Cocktail93


Cocktails by jelly


05/12


On est là






Cocktail93: 1/4 de Peps,1/4 de Pinups,1/4 de Pulpe,1/4 de PHP
A consommer sans modération

free counters
Nos Rubriques

           
           
           
           
           
           
           
           

Les bonus

   ,   
    
              

Mur d'images

The girl from Pomona
Jessica Alba, Album Facebook Juin #2

Top Modèles
Kendall Jenner à la une de Vogue India, Mai

Couleur People
Oh Happy Days !

Vroum!
Infiniti Q60 Project Black 5 concept

Blogs
Les poupées d'Amaktine

Zooms
Walk in the morning dew par Herman Van Loock

Demain c'est Aujourd'hui
Les mecha: tous des méchants?

Street Fashion
Tokyo , on the Street, #18

Humour
Finalement si

Sorties BD
Sorties BD du 30/08/2018

Portraits de Femmes
Amaterasu

Pas bêtes!
Monstre des profondeurs

Architecture&Design
Second Home London Fields, Londres, UK

Pinterest
BLUE v a l e n t i n e by Amee1776

Records...en tout genre!
Le plus grand aquarium cylindrique au monde

Scary!
Tattoo...faux

Le jeu des 7 erreurs
Here comes «the french chic»

Ars longa, vita brevi
Ray Caesar, illustrateur

Vintage glamour
Loretta Young

Sexy and zen
Un Moet et Chandon 1911 rien que pour elle !

Jpop & Kpop
2010 - Jasmine, ONE

The girl from Pomona
Jessica Alba à la une de Cosmopolitan Middle East

Top Modèles
Jasmine Sanders est dans lui...

Couleur People
Le décolleté de l'année ...

Blogs
Visionati de Paul Giacherio

Le saviez vous ?
Le calendrier républicain

Insolite!
Vive les bananes

Zooms
Ali Mahdavi

Demain c'est Aujourd'hui
On refait l'histoire ?

Street Fashion
Paris - On the street - 11

Sorties BD
Sorties BD du 04/07/2019

Pas bêtes!
A vendre, chat qui sert à rien!

Tout sur les prénoms
Figaro

Jeux en ligne
Shop For Winter Dress Up

Pinterest
Black magic par pinegreenwoods


Nos liens préférés



Google

Googleimage

7sur7

Wikipedia.fr

Facebook

Acidcow

Pata2.jpg

etoday.ru

Zcool

Darkroastedblend

Translate Google

Netcarshow

bdnet

google images

4sashi

thesartorialist

Lookbook

iconarchive
Le réseau Cocktail93



Le chat bleu

My Magic Garden

The Louise Brooks Website

Beautiful Girlz - La Pinup du Jour

Paris...by Day

745 Evergreen Terrace

Facebook Dark Woods


Bon réveillon de Noel !
TOUT L'AGENDA
  VROUM!
MARDI

DECEMBRE
2019
La voiture de l'année 2019 sur Cocktail93, la voilà
Il s'agit de la Mercedes Benz AMG GT C Roadster qu'on vous avait présenté en Juin 2019


Elle succède à notre palmares à une autre Mercedes ,
La Mercedes-Benz Vision EQ Silver Arrow Concept 2018 en 2018
La peugeot 3008 en 2017
La Jaguar F-Pace 2017 en 2016
L'infinity QX 30 en 2015
La Citroen C4 Cactus en 2014
La BMW Z4 Roadster en 2013
La Seat Leon en 2012
L'Opel Corsa Nurburgring en 2011

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par ENZO

 
    

  PINTEREST
MARDI

DECEMBRE
2019

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par SUZY

 
LIEN    

  BREF
MARDI

DECEMBRE
2019

"Noël célèbre la naissance de Jésus Christ, fils de Dieu, venu sur terre pour effacer les péchés du monde, mais il avait oublié sa gomme."

par MANTEAU

 
    

La Citation du Jour

  Ceux qui sont maitres d'eux-memes, sont plus grands que ceux qui sont les maitres du monde.
Bouddha
324

