Cocktail93


Cocktails by jelly


11/12


On est là






Cocktail93: 1/4 de Peps,1/4 de Pinups,1/4 de Pulpe,1/4 de PHP
A consommer sans modération

free counters
Nos Rubriques

           
           
           
           
           
           
           
           

Rubriques fermées








Mur d'images

Miam ! Recettes de cuisine
Roulés d'aubergine au chèvre et aux tomates

Couleur People
Zhang Zi Yi, d'hier et d' aujourd'hui

Vroum!
Hyundai Veloster Turbo R-Spec_2014

Blogs
Les poupées de Krystal

Le saviez vous ?
Journée nationale du Câlin

Insolite!
Henry «Box» Brown

Zooms
Hossein Zare

Demain c'est Aujourd'hui
Intelligente et connectée , la ville du futur ? #1

Street Fashion
URSS 2018 #3

Polyvore
ShopAkira by dora04

Top Modèles
Ieva Laguna pour Elle UK

Sorties BD
Jon Mc Naught

Portraits de Femmes
Lady Nancy Astor

Pas bêtes!
Vive maman!-2 et fin

Architecture&Design
Jardin panoramique en Slovénie

Tout sur les prénoms
Rebecca

Jeux en ligne
501darts

Pinterest
Summer Photo Inspo by Koalie summer inspo

Records...en tout genre!
Le nouveau champion dévore 62 hot-dogs en 10 minutes

Scary!
Tattoo...faux

Le jeu des 7 erreurs
Here comes «the french chic»

La page cinéma
Fairuza Balk n'est pas vraiment une sorcière

L'agenda
2012, Année du Dragon

Ars longa, vita brevi
Martin Wittfooth, peintre

Vintage glamour
24/08/2010

Sexy and zen
Ou est Shu Qi ?

Jpop & Kpop
2010 - Girl's Day, nothing lasts forever

The girl from Pomona
Jessica Alba, icone de mode - 7

Humour
A manger avec les yeux... d'abord!

Couleur People
Miss Univers de 1952 à 2008

Vroum!
Nissan IDS Concept 2015

Blogs
Pictures, par Dsata

Le saviez vous ?
Pancho Villa et les femmes

Insolite!
Rencontres insolites!

Zooms
intherestoftheworld.com


Nos liens préférés



Google

Googleimage

7sur7

Wikipedia.fr

Facebook

Acidcow

Pata2.jpg

etoday.ru

Zcool

Darkroastedblend

Translate Google

Netcarshow

bdnet

google images

4sashi

thesartorialist

Lookbook

iconarchive
Le réseau Cocktail93



The Louise Brooks Website

Beautiful Girlz - La Pinup du Jour

Paris...by Day

745 Evergreen Terrace

Facebook Dark Woods


2 Janvier : Décès de Ginette Leclerc
Avec ses yeux de braise, son sourire charnel et sa voix canaille, Ginette Leclerc fut, pendant des années, la représentation de la femme fatale et de la vamp des bas-fonds. Ginette Leclerc disait : « Je suis l'actrice qui a fait le plus longtemps le trottoir et qui a été le plus souvent assassinée ». En 1963, elle a écrit un livre de souvenirs, intitulé simplement Ma vie privée.
Née Geneviève Lucie Menut, le 9 février 1912 à Paris 18e , elle est morte le 2 janvier 1992 à Paris, des suites d'un cancer.
TOUT L'AGENDA
  VINTAGE GLAMOUR
MERCREDI

JANVIER
2018
Zasu Pitts, de son vrai nom Eliza Susan Pitts, est une actrice américaine, née le 3 janvier 1894 à Parsons, Kansas, et décédée le 7 juin 1963 à Hollywood, Californie, d'un cancer.
Son nom d'actrice Zasu vient du fait que sa mère avait deux sœurs prénommées Elisa et Susan.
Elle fut l'actrice favorite d'Erich von Stroheim, qui l'appelait la plus grande tragédienne de l'écran.
Sa meilleure amie dans les années 1920 était l'actrice Barbara La Marr. En 1926, à la mort de cette dernière, Zasu et son mari (Tom Gallery) adoptèrent son fils Marvin. Il fut rebaptisé Don Gallery
Ses débuts au cinéma datent de 1917:
1917 : Uneasy Money
1917 : Tillie of the Nine Lives
1917 : A Desert Dilemma
...
Sa carrière durant jusque dans les années 60
1961 : The Teenage Millionaire : Aunt Theodora
1963 : Le Piment de la vie (The Thrill of It All), de Norman Jewison : Olivia
1963 : Un monde fou, fou, fou, fou (It's a Mad Mad Mad Mad World), de Stanley Kramer : Gertie
Zasu Pitts a été mariée deux fois: avec John E. Woodall (8 octobre 1933 - jusqu'à son décès) puis Tom Gallery (23 juillet 1920 - 26 avril 1932), divorcée, une fille

