Cocktail93


Cocktails by jelly


17/08


On est là






Cocktail93: 1/4 de Peps,1/4 de Pinups,1/4 de Pulpe,1/4 de PHP
A consommer sans modération

free counters
Nos Rubriques

           
           
           
           
           
           
           
           

Les bonus

   ,   
    
              

Mur d'images

Street Fashion
Rome - On the Street - 1

Polyvore
1385 créé par Celllador

Humour
Pas logique

Sorties BD
Sorties BD du 16/04/2012

Portraits de Femmes
Sayyida al Hurra

Architecture&Design
Lakhta Center(Gazprom Tower), St Petersbourg, Russie

Tout sur les prénoms
Maud

Jeux en ligne
Permainan Photographer Dress up

Pinterest
Purple Jewelry by Deb Madsen

Records...en tout genre!
Records à la con

Scary!
Scary !

Bref
Chapeau

Le jeu des 7 erreurs
Envie pressante...

La page cinéma
Cannes 2018: le palmarès

L'agenda
Ca c'est passé un 27 Janvier sur Cocktail93

Ars longa, vita brevi
David Edwards

Vintage glamour
Conchita Montenegro

Sexy and zen
Les pates Kiki c'est pour qui ? Pour Shu Qi !

Jpop & Kpop
Tube Jpop Kpop de l'année 2014

The girl from Pomona
Dans le club des licornes

Top Modèles
Hailey Clauson pour Ocean's drive, Janvier

Miam ! Recettes de cuisine
Millefeuille surimi façon cheesecake, petite salade

Couleur People
Les plus sombres secrets du Manoir Playboy #3

Vroum!
Aston Martin Lagonda

Blogs
Miss Polly has a Dolly

Le saviez vous ?
La mort d'Edgar Allan Poe

Insolite!
Ils nous observent! - 2

Zooms
Ambiances de Toscane - 1

Demain c'est Aujourd'hui
Vos billets siouplait

Street Fashion
New York - On the street - 6

Polyvore
Crystal Renn for Harper's B in Louis Vuitton FW

Humour
Ca se passe comme ça, chez MacDonald! - 2

Sorties BD
Sorties BD du 24/10/2013

Pas bêtes!
Les meilleurs parents du monde

Architecture&Design
Hotel suspendu, Massif de l'esterel, France


Nos liens préférés



Google

Googleimage

7sur7

Wikipedia.fr

Facebook

Acidcow

Pata2.jpg

etoday.ru

Zcool

Darkroastedblend

Translate Google

Netcarshow

bdnet

google images

4sashi

thesartorialist

Lookbook

iconarchive
Le réseau Cocktail93



The Louise Brooks Website

Beautiful Girlz - La Pinup du Jour

Paris...by Day

745 Evergreen Terrace

Facebook Dark Woods


  THE GIRL FROM POMONA
DIMANCHE

OCTOBRE
2010
Piers Morgan interview la "Hottie" d' Hollywood !
Les photos sont de Gavin Bond

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
    

A lire également:
21/08/2010    Jessica a la une de Cosmopolitan Sept 2010
18/04/2010    Jessica Alba à la une de TFM Italie, Juin 2010
26/03/2010    Jessica Alba à la une de Cosmopolitan Corée, mars 2010
07/03/2010    Jessica Alba à la une de Cosmopolitan Chili, mars 2010
  DEMAIN C'EST AUJOURD'HUI
DIMANCHE

OCTOBRE
2010

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par DARKWOODS

 
LIEN    

  STREET FASHION
DIMANCHE

OCTOBRE
2010

par CHLOE

 Photos from: thesartorialist.blogspot.com facehunter.blogspot.com jakandjil.com/blog lookbook.nu
    

  HUMOUR
DIMANCHE

OCTOBRE
2010
Dans une université, une belle jeune fille entre dans la salle d'examen, roulant des hanches, lançant des clins d'oeil, en décolleté et en mini jupe, mais une vraie mini jupe ! Le professeur, plutôt beau mec, commence à l'interroger, mais il a du mal. La fille continue de le regarder en coin. N'y tenant plus, le professeur lui demande :
- Vous... préférez que je vous interroge... ou que... je vous donne un rendez-vous ?
La fille rougit un peu, et lui répond les yeux un peu baissés :
- Euh... Je préfère un rendez-vous... Et le professeur lui répond :
- Ok, à l'année prochaine !

par MANTEAU

 
    

La Citation du Jour

  Je crois, moi, que ce qui fait rester les femmes, c'est la peur qu'on soit tout de suite consolé de leur départ!
Sacha Guitry
6

Citation du jour, Sacha Guitry
 
275e jour de l'année
Le du jour

latributerrible-2010
L'horoscope

Ce que prévoit Madame irma pour vous cette semaine....