Citation du jour, Bouddha
 
357e jour de l'année
Le du jour

gregmanshow
  THE GIRL FROM POMONA
LUNDI

DECEMBRE
2019

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
    

  PINTEREST
LUNDI

DECEMBRE
2019

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par SUZY

 
LIEN    

  PINTEREST
LUNDI

DECEMBRE
2019

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par SUZY

 
LIEN    

La Citation du Jour

  Il n'y a que le temps qui ne perde pas son temps.
Jules Renard
38

Citation du jour, Jules Renard
 
Le du jour

gregmanshow
  VINTAGE GLAMOUR
DIMANCHE

DECEMBRE
2019
Marie-Jeanne Bellon, dite Marie Bell, née le 23 décembre 1900 à Bègles, et décédée le 14 août 1985 à Neuilly-sur-Seine, est une actrice française.
Carrière dans les années 20 et 30
Formée au Conservatoire de Paris, elle rejoint ensuite la Comédie-Française.
Elle est inhumée au cimetière de Monaco (non loin de Joséphine Baker), auprès de Jean Chevrier (1915-1975) qu'elle avait épousé en 1953.
Dans l'immédiat avant-guerre, reconnue comme « femme française de premier plan », elle devint le prototype de la femme élégante, telle qu'elle l'incarnait dans ses rôles à la fin du muet et au début du cinéma parlant.
1922 : Molière, sa vie, son œuvre de Jacques de Féraudy
1924 : Paris de René Hervil
1928 : La Valse de l'adieu de Henry Roussel
1928 : Madame Récamier de Gaston Ravel et Tony Lekain
1929 : Figaro de Gaston Ravel et Tony Lekain
1930 : La nuit est à nous de Carl Froelich et Henry Roussell : Bettine de Barsac
1930 : La Folle Aventure de Carl Froelich et André-Paul Antoine : Nelly Irwin
1931 : L'Homme qui assassina de Curtis Bernhardt et Jean Tarride : Lady Falkland
1931 : Le Joker de Erich Waschneck
1931 : La Chance de René Guissart : Tania Balieff
../..

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par DARKWOODS

 
    

  JEUX EN LIGNE
DIMANCHE

DECEMBRE
2019

par MANTEAU

 
    

  PINTEREST
DIMANCHE

DECEMBRE
2019

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par SUZY

 
LIEN    

La Citation du Jour

  Les spéculations purement intellectuelles dépouillent l'univers de son manteau sacré.
Jean Giono
354

Citation du jour, Jean Giono
 
Le du jour

gregmanshow
L'horoscope

Ce que prévoit Madame irma pour vous cette semaine....















  JPOP & KPOP
SAMEDI

DECEMBRE
2019


Plutot que le MV sans gros intéret voici la performance live de Flashe le 16 Juillet durant l'émission "The Show"

par MANTEAU

 
    

  TOP MODèLES
SAMEDI

DECEMBRE
2019

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par SUZY

 
    

A lire également:
29/10/2019    Cara Delevingne à la une de Vogue Australia Sept. 2019
06/12/2019    Naomi Watts à la une de Harper's Bazaar Magazine Australie Aout 2019
09/11/2019    Emma Roberts à la une de Cosmopolitan US Juin 2019
10/12/2019    Jeske van der Pal à la une de Marie Claire Spain Juin 2019
30/01/2020    Marija Zezelj à la une de Grazia Serbie Juin 2019
12/04/2020    Nana Ou-Yang pour Nylon China, Juin 2019
08/11/2019    Faith Lynch pour Vogue Taiwan Juillet 2019
03/11/2019    Kendall Jenner à la une de L'Officiel Magazine Été 2019
26/11/2019    Naomi Scott à la une de Teen Vogue Septembre 2019
20/10/2019    Candice Swanepoel à la une de Vogue Turquie, Fevrier 2019
  HUMOUR
SAMEDI

DECEMBRE
2019

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
    

La Citation du Jour

  L'humanité est à un croisement: un chemin mène au désespoir, l'autre à l'extinction totale. Espérons que nous aurons la sagesse de savoir choisir.
Woody Allen
196

Citation du jour, Woody Allen
 
Le du jour

gregmanshow
  VINTAGE GLAMOUR
VENDREDI

DECEMBRE
2019

par DARKWOODS

 
LIEN    

  TOP MODèLES
VENDREDI

DECEMBRE
2019

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par SUZY

 
    

A lire également:
14/10/2019    Olivia Rose Caneva à la une de Maxim Australie, Aout 2019
17/03/2020    Georgia, Charlee et Lameka pour Elle Mag. UK Février 2020 #3
10/04/2020    Jesinta Franklin à la une de Women's Health Australia Juil./Aout 2019
30/07/2019    Olivia Browser pour Sports Illustrated Swimsuit 2019
  POLYVORE
VENDREDI

DECEMBRE
2019
Featuring Bling Jewelry, Needle & Thread, Jimmy Choo, Rimen & Co., Chanel and Matthew Williamson

par ABRICOT

 
LIEN    

La Citation du Jour

  Pour bâtir haut, il faut creuser profond.
Proverbe mongolien
314

Citation du jour, Proverbe mongolien
 
Le du jour

gregmanshow
              
Page précédente
Page suivante

This website uses cookies to ensure you get the best experience.