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par DARKWOODS

 
    

  SEXY AND ZEN
MERCREDI

JANVIER
2018

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
    

A lire également:
02/02/2017    Une jolie marraine pour un magasin Clarins
25/04/2017    Les aventures de Shu Qi en Bvlgari
22/09/2016    Bleue de chine
  PORTRAITS DE FEMMES
MERCREDI

JANVIER
2018
C'est l'histoire de trois filles belles et intelligentes dans la République dominicaine de la fin des années 40. A l'époque le pays est dirigé par le dictateur Rafael Trujillo. Ce dernier invite les filles à un bal et jette son dévolu sur l'une d'entre elles, Minerva. Elle refuse, refuse encore et encore puis se retrouve jetée en prison parce qu'elle fricote avec un communiste. Une fois libérées, elle et ses sœurs épousent des opposants au régime. Le 25 novembre 1960 elles sont assassinées par la milice du dictateur alors qu'elles rendent visite à leurs maris en prison. La goutte d'eau qui fait déborder le vase pour la rébellion puisque moins d'un an plus tard Trujillo est assassiné à son tour
Source: topito.com

par EDNA

 
    

La Pinup du jour

BEAUTIFUL GIRLS


La Citation du Jour

  La droite est nulle, la gauche est nulle, je vote nul.
Coluche
342

Citation du jour, Coluche
 
2e jour de l'année
Le du jour

grimmy-2010

Cocktail TV


Bonne année !
  HUMOUR
MARDI

JANVIER
2018
Le père a décidé de dire à son fils la vérité sur le Père Noël:
- Tu sais, fiston, tu es déjà grand, et je dois t'avouer que Père Noël n'existe pas. C'est moi qui t'apportais les cadeaux...
- Je sais, papa. Parce que la cigogne aussi, c'était toi!

par MANTEAU

 
    

  VROUM!
MARDI

JANVIER
2018
Il s'agit du SUV Peugeot 3008
Notre post de Janvier a été celui qui a été le plus visité compte tenu de sa date du publication
Sa présentation sur le site peugeot.fr
Laissez-vous séduire par la face avant puissante du SUV PEUGEOT 3008, avec sa calandre à damiers chromési rehaussée et ses projecteurs Full LED félins et racés. Découvrez une ligne fluide et dynamique, soulignée d’un élégant insert d’aile chromé.
Doté d'une personnalité unique autant qu’acérée, le SUV PEUGEOT 3008 est sublimé par un toit Black Diamondi et un bandeau noir brillant à l’arrière intégrant des feux LED à 3 griffes, éclairés de jour comme de nuit.
La Peugeot succède au palmarès à
La Jaguar F-Pace 2017 en 2016
L'infinity QX 30 en 2015
La Citroen C4 Cactus en 2014
La BMW Z4 Roadster en 2013
La Seat Leon en 2012
L'Opel Corsa Nurburgring en 2011

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par ENZO

 
    

