Cocktail93


Cocktails by jelly


22/10


On est là






Cocktail93: 1/4 de Peps,1/4 de Pinups,1/4 de Pulpe,1/4 de PHP
A consommer sans modération

free counters
Nos Rubriques

           
           
           
           
           
           
           
           

Les bonus

   ,   
    
              


La liberté d'expression a-t-elle des limites ?
Certain n'acceptent pas la caricature, il existe des pays dans le monde où il est interdit de caricaturer. Lors de mon illustration du prophète Mahomet, j'ai reçu des menaces de mort. La caricature se pratique seulement dans les pays de liberté, démocrates - Cabu

Mur d'images

Portraits de Femmes
Christiane Martel, Miss Univers 1953

Pas bêtes!
Bambi et Panpan.. en vrai !

Architecture&Design
Villa Bonaire, Ile de Bonaire, Caraibes

Tout sur les prénoms
Adrien

Jeux en ligne
The champions 4 - World domination

Pinterest
Purple Jewelry by Deb Madsen

Records...en tout genre!
C'est moi qui a le plus grand (suite, à suivre...)

Scary!
Inquiétant...

Pensées
Inconnus: les phrases cultes

Bref
Le blé en verbe

La page cinéma
Nouvelle bande annonce de La belle et la bête

L'agenda
Chouette !

Ars longa, vita brevi
Re: Fantaisies photoshopiennes

Vintage glamour
04/06/2012

Sexy and zen
Ses couvertures pour le magazine Elle

Jpop & Kpop
2013 - 4MINUTE , Is It Poppin

The girl from Pomona
Jessica au cocktail de la fashion week (Longchamp), Octobre

Top Modèles
Adele Exarchopoulos à la une de Rain Magazine, Automne-Hiver

Miam ! Recettes de cuisine
Iles flottantes

Couleur People
Qui suis je ?

Vroum!
La Morgan Aeromax produite en petite série

Blogs
Coleccion de gifs

Le saviez vous ?
Obéron

Insolite!
Un hoax de 1835

Zooms
Dewan Irawan

Demain c'est Aujourd'hui
Les futuristes peuvent ils façonner l'avenir? #10

Street Fashion
Le nouvel Eldorardo de la mode - 5 et fin

Polyvore
Francoflorenzi VIII créé par abecic

Humour
Dommage collateral

Sorties BD
Sorties BD du 18/07/2013

Portraits de Femmes
Cléopatre

Pas bêtes!
Kiki en bikini

Architecture&Design
Pont piétonnier, Lima, Pérou

Tout sur les prénoms
Charlotte

Jeux en ligne
Blue, the game


Nos liens préférés



Google

Googleimage

7sur7

Wikipedia.fr

Facebook

Acidcow

Pata2.jpg

etoday.ru

Zcool

Darkroastedblend

Translate Google

Netcarshow

bdnet

google images

4sashi

thesartorialist

Lookbook

iconarchive
Le réseau Cocktail93



The Louise Brooks Website

Beautiful Girlz - La Pinup du Jour

Paris...by Day

745 Evergreen Terrace

Facebook Dark Woods


  ARS LONGA, VITA BREVI
VENDREDI

OCTOBRE
2010
Tara McPherson est une artiste basée à New York City. Elle aime créer de l'art sur les gens et leurs drôles de manières, ses personnages semblent répandre une innocence idéalisée avec un peu de sagesse durement gagnée dans les yeux. Rappelant nombreuses questions de l'enfance et la bonne expérience de la vie ancienne, elle crée des images qui sont provocantes et séduisantes. Les gens et leurs relations sont un thème central tout au long de son travail.

