Cocktail93


Cocktails by jelly


16/12


On est là






Cocktail93: 1/4 de Peps,1/4 de Pinups,1/4 de Pulpe,1/4 de PHP
A consommer sans modération

free counters
Nos Rubriques

           
           
           
           
           
           
           
           

Rubriques fermées








Mur d'images

Le saviez vous ?
Le diamant Hope #1

Zooms
Tom Blachford, «Série Havana»

Demain c'est Aujourd'hui
Une nouvelle île japonaise révèle un «laboratoire naturel» du vivant #3

Polyvore
Simple Chic tjinwa créé par tjinwa

Top Modèles
Hana Jirickova pour Vogue Mexico Septembre 2013

Sorties BD
Sorties BD du 09/11/2012

Portraits de Femmes
Sissi

Pas bêtes!
Just cute animals... - 10

Architecture&Design
Villa, île de Hoopers, Maryland, USA

Tout sur les prénoms
Figaro

Jeux en ligne
Penguin Diner 2

Pinterest
Leon The Professional, par Daniel Peralta Navarro

Records...en tout genre!
A conserver au coffre!

Scary!
Frissons en noir & blanc

Pensées
Sentiers, richesse

Bref
Sachant chasser

La page cinéma
Lucy ou la revanche mondiale de Luc Besson

L'agenda
Vintage Glamour: Les 5 posts préférées des visiteurs de Cocktail93

Ars longa, vita brevi
Toni Demuro, illustrateur

Vintage glamour
20/03/2010

Sexy and zen
Shu Qi, Album Facebook Novembre

Jpop & Kpop
da xiao jie - Kym (Jin Sha)

The girl from Pomona
Belle Mechaniques

Humour
Jalousie...

Miam ! Recettes de cuisine
Un Joyeux Noël à la grecque

Couleur People
Oliver Martinez et Halle Berry: mariage en vue!

Vroum!
La voiture de l'année 2016 sur Cocktail93

Blogs
Volkovagp /Livejournal.com

Le saviez vous ?
RMS Lusitania

Insolite!
Plus c'est gros, plus ça passe

Zooms
Une planète qui s evapore!

Demain c'est Aujourd'hui
Encore des robots

Street Fashion
Paris - On the street - 11

Polyvore
Spring Fever créé par chocolate-addicted-angel

Top Modèles
Rosie Tupper pour Marie Claire Australie Mai


Nos liens préférés



Google

Googleimage

7sur7

Wikipedia.fr

Facebook

Acidcow

Pata2.jpg

polyvore

etoday.ru

Zcool

Darkroastedblend

Translate Google

Netcarshow

bdnet

google images

4sashi

thesartorialist

Lookbook

Fashionspot

FashionspotMags

Sandi in the city

iconarchive
Le réseau Cocktail93



The Louise Brooks Website

Beautiful Girlz - La Pinup du Jour

Paris...by Day

745 Evergreen Terrace

The Gap Queen

Bomb of the day!

Facebook Dark Woods


Top des posts de Cocktail93 , toutes années confondues
1-Romy Schneider, rubrique Portraits de Femme
2-Margaux Motin, illustratrice, rubrique Ars Longa, Vita Brevi
3-Roger Keiflin, peintre rubrique Ars Longa Vita Brevi
4-Bon anniversaire, Sacha Guitry ! rubrique Agenda
5-Interview exclusive d'Emma Roberts pour Scream 4, rubrique Couleur People
Voir ici le classement complet
TOUT L'AGENDA
  HUMOUR
JEUDI

DECEMBRE
2016
Comme en 2014 et en 2015 on fête Noel sur Cocktail93 avec les triplés
Voici quelques planches, trouvées sur ebay.fr à destination des enfants (petits et grands)

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 

A lire également:
04/12/2016    Sexe fort, sexe faible
31/12/2016    Rions avec les triplés #5
25/12/2016    Rions avec les triplés #2
27/12/2016    Rions avec les triplés #3
23/12/2016    Rions avec les triplés #1
05/10/2016    Rions... avec les licornes
  SORTIES BD
JEUDI

