Cocktail93


Cocktails by jelly


26/05


On est là






Cocktail93: 1/4 de Peps,1/4 de Pinups,1/4 de Pulpe,1/4 de PHP
A consommer sans modération

free counters
Nos Rubriques

           
           
           
           
           
           
           
           

Rubriques fermées








Mur d'images

Jeux en ligne
Galaxy Guard

Pinterest
Ariana grande♡, par Luna Mardini

Records...en tout genre!
Maxiclopède

Scary!
Don't panic

Pensées
Peines

Bref
Du Boudin

Le jeu des 7 erreurs
(c) Kristen Stewart, partenaire officiel de Photoshop

La page cinéma
Décès du héros de La Ligne Verte à l'âge de 54 ans

L'agenda
Il nous a quitté un 22 Octobre

Ars longa, vita brevi
Jane Andrews, peintre

Vintage glamour
Gladys Brockwell

Sexy and zen
Shu Qi, icone de la haute couture #3

Jpop & Kpop
Tube JPOP de l'année 2016

The girl from Pomona
Jessica Alba à la une de Glamour US Juin

Humour
Le rouquin et le requin

Couleur People
Poupées Glamour Hollywood

Vroum!
Seat 2014 Leon Cupra

Blogs
Lovely Little Addiction

Le saviez vous ?
Le jeu d'échec - 5

Insolite!
L'homme le plus grand du monde

Zooms
Lumières d'asie

Demain c'est Aujourd'hui
Les cités de demain - 12

Street Fashion
Paris - On the street - 17

Polyvore
B&W STYLE by jacque-reid

Top Modèles
Xenia Deli pour Mag Galore, Septembre

Sorties BD
Sorties BD du 10/07/2014

Portraits de Femmes
Margot Fonteyn

Architecture&Design
Villa Nettleton 198, Le Cap, Afrique du sud

Tout sur les prénoms
Pamella

Jeux en ligne
Goal in one

Pinterest
Drawing inspiration, par Mashea Catherine

Records...en tout genre!
Tambour major

Scary!
Scary!

Bref
Potion magique

Le jeu des 7 erreurs
Précipitez vous


Nos liens préférés



Google

Googleimage

7sur7

Wikipedia.fr

Facebook

Acidcow

Pata2.jpg

polyvore

etoday.ru

Zcool

Darkroastedblend

Translate Google

Netcarshow

bdnet

google images

4sashi

thesartorialist

Lookbook

Fashionspot

FashionspotMags

Sandi in the city

iconarchive
Le réseau Cocktail93



The Louise Brooks Website

Beautiful Girlz - La Pinup du Jour

Paris...by Day

745 Evergreen Terrace

The Gap Queen

Bomb of the day!

Facebook Dark Woods


  JPOP & KPOP
MERCREDI

AOUT
2007
interprété par Mikuni Shimokawa, "All the way" la musique du manga "Kino tabi"

par MANTEAU

 

  HUMOUR
MERCREDI

AOUT
2007

C'est bien fait pour sa gueule à ce crétin &mad

par MANTEAU

 

La Citation du Jour

  L'oubli est le suprême refuge.
Marcel Achard
140

Citation du jour, Marcel Achard
 
219e jour de l'année
Le du jour

redmeat lapin org-2010

 
Aujourd'hui on fête les
Cyr Cyriaque Cyrus Saint-Dominique , Dominique Liébaut Sigrid
  

 
Mardi 07/08/2007
La Citation du Jour

  Je préfère le méchant à l'imbécile, parce que l'imbécile ne se repose jamais.
Alexandre Dumas fils
305

Citation du jour, Alexandre Dumas fils
 
Le du jour

redmeat lapin org-2010

  JPOP & KPOP
LUNDI

AOUT
2007

par MANTEAU

 

  JPOP & KPOP
LUNDI

AOUT
2007

Pour les amoureux du monde entier !

par MANTEAU

 

  HUMOUR
LUNDI

AOUT
2007
Faut comprendre un tout petit peu l'anglais
Amusez vous bien !