  VINTAGE GLAMOUR
SAMEDI

OCTOBRE
2010

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par DARKWOODS

 
    

  VROUM!
SAMEDI

OCTOBRE
2010

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par ENZO

 
    

A lire également:
10/07/2010    Citroen GT Concept 2009
06/07/2010    Renault Dezir Concept 2010
06/01/2010    Honda New Car Small Concept 2010
  HUMOUR
SAMEDI

OCTOBRE
2010
L'époux rentre à la maison. Sa femme est en larmes, assis dans la cuisine
- Lucie, que s'est il passé?
- Le chien a mangé le plat que j'avais préparé pour toi ce midi au four, et ...
- Ne t' inquiéte pas, ma chèrie, je vais aller acheter un nouveau chien tout de suite!

par MANTEAU

 
    

La Citation du Jour

  Il en est du romantisme fiévreux comme de la moule pas fraîche: quand on en abuse, ça fait mal au coeur.
Pierre desproges
219

Citation du jour, Pierre desproges
 
Le du jour

latributerrible-2010
  ARS LONGA, VITA BREVI
VENDREDI

OCTOBRE
2010
Tara McPherson est une artiste basée à New York City. Elle aime créer de l'art sur les gens et leurs drôles de manières, ses personnages semblent répandre une innocence idéalisée avec un peu de sagesse durement gagnée dans les yeux. Rappelant nombreuses questions de l'enfance et la bonne expérience de la vie ancienne, elle crée des images qui sont provocantes et séduisantes. Les gens et leurs relations sont un thème central tout au long de son travail.

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
LIEN    

  JPOP & KPOP
VENDREDI

OCTOBRE
2010
An Jin Kyoung a sorti cette chanson en février 2010 lors de son premier album solo; "Bad Person" en est le titre principal. An Jin Kyoung est l'ex leader des Baby Vox Re.V


Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
    

  BLOGS
VENDREDI

OCTOBRE
2010
Un blog sur la " ligne claire ", si chère en particulier à Hergé, sur la BD belge et sur quelques dessinateurs français (S.Clerc, L.Floc'h , Y. Chaland) eux aussi adepte de ce style si parfait

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
LIEN    

  STREET FASHION
VENDREDI

OCTOBRE
2010

par CHLOE

 Photos from: thesartorialist.blogspot.com facehunter.blogspot.com jakandjil.com/blog lookbook.nu
    

A lire également:
30/09/2010    Paris, défilé Rochas
28/09/2010    Milan - Petits moments de délire dans la rue
  HUMOUR
VENDREDI

OCTOBRE
2010

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
    

A lire également:
20/09/2010    They live ! - 14
01/09/2010    They live ! - 13
23/08/2010    They live ! - 12
11/08/2010    They live ! - 11
31/07/2010    They live ! - 10
22/07/2010    They live ! - 9
08/07/2010    They live ! - 8
30/05/2010    They live ! - 7
11/05/2010    They live ! - 6
23/04/2010    They live ! - 5
13/04/2010    They live ! - 4
18/03/2010    They live ! - 3
11/01/2010    They live ! - 2
31/12/2009    They live ! - 1
  HUMOUR
VENDREDI

OCTOBRE
2010
Nous sommes dans un avion . L'hôtesse de l'air a de gros seins et un énorme décolleté ce qui fait la joie de tous ces messieurs
Elle se penche vers l'un d'eux:
- Du thé ou du café?
Le vieux monsieur, un peu étourdi:
- Et lequel d'entre eux est-ce ?

par MANTEAU

 
    

La Citation du Jour

  L'amour... il y a ceux qui en parlent et il y a ceux qui le font. A partir de quoi il m'apparaît urgent de me taire.
Pierre desproges
248