DECEMBRE
2016
Docteur Poche (Série 3, Tome 1)
De Marc Wasterlain
Coloristes : Nicolas Dekeyser , Olivier Dekeyser
Les infâmes cochons verts ont décidé d'envahir la planète des chats. La situation est dramatique.
Le Docteur poche arrive après bien des péripéties spatio-temporelles pour remettre sur son trône Ury le petit chat. Mais l'alliance des chiens et des chats dans cette bataille sans merci ne sera pas de tout repos...
Les cochons verts envahissent la planète des chats. Docteur Poche arrive pour rétablir Ury sur le trône mais l'alliance avec les chiens s'avère délicate dans cette bataille décisive.
Adrastée
De Mathieu Bablet
Après une vie d'un millénaire, la disparition des siens et de son peuple, le roi d'Hyperborée voyage vers le Mont Olympe pour interroger les dieux sur son étrange nature et ce qu'il reste de sa destinée.
Cet album réunit les deux tomes de la série.
Le Jour où le Bus est Reparti sans Elle
De Marko & Béka
Coloriste : Maëla Cosson
Le jour où le bus est reparti sans elle, Clémentine se retrouve coincée dans une singulière épicerie de campagne, loin de tout... mais jamais aussi près de trouver ce qu'elle cherche : des réponses à ses doutes existentiels. Les histoires zen d'Antoine, l'incroyable épicier, l'expérience de Chantal l'écrivain, le passage de Thomas le PDG-randonneur, vont irrémédiablement changer la vision de la vie qu'avait Clémentine.
Comme chacun de ces personnages, la jeune femme va essayer de trouver son chemin vers le bonheur. Même si, comme tous les chemins, il emprunte parfois d'étranges détours...
L'Envolée Sauvage
De Hamo & Laurent Galandon
Comme des milliers d'autres, Ada et Lucja sont sœurs. Comme des milliers d'autres, Ada et Lucja sont juives. Comme des milliers d'autres, elles sont arrêtées avec leurs parents lors de la rafle du Vel d'hiv', le 16 juillet 1942. Commence alors leur course effrénée pour la survie.
Une aventure où, pour fuir la réalité et garantir leur sécurité, Ada invente à Lucja un monde où les princesses échappent aux loups à bottes cloutées... Mais jusqu'à quand ?...
Tine & Junior
De Brice Follet & Ingrid Chabbert
Quand leur grand-père les amène au Dark Park, Tine et Junior ne se doutent pas qu'ils s'embarquent dans une aventure étonnante.
À la sortie d'un toboggan souterrain ils débouchent à Broadway en plein New York. Central Park, l'Empire State. Ils assistent à une séance de cinéma où King Kong surgit de l'écran et se retrouve en liberté. Panique à bord mais les deux enfants comprennent que King est malheureux et trop vieux pour continuer à faire le fou au sommet de l'Empire State. Il faut faire un casting pour lui trouver un remplaçant. Mais si les candidats sont nombreux, difficile de trouver la perle rare.
Karma City
De Pierre-Yves Gabrion
Karma City : une ville vertueuse régie par les lois universelles du karma, où l'intérêt général primerait toujours sur l'intérêt particulier.
Dans une société dirigée par le concept de karma, Emma List se présente aux portes de la Zone Blanche de la capitale. Autorisée à entrer malgré un karma un peu négatif, elle fait un AVC quelques minutes plus tard et s'écrase avec son véhicule.
Ce qui ne semblait être qu'un rapport de routine pour les agents Cooper, Napoli et Asuki va pourtant se transformer en enquête de vaste envergure. Car Emma, chercheuse en paléontologie, s'était installée en Zone Grise à la recherche d'un mandala gravé, témoignage de l'existence de sociétés pré-karmiques. Or fouiller ces dangereux sables mouvants exploités par les industriels n'est pas sans danger...

