Cocktail93


Cocktails by jelly


14/11


On est là






Cocktail93: 1/4 de Peps,1/4 de Pinups,1/4 de Pulpe,1/4 de PHP
A consommer sans modération

free counters
Nos Rubriques

           
           
           
           
           
           
           
           

Les bonus

   ,   
    
              


La liberté d'expression a-t-elle des limites ?
Certain n'acceptent pas la caricature, il existe des pays dans le monde où il est interdit de caricaturer. Lors de mon illustration du prophète Mahomet, j'ai reçu des menaces de mort. La caricature se pratique seulement dans les pays de liberté, démocrates - Cabu

Mur d'images

Zooms
Colin Storey, alias Studge - Winter Scenes

Demain c'est Aujourd'hui
Vos billets siouplait

Street Fashion
Paris, défilé Haider Ackermann

Polyvore
Balmain SS 2015 créé par mrekulli

Humour
Attention pour les hommes qui boivent de la KRONENBOURG

Sorties BD
Sorties BD du 07/05/2012,

Portraits de Femmes
Katarina Witt

Pas bêtes!
Pas raciste!

Architecture&Design
Une véritable île flottante pour vacanciers richissimes

Tout sur les prénoms
Carmen

Jeux en ligne
Blobs

Pinterest
Antique jewellery, par Craven

Records...en tout genre!
Une météorite de 30 tonnes découverte en Argentine

Scary!
Tattoo...faux

Bref
Sachant chasser

L'agenda
The Old Man and the Sea

Ars longa, vita brevi
Nigel Buchanan, illustrateur

Vintage glamour
Marlene Dietrich

Sexy and zen
Calin canin

Jpop & Kpop
2014 - Dal Shabet, B.B.B.

The girl from Pomona
Happy Birthday Jessica !

Top Modèles
Paige Reifner pour Victoria Secret's

Miam ! Recettes de cuisine
Tiramisu

Couleur People
Emily l'intello #3

Vroum!
La nouvelle DS

Le saviez vous ?
Cogito, ergo sum

Insolite!
Mister Bean au FBI ?

Zooms
Le 20e Siecle en photos #3

Demain c'est Aujourd'hui
Relativité: le temps et l'espace réinventé #10

Street Fashion
Milan - On the Street - 17

Polyvore
Dark pink! l créé par littlehjewelry

Humour
They Live! - 7

Sorties BD
Sorties BD du 24/10/2013

Portraits de Femmes
Élisabeth Ire d'Angleterre

Architecture&Design
ZEB Pilot House, Ringdalskogen, Norvège.


Nos liens préférés



Google

Googleimage

7sur7

Wikipedia.fr

Facebook

Acidcow

Pata2.jpg

etoday.ru

Zcool

Darkroastedblend

Translate Google

Netcarshow

bdnet

google images

4sashi

thesartorialist

Lookbook

iconarchive
Le réseau Cocktail93



The Louise Brooks Website

Beautiful Girlz - La Pinup du Jour

Paris...by Day

745 Evergreen Terrace

Facebook Dark Woods


  VINTAGE GLAMOUR
SAMEDI

OCTOBRE
2010

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par DARKWOODS

 
    

  VROUM!
SAMEDI

OCTOBRE
2010

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par ENZO

 
    

A lire également:
10/07/2010    Citroen GT Concept 2009
06/07/2010    Renault Dezir Concept 2010
06/01/2010    Honda New Car Small Concept 2010
  HUMOUR
SAMEDI

OCTOBRE
2010
L'époux rentre à la maison. Sa femme est en larmes, assis dans la cuisine
- Lucie, que s'est il passé?
- Le chien a mangé le plat que j'avais préparé pour toi ce midi au four, et ...
- Ne t' inquiéte pas, ma chèrie, je vais aller acheter un nouveau chien tout de suite!

par MANTEAU

 
    

La Citation du Jour

  Il en est du romantisme fiévreux comme de la moule pas fraîche: quand on en abuse, ça fait mal au coeur.
Pierre desproges
219

Citation du jour, Pierre desproges
 
274e jour de l'année
Le du jour

latributerrible-2010
  ARS LONGA, VITA BREVI
VENDREDI

OCTOBRE
2010
Tara McPherson est une artiste basée à New York City. Elle aime créer de l'art sur les gens et leurs drôles de manières, ses personnages semblent répandre une innocence idéalisée avec un peu de sagesse durement gagnée dans les yeux. Rappelant nombreuses questions de l'enfance et la bonne expérience de la vie ancienne, elle crée des images qui sont provocantes et séduisantes. Les gens et leurs relations sont un thème central tout au long de son travail.