La vidéo n'est plus disponible sur youtube

par MANTEAU

 

  MIAM ! RECETTES DE CUISINE
LUNDI

AOUT
2007
Marcolini, Ladurée, Fauchon,vous trouverez les macarons dans toutes ces grandes maisons qui démultiplient les couleurs et les saveurs du célèbre macaron! Fleur d'oranger, cerise, pistache, violette, pêche,... Personnellement, je préfère le plus classique d'entre eux: le macaron au chocolat.
Leur réalisation est délicate mais le résultat en vaut la chandelle!
Ingrédients (pour environ 50 macarons):
Pour la meringue
130 gr de poudre d'amande
220 gr de sucre glace
4 blancs d'oeufs à t° ambiante
60 gr de sucre semoule
20 gr de cacao amer
Pour la ganache
100 gr de chocolat noir de bonne qualité (au moins 60%)
100 gr de crème fraîche épaisse
Préparation
Tamisez le sucre glace, la poudre d'amande et le cacao. Montez progressivement les blancs en neige en ajoutant le sucre petit à petit. Incorporez cacao, sucre glace et poudre d'amande à l'aide d'une spatule de manière à obtenir un mélange lisse.
A l'aide d'une poche à douille, pochez de petits tas sur des plaques de cuisson recouvertes de feuilles de silicone ou de papier de cuisson. Laisser reposer ("croûter") quelques heures de manière à ce que la meringue ne se craquelle pas lors de la cuisson.
Préchauffez le four sur 140°c. Enfournez et laisser cuire 12 min. Laisser refroidir avant de démouler.
Confectionnez la ganache. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Faites bouillir la crème et ajoutez-la au chocolat préalablement fondu. Travaillez ensuite énergiquement le mélange à l'aide d'une spatule de manière à obtenir une ganache élastique et brillante. Laissez refroidir à température ambiante, pas trop longtemps afin d'éviter que le mélange durcisse.
Garnir les meringues de ganache à l'aide d'une poche à douille pour les coller 2 par 2.
N.B.: Les macarons se conservent environ une semaine et sont meilleurs après 2 ou 3 jours.

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
LIEN

  VROUM!
LUNDI

AOUT
2007
D'autres photos pêchées sur Knuttz

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par ENZO

 
LIEN

A lire également:
23/07/2007    Mercedes-McLaren SLR against Bugatti Veyron
09/07/2007    Re: Bugatti Veyron 16.4
02/01/2006    Bugatti Veyron 16.4
  PAS BêTES!
LUNDI

AOUT
2007
Malheureusement pas complète, j'arrive pas à la récupérer à 100%

par MANTEAU

 

La Citation du Jour

  Une parole venue du coeur tient chaud pendant trois hivers
proverbe chinois
170

Citation du jour, proverbe chinois
 
Le du jour

redmeat lapin org-2010

 
Aujourd'hui on fête les
Octavien Oswald
  

 
Dimanche 05/08/2007
La Citation du Jour

  En général, on ne demande de conseils que pour ne pas les suivre ou, si on les a suivis, reprocher à quelqu'un de les avoir donnés.
Alexandre Dumas pere
330

Citation du jour, Alexandre Dumas pere
 
Le du jour

redmeat lapin org-2010

L'horoscope

Ce que prévoit Madame irma pour vous cette semaine....















 
Aujourd'hui on fête les
Avela Avela Palmyre
  

 
Samedi 04/08/2007
La Citation du Jour

  Il ne faut pas désespérer des imbéciles. Avec un peu d'entraînement, on peut arriver à en faire des militaires.
Pierre desproges
223