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
LIEN

A lire également:
29/12/2016    Sorties BD du 01/12/2016
  JEUX EN LIGNE
JEUDI

DECEMBRE
2016

par MANTEAU

 

La Pinup du jour

BEAUTIFUL GIRLS


La Citation du Jour

  Si les femmes croient que tous les hommes sont pareils, c'est parce qu'elles se conduisent toutes de la même manière avec eux.
Sacha Guitry
153

Citation du jour, Sacha Guitry
 
363e jour de l'année
Le du jour

redmeat lapin org-2010

  VROUM!
MERCREDI

DECEMBRE
2016
Il s'agit de la Jaguar F-Pace 2017
Notre post de Février a été celui qui a été le plus visité compte tenu de sa date du publication
Sa présentation sur le site jaguar.fr
La F-PACE est un SUV hautes performances offrant une conduite grisante et une efficience optimale. Grâce à ses technologies de pointe, la F-PACE assure votre sécurité, vous permet de rester connecté et vous divertit. Elle s'adapte à votre quotidien ainsi qu'à tout type de route. La F-PACE est une Jaguar conçue pour vous et votre famille.
En lien , plus de renseignements encore !
La jaguar succède au palmarès à
L'infinity QX 30 en 2015
La Citroen C4 Cactus en 2014
La BMW Z4 Roadster en 2013
La Seat Leon en 2012
L'Opel Corsa Nurburgring en 2011

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par ENZO

 
LIEN

  POLYVORE
MERCREDI

DECEMBRE
2016
€27 CHOIES.COM
DRESSES»
Christian Louboutin So Pretty Patent Glitter Red Sole Pump
€1.275 BERGDORFGOODMAN.COM
CHRISTIAN LOUBOUTIN PUMPS»
Black Rhinestone Snake Clasp Clutch
€42 CHOIES.COM
CLUTCHES»
Black Hollow Out Rhinestone Bracelet
€5,48 CHOIES.COM
BRACELETS»
Flower Artificial Gem Stretch Bracelet
€3,65 CHOIES.COM
BRACELETS»
Gold Diamante Open Ring
€7,31 CHOIES.COM
RINGS»
Fall / winter 2013 hair trends: best hairstyles & cuts
FASHIONISING.COM
the revivers
NET-A-PORTER.COM

par ABRICOT

 
LIEN

  TOP MODèLES
MERCREDI

DECEMBRE
2016
Kendall Jenner en 2016: une présence , un maintien, une beauté très remarquée sur les "catwalks"

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par SUZY

 

  PORTRAITS DE FEMMES
MERCREDI

DECEMBRE
2016
Marie-Anne de Mailly-Nesle, marquise de La Tournelle, duchesse de Châteauroux, née à Paris le 5 octobre 1717 et morte dans la même ville le 8 décembre 1744, fut une favorite de Louis XV.
Cinquième fille de Louis III de Mailly-Nesle, marquis de Nesle, et de son épouse Armande Félice de La Porte Mazarin (elle-même petite-fille d'Hortense Mancini et arrière-petite-nièce de Mazarin), Marie-Anne de Mailly-Nesle épouse en 1734 le marquis Louis de La Tournelle.
Marie-Anne et ses soeurs
Sa sœur aînée Louise Julie de Mailly-Nesle, comtesse de Mailly, avait été la maîtresse de Louis XV de 1733 à 1739. Elle fut supplantée par sa sœur cadette, Pauline Félicité de Mailly-Nesle, marquise de Vintimille. Mme de Vintimille mourut en couches le 9 septembre 1741, et Louise fut rappelée. Marie-Anne entra au service de la reine grâce à sa sœur le 4 octobre 1742. La marquise de La Tournelle, sœur des deux précédentes, poussée par le maréchal de Richelieu et Mme de Tencin, prit par orgueil la décision de devenir maîtresse royale. Le roi renvoya sa sœur aînée de la cour (3 novembre 1742), puis il la prit comme maîtresse en titre en décembre 1742.
Le roi la titra duchesse de Châteauroux le 20 octobre 1743 et la présenta à la cour le 24 octobre 1743.
Favorite royale ou le scandale de la galerie couverte
Devenue favorite en titre et soutenue par le duc de Richelieu, elle fut quelque temps toute-puissante à Versailles et usa de son influence pour entraîner la France dans la guerre de Succession d'Autriche et persuader le Roi d'aller conquérir la gloire sur les champs de bataille en Flandre et en Alsace.
Louis XV l'autorisa à le rejoindre dans les Flandres en juin 1744 puis le roi et son armée se rendirent à Metz. Là, le roi logea sa maîtresse dans une bâtisse proche de son palais. Pour faciliter les rencontres des deux amants une galerie couverte fut édifiée entre les deux maisons au grand dam de la population messine qui voyait dans sa ville s'étaler publiquement l'adultère royal. En août, le roi tomba gravement malade à Metz.
Proche de sa fin, il résolut de se repentir mais pour cela dut renvoyer sa maîtresse à Paris. La duchesse de Châteauroux quitta discrètement la ville et la fameuse galerie couverte fut démolie tandis que la reine et le dauphin Louis-Ferdinand accourraient en hâte à Metz et que le royaume se mettait en prière.
Le roi fut contraint par l'évêque de Soissons Monseigneur de Fitz-James à un acte de contrition public. Il reçut cependant, au cours du Te Deum célébré en présence de la reine par le curé de l'église Notre-Dame de Metz, le surnom de « Louis le Bien Aimé ».
Néanmoins, après son retour à Versailles, le roi, qui avait mal vécu l'humiliation imposée par l'évêque de Soissons, l’exila, dès sa guérison, dans son diocèse où il devait mourir, et rappela la duchesse de Châteauroux à la cour et reprit leur liaison. Il songeait également à confier à sa maîtresse la place lucrative et stratégique de surintendante de la maison de sa belle-fille, la future Dauphine.
Cependant quelques jours avant Noël, la duchesse mourut d'une péritonite à l'âge de 27 ans. Cette mort parut suspecte à certains qui parlèrent, sans preuves, d'empoisonnement