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
LIEN    

  JPOP & KPOP
VENDREDI

OCTOBRE
2010
An Jin Kyoung a sorti cette chanson en février 2010 lors de son premier album solo; "Bad Person" en est le titre principal. An Jin Kyoung est l'ex leader des Baby Vox Re.V


Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
    

  BLOGS
VENDREDI

OCTOBRE
2010
Un blog sur la " ligne claire ", si chère en particulier à Hergé, sur la BD belge et sur quelques dessinateurs français (S.Clerc, L.Floc'h , Y. Chaland) eux aussi adepte de ce style si parfait

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
LIEN    

  STREET FASHION
VENDREDI

OCTOBRE
2010

par CHLOE

 Photos from: thesartorialist.blogspot.com facehunter.blogspot.com jakandjil.com/blog lookbook.nu
    

A lire également:
30/09/2010    Paris, défilé Rochas
28/09/2010    Milan - Petits moments de délire dans la rue
  HUMOUR
VENDREDI

OCTOBRE
2010

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
    

A lire également:
20/09/2010    They live ! - 14
01/09/2010    They live ! - 13
23/08/2010    They live ! - 12
11/08/2010    They live ! - 11
31/07/2010    They live ! - 10
22/07/2010    They live ! - 9
08/07/2010    They live ! - 8
30/05/2010    They live ! - 7
11/05/2010    They live ! - 6
23/04/2010    They live ! - 5
13/04/2010    They live ! - 4
18/03/2010    They live ! - 3
11/01/2010    They live ! - 2
31/12/2009    They live ! - 1
  HUMOUR
VENDREDI

OCTOBRE
2010
Nous sommes dans un avion . L'hôtesse de l'air a de gros seins et un énorme décolleté ce qui fait la joie de tous ces messieurs
Elle se penche vers l'un d'eux:
- Du thé ou du café?
Le vieux monsieur, un peu étourdi:
- Et lequel d'entre eux est-ce ?

par MANTEAU

 
    

La Citation du Jour

  L'amour... il y a ceux qui en parlent et il y a ceux qui le font. A partir de quoi il m'apparaît urgent de me taire.
Pierre desproges
248

Citation du jour, Pierre desproges
 
273e jour de l'année
Le du jour

latributerrible-2010
  ARS LONGA, VITA BREVI
JEUDI

SEPTEMBRE
2010
Je ne connais pas malheureusement le nom de cet artiste russe

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
    

  LE SAVIEZ VOUS ?
JEUDI

SEPTEMBRE
2010
Beat It est une chanson rock de l'artiste américain Michael Jackson, tirée de l'album Thriller sorti en 1982. Écrite par Jackson, co-produite par Quincy Jones et composée par les membres du groupe Toto, elle est le 3e single extrait de cet album. À l'origine, Jones rêve d'une chanson de rock 'n' roll aux accents de musique noire alors que Jackson n'est pas attiré par le rock. Eddie Van Halen, du groupe de hard rock Van Halen marque la chanson par son célèbre solo de guitare, pour lequel il ne fut d'ailleurs pas payé, « Je l'ai fait comme un service, ça me semblait normal ». Les paroles de Beat It (« Dégagez » en argot mais aussi « Battez le rythme ») évoquent la défaite et le courage, le fait de ne jamais se laisser battre et qu'il y a d'autres moyens que la violence.
À la suite des ventes excellentes des deux premiers singles de l'album Thriller, The Girl Is Mine et Billie Jean, Beat It sort le 14 février 1983 et obtient un énorme succès mondial autant commercial que critique en devenant l'un des singles les plus vendus de tous les temps. À la même période, Billie Jean et Beat It figurent toutes deux au top 5 des ventes de disques, un exploit rarement égalé par d'autres artistes. Beat It est certifié disque de platine en 1989. Le clip qui l'accompagne montre Jackson arrivant à séparer deux gangs et à les empêcher de se battre grâce au pouvoir de la danse.
Beat It est récompensée à de nombreuses reprises, notamment par deux Grammy Awards, deux American Music Awards et une entrée au Music Video Producers Hall of Fame. Reprise et samplée par plusieurs artistes, elle est également utilisée pour une campagne anti-drogue. Michael Jackson reçoit pour cela une récompense du Président Ronald Reagan à la Maison Blanche. Beat It est l'une des chansons phares de Jackson et figure dans toutes ses tournées.