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
LIEN    

  JPOP & KPOP
VENDREDI

OCTOBRE
2010
An Jin Kyoung a sorti cette chanson en février 2010 lors de son premier album solo; "Bad Person" en est le titre principal. An Jin Kyoung est l'ex leader des Baby Vox Re.V


Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
    

  BLOGS
VENDREDI

OCTOBRE
2010
Un blog sur la " ligne claire ", si chère en particulier à Hergé, sur la BD belge et sur quelques dessinateurs français (S.Clerc, L.Floc'h , Y. Chaland) eux aussi adepte de ce style si parfait

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
LIEN    

  STREET FASHION
VENDREDI

OCTOBRE
2010

par CHLOE

 Photos from: thesartorialist.blogspot.com facehunter.blogspot.com jakandjil.com/blog lookbook.nu
    

A lire également:
30/09/2010    Paris, défilé Rochas
28/09/2010    Milan - Petits moments de délire dans la rue
  HUMOUR
VENDREDI

OCTOBRE
2010

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
    

A lire également:
20/09/2010    They live ! - 14
01/09/2010    They live ! - 13
23/08/2010    They live ! - 12
11/08/2010    They live ! - 11
31/07/2010    They live ! - 10
22/07/2010    They live ! - 9
08/07/2010    They live ! - 8
30/05/2010    They live ! - 7
11/05/2010    They live ! - 6
23/04/2010    They live ! - 5
13/04/2010    They live ! - 4
18/03/2010    They live ! - 3
11/01/2010    They live ! - 2
31/12/2009    They live ! - 1
  HUMOUR
VENDREDI

OCTOBRE
2010
Nous sommes dans un avion . L'hôtesse de l'air a de gros seins et un énorme décolleté ce qui fait la joie de tous ces messieurs
Elle se penche vers l'un d'eux:
- Du thé ou du café?
Le vieux monsieur, un peu étourdi:
- Et lequel d'entre eux est-ce ?

par MANTEAU

 
    

La Citation du Jour

  L'amour... il y a ceux qui en parlent et il y a ceux qui le font. A partir de quoi il m'apparaît urgent de me taire.
Pierre desproges
248

Citation du jour, Pierre desproges
 
Le du jour

latributerrible-2010
  ARS LONGA, VITA BREVI
JEUDI

SEPTEMBRE
2010
Je ne connais pas malheureusement le nom de cet artiste russe

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
    

  LE SAVIEZ VOUS ?
JEUDI

SEPTEMBRE
2010
Beat It est une chanson rock de l'artiste américain Michael Jackson, tirée de l'album Thriller sorti en 1982. Écrite par Jackson, co-produite par Quincy Jones et composée par les membres du groupe Toto, elle est le 3e single extrait de cet album. À l'origine, Jones rêve d'une chanson de rock 'n' roll aux accents de musique noire alors que Jackson n'est pas attiré par le rock. Eddie Van Halen, du groupe de hard rock Van Halen marque la chanson par son célèbre solo de guitare, pour lequel il ne fut d'ailleurs pas payé, « Je l'ai fait comme un service, ça me semblait normal ». Les paroles de Beat It (« Dégagez » en argot mais aussi « Battez le rythme ») évoquent la défaite et le courage, le fait de ne jamais se laisser battre et qu'il y a d'autres moyens que la violence.
À la suite des ventes excellentes des deux premiers singles de l'album Thriller, The Girl Is Mine et Billie Jean, Beat It sort le 14 février 1983 et obtient un énorme succès mondial autant commercial que critique en devenant l'un des singles les plus vendus de tous les temps. À la même période, Billie Jean et Beat It figurent toutes deux au top 5 des ventes de disques, un exploit rarement égalé par d'autres artistes. Beat It est certifié disque de platine en 1989. Le clip qui l'accompagne montre Jackson arrivant à séparer deux gangs et à les empêcher de se battre grâce au pouvoir de la danse.
Beat It est récompensée à de nombreuses reprises, notamment par deux Grammy Awards, deux American Music Awards et une entrée au Music Video Producers Hall of Fame. Reprise et samplée par plusieurs artistes, elle est également utilisée pour une campagne anti-drogue. Michael Jackson reçoit pour cela une récompense du Président Ronald Reagan à la Maison Blanche. Beat It est l'une des chansons phares de Jackson et figure dans toutes ses tournées.

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 Source: fr.wikipedia.org
WIKIPEDIA    

  LE SAVIEZ VOUS ?
JEUDI

SEPTEMBRE
2010
James Byron Dean (né le 8 février 1931 à Marion - mort le 30 septembre 1955 à Cholame en Californie) était un acteur américain. Comme Bruce Lee ou Marilyn Monroe, son décès tragique et prématuré, au faîte de sa gloire, a participé au mythe et à son inscription au panthéon du cinéma américain. Il est le symbole de la jeunesse en désarroi des années 1950 et a reçu deux nominations à l'Oscar du meilleur acteur à titre posthume.
Filmographie
* 1951 : Baïonette au canon (Fixed Bayonets!) de Samuel Fuller
* 1952 : La Polka des marins (Sailor Beware) de Hal Walker
* 1952 : Qui donc a vu ma belle ? (Has Anybody Seen My Gal?) de Douglas Sirk
* 1953 : L’Homme de bonne volonté (Trouble Along the Way) de Michael Curtiz
* 1955 : À l'est d’Éden (East of Eden) d’Elia Kazan
* 1955 : La Fureur de vivre (Rebel Without a Cause) de Nicholas Ray
* 1956 : Géant (Giant) de George Stevens