par EDNA

 

La Pinup du jour

BEAUTIFUL GIRLS


La Citation du Jour

  Le bonheur, c'est la somme de tous les malheurs qu'on n'a pas.
Marcel Achard
143

Citation du jour, Marcel Achard
 
Le du jour

redmeat lapin org-2010

  HUMOUR
MARDI

DECEMBRE
2016
Comme en 2014 et en 2015 on fête Noel sur Cocktail93 avec les triplés
Voici quelques planches, trouvées sur ebay.fr à destination des enfants (petits et grands)

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 

A lire également:
23/12/2016    Rions avec les triplés #1
05/10/2016    Rions... avec les licornes
  COULEUR PEOPLE
MARDI

DECEMBRE
2016
Seul le clipart était bon. Au travers de lui, on avait bien trouvé la future Miss Monde, par contre on le reconnait elle ne faisait pas partie des 13 trombines affichées dans le post
Aucune des 3 finalistes en fait... la honte pour nous !!
En tout cas, c'est bien Miss Porto Rico, Stephanie del Valle, 19 ans, a remporté, dimanche 18 décembre, le titre de Miss Monde 2016.
Elle succède à l'Espagnole Mireia Lalaguna.
L'événement était organisé à Oxon Hill, près de Washington. La nouvelle Miss Monde a reçu sa couronne des mains de l'Espagnole Mireia Lalaguna, qui avait remporté ce titre lors de l'édition 2015.
"C'est un honneur et une grande responsabilité de représenter les Caraïbes", a affirmé Stephanie del Valle. Trilingue espagnol, anglais et français, Miss Monde 2016 souhaite travailler dans l'industrie du divertissement.
Stephanie del Valle a devancé Yaritza Miguelina Reyes Ramirez, de la République dominicaine, élue première dauphine, et Miss Indonésie, Natasha Mannuela, deuxième dauphine.

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par STARMAG

 

A lire également:
19/12/2016    Miss World
  TOP MODèLES
MARDI

DECEMBRE
2016

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par SUZY

 

  JEUX EN LIGNE
MARDI

DECEMBRE
2016

par MANTEAU

 

La Pinup du jour

BEAUTIFUL GIRLS


La Citation du Jour

  J'aime bien les histoires qui finissent mal. Ce sont les plus belles car ce sont celles qui ressemblent le plus à la vie.
Pierre desproges
252

Citation du jour, Pierre desproges
 
Le du jour

latributerrible-2010

  JPOP & KPOP
LUNDI

DECEMBRE
2016

C'est I.C.E. qui remporte l'épreuve cette année, avec "We are not compatible"
On a aimé l'évolution saisissante (de mars à juin 2016) de l'image du groupe au fur et à mesure des passages télé, la chorégraphie qui change mais ne fait que s'améliorer à chaque prestation; bref beaucoup de travail pour les filles de I.C.E. Eun Mi, Yoo Na, Da Hye et Minju avec un résultat parfait au bout.
Et à ce titre, on n'ose pas diffuser le clip officiel du titre (MV) tant il est mauvais, sortie en mars pour le lancement du groupe
Vous ne trouverez pas d'autres titres de I.C.E. sur le site, le dernier titre sorti connu du groupe étant Over You(2015)
I.C.E. succède au palmarès à :
Jun Hyoseong, Good Night Kiss en 2014
F-ve Dolls avec Soulmate, After school avec first love et 4men avec proposal song
en 2013
T-ARA avec Roly Poly,A-Pink avec MyMy et Psy avec Gangnam Style en 2012
G-na, avec Black and white en 2011

