècle.
Il est cultivé en Espagne, en Algérie, Tunisie au Maroc et aux États-Unis. Dans les zones trop froides, on le greffe sur Poncirus afin qu'il puisse supporter les hivers plus rudes.

par MANTEAU

 Source: fr.wikipedia.org
WIKIPEDIA

La Citation du Jour

  On a envie d'aimer mais on ne peut pas.
Pierre desproges
291

Citation du jour, Pierre desproges
 
Le du jour

cosmozone-2011

 
Aujourd'hui on fête les
Saint-Anicet , Anicet Etienne Harding
  

 
Mercredi 16/04/2008
La Citation du Jour

  Je ne suis pas pour la femme-objet, au contraire j'aime bien quand c'est moi qui ne bouge pas.
Pierre desproges
234

Citation du jour, Pierre desproges
 
Le du jour

cosmozone-2011

  JEUX EN LIGNE
MARDI

AVRIL
2008
Cliquer sur le lien pour jouer en plein écran

par MANTEAU

 
LIEN

La Citation du Jour

  Comment se fait-il que les petits-enfants étant si intelligents, la plupart des hommes soient si bêtes? Ca doit tenir à l'éducation!
Alexandre Dumas fils
299

Citation du jour, Alexandre Dumas fils
 
Le du jour

cosmozone-2011

 
Aujourd'hui on fête les
Paterne
  

 
Lundi 14/04/2008
La Citation du Jour

  L'amour ne va pas sans l'estime.
Alexandre Dumas fils
306

Citation du jour, Alexandre Dumas fils
 
Le du jour

cosmozone-2011

  INSOLITE!
DIMANCHE

AVRIL
2008
Source: Associated Press(La Nouvelle-Orléans)

Patrick «Deep Dish» Bertoletti, un habitant de Chicago de 22 ans, a remporté le titre de plus gros mangeur d'huîtres lors d'un concours organisé à La Nouvelle-Orléans, en en avalant 35 douzaines en huit minutes.
Juliet Lee, 43 ans, venue du Maryland, a pris la deuxième place avec 31 douzaines et demie ingurgitées dans le même laps de temps.
«Crazy Legs» Conti, champion en titre, a terminé troisième, ne parvenant à en avaler «que» 24 douzaines.
«Elles sont supposées avoir un effet aphrodisiaque», a-t-il déclaré. «Mais je pense que ce n'est vrai que pour les trois premières douzaines. Quand vous allez au-delà, vous n'avez plus envie de faire beaucoup d'activité pendant un bon moment».
Une douzaine de mangeurs d'huîtres, habitués de ce genre d'événements, participaient à cette compétition organisée samedi dans le cadre du festival du Quartier français de La Nouvelle-Orléans.

par MANTEAU

 
LIEN

La Citation du Jour

  C'est toujours un peu délicat pour un homme de parler d'une femme
Sacha Guitry
5

Citation du jour, Sacha Guitry
 
Le du jour

cosmozone-2011

L'horoscope

Ce que prévoit Madame irma pour vous cette semaine....















 
Aujourd'hui on fête les
Ida
  

 
Samedi 12/04/2008
La Citation du Jour

  Quand on est malade, rien chante plus fort que l'envie de guérir.
Jean Giono
50

Citation du jour, Jean Giono
 
Le du jour

cosmozone-2011

  LE SAVIEZ VOUS ?
VENDREDI

AVRIL
2008
Le kiwi est une baie à la pulpe verte et sucrée issus d'une liane (Actinidia sinensis), originaire du sud-est de la Chine, dans la vallée du Yangzi Jiang. Le kiwi a d'abord été connu sous le nom de « groseille de Chine », sa chair rappelant celle de la groseille à maquereau. Lors de la guerre froide, ce nom devint un problème pour sa commercialisation aux États-Unis. Sa culture se développant en Nouvelle-Zélande, à partir de 1953, les Néo-zélandais l'appelèrent donc « kiwi », sa peau velue rappelant celle de l'oiseau du même nom, emblème du pays.

par MANTEAU

 Source: fr.wikipedia.org

La Citation du Jour

  Depuis que je me suis pendu, j'ai appris quelque chose: c'est qu'on pouvait avoir du plaisir même avec son malheur.
Jean Giono
26

Citation du jour, Jean Giono
 
Le du jour

cosmozone-2011

  HUMOUR
JEUDI

AVRIL
2008
A cours d'idée pour préparer un repas : le chef vous propose la dinde au WHISKY
* Etape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
* Etape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
* Etape 3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
* Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.
* Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
* Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
* Etape 7 : Mettre le therpostat à 8 après 20 binute pour la saisir.
* Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky.
* Etape 9 : Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
* Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate.
* Etape 11 : Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non -recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
* Etape 12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
* Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
* Etape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
* Etape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe.
* Etape 15 : R'tirer le four de la dinde.
* Etape 16 : Se rebercerune bonne goulee de whisky.
* Etape 16 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a rate la bremiere fois.
* Etape 17 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
* Etape 18 : Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
* Etape 19 : Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
* Etape 20 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
* Etape 21 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.
La prochaine fois, le poulet au ricard... Bon appétit.