Citation du jour, Pierre desproges
 
Le du jour

latributerrible-2010
  ARS LONGA, VITA BREVI
JEUDI

SEPTEMBRE
2010
Je ne connais pas malheureusement le nom de cet artiste russe

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
    

  LE SAVIEZ VOUS ?
JEUDI

SEPTEMBRE
2010
Beat It est une chanson rock de l'artiste américain Michael Jackson, tirée de l'album Thriller sorti en 1982. Écrite par Jackson, co-produite par Quincy Jones et composée par les membres du groupe Toto, elle est le 3e single extrait de cet album. À l'origine, Jones rêve d'une chanson de rock 'n' roll aux accents de musique noire alors que Jackson n'est pas attiré par le rock. Eddie Van Halen, du groupe de hard rock Van Halen marque la chanson par son célèbre solo de guitare, pour lequel il ne fut d'ailleurs pas payé, « Je l'ai fait comme un service, ça me semblait normal ». Les paroles de Beat It (« Dégagez » en argot mais aussi « Battez le rythme ») évoquent la défaite et le courage, le fait de ne jamais se laisser battre et qu'il y a d'autres moyens que la violence.
À la suite des ventes excellentes des deux premiers singles de l'album Thriller, The Girl Is Mine et Billie Jean, Beat It sort le 14 février 1983 et obtient un énorme succès mondial autant commercial que critique en devenant l'un des singles les plus vendus de tous les temps. À la même période, Billie Jean et Beat It figurent toutes deux au top 5 des ventes de disques, un exploit rarement égalé par d'autres artistes. Beat It est certifié disque de platine en 1989. Le clip qui l'accompagne montre Jackson arrivant à séparer deux gangs et à les empêcher de se battre grâce au pouvoir de la danse.
Beat It est récompensée à de nombreuses reprises, notamment par deux Grammy Awards, deux American Music Awards et une entrée au Music Video Producers Hall of Fame. Reprise et samplée par plusieurs artistes, elle est également utilisée pour une campagne anti-drogue. Michael Jackson reçoit pour cela une récompense du Président Ronald Reagan à la Maison Blanche. Beat It est l'une des chansons phares de Jackson et figure dans toutes ses tournées.

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 Source: fr.wikipedia.org
WIKIPEDIA    

  LE SAVIEZ VOUS ?
JEUDI

SEPTEMBRE
2010
James Byron Dean (né le 8 février 1931 à Marion - mort le 30 septembre 1955 à Cholame en Californie) était un acteur américain. Comme Bruce Lee ou Marilyn Monroe, son décès tragique et prématuré, au faîte de sa gloire, a participé au mythe et à son inscription au panthéon du cinéma américain. Il est le symbole de la jeunesse en désarroi des années 1950 et a reçu deux nominations à l'Oscar du meilleur acteur à titre posthume.
Filmographie
* 1951 : Baïonette au canon (Fixed Bayonets!) de Samuel Fuller
* 1952 : La Polka des marins (Sailor Beware) de Hal Walker
* 1952 : Qui donc a vu ma belle ? (Has Anybody Seen My Gal?) de Douglas Sirk
* 1953 : L’Homme de bonne volonté (Trouble Along the Way) de Michael Curtiz
* 1955 : À l'est d’Éden (East of Eden) d’Elia Kazan
* 1955 : La Fureur de vivre (Rebel Without a Cause) de Nicholas Ray
* 1956 : Géant (Giant) de George Stevens

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 Source: fr.wikipedia.org
    

  ZOOMS
JEUDI

SEPTEMBRE
2010

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
    

  STREET FASHION
JEUDI

SEPTEMBRE
2010

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par CHLOE

 Photos from: thesartorialist.blogspot.com facehunter.blogspot.com jakandjil.com/blog lookbook.nu
    

  HUMOUR
JEUDI

SEPTEMBRE
2010
Un type voyant une belle jeune fille allongée sur la plage, s'approche d'elle et dit:
- Mademoiselle, savez vous t faire de la planche à voile ? Sinon, si vous voulez, je vous apprends ?
Elle tire en silence de son sac une photo et la remet au gars
. Celui regarde et dit
- Oh, ce sont des beaux enfants que vous avez là ! Et quels sont leurs noms?
La jeune femme:
- Tennis, golf et le ski nautique!

par MANTEAU

 
    

La Citation du Jour

  Avec tout ce que je sais, on pourrait faire un livre il est vrai qu'avec tout ce que je ne sais pas, on pourrait faire une bibliothèque.
Sacha Guitry
22

Citation du jour, Sacha Guitry
 
Le du jour

ris-lapin-org-2011
              
Page précédente
Page suivante

This website uses cookies to ensure you get the best experience.