  POLYVORE
MARDI

JANVIER
2018
Miu Miu short-sleeve brooch jumper
€1.005 FARFETCH.COM
MIU MIU»
Prada panelled A-line skirt
€1.060 FARFETCH.COM
KNEE LENGTH SKIRTS»
Jimmy Choo Bridget 85 pumps
€500 FARFETCH.COM
SLIP-ON SHOES»
Dolce & Gabbana Vanda Small Jeweled Top-Handle Evening Bag
€3.725 NEIMANMARCUS.COM
EVENING BAGS»
Bounkit Gold-tone multi-stone earrings
€195 THEOUTNET.COM
PEARL JEWELRY»
Anna Beck Women's Horizontal Bar Ring - Gold, Size 7
€125 GILT.COM
YELLOW GOLD RINGS»
Mulberry Faux-pearl ring
€135 SELFRIDGES.COM
BEADING JEWELRY»
Coffee Vector Free vector in Encapsulated PostScript eps ( .eps ) vector illustration graphic art design format format for free download 2.10MB
ALL-FREE-DOWNLOAD.COM
Minnie's Birthday Goodies - Word Art
HOME.COMCAST.NET

par ABRICOT

 
LIEN    

La Pinup du jour

BEAUTIFUL GIRLS


La Citation du Jour

  Quand l'homme cesse de croire en Dieu, ça n'est pas pour croire en rien mais pour croire à n'importe quoi.
Chesterton G.K.
254

Citation du jour, Chesterton G.K.
 
Le du jour

grimmy-2010

  ARS LONGA, VITA BREVI
LUNDI

JANVIER
2018
Quelques oeuvre de Sam Nielson, illustrateur chez Disney
Suite du post du 24/03 et du 31/03

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
LIEN    

A lire également:
23/08/2016    Sam Nielson
  THE GIRL FROM POMONA
LUNDI

JANVIER
2018
Il est né le divin enfant !
Le 25 octobre dernier, la célèbre et sublime actrice Jessica Alba avait annoncé à ses fans qu'elle attendait un troisième enfant. En effet, c'est grâce à une publication Instagram avec ses deux filles Honor Marie Warren et Haven Garner Warren que la jeune femme avait annoncé la bonne nouvelle. Bien sûr, on était tous très heureux de découvrir par la suite que ce serait un premier garçon qui se joindrait à la famille.
Bien qu'on ne l'attendait pas avant 2018, le nouveau-né semblait être impatient de rencontrer sa famille et il s'est pointé le nez un peu avant le temps. On a donc appris le 31 décembre 2017 que Jessica venait de mettre au monde son petit garçon prénommé Hayes Alba Warren.
L'actrice a donc commencé l'année en force sur ses réseaux sociaux en annonçant la belle nouvelle à ses fans. Dans sa publication qui a atteint presque un million de «likes», on peut voir la première photo du joli petit bonhomme qui est tout simplement craquant.
La photo de Hayes sur le compte instagram de Maman
Source: https://noovo.ca

par MANTEAU

 
    

  POLYVORE
LUNDI

JANVIER
2018
Needle & Thread Enchanted floral-print satin-twill mini dress
€150 THEOUTNET.COM
SATIN DRESS»
SNEAKER FRONTROW
€540 LOUISVUITTON.COM
TENNIS SHOES»
Moschino Handbags Blue Nappa Leather Biker Jacket Shoulder Bag
€1.295 FORZIERI.COM
BLUE PURSE»
White Beautiful Lace Pearl Flower Anklet
€5,94 NEWCHIC.COM
PEARL JEWELLERY»
Mac Future Mac Mineralize Skinfinish Highlighter
€19 MACYS.COM
MAC COSMETICS»
2 in 1 Makeup Cosmetic Eye Liner Eyebrow Pencil Pen Brush 4 Colors
€2,27 NEWCHIC.COM
EYE BROW MAKEUP»
10Pcs Persian Wool White Makeup Brush Set
€8,68 NEWCHIC.COM
Dimitris Skoulos Lenses Enchanting Fall Looks for Vogue Hellas November 2012
FASHIONGONEROGUE.COM
www.net-a-porter.com
IMM.IO
Working with the Adobe Text Engine in Fireworks CS4