Recherche:
Do not try stupid things here please, cmd, ping, path: this will never work. it is my own search program
sili Cover Model Dress Up kimchi Stevenson Mae West212112112121 ferrari Alexandre Dumas hello! janvier tripl�s jeu'A=0 Barack Obama boubat thanks you next 22 fÃƒÆ’Ã‚Æ’Ãƒâ€šÃ‚Æ amy wong
Recherche par Google:

Météo

Météo Paris © meteocity.com

Nous écrire



La liberté d'expression a-t-elle des limites ?
Certain n'acceptent pas la caricature, il existe des pays dans le monde où il est interdit de caricaturer. Lors de mon illustration du prophète Mahomet, j'ai reçu des menaces de mort. La caricature se pratique seulement dans les pays de liberté, démocrates - Cabu

Nos Rubriques

L'agenda
Ars longa, vita brevi
Vintage glamour
Sexy and zen
Jpop & Kpop
The girl from Pomona
Top Modèles
Miam ! Recettes de cuisine
Couleur People
Vroum!
Blogs
Le saviez vous ?
Insolite!
Zooms
Demain c'est Aujourd'hui
Nous
*Uniquement accessible aux membres:
Street Fashion
Polyvore
Humour
Sorties BD
Portraits de Femmes
Pas bêtes!
Architecture&Design
Tout sur les prénoms
Jeux en ligne
Pinterest
Records...en tout genre!
Scary!
Pensées
Bref
Le jeu des 7 erreurs
La page cinéma
Ribeirotique
I like Candice
Coquette
Sexe fort, sexe faible
Desesperate Housewives
Les parisiennes de Kiraz

Santé !

Archives

  • 4/12/2020
  • 3/12/2020
  • 2/12/2020
  • 1/12/2020

  • 05/12/2019 > menu
  • 05/12/2018 > menu
  • 05/12/2017 > menu
  • 05/12/2016 > menu
  • 05/12/2015 > menu
  • 05/12/2014 > menu
  • 05/12/2013 > menu
  • 05/12/2012 > menu
  • 05/12/2011 > menu
  • 05/12/2010 > menu
  • 05/12/2009 > menu
  • 05/12/2008 > menu
  • 05/12/2007 > menu

  • Début Janvier 2020
  • Début Janvier 2019
  • Début Janvier 2018
  • Début Janvier 2017
  • Début Janvier 2016
  • Début Janvier 2015
  • Début Janvier 2014
  • Début Janvier 2013
  • Début Janvier 2012
  • Début Janvier 2011
  • Début Janvier 2010
  • Début Janvier 2009
  • Début Janvier 2008
  • Début Janvier 2007

    Entrer une date:

  • Zooms

    Zooms
    Stefano Giacomini - La jeune fille et son chat

    09/09/2011




    Architecture&Design
    Université libre, Berlin, Allemagne

    31/12/2013




    Zooms
    Madeleine Weber, photograph e (suite1)

    02/07/2008




    Top Modèles
    Emilia Clarke à la une de Harper's Bazaar Magazine, Decembre

    14/01/2018




    Scary!
    Charming or... scary ?

    11/03/2015




    Ars longa, vita brevi
    Ambrosius Benson , peintre

    08/08/2015




    Top Modèles
    Ming Xi à la une de FHM China Février

    03/07/2017




    Top Modèles
    Magdalena Frackowiak pour Vogue Paris

    18/06/2012




    Miam ! Recettes de cuisine
    Les plats préférés des français - 5 et fin

    01/08/2013




    Top Modèles
    Miranda Kerr pour The Edit

    29/06/2018




    The girl from Pomona
    Jessica Alba à la une de Allure, Septembre

    15/01/2017




    Humour
    Pourquoi ?

    26/05/2012




    Humour
    C’est tellement beau une femme enceinte

    15/12/2018




    Jpop & Kpop
    2007 - Girl's Generation , Into the new world

    19/08/2013




    Sorties BD
    Sorties BD du 27/10/2016

    27/10/2016




    Blogs
    So you think you can see by Hermann

    07/07/2018