Recherche:
Do not try stupid things here please, cmd, ping, path: this will never work. it is my own search program
margaux candice Kirara Kurokawa coco chanel mathilda may Arc de triomphe Ping Pong23 hastings Vincent van Gogh, Emmanuelle Beart Mcgregor 21 septembre diva coonect jessica michael
Recherche par Google:

Météo

Météo Paris © meteocity.com

Nous écrire



La liberté d'expression a-t-elle des limites ?
Certain n'acceptent pas la caricature, il existe des pays dans le monde où il est interdit de caricaturer. Lors de mon illustration du prophète Mahomet, j'ai reçu des menaces de mort. La caricature se pratique seulement dans les pays de liberté, démocrates - Cabu

Nos Rubriques

L'agenda
Ars longa, vita brevi
Vintage glamour
Sexy and zen
Jpop & Kpop
The girl from Pomona
Top Modèles
Miam ! Recettes de cuisine
Couleur People
Vroum!
Blogs
Le saviez vous ?
Insolite!
Zooms
Demain c'est Aujourd'hui
Nous
*Uniquement accessible aux membres:
Street Fashion
Polyvore
Humour
Sorties BD
Portraits de Femmes
Pas bêtes!
Architecture&Design
Tout sur les prénoms
Jeux en ligne
Pinterest
Records...en tout genre!
Scary!
Pensées
Bref
Le jeu des 7 erreurs
La page cinéma
Ribeirotique
I like Candice
Coquette
Sexe fort, sexe faible
Desesperate Housewives
Les parisiennes de Kiraz

Santé !

Archives

  • 16/08/2019
  • 15/08/2019
  • 14/08/2019
  • 13/08/2019
  • 12/08/2019
  • 11/08/2019
  • 10/08/2019

  • 17/08/2018 > menu
  • 17/08/2017 > menu
  • 17/08/2016 > menu
  • 17/08/2015 > menu
  • 17/08/2014 > menu
  • 17/08/2013 > menu
  • 17/08/2012 > menu
  • 17/08/2011 > menu
  • 17/08/2010 > menu
  • 17/08/2009 > menu
  • 17/08/2008 > menu
  • 17/08/2007 > menu

  • Début Janvier 2018
  • Début Janvier 2017
  • Début Janvier 2016
  • Début Janvier 2015
  • Début Janvier 2014
  • Début Janvier 2013
  • Début Janvier 2012
  • Début Janvier 2011
  • Début Janvier 2010
  • Début Janvier 2009
  • Début Janvier 2008
  • Début Janvier 2007

    Entrer une date:

  • Zooms

    Vintage glamour
    Barbara Kent

    16/12/2016




    Top Modèles
    Candice Swanepoel fait honneur à son titre de femme la plus sexy de l'année

    20/10/2014




    Jpop & Kpop
    2017-E-Gir ls, Love Queen

    21/10/2017




    Humour
    Gai Luron: Drame et misère d'une souris ahurie

    13/11/2018




    Jeux en ligne
    Block Puzzle

    11/10/2018




    Vintage glamour
    René Clair

    11/11/2014




    Jpop & Kpop
    2014-E-Gir ls, Highschool Love

    23/02/2015




    Sexy and zen
    Shu Qi en Ulyana Sergeenko

    05/09/2016




    Pas bêtes!
    Selfies mixtes

    30/03/2015




    Vintage glamour
    Louise Brooks

    14/11/2012




    Top Modèles
    Chanel Iman pour le magazine Wonderland , Sept/Oct

    17/11/2011




    Scary!
    Scary!

    28/12/2015




    Sexy and zen
    Emoustilla nte

    03/01/2016




    Zooms
    Le bon angle

    01/05/2009




    Sexy and zen
    Shu Qi, Album Facebook Juillet

    10/08/2016




    Le jeu des 7 erreurs
    Cara Deleblingn e

    26/11/2017