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 Source: fr.wikipedia.org
    

  ZOOMS
JEUDI

SEPTEMBRE
2010

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
    

  STREET FASHION
JEUDI

SEPTEMBRE
2010

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par CHLOE

 Photos from: thesartorialist.blogspot.com facehunter.blogspot.com jakandjil.com/blog lookbook.nu
    

  HUMOUR
JEUDI

SEPTEMBRE
2010
Un type voyant une belle jeune fille allongée sur la plage, s'approche d'elle et dit:
- Mademoiselle, savez vous t faire de la planche à voile ? Sinon, si vous voulez, je vous apprends ?
Elle tire en silence de son sac une photo et la remet au gars
. Celui regarde et dit
- Oh, ce sont des beaux enfants que vous avez là ! Et quels sont leurs noms?
La jeune femme:
- Tennis, golf et le ski nautique!

par MANTEAU

 
    

La Citation du Jour

  Avec tout ce que je sais, on pourrait faire un livre il est vrai qu'avec tout ce que je ne sais pas, on pourrait faire une bibliothèque.
Sacha Guitry
22

Citation du jour, Sacha Guitry
 
Le du jour

ris-lapin-org-2011
              
Page précédente
Page suivante

This website uses cookies to ensure you get the best experience.


Recherche:
Do not try stupid things here please, cmd, ping, path: this will never work. it is my own search program
Liu Wen Park Ji young tomomi 30 novembre blitz Myl�ne Fa Volkswagen xmas hadid JaurÃÆâ Reby Sky Clark Gable RAINBOW victoria justice Ping anton walbrook
Recherche par Google:

Météo

Météo Paris © meteocity.com

Nous écrire


Tchat


Agrandir la chatbox .
Archives du chatbot .
Nos Rubriques

L'agenda
Ars longa, vita brevi
Vintage glamour
Sexy and zen
Jpop & Kpop
The girl from Pomona
Top Modèles
Miam ! Recettes de cuisine
Couleur People
Vroum!
Blogs
Le saviez vous ?
Insolite!
Zooms
Demain c'est Aujourd'hui
Nous
*Uniquement accessible aux membres:
Street Fashion
Polyvore
Humour
Sorties BD
Portraits de Femmes
Pas bêtes!
Architecture&Design
Tout sur les prénoms
Jeux en ligne
Pinterest
Records...en tout genre!
Scary!
Pensées
Bref
Le jeu des 7 erreurs
La page cinéma
Ribeirotique
I like Candice
Coquette
Sexe fort, sexe faible
Desesperate Housewives
Les parisiennes de Kiraz

Santé !

Archives

  • 13/11/2019
  • 12/11/2019
  • 11/11/2019
  • 10/11/2019
  • 9/11/2019
  • 8/11/2019
  • 7/11/2019

  • 14/11/2018 > menu
  • 14/11/2017 > menu
  • 14/11/2016 > menu
  • 14/11/2015 > menu
  • 14/11/2014 > menu
  • 14/11/2013 > menu
  • 14/11/2012 > menu
  • 14/11/2011 > menu
  • 14/11/2010 > menu
  • 14/11/2009 > menu
  • 14/11/2008 > menu
  • 14/11/2007 > menu

  • Début Janvier 2018
  • Début Janvier 2017
  • Début Janvier 2016
  • Début Janvier 2015
  • Début Janvier 2014
  • Début Janvier 2013
  • Début Janvier 2012
  • Début Janvier 2011
  • Début Janvier 2010
  • Début Janvier 2009
  • Début Janvier 2008
  • Début Janvier 2007

    Entrer une date:

  • Zooms

    Top Modèles
    Hailey Baldwin à la une de Elle UK, Juillet

    05/12/2017




    Zooms
    Le Baiser de l'hôtel de ville

    26/06/2017




    Pinterest
    Disney christmas, par Joe Gulick

    22/12/2014




    The girl from Pomona
    Jessica Alba à Venise (sans moi) #2 et fin

    15/09/2010




    Jeux en ligne
    Beach Summer Vacation

    13/09/2016




    Architecture&Design
    Ulstein Arena, Ulsteinvik , Norvege

    20/06/2018




    The girl from Pomona
    Photos Facebook de Avril

    10/05/2016




    Top Modèles
    Anais Pouliot pour Vogue Allemagne

    06/06/2012




    Records...en tout genre!
    10/10

    11/07/2018




    Sexy and zen
    Shu Qi reine de Bvlgari

    16/05/2017




    Le saviez vous ?
    Le Turc mécanique ou l’automate joueur d'échecs

    28/03/2017




    The girl from Pomona
    Photo Facebook Aout 2016

    30/09/2016




    The girl from Pomona
    Jessica aux 20èmes Webby Awards, à NY

    30/07/2016




    Sorties BD
    Sorties BD du 27/10/2016

    27/10/2016




    Sorties BD
    Sorties BD du 04/10/2018

    04/10/2018




    Street Fashion
    Tokyo , on the Street, #12

    28/07/2018