Cocktail93


Cocktails by jelly


29/10


On est là






Cocktail93: 1/4 de Peps,1/4 de Pinups,1/4 de Pulpe,1/4 de PHP
A consommer sans modération

free counters
Nos Rubriques

           
           
           
           
           
           
           
           

Les bonus

   ,   
    
              

Mur d'images

Bref
Mal en pis

Le jeu des 7 erreurs
Cara Delevingne, l'étoffe des zéros

La page cinéma
Le secret de Twin Peaks #2

L'agenda
Bonne scéance, bon film: vos posts préférés

Vintage glamour
Käthe de Nagy

Sexy and zen
Shu Qi à la une de Elle China , Septembre 2011

Jpop & Kpop
Un blog consacré à Ayumi Hamasaki

The girl from Pomona
Jessica à la une de Singapour Women's Weekly Juin

Top Modèles
Ming Xi fantasy model dans Harper's Bazaar China, Janvier

Miam ! Recettes de cuisine
Filets de panga en papillottes de feuilles de banane

Couleur People
7 choses à savoir sur Ariana Grande

Vroum!
Morgan-Plus 8 50t Anniversary 2018

Blogs
Chat bleu, le blog de Kami

Le saviez vous ?
Antonio Vivaldi

Insolite!
Mon bébé s'appellera ... - 5

Zooms
Stefano Giacomini - La jeune fille et son chat

Demain c'est Aujourd'hui
En l'an 2000

Street Fashion
Milan - Petits moments de délire dans la rue

Polyvore
Louise Brooks sur Polyvore.com

Humour
Finalement si

Sorties BD
Sorties BD du 07/03/2019

Portraits de Femmes
La Castiglione

Pas bêtes!
Le chat potté... en vrai!

Architecture&Design
Ray and Maria Stata Center

Tout sur les prénoms
Fiennes

Jeux en ligne
Pedal to the metal

Pinterest
Bronze & Browns, by El Hamzaid

Records...en tout genre!
100 interventions chirurgicales plus tard...

Scary!
Scary

Pensées
Vanités

Le jeu des 7 erreurs
Mr Burns ou Mr Burns ?

La page cinéma
La réplique qui tue #8

L'agenda
Le point commun entre .....