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 

A lire également:
24/12/2016    Tube JPOP de l'année 2016
  TOP MODèLES
LUNDI

DECEMBRE
2016
Kendall Jenner fait partie de la sphère des people très présente sur les réseaux sociaux
Chacun y trouve son compte, les grandes marques, les magazines, Kendall elle-meme
La jeune femme représente une génération qui a su tirer le maximum de bénéfices de ces nouveaux moyens de communcation; cela ne retire rien à ses talents de mannequin et à sa beauté
A vister, son site qui regroupe son actualité et combine les différents médias
Kendallj.com

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par SUZY

 

A lire également:
24/12/2016    Top Modèle de l'année 2016 #3
28/12/2016    Top Modèle de l'année 2016 #4
  JEUX EN LIGNE
LUNDI

DECEMBRE
2016

par MANTEAU

 

A lire également:
19/12/2016    Monkey Go Happy Xmas Time
La Pinup du jour

BEAUTIFUL GIRLS


La Citation du Jour

  L’optimisme vient de Dieu, le pessimisme est né dans le cerveau de l’homme.
Proverbe arabe
349

Citation du jour, Proverbe arabe
 
Le du jour

latributerrible-2010

              
Page précédente
Page suivante

This website uses cookies to ensure you get the best experience.


Recherche:
Do not try stupid things here please, cmd, ping, path: this will never work. it is my own search program
risotto edgar degas osorio Otalvaro cruz kendall jenner Astor stu lacombe stumyblog/kiestla. Aero emma victor maira 6 septembre catherine
Recherche par Google:

Météo

Météo Paris © meteocity.com

Nous écrire


Moe



La liberté d'expression a-t-elle des limites ?
Certain n'acceptent pas la caricature, il existe des pays dans le monde où il est interdit de caricaturer. Lors de mon illustration du prophète Mahomet, j'ai reçu des menaces de mort. La caricature se pratique seulement dans les pays de liberté, démocrates - Cabu

Nos Rubriques

L'agenda
Ars longa, vita brevi
Vintage glamour
Sexy and zen
Jpop & Kpop
The girl from Pomona
Humour
Miam ! Recettes de cuisine
Couleur People
Vroum!
Blogs
Le saviez vous ?
Insolite!
Zooms
Demain c'est Aujourd'hui
Nous
*Uniquement accessible aux membres:
Street Fashion
Polyvore
Top Modèles
Sorties BD
Portraits de Femmes
Pas bêtes!
Architecture&Design
Tout sur les prénoms
Jeux en ligne
Pinterest
Records...en tout genre!
Scary!
Pensées
Bref
Le jeu des 7 erreurs
La page cinéma

Santé !

Archives

  • 15/12/2017
  • 14/12/2017
  • 13/12/2017
  • 12/12/2017
  • 11/12/2017
  • 10/12/2017
  • 9/12/2017

  • 16/12/2016 > menu
  • 16/12/2015 > menu
  • 16/12/2014 > menu
  • 16/12/2013 > menu
  • 16/12/2012 > menu
  • 16/12/2011 > menu
  • 16/12/2010 > menu
  • 16/12/2009 > menu
  • 16/12/2008 > menu
  • 16/12/2007 > menu

  • Début Janvier 2016
  • Début Janvier 2015
  • Début Janvier 2014
  • Début Janvier 2013
  • Début Janvier 2012
  • Début Janvier 2011
  • Début Janvier 2010
  • Début Janvier 2009
  • Début Janvier 2008
  • Début Janvier 2007

    Entrer une date:



  • 269

    029

    079

    253

    039

    177

    054

    049

    019

    181

    033

    165

    205

    209

    289

    101

    113