par ABRICOT

 
LIEN    

  LA PAGE CINéMA
LUNDI

JANVIER
2018
Comme en 2016 et en 2015, une liste de films de l'année qu'on a beaucoup aimé, peut etre pas les meilleurs mais certainement pas non plus les plus mauvais !
1-La la land
2-Sing
3-Ballerina
4-Blade of the immortal
5-Okja
6-Nut Job 2
7-The Hunter's Prayer
8-El Bar
9-To the bone
10-Colossal
11-Baby Driver
12-Les Schtroumpfs et le village perdu
13-Le Grand Méchant Renard et autres contes
On a beaucoup aimé également:
1922,Security ,Dunkerque,John Wick 2 ,El carmino Christmas(enfin un bon film de Jessia Alba!), The Dark Tower (il semble qu'on soient bien les seuls !), Starship Troopers: Traitor of Mars (parfois les séries ça a du bon), Don't kill it (et oui nanar pour certains, génial pour d'autres),Bushwick
Oui: il y a beaucoup de dessins animés réussis cette année et beaucoup de ratés coté cinéma traditionnel
Par exemple grosses déceptions avec Action Blonde, Valerian
C'est raté pour La Planète des singes : Suprématie ,Alien Covenant Ghost in the Shell , fallait pas les faire !
Et pour film le film le plus gros ratage de l'année: Kingsmann The Golden Circle, qu'on descend d'autant plus facilement qu'on avait adoré le n°1 puisqu'on en avait fait film préféré de l'année 2015

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par 5AVRIL

 
    

La Pinup du jour

BEAUTIFUL GIRLS


La Citation du Jour

  Il ne faut jamais battre sa femme parcequ'elle en prend rapidement l'habitude et apres cela devient fatiguant
Aurélien Scholl
108

Citation du jour, Aurélien Scholl
 
Le du jour

grimmy-2010

  JPOP & KPOP
DIMANCHE

DECEMBRE
2017

Morning Musume '17 - Jama Shinaide Here We Go! / Dokyuu no Go Sign / Wakaindashi!Les Morning Musume ’17 ont sorti leur nouveau single Jama Shinaide Here We Go! / Dokyuu no Go Sign / Wakaindashi! (邪魔しないで Here We Go! / 弩級のゴーサイン / 若いんだし!) le 4 octobre 2017
Il est le 64e single du groupe d’idoles du Hello! Project. Il comporte une triple face A.
Morito Chisato apparaît pour la première fois sur un disque du groupe en tant que membre de la 14e génération des Morning Musume.
Kudo Haruka, quant à elle, fera sa dernière apparition avec le groupe d’idoles sur ce single.
Les chansons Jama Shinaide Here We Go! et Wakaindashi! ont été écrites et composées par Tsunku.
La chanson Dokyuu no Go Sign a été écrite et composée par Kodama Ameko.
Les DVD contiendront les clips des chansons principales et leurs versions dance, ainsi qu’un ticket de loterie permettant de participer à un handshake event avec les membres des Morning Musume ’17.
Source: Améthyste95 22/09/2017, jpop-idols.com


Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
    

  COULEUR PEOPLE
DIMANCHE

DECEMBRE
2017
Toujours top notre top de l'année 2016, Kendall Jenner
Ici de sortie à New York, le 23/10/2017

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par STARMAG

 
    

  POLYVORE
DIMANCHE

DECEMBRE
2017
Dolce & Gabbana sequinned dress
€1.245 FARFETCH.COM
SHORT SLEEVE COCKTAIL DRESSES»
Women's Heels From Italy | M.Gemi
MGEMI.COM
HIGH HEEL COURT SHOES»
Love Weaves Perspex Gold Tone Beads Clutch Bag
€23 TKMAXX.COM
WHITE BEADED PURSE»
HOUSE OF LAVANDE Swarovski Crystal Stud Earrings
€215 MARISSACOLLECTIONS.COM
SWAROVSKI CRYSTALS JEWELRY»
Drop Shodow
POLYVORE.COM
Here’s Looking at Lily Lily Collins by Simon Emmett for UK Glamour September 2013
PRAFULLA.NET
0_9c6c6_d74b7dad_orig.png
FOTKI.YANDEX.RU
Scraps X-mas-magic. CÐºÑ Ð Ð¿-Ð½Ð Ð Ð¾Ñ X-mas-magic.
SHAREAPIC.NET
new year

par ABRICOT

 
LIEN    

  TOP MODèLES
DIMANCHE

DECEMBRE
2017

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par SUZY

 
    

A lire également:
22/07/2018    Hailey Baldwin, Photoshoot par Nicole Benisti, Automne 2017
02/06/2018    Josephine Skriver pour Victoria Secret's Automne 2017
16/11/2017    Emily Ratajkowski pour Dll961 Automne 2017
La Pinup du jour

BEAUTIFUL GIRLS


La Citation du Jour

  La lecture, charmant oubli de vous-mêmes et de la vie.
Rivarol
256

Citation du jour, Rivarol
 
Le du jour

HagarDunor

L'horoscope

Ce que prévoit Madame irma pour vous cette semaine....