Ars longa, vita brevi
Jane Andrews, peintre

Vintage glamour
Carole Lombard


Nos liens préférés



Google

Googleimage

7sur7

Wikipedia.fr

Facebook

Acidcow

Pata2.jpg

etoday.ru

Zcool

Darkroastedblend

Translate Google

Netcarshow

bdnet

google images

4sashi

thesartorialist

Lookbook

iconarchive
Le réseau Cocktail93



Le chat bleu

My Magic Garden

The Louise Brooks Website

Beautiful Girlz - La Pinup du Jour

Paris...by Day

745 Evergreen Terrace

Facebook Dark Woods


Joyeux Noel !
TOUT L'AGENDA
  SORTIES BD
JEUDI

DECEMBRE
2019
Les Triplés - Les Triplés Fêtent Noël
Paru le 07 Novembre 2018
De Nicole Lambert
Une compilation de toutes les planches parues sur le thème de Noël.
L'Univers des Schtroumpfs - Noel chez les Schtroumpfs
Paru le 22 Novembre 2012
De Peyo
Un nouveau recueil d'histoires courtes totalement inédites en album pour découvrir comment Les Schtroumpfs fêtent Noël !
Les Simpson Noel
Paru le 20 Novembre 2010
De Matt Groening
Un hors-série très festif !
A la veille de Noël, les Simpson vous ont concocté un album dédié spécialement à cette période de l'année si joyeuse et pleine de compassion...
144 pages d'histoires et de gags pour enrichir les contes de Noël !
Snoopy - Joyeux Noel
Paru le 09 Novembre 2002
De Charles M. Schulz
Retrouvez dans cet album événement, une sélection des meilleurs gags de Snoopy ayant pour cadre les fêtes de fin d'année. Une bonne raison de continuer à croire au Père Noel.
Hôtel Étrange - Tome 6
De Katherine Ferrier & Katherine Ferrier, Florian Ferrier
Alors que l'Hôtel Étrange s'est vidé pour l'hiver, Marietta et sa bande se préparent à fêter Noël. Kaki accompagne Célestin lors d'une délicate mission qui requiert discrétion et sang-froid. Ils doivent baliser le chemin qu'empruntent les sombrelines, de mystérieuses créatures qui migrent chaque hiver dans la vallée voisine. Discrétion et sang-froid ? Autant dire que tout est réuni pour que ça tourne au vinaigre !
Kaki, attire malencontreusement l'attention d'une petite sombreline taciturne, qui le suit jusqu'à l'hôtel. Impossible de s'en débarrasser ! Il s'empresse de cacher la créature, mais les catastrophes s'enchaînent jusqu'à compromettre la veillée de Noël.
Responsable de la situation, Kaki est sommé de raccompagner l'encombrante sombreline chez les siens. En chemin, il va devoir faire preuve de patience, d'altruisme, de générosité, de courage et d'astuce !
Pere Noel & Fils
Paru le 08 Novembre 2006
De Philippe Bercovici & Bob De Groot
La tradition familiale veut que lorsque le Père Noel sent le poids des années devenir trop lourd, il passe le flambeau à son fils. Hélas, le gaillard ne semble pas vraiment au point pour assurer cette succession. Tel est le thème du premier récit de cet album riche en gags et trouvailles irrésistibles.
Zouk, Tome 14: Un Noël ensorcelé Album
Parue le 5 octobre 2016
de Nicolas Hubesch & Agnès Lechat , Serge Bloch
Zouk, la petite sorcière qui a du caractère, aime beaucoup Noël ! Elle aime décorer son sapin de toiles d'araignées, réveillonner avec Mamie Zak et Raymond (son horrible cochon chéri), leur préparer des surprises, manger du gâteau d'étoiles... Les fêtes avec Zouk, c'est vraiment magique !
P'tit Boule & Bill, Tome 2 : Noël indien Album
Parue le 4 novembre 2011
de Laurence Gillot , José Luis Munuera & Jean Roba
L'Assassinat du père Noël Album
Parue le 15 décembre 2010
de Paul & Didier Convard , Éric Adam
Il était une fois Mortefond, charmant village de Lorraine qui s’apprête à fêter la Noël. Le père Cornusse joue comme chaque année le rôle du Père Noël, tandis que Catherine, sa fille, rêve d’un prince charmant et que les hommes du village rêvent à elle. Prosper Lepicq, un étranger au village, se joint à la population locale pour la fête. Mais après la messe, on découvre le corps du Père Noël, assassiné ! Qui parmi ce panel de personnages truculents a bien pu commettre le meurtre, dans ce bourg isolé et apparemment paisible ?Voici, par les facétieux Adam et Convard, l’adaptation très libre d’un roman de Pierre Véry, datant de 1934 et adapté au cinéma en 1941 par Christian Jaque. Un album flirtant entre le merveilleux et le policier, magnifiquement dessiné par Paul, dont le graphisme original, poétique et pictural, ne cesse de s’affirmer.
Tome 23 - Les Blondes
De Gaby & Dzack
On a tous une blonde qui sommeille en nous. Une nouvelle avalanche de gags pour Vanessa et ses copines !Les Blondes, plus blondes que jamais ! fêtent Noël !
Drôle de Noël pour Mini-Loup
Philippe Matter
Parue le 8 octobre 2014
Retrouvez Mini-Loup, le petit loup rigolo, dans un album sur Noël. C'est bientôt Noël ! Mini-Loup et ses amis font les fous dans la neige. Quand soudain, les trois compères tombent nez à nez avec le renne du père Noël ! Ni une ni deux, ils grimpent dans le traîneau et s'envolent dans le ciel... Cette petite balade plaira-t-elle au Père Noël ? Les trois garnements réussiront-ils tout de même à avoir un cadeau pour Noël ?