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 Source: fr.wikipedia.org
WIKIPEDIA    

  LE SAVIEZ VOUS ?
JEUDI

SEPTEMBRE
2010
James Byron Dean (né le 8 février 1931 à Marion - mort le 30 septembre 1955 à Cholame en Californie) était un acteur américain. Comme Bruce Lee ou Marilyn Monroe, son décès tragique et prématuré, au faîte de sa gloire, a participé au mythe et à son inscription au panthéon du cinéma américain. Il est le symbole de la jeunesse en désarroi des années 1950 et a reçu deux nominations à l'Oscar du meilleur acteur à titre posthume.
Filmographie
* 1951 : Baïonette au canon (Fixed Bayonets!) de Samuel Fuller
* 1952 : La Polka des marins (Sailor Beware) de Hal Walker
* 1952 : Qui donc a vu ma belle ? (Has Anybody Seen My Gal?) de Douglas Sirk
* 1953 : L’Homme de bonne volonté (Trouble Along the Way) de Michael Curtiz
* 1955 : À l'est d’Éden (East of Eden) d’Elia Kazan
* 1955 : La Fureur de vivre (Rebel Without a Cause) de Nicholas Ray
* 1956 : Géant (Giant) de George Stevens

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 Source: fr.wikipedia.org
    

  ZOOMS
JEUDI

SEPTEMBRE
2010

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
    

  STREET FASHION
JEUDI

SEPTEMBRE
2010

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par CHLOE

 Photos from: thesartorialist.blogspot.com facehunter.blogspot.com jakandjil.com/blog lookbook.nu
    

  HUMOUR
JEUDI

SEPTEMBRE
2010
Un type voyant une belle jeune fille allongée sur la plage, s'approche d'elle et dit:
- Mademoiselle, savez vous t faire de la planche à voile ? Sinon, si vous voulez, je vous apprends ?
Elle tire en silence de son sac une photo et la remet au gars
. Celui regarde et dit
- Oh, ce sont des beaux enfants que vous avez là ! Et quels sont leurs noms?
La jeune femme:
- Tennis, golf et le ski nautique!

par MANTEAU

 
    

La Citation du Jour

  Avec tout ce que je sais, on pourrait faire un livre il est vrai qu'avec tout ce que je ne sais pas, on pourrait faire une bibliothèque.
Sacha Guitry
22

Citation du jour, Sacha Guitry
 
Le du jour

ris-lapin-org-2011
  MIAM ! RECETTES DE CUISINE
MERCREDI

SEPTEMBRE
2010
Pour 2 personnes :
* Pour les ravioles :
* 4 feuilles de lasagne
* 200 g de boeuf hâché
* 1/2 oignon hâché
* 1/2 botte de coriandre fraîche
* 3 cuillères à soupe de sauce soja
* 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
* 2 cuillères à soupe de miel liquide
* 2 cuillères à soupe de graines de sésame
* 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
* Pour la sauce :
* 4 cuillères à soupe de sauce soja
* 2 cuillères à soupe de miel liquide
* 2 cuillères à soupe de graines de sésame
* Pour l’accompagnement :
* 400 g de brocolis
* 3 cuillères à soupe de sauce soja
* Préparation : 30 mn
* Cuisson : 20 mn
* Repos : 0 mn
* Temps total : 50 mn
Préparation
1Préparez la farce. Faites chauffer l’huile et l’oignon. Ajoutez le boeuf mélangé au reste des ingrédients (sauf les feuilles de lasagne). Ce mélange doit cuire environ 10 minutes en remuant très régulièrement.
2Pendant ce temps, faites chauffer 2 grandes casseroles d’eau salée : une pour le brocolis et l’autre pour les feuilles de lasagne. Pour des brocolis surgelés, comptez 8 minutes. Egouttez-les et faites-les sauter quelques minutes avec la sauce soja. Pour les feuilles de lasagne, la cuisson doit être ferme, pour éviter qu’elles ne collent.
3Pendant les cuissons, préparez le coulis de gingembre. En mélangeant ensemble les ingrédients et en laissant cuire 5 bonnes minutes (cela doit former une sorte de sirop).
4Dressez vos assiettes. Placez 2 feuilles de lasagnes cuites en croix dans l’assiette, mettez la farce au milieu, repliez 3 des côtés au dessus de cette farce et mettre un peu de coulis de sésame au dessus de la raviole et sur les côtés. Disposez quelques têtes de brocolis au dessus de la raviole et servez bien chaud.
Recette proposée par Sophie Lebarbier
Source: linternaute.com