Citation du jour, Pierre desproges
 
Le du jour

ris-lapin-org-2011

  HUMOUR
VENDREDI

AOUT
2007

par MANTEAU

 
LIEN

  MIAM ! RECETTES DE CUISINE
VENDREDI

AOUT
2007
C'est le moment de profiter des fruits rouges, cela ne dure pas longtemps. Utilisez-les le jour même de votre achat car ils sont très fragiles et ne se conservent pas longtemps.
J'apprécie beaucoup le mariage des fruits rouges avec le chocolat blanc, une merveille!
Ingrédients (pour 6 tartelettes):
2 rouleaux de pâte brisée
200 g de fruits rouges
1/2 feuille de gélatine
100 g de chocolat blanc
1 jaune d'oeuf
10 cl de crème fraîche
Préparation
Beurrez 6 moules à tartelette. Découpez 6 ronds un peu plus grands que les moules dans les 2 rouleaux de pâte brisée. Garnissez les moules de pâte. Réservez-les 1/2 h au frigo.
Préchauffez le four sur 180°c. Sortez la pâte du frigo et piquez les fonds de tarte à l'aide d'une fourchette. Découpez 6 morceaux de la taille des moules dans du papier de cuisson. Placez-les dans les moules et recouvrez-les de haricots secs. Ceci permet de cuire les fonds de tarte en évitant que la pâte monte et fasse des "gourmes". Enfournez les fonds de tarte pour 15 minutes. Laissez refroidir.
Lavez les fruits rouges séchez-les délicatement à l'aide de papier essuie-tout.
Préparez la garniture au chocolat blanc. Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie. Placez la gélatine dans un bol d'eau froide pour la faire ramollir. Lorsque le chocolat a fondu. Ajoutez le jaune d'oeuf et la gélatine et mélangez. Montez la crème fraîche en chantilly à l'aide d'un batteur. Incorporez-la au mélange au chocolat.
Répartissez les fruits rouges sur les fonds de tarte. Versez la garniture au chocolat blanc par-dessus. Laissez prendre au moins 2h au frigo.

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
LIEN

  PAS BêTES!
VENDREDI

AOUT
2007

par MANTEAU

 

La Citation du Jour

  Le quadruple meurtre de Trifouilly-sur-Mer éclairci: le meurtrier était un ami de la famille. On frémit à l'idée que ç'aurait pu être un ennemi de la famille...
Pierre desproges
274

Citation du jour, Pierre desproges
 
Le du jour

redmeat lapin org-2010

              
Page précédente
Page suivante

This website uses cookies to ensure you get the best experience.


Recherche:
sortie victor women alexi contact Dickie Russell igor Fiestar pomme Linda Norma titanic Agent Aero barbara
Recherche par Google:

Météo

Météo Paris © meteocity.com

Nous écrire


Moe



La liberté d'expression a-t-elle des limites ?
Certain n'acceptent pas la caricature, il existe des pays dans le monde où il est interdit de caricaturer. Lors de mon illustration du prophète Mahomet, j'ai reçu des menaces de mort. La caricature se pratique seulement dans les pays de liberté, démocrates - Cabu

Nos Rubriques

L'agenda
Ars longa, vita brevi
Vintage glamour
Sexy and zen
Jpop & Kpop
The girl from Pomona
Humour
Miam ! Recettes de cuisine
Couleur People
Vroum!
Blogs
Le saviez vous ?
Insolite!
Zooms
Demain c'est Aujourd'hui
Nous
*Uniquement accessible aux membres:
Street Fashion
Polyvore
Top Modèles
Sorties BD
Portraits de Femmes
Pas bêtes!
Architecture&Design
Tout sur les prénoms
Jeux en ligne
Pinterest
Records...en tout genre!
Scary!
Pensées
Bref
Le jeu des 7 erreurs
La page cinéma

Santé !

Archives

  • 25/05/2017
  • 24/05/2017
  • 23/05/2017
  • 22/05/2017
  • 21/05/2017
  • 20/05/2017
  • 19/05/2017

  • 26/05/2016 > menu
  • 26/05/2015 > menu
  • 26/05/2014 > menu
  • 26/05/2013 > menu
  • 26/05/2012 > menu
  • 26/05/2011 > menu
  • 26/05/2010 > menu
  • 26/05/2009 > menu
  • 26/05/2008 > menu
  • 26/05/2007 > menu

  • Début Janvier 2016
  • Début Janvier 2015
  • Début Janvier 2014
  • Début Janvier 2013
  • Début Janvier 2012
  • Début Janvier 2011
  • Début Janvier 2010
  • Début Janvier 2009
  • Début Janvier 2008
  • Début Janvier 2007

    Entrer une date:



  • 051

    133

    153

    189

    253

    233

    017

    077

    029

    093

    001

    141

    025

    065

    055

    021

    221