Disney: Mes plus belles Histoires de Noel - Tome 3
De Carl Barks
- 20000 cadeaux sous les mers : Il ne reste plus que deux jours avant Noël. Riri, Fifi et Loulou regardent les vitrines sans pouvoir se rendre dans les magasins. Donald les presse car il ont un rendez-vous important avec leur oncle Picsou. En effet, il a une mission urgente à honorer et il les emmène à bord de son sous-marin. Les neveux sont dégoûtés car sous la mer, le père Noël ne leur apportera pas leurs cadeaux…
- Dinde en péril : Cette année, oncle Donald a dit à ses neveux qu’il n’y aurait pas de dinde pour Noël. Ils mangeront des saucisses ou des galettes de pommes de terre. Soudain, Riri, Fifi et Loulou trouvent dans la rue un billet de tombola perdu, dont le gros lot est une dinde. Le tirage a lieu dans peu de temps, ils se dépêchent donc de s’y rendre. Sur place, ils gagnent la dinde. Cependant, c’est un animal vivant qu’ils récupèrent…
Petit Chat-Chat Noel
Parue le 14 Novembre 2014
De Jim Davies
Noël ou Thanksgiving : c'est l'occasion rêvée pour ce glouton de Garfield de se remplir le ventre. Et si revivre ces repas à l'infini était possible ?
Qu'est-ce que Garfield aime le plus au monde ? Les lasagnes ? Dormir ? Embêter Odie ? Manger ? Et s'il n'avait pas à choisir ? Entre Thanksgiving et Noël, ce glouton de Garfield est le roi du monde ! Son programme ? Tout ça à la fois, et bien plus encore ! Du bonheur en perspective. Joyeux Chat-Chat Noël !
Bonjour Père Noël
Auteur : Laurent Escoffier
Illustrateur : Matthieu Maudet
Pendant sa tournée, il arrive que le père Noël n’ait plus le cadeau souhaité. Alors il le bricole rapidement avec ce qu’il a et les enfants sont toujours ravis. Mais à force de bricoler des jouets avec ses vêtements, il se retrouve en caleçon ! Heureusement la girafe lui rend un déguisement avec lequel il va pouvoir s’habiller…
Barbapapa
Paru le 01 Octobre 2009
De Annette Tison & Talus Taylor
Les Barbapapa préparent Noël : décoration du sapin, bataille de boules de neige... Tout est fait pour bien accueillir le Père Noël.
Choco
Paru le 20 Novembre 2001
De Carine De Brabanter & Zidrou
Choco habite au cirque Pili-Pili. La semaine, il vit dans la roulotte de sa maman et le week-end dans la roulotte de son papa. Il y a Lola Sparadrap, sa soeur de divorce et son amour secret aussi. Choco n'aime pas le Père Noel. Vous savez pourquoi ? Parce qu'il n'apporte jamais de cadeaux aux petits clowns. Mais qui sait ? Cette année peut-être ?
Le Père Noël
De Bruno Madaule & Laurent Panetier
Le Père Noël, ou Papa Noël pour les intimes, nous le connaissons tous. Du moins, le croyons nous !
Mais que sait-on réellement de lui ? Hormis sa tournée au cours de la nuit de Noël, le personnage reste très discret sur ses activités et sa vie privée. Que fait-il le 26 décembre ? Comment s'occupe-t-il le reste de l'année ? Comment le Père Noël recrute-t-il ses lutins ? Comment fait-il pour distribuer tous ses cadeaux en une seule nuit ? Apporte-t-il des cadeaux à ses propres enfants ? Et la Mère Noël dans tout ça, que fait-elle au juste ? Après ça, vous ne regarderez plus jamais le Père Noël de la même façon. C'est sûr !!!
Bulles de Noel
Paru en Décembre 2002
Collectif
Tirage de luxe, dos toilé. 375 ex numérotés et signés par cinq auteurs ( Dany, Macherot, de Wulf et de Marck, Hausman, et Fournier). Cet album est édité par le Centre Belge de la Bande Dessinée et la Poste à l'occasion de l'émission d'une série de timbres consacrés à Noel.
Agulhon Noel
De Sen & François Bacchetta
Petit Pere Noel , ici Tome 4
Paru le 05 Novembre 2003
De Lewis Trondheim
Panique chez les facteurs des neiges: un mystérieux monstre noir les agresse pour les détrousser ! Alerté, Petit Père Noel tend un piège au voleur et le suit jusqu'à son repaire secret, une gigantesque pieuvre de métal au fin fond des abysses ! Là, il récupère son précieux courrier. En l'ouvrant, il s'étonne certes un peu que tant d'enfants de par le monde réclament un nouveau modèle de voiture téléguidée mais ne se doute pas une seconde que ces lettres ont en fait été trafiquées par le Docteur Méchant et qu'elles contiennent un piège diabolique ! Avec la série "Petit Père Noel", Lewis Trondheim et Robin transforment le père Noel en véritable héros de BD, et l'entraînent dans mille aventures pleines d'humour et de fantaisie.
Léo & Lola (Série 2 , tome 7)
Paru le 22 Novembre 2012
De Thierry Nouveau & Marc Cantin
Léo et Lola sont frère et sœur, et ils adorent collectionner... les bêtises. Rien ne les arrête, même le pire ! Mais ces deux p'tits diables sont si attachants qu'on leur pardonne tout... à condition qu'ils continuent de nous faire rire ! Une BD pour lire et s'amuser spécial Noël.