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 

La Citation du Jour

  Qu'est-ce que tu crois que c'est des vieilles: d'anciennes jeunes.
Jean Giono
48

Citation du jour, Jean Giono
 
Le du jour

cosmozone-2011

              
Page précédente
Page suivante

This website uses cookies to ensure you get the best experience.


Recherche:
Do not try stupid things here please, cmd, ping, path: this will never work. it is my own search program
Otalvaro point'A=0 les stumyblog/kiestla. hello venus Hemingway diva Xerox Gounod Agent 1944 vintage Jacques Perret Courte bill eduardo
Recherche par Google:

Météo

Météo Paris © meteocity.com

Nous écrire



La liberté d'expression a-t-elle des limites ?
Certain n'acceptent pas la caricature, il existe des pays dans le monde où il est interdit de caricaturer. Lors de mon illustration du prophète Mahomet, j'ai reçu des menaces de mort. La caricature se pratique seulement dans les pays de liberté, démocrates - Cabu

Nos Rubriques

L'agenda
Ars longa, vita brevi
Vintage glamour
Sexy and zen
Jpop & Kpop
The girl from Pomona
Humour
Miam ! Recettes de cuisine
Couleur People
Vroum!
Blogs
Le saviez vous ?
Insolite!
Zooms
Demain c'est Aujourd'hui
Nous
*Uniquement accessible aux membres:
Street Fashion
Polyvore
Top Modèles
Sorties BD
Portraits de Femmes
Pas bêtes!
Architecture&Design
Tout sur les prénoms
Jeux en ligne
Pinterest
Records...en tout genre!
Scary!
Pensées
Bref
Le jeu des 7 erreurs
La page cinéma

Santé !

Archives

  • 18/04/2018
  • 17/04/2018
  • 16/04/2018
  • 15/04/2018
  • 14/04/2018
  • 13/04/2018
  • 12/04/2018

  • 19/04/2017 > menu
  • 19/04/2016 > menu
  • 19/04/2015 > menu
  • 19/04/2014 > menu
  • 19/04/2013 > menu
  • 19/04/2012 > menu
  • 19/04/2011 > menu
  • 19/04/2010 > menu
  • 19/04/2009 > menu
  • 19/04/2008 > menu
  • 19/04/2007 > menu

  • Début Janvier 2017
  • Début Janvier 2016
  • Début Janvier 2015
  • Début Janvier 2014
  • Début Janvier 2013
  • Début Janvier 2012
  • Début Janvier 2011
  • Début Janvier 2010
  • Début Janvier 2009
  • Début Janvier 2008
  • Début Janvier 2007

    Entrer une date:

  • Zooms

    Architecture&Design
    Idée lumineuse

    02/09/2013




    Street Fashion
    Paris - On the street - 31

    04/02/2018




    Le jeu des 7 erreurs
    Cara Delevingne – Chemical X Unveils New Artwork

    12/01/2018




    Architecture&Design
    Gratte-cie l de Namaste à Mumbai, Inde

    20/07/2013




    Jpop & Kpop
    2017-E-Gir ls, Smile for me

    29/11/2017




    Portraits de Femmes
    Nakano Takeko

    27/11/2017




    Top Modèles
    Kim Tae Hee à la une de High Cut

    26/09/2011




    The girl from Pomona
    Jessica a la une de Jack Magazine

    27/04/2012




    Street Fashion
    Paris - On the street - 29

    17/07/2017




    Pinterest
    Deeply Turquoise by Elvan Karaçay

    16/05/2016




    Top Modèles
    Candice Swanepoel fait honneur à son titre de femme la plus sexy de l'année

    20/10/2014




    Couleur People
    Hot (de Noel)

    30/01/2018




    The girl from Pomona
    Jessica Alba à la une de Cosmopolit an Hongrie, Juint

    06/03/2018




    Portraits de Femmes
    Marie Duplessis

    04/07/2017




    Couleur People
    J'étais une enfant gâtée qui faisait des films

    26/12/2017