par MANTEAU

 
LIEN    

  COULEUR PEOPLE
MERCREDI

SEPTEMBRE
2010
Rihanna persévère, bravo a elle, elle a raison, c'est de pire en pire donc digne du trophée du look le plus pourri de l'année!
Elle fait fort et sa nouvelle apparence fait vraiment partie de ce qu'on aura vu de plus raté et de plus moche dans le showbiz !

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par STARMAG

 
    

A lire également:
13/08/2010    Le trophée du look le plus pourri de l'année - 2
13/08/2010    Le trophée du look le plus pourri de l'année
  LE SAVIEZ VOUS ?
MERCREDI

SEPTEMBRE
2010
La garde suisse pontificale est une force militaire chargée de veiller à la sécurité du pape. Elle est la dernière Garde suisse encore existante (des détachements de mercenaires suisses servaient de garde rapprochée et protocolaire dans différentes cours européennes à partir du XVe siècle). Créée le 22 janvier 1506 sur l'ordre du pape Jules II, elle est la plus petite armée du monde avec 110 militaires contre 113 à la Compagnie des Carabiniers du Prince de Monaco, ainsi que la plus vieille existant aujourd'hui après la Garde royale marocaine qui fut créée en 1088 par le sultan almoravide Youssef Ibn Tachfin.
Mission
La Garde suisse est notamment responsable des entrées des palais apostoliques, des bureaux de la Secrétairie d'État et des appartements privés du pape. Elle partage avec la gendarmerie pontificale la sécurité du pontife romain.
Cette force est formée de cent dix soldats.
Recrutement
Fondé sur l'enrôlement volontaire, le recrutement de la Garde suisse s'effectuait historiquement parmi les hommes de nationalité helvétique et célibataires, originaires des cantons de Zurich et de Lucerne, auxquels se sont ajoutés par la suite les cantons d'Uri et d'Unterwald.

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 Source: fr.wikipedia.org
    

  STREET FASHION
MERCREDI

SEPTEMBRE
2010
Rien à ce mettre pour un spectacle? Volez à votre papa ses vêtements !
Ses chemises, son jean, ses manteaux de sport sont le style le + juste aujourd'hui.
La plus grande chose à savoir sur ce look, c'est que vous n'avez pas à attendre le printemps prochain pour s'habiller comme ça. Superposition surdimensionné de chemises, tricots et manteaux de sport et ces textures automnales peuvent être une façon nouvelle et très bon marché de mettre à jour votre garde-robe.

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par CHLOE

 Photos from: thesartorialist.blogspot.com facehunter.blogspot.com jakandjil.com/blog lookbook.nu
    

  HUMOUR
MERCREDI

SEPTEMBRE
2010
Blague trouvée sur le site russe ziza.ru
- Docteur, les comprimés de Viagra que vous m'avez donné la semaine dernière, "blue magic" sont fabuleux! Je me sens rajeuni de vingt ans!
- Eh bien, je suis heureux. répond le médecin . Qu'en dit votre épouse ?
- Aucune idée, docteur, puisque je ne suis pas repassé chez moi depuis!

par MANTEAU

 
    

La Citation du Jour

  On n'a quand même pas pris la Bastille pour en faire un opéra!
Pierre desproges
292

Citation du jour, Pierre desproges
 
Le du jour

latributerrible-2010
              
Page précédente
Page suivante

This website uses cookies to ensure you get the best experience.