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
LIEN    

  JEUX EN LIGNE
JEUDI

DECEMBRE
2019

par MANTEAU

 
    

  PINTEREST
JEUDI

DECEMBRE
2019

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par SUZY

 
LIEN    

La Citation du Jour

  C'est encore heureux que les circuits de Formule 1 soient à sens unique.
Geluk
349

Citation du jour, Geluk
 
359e jour de l'année
Le du jour

gregmanshow
  ARS LONGA, VITA BREVI
MERCREDI

DECEMBRE
2019

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
LIEN    

  SEXY AND ZEN
MERCREDI

DECEMBRE
2019

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
    

  NOUS
MERCREDI

DECEMBRE
2019

par MANTEAU

 
    

  JEUX EN LIGNE
MERCREDI

DECEMBRE
2019

par MANTEAU

 
    

La Citation du Jour

  J'avance dans l'hiver à force de printemps.
Charles Joseph de Ligne(Almanach de Bruxelles)
34

Citation du jour, Charles Joseph de Ligne(Almanach de Bruxelles)
 
Le du jour

gregmanshow
  VROUM!
MARDI

DECEMBRE
2019
La voiture de l'année 2019 sur Cocktail93, la voilà
Il s'agit de la Mercedes Benz AMG GT C Roadster qu'on vous avait présenté en Juin 2019


Elle succède à notre palmares à une autre Mercedes ,
La Mercedes-Benz Vision EQ Silver Arrow Concept 2018 en 2018
La peugeot 3008 en 2017
La Jaguar F-Pace 2017 en 2016
L'infinity QX 30 en 2015
La Citroen C4 Cactus en 2014
La BMW Z4 Roadster en 2013
La Seat Leon en 2012
L'Opel Corsa Nurburgring en 2011

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par ENZO

 
    

  PINTEREST
MARDI

DECEMBRE
2019

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par SUZY

 
LIEN    

  BREF
MARDI

DECEMBRE
2019

"Noël célèbre la naissance de Jésus Christ, fils de Dieu, venu sur terre pour effacer les péchés du monde, mais il avait oublié sa gomme."

par MANTEAU

 
    

La Citation du Jour

  Ceux qui sont maitres d'eux-memes, sont plus grands que ceux qui sont les maitres du monde.
Bouddha
324

Citation du jour, Bouddha
 
Le du jour

gregmanshow
  THE GIRL FROM POMONA
LUNDI

DECEMBRE
2019

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
    

  PINTEREST
LUNDI

DECEMBRE
2019

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par SUZY

 
LIEN    

  PINTEREST
LUNDI

DECEMBRE
2019

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par SUZY

 
LIEN    

La Citation du Jour

  Il n'y a que le temps qui ne perde pas son temps.
Jules Renard
38

Citation du jour, Jules Renard
 
Le du jour

gregmanshow
  VINTAGE GLAMOUR
DIMANCHE

DECEMBRE
2019
Marie-Jeanne Bellon, dite Marie Bell, née le 23 décembre 1900 à Bègles, et décédée le 14 août 1985 à Neuilly-sur-Seine, est une actrice française.
Carrière dans les années 20 et 30
Formée au Conservatoire de Paris, elle rejoint ensuite la Comédie-Française.
Elle est inhumée au cimetière de Monaco (non loin de Joséphine Baker), auprès de Jean Chevrier (1915-1975) qu'elle avait épousé en 1953.
Dans l'immédiat avant-guerre, reconnue comme « femme française de premier plan », elle devint le prototype de la femme élégante, telle qu'elle l'incarnait dans ses rôles à la fin du muet et au début du cinéma parlant.
1922 : Molière, sa vie, son œuvre de Jacques de Féraudy
1924 : Paris de René Hervil
1928 : La Valse de l'adieu de Henry Roussel
1928 : Madame Récamier de Gaston Ravel et Tony Lekain
1929 : Figaro de Gaston Ravel et Tony Lekain
1930 : La nuit est à nous de Carl Froelich et Henry Roussell : Bettine de Barsac
1930 : La Folle Aventure de Carl Froelich et André-Paul Antoine : Nelly Irwin
1931 : L'Homme qui assassina de Curtis Bernhardt et Jean Tarride : Lady Falkland
1931 : Le Joker de Erich Waschneck
1931 : La Chance de René Guissart : Tania Balieff
../..

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par DARKWOODS

 
    

  JEUX EN LIGNE
DIMANCHE

DECEMBRE
2019

par MANTEAU

 
    

  PINTEREST
DIMANCHE

DECEMBRE
2019

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par SUZY

 
LIEN    

La Citation du Jour

  Les spéculations purement intellectuelles dépouillent l'univers de son manteau sacré.
Jean Giono
354

Citation du jour, Jean Giono
 
Le du jour

gregmanshow
L'horoscope

Ce que prévoit Madame irma pour vous cette semaine....















              
Page précédente
Page suivante

This website uses cookies to ensure you get the best experience.


Recherche:
Do not try stupid things here please, cmd, ping, path: this will never work. it is my own search program
emma /etc/passwd emma'[0] victor Ashlynn Brooke Armstrong christmas japon osorio jeu Un Un' osorio' les les' Thriller
Recherche par Google:

Météo

Météo Paris © meteocity.com

Nous écrire



La liberté d'expression a-t-elle des limites ?
Certain n'acceptent pas la caricature, il existe des pays dans le monde où il est interdit de caricaturer. Lors de mon illustration du prophète Mahomet, j'ai reçu des menaces de mort. La caricature se pratique seulement dans les pays de liberté, démocrates - Cabu

Nos Rubriques

L'agenda
Ars longa, vita brevi
Vintage glamour
Sexy and zen
Jpop & Kpop
The girl from Pomona
Top Modèles
Miam ! Recettes de cuisine
Couleur People
Vroum!
Blogs
Le saviez vous ?
Insolite!
Zooms
Demain c'est Aujourd'hui
Nous
*Uniquement accessible aux membres:
Street Fashion
Polyvore
Humour
Sorties BD
Portraits de Femmes
Pas bêtes!
Architecture&Design
Tout sur les prénoms
Jeux en ligne
Pinterest
Records...en tout genre!
Scary!
Pensées
Bref
Le jeu des 7 erreurs
La page cinéma
Ribeirotique
I like Candice
Coquette
Sexe fort, sexe faible
Desesperate Housewives
Les parisiennes de Kiraz

Santé !

Archives

  • 28/10/2020
  • 27/10/2020
  • 26/10/2020
  • 25/10/2020
  • 24/10/2020
  • 23/10/2020
  • 22/10/2020

  • 29/10/2019 > menu
  • 29/10/2018 > menu
  • 29/10/2017 > menu
  • 29/10/2016 > menu
  • 29/10/2015 > menu
  • 29/10/2014 > menu
  • 29/10/2013 > menu
  • 29/10/2012 > menu
  • 29/10/2011 > menu
  • 29/10/2010 > menu
  • 29/10/2009 > menu
  • 29/10/2008 > menu
  • 29/10/2007 > menu

  • Début Janvier 2020
  • Début Janvier 2019
  • Début Janvier 2018
  • Début Janvier 2017
  • Début Janvier 2016
  • Début Janvier 2015
  • Début Janvier 2014
  • Début Janvier 2013
  • Début Janvier 2012
  • Début Janvier 2011
  • Début Janvier 2010
  • Début Janvier 2009
  • Début Janvier 2008
  • Début Janvier 2007

    Entrer une date:

  • Zooms

    Blogs
    Film Noir Photos, par k5psb

    15/02/2012




    Vroum!
    Volkswagen Polo R Wrc Street Concept

    19/06/2012




    Jpop & Kpop
    2013 - Kim Sori, Dual Life

    14/04/2013




    Vintage glamour
    Principaux films de l'année 1929

    24/04/2019




    Architecture&Design
    Green Village, Bali

    23/06/2014




    Zooms
    Jean Pierre Gilson

    02/08/2010




    Miam ! Recettes de cuisine
    Manchon de poulet chorizo-to mates

    22/09/2020




    Couleur People
    Halle berry se lache...

    02/06/2009




    Demain c'est Aujourd'hui
    Guyrobot.c om

    18/04/2009




    Bref
    Jeu de l’autruche

    14/02/2018




    Ars longa, vita brevi
    Bill Presing, nouveaux dessins #2

    14/10/2014




    Sorties BD
    Sorties BD du 28/04/2016

    05/05/2016




    The girl from Pomona
    Jessica à l'After Party des Oscars 2016, organisée par Vantiy Fair (Février)

    25/05/2016




    Polyvore
    Keep It Clean créé par r-luvs-g

    04/09/2018




    Records...en tout genre!
    10/10

    11/07/2018




    Top Modèles
    Stella Maxwell à la une de Grazia UK, Septembre

    13/11/2018