              
Page précédente
Page suivante

This website uses cookies to ensure you get the best experience.


Recherche:
Do not try stupid things here please, cmd, ping, path: this will never work. it is my own search program
andrea bill' candice swanepoel p���à record Denise Richards Christine Carlo Louis Vuitton Rita Andrade Katarina Witt Charles Trenet mahjong mahjong papillon choses hastings Gaston Lagaffe
Recherche par Google:

Météo

Météo Paris © meteocity.com

Nous écrire



La liberté d'expression a-t-elle des limites ?
Certain n'acceptent pas la caricature, il existe des pays dans le monde où il est interdit de caricaturer. Lors de mon illustration du prophète Mahomet, j'ai reçu des menaces de mort. La caricature se pratique seulement dans les pays de liberté, démocrates - Cabu

Nos Rubriques

L'agenda
Ars longa, vita brevi
Vintage glamour
Sexy and zen
Jpop & Kpop
The girl from Pomona
Humour
Miam ! Recettes de cuisine
Couleur People
Vroum!
Blogs
Le saviez vous ?
Insolite!
Zooms
Demain c'est Aujourd'hui
Nous
*Uniquement accessible aux membres:
Street Fashion
Polyvore
Top Modèles
Sorties BD
Portraits de Femmes
Pas bêtes!
Architecture&Design
Tout sur les prénoms
Jeux en ligne
Pinterest
Records...en tout genre!
Scary!
Pensées
Bref
Le jeu des 7 erreurs
La page cinéma

Santé !

Archives

  • 10/12/2018
  • 9/12/2018
  • 8/12/2018
  • 7/12/2018
  • 6/12/2018
  • 5/12/2018
  • 4/12/2018

  • 11/12/2017 > menu
  • 11/12/2016 > menu
  • 11/12/2015 > menu
  • 11/12/2014 > menu
  • 11/12/2013 > menu
  • 11/12/2012 > menu
  • 11/12/2011 > menu
  • 11/12/2010 > menu
  • 11/12/2009 > menu
  • 11/12/2008 > menu
  • 11/12/2007 > menu

  • Début Janvier 2017
  • Début Janvier 2016
  • Début Janvier 2015
  • Début Janvier 2014
  • Début Janvier 2013
  • Début Janvier 2012
  • Début Janvier 2011
  • Début Janvier 2010
  • Début Janvier 2009
  • Début Janvier 2008
  • Début Janvier 2007

    Entrer une date:

  • Zooms

    Street Fashion
    Milan - On the street - 11

    18/11/2011




    Pinterest
    Clipart Christmas par Bonnie Guerrant

    18/12/2016




    Zooms
    Rafael Ianos

    21/10/2018




    Top Modèles
    Candice Swanepoel, top modele de l'année 2012 - 4 et fin

    29/12/2012




    Vroum!
    Pour le plaisir de l'oeil...

    31/05/2012




    Blogs
    Hanna's life is cool

    08/12/2012




    Portraits de Femmes
    Valentina Vladimirov na Terechkova

    11/07/2018




    La page cinéma
    Dix fameux hôtels vus dans les films

    31/10/2018




    Vintage glamour
    Esther Ralston

    17/09/2017




    The girl from Pomona
    Jessica Alba aux Golden Globes Awards

    20/01/2012




    Sorties BD
    Sorties BD du 18/10/2018

    18/10/2018




    Vroum!
    BMW Série 6 Gran Coupé

    01/03/2012




    Demain c'est Aujourd'hui
    Les robots Steampunk de Mashinariu s

    23/06/2018




    Blogs
    Alice B.Gardens par Lisa Sieczka/El le Moss

    28/10/2010




    The girl from Pomona
    Jessica a la une de Jack Magazine

    27/04/2012




    Ars longa, vita brevi
    Kris Lewis, artiste peintre

    28/08/2008