Recherche:
Do not try stupid things here please, cmd, ping, path: this will never work. it is my own search program
Catalina Otalvaro candice britt maren lingerissma Ai Yuzutsuki qu 1944 Analice Nicolau ' Erika Marcato Kristanna Loken 1884'A=0 LAIS RIBEIRO Anita tomomi dj
Recherche par Google:

Météo

Météo Paris © meteocity.com

Nous écrire


Tchat


Agrandir la chatbox .
Archives du chatbot .
Nos Rubriques

L'agenda
Ars longa, vita brevi
Vintage glamour
Sexy and zen
Jpop & Kpop
The girl from Pomona
Top Modèles
Miam ! Recettes de cuisine
Couleur People
Vroum!
Blogs
Le saviez vous ?
Insolite!
Zooms
Demain c'est Aujourd'hui
Nous
*Uniquement accessible aux membres:
Street Fashion
Polyvore
Humour
Sorties BD
Portraits de Femmes
Pas bêtes!
Architecture&Design
Tout sur les prénoms
Jeux en ligne
Pinterest
Records...en tout genre!
Scary!
Pensées
Bref
Le jeu des 7 erreurs
La page cinéma
Ribeirotique
I like Candice
Coquette
Sexe fort, sexe faible
Desesperate Housewives
Les parisiennes de Kiraz

Santé !

Archives

  • 21/10/2019
  • 20/10/2019
  • 19/10/2019
  • 18/10/2019
  • 17/10/2019
  • 16/10/2019
  • 15/10/2019

  • 22/10/2018 > menu
  • 22/10/2017 > menu
  • 22/10/2016 > menu
  • 22/10/2015 > menu
  • 22/10/2014 > menu
  • 22/10/2013 > menu
  • 22/10/2012 > menu
  • 22/10/2011 > menu
  • 22/10/2010 > menu
  • 22/10/2009 > menu
  • 22/10/2008 > menu
  • 22/10/2007 > menu

  • Début Janvier 2018
  • Début Janvier 2017
  • Début Janvier 2016
  • Début Janvier 2015
  • Début Janvier 2014
  • Début Janvier 2013
  • Début Janvier 2012
  • Début Janvier 2011
  • Début Janvier 2010
  • Début Janvier 2009
  • Début Janvier 2008
  • Début Janvier 2007

    Entrer une date:

  • Zooms

    Street Fashion
    Street Fashion - Special Fourrure

    05/01/2014




    The girl from Pomona
    RRRrRarrg

    11/12/2016




    Vintage glamour
    Lois Moran

    01/03/2017




    Blogs
    Vintagegal , par Cat

    07/02/2014




    Demain c'est Aujourd'hui
    Collection Robots Mars 2010 - 1

    07/03/2010




    Top Modèles
    Ming Xi fantasy model dans Harper's Bazaar China, Janvier

    09/05/2017




    Vintage glamour
    Louise est née un 14 Novembre

    14/11/2016




    Ars longa, vita brevi
    Margaux Motin, illustratr ice II

    23/07/2013




    Vroum!
    Réservez dés a présent votre Bugatti Galibier!

    06/12/2011




    Sexy and zen
    Shu Qi cool chez Jossy Jo

    11/05/2012




    Top Modèles
    Emilia Clarke à la une de Harper's Bazaar Magazine, Decembre

    14/01/2018




    Vroum!
    Infiniti Q60 Project Black S Concept

    15/11/2018




    Sexy and zen
    Jian Wang Cun(The Village of no Return), 2017

    22/02/2017




    Top Modèles
    Barbara Palvin pour Fashion Street Special Edition

    30/11/2018




    Architecture&Design
    Grands Magasins Riverside 66, Tianjin, Chine.

    01/03/2015




    Sexy and zen
    Les pates Kiki c'est pour qui ? Pour Shu Qi !

    05/01/2018