Cocktail93


Cocktails by jelly


19/10


On est là






Cocktail93: 1/4 de Peps,1/4 de Pinups,1/4 de Pulpe,1/4 de PHP
A consommer sans modération

free counters
Nos Rubriques

           
           
           
           
           
           
           
           

Rubriques fermées








Mur d'images

Street Fashion
New York - On the Street - 16

Polyvore
Fuzzy Yellow créé par Gabygirafe

Top Modèles
Rosie Huntington-Whiteley, top modèle de l'année 2011 - 1

Sorties BD
Sorties BD du 15/07/2015

Portraits de Femmes
Colette

Pas bêtes!
Amours impossibles

Tout sur les prénoms
Agatha

Pinterest
Christmas Time, by Gaslight Floral Design

Records...en tout genre!
Miracle Milly, chihuahua : le plus petit chien du monde

Pensées
Fumée sans feu

Bref
Glouglou

La page cinéma
Le box office américain dans tous ses états

L'agenda
Tous nos voeux pour cette nouvelle année

Ars longa, vita brevi
Samy Charnine

Vintage glamour
Les Louise Brooks de Darkwoods

Sexy and zen
Première de The Last Women à Pekin le 1er Décembre

Jpop & Kpop
2010 - 2NE1, Don't stop the music

The girl from Pomona
Haven Cash Alba est née

Humour
A manger avec les yeux... d'abord ! - 3

Miam ! Recettes de cuisine
Crevettes géantes de Patagonie en croûte de fruits secs

Couleur People
Salma Hayek , vous êtes lesbienne?

Vroum!
BMW vision future luxury concept 2014

Blogs
Golden Age Comicbook Stories

Le saviez vous ?
L'art gothique

Insolite!
9 choses à connaitre sur Victoria Beckham

Zooms
L'étang magique de Kent Shiraishi

Street Fashion
Paris, défilé Rochas

Polyvore
Is it your wonderland ? par Impotent God

Top Modèles
3 attentats revendiqués par GQ

Sorties BD
Sorties BD du 12/01/2017

Portraits de Femmes
Catalina de Erauso

Pas bêtes!
Corbeaux

Architecture&Design
Bâtiment L'Oréal à Stockholm, Suède

Tout sur les prénoms
Sophia

Pinterest
Trans World Airlines par Timeless America


Nos liens préférés



Google

Googleimage

7sur7

Wikipedia.fr

Facebook

Acidcow

Pata2.jpg

polyvore

etoday.ru

Zcool

Darkroastedblend

Translate Google

Netcarshow

bdnet

google images

4sashi

thesartorialist

Lookbook

Fashionspot

FashionspotMags

Sandi in the city

iconarchive
Le réseau Cocktail93



The Louise Brooks Website

Beautiful Girlz - La Pinup du Jour

Paris...by Day

745 Evergreen Terrace

The Gap Queen

Bomb of the day!

Facebook Dark Woods


2 Janvier : Décès de Ginette Leclerc
Avec ses yeux de braise, son sourire charnel et sa voix canaille, Ginette Leclerc fut, pendant des années, la représentation de la femme fatale et de la vamp des bas-fonds. Ginette Leclerc disait : « Je suis l'actrice qui a fait le plus longtemps le trottoir et qui a été le plus souvent assassinée ». En 1963, elle a écrit un livre de souvenirs, intitulé simplement Ma vie privée.
Née Geneviève Lucie Menut, le 9 février 1912 à Paris 18e , elle est morte le 2 janvier 1992 à Paris, des suites d'un cancer.
TOUT L'AGENDA
  HUMOUR
MARDI

JANVIER
2018
Le père a décidé de dire à son fils la vérité sur le Père Noël:
- Tu sais, fiston, tu es déjà grand, et je dois t'avouer que Père Noël n'existe pas. C'est moi qui t'apportais les cadeaux...
- Je sais, papa. Parce que la cigogne aussi, c'était toi!

par MANTEAU

 
    

  VROUM!
MARDI

JANVIER
2018
Il s'agit du SUV Peugeot 3008
Notre post de Janvier a été celui qui a été le plus visité compte tenu de sa date du publication
Sa présentation sur le site peugeot.fr
Laissez-vous séduire par la face avant puissante du SUV PEUGEOT 3008, avec sa calandre à damiers chromési rehaussée et ses projecteurs Full LED félins et racés. Découvrez une ligne fluide et dynamique, soulignée d’un élégant insert d’aile chromé.
Doté d'une personnalité unique autant qu’acérée, le SUV PEUGEOT 3008 est sublimé par un toit Black Diamondi et un bandeau noir brillant à l’arrière intégrant des feux LED à 3 griffes, éclairés de jour comme de nuit.
La Peugeot succède au palmarès à
La Jaguar F-Pace 2017 en 2016
L'infinity QX 30 en 2015
La Citroen C4 Cactus en 2014
La BMW Z4 Roadster en 2013
La Seat Leon en 2012
L'Opel Corsa Nurburgring en 2011

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par ENZO

 
    

  POLYVORE
MARDI

JANVIER
2018
Miu Miu short-sleeve brooch jumper
€1.005 FARFETCH.COM
MIU MIU»
Prada panelled A-line skirt
€1.060 FARFETCH.COM
KNEE LENGTH SKIRTS»
Jimmy Choo Bridget 85 pumps
€500 FARFETCH.COM
SLIP-ON SHOES»
Dolce & Gabbana Vanda Small Jeweled Top-Handle Evening Bag
€3.725 NEIMANMARCUS.COM
EVENING BAGS»
Bounkit Gold-tone multi-stone earrings
€195 THEOUTNET.COM
PEARL JEWELRY»
Anna Beck Women's Horizontal Bar Ring - Gold, Size 7
€125 GILT.COM
YELLOW GOLD RINGS»
Mulberry Faux-pearl ring
€135 SELFRIDGES.COM
BEADING JEWELRY»
Coffee Vector Free vector in Encapsulated PostScript eps ( .eps ) vector illustration graphic art design format format for free download 2.10MB
ALL-FREE-DOWNLOAD.COM
Minnie's Birthday Goodies - Word Art
HOME.COMCAST.NET

par ABRICOT

 
LIEN    

La Pinup du jour

BEAUTIFUL GIRLS


La Citation du Jour

  Quand l'homme cesse de croire en Dieu, ça n'est pas pour croire en rien mais pour croire à n'importe quoi.
Chesterton G.K.
254

Citation du jour, Chesterton G.K.
 
1e jour de l'année
Le du jour

grimmy-2010

  ARS LONGA, VITA BREVI
LUNDI

JANVIER
2018
Quelques oeuvre de Sam Nielson, illustrateur chez Disney
Suite du post du 24/03 et du 31/03

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
LIEN    

A lire également:
23/08/2016    Sam Nielson
  THE GIRL FROM POMONA
LUNDI

JANVIER
2018
Il est né le divin enfant !
Le 25 octobre dernier, la célèbre et sublime actrice Jessica Alba avait annoncé à ses fans qu'elle attendait un troisième enfant. En effet, c'est grâce à une publication Instagram avec ses deux filles Honor Marie Warren et Haven Garner Warren que la jeune femme avait annoncé la bonne nouvelle. Bien sûr, on était tous très heureux de découvrir par la suite que ce serait un premier garçon qui se joindrait à la famille.
Bien qu'on ne l'attendait pas avant 2018, le nouveau-né semblait être impatient de rencontrer sa famille et il s'est pointé le nez un peu avant le temps. On a donc appris le 31 décembre 2017 que Jessica venait de mettre au monde son petit garçon prénommé Hayes Alba Warren.
L'actrice a donc commencé l'année en force sur ses réseaux sociaux en annonçant la belle nouvelle à ses fans. Dans sa publication qui a atteint presque un million de «likes», on peut voir la première photo du joli petit bonhomme qui est tout simplement craquant.
La photo de Hayes sur le compte instagram de Maman
Source: https://noovo.ca

par MANTEAU

 
    

  POLYVORE
LUNDI

JANVIER
2018
Needle & Thread Enchanted floral-print satin-twill mini dress
€150 THEOUTNET.COM
SATIN DRESS»
SNEAKER FRONTROW
€540 LOUISVUITTON.COM
TENNIS SHOES»
Moschino Handbags Blue Nappa Leather Biker Jacket Shoulder Bag
€1.295 FORZIERI.COM
BLUE PURSE»
White Beautiful Lace Pearl Flower Anklet
€5,94 NEWCHIC.COM
PEARL JEWELLERY»
Mac Future Mac Mineralize Skinfinish Highlighter
€19 MACYS.COM
MAC COSMETICS»
2 in 1 Makeup Cosmetic Eye Liner Eyebrow Pencil Pen Brush 4 Colors
€2,27 NEWCHIC.COM
EYE BROW MAKEUP»
10Pcs Persian Wool White Makeup Brush Set
€8,68 NEWCHIC.COM
Dimitris Skoulos Lenses Enchanting Fall Looks for Vogue Hellas November 2012
FASHIONGONEROGUE.COM
www.net-a-porter.com
IMM.IO
Working with the Adobe Text Engine in Fireworks CS4

par ABRICOT

 
LIEN    

  LA PAGE CINéMA
LUNDI

JANVIER
2018
Comme en 2016 et en 2015, une liste de films de l'année qu'on a beaucoup aimé, peut etre pas les meilleurs mais certainement pas non plus les plus mauvais !
1-La la land
2-Sing
3-Ballerina
4-Blade of the immortal
5-Okja
6-Nut Job 2
7-The Hunter's Prayer
8-El Bar
9-To the bone
10-Colossal
11-Baby Driver
12-Les Schtroumpfs et le village perdu
13-Le Grand Méchant Renard et autres contes
On a beaucoup aimé également:
1922,Security ,Dunkerque,John Wick 2 ,El carmino Christmas(enfin un bon film de Jessia Alba!), The Dark Tower (il semble qu'on soient bien les seuls !), Starship Troopers: Traitor of Mars (parfois les séries ça a du bon), Don't kill it (et oui nanar pour certains, génial pour d'autres),Bushwick
Oui: il y a beaucoup de dessins animés réussis cette année et beaucoup de ratés coté cinéma traditionnel
Par exemple grosses déceptions avec Action Blonde, Valerian
C'est raté pour La Planète des singes : Suprématie ,Alien Covenant Ghost in the Shell , fallait pas les faire !
Et pour film le film le plus gros ratage de l'année: Kingsmann The Golden Circle, qu'on descend d'autant plus facilement qu'on avait adoré le n°1 puisqu'on en avait fait film préféré de l'année 2015

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par 5AVRIL

 
    

La Pinup du jour

BEAUTIFUL GIRLS


La Citation du Jour

  Il ne faut jamais battre sa femme parcequ'elle en prend rapidement l'habitude et apres cela devient fatiguant
Aurélien Scholl
108

Citation du jour, Aurélien Scholl
 
Le du jour

grimmy-2010

  JPOP & KPOP
DIMANCHE

DECEMBRE
2017

Morning Musume '17 - Jama Shinaide Here We Go! / Dokyuu no Go Sign / Wakaindashi!Les Morning Musume ’17 ont sorti leur nouveau single Jama Shinaide Here We Go! / Dokyuu no Go Sign / Wakaindashi! (邪魔しないで Here We Go! / 弩級のゴーサイン / 若いんだし!) le 4 octobre 2017
Il est le 64e single du groupe d’idoles du Hello! Project. Il comporte une triple face A.
Morito Chisato apparaît pour la première fois sur un disque du groupe en tant que membre de la 14e génération des Morning Musume.
Kudo Haruka, quant à elle, fera sa dernière apparition avec le groupe d’idoles sur ce single.
Les chansons Jama Shinaide Here We Go! et Wakaindashi! ont été écrites et composées par Tsunku.
La chanson Dokyuu no Go Sign a été écrite et composée par Kodama Ameko.
Les DVD contiendront les clips des chansons principales et leurs versions dance, ainsi qu’un ticket de loterie permettant de participer à un handshake event avec les membres des Morning Musume ’17.
Source: Améthyste95 22/09/2017, jpop-idols.com


Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
    

  COULEUR PEOPLE
DIMANCHE

DECEMBRE
2017
Toujours top notre top de l'année 2016, Kendall Jenner
Ici de sortie à New York, le 23/10/2017

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par STARMAG

 
    

  POLYVORE
DIMANCHE

DECEMBRE
2017
Dolce & Gabbana sequinned dress
€1.245 FARFETCH.COM
SHORT SLEEVE COCKTAIL DRESSES»
Women's Heels From Italy | M.Gemi
MGEMI.COM
HIGH HEEL COURT SHOES»
Love Weaves Perspex Gold Tone Beads Clutch Bag
€23 TKMAXX.COM
WHITE BEADED PURSE»
HOUSE OF LAVANDE Swarovski Crystal Stud Earrings
€215 MARISSACOLLECTIONS.COM
SWAROVSKI CRYSTALS JEWELRY»
Drop Shodow
POLYVORE.COM
Here’s Looking at Lily Lily Collins by Simon Emmett for UK Glamour September 2013
PRAFULLA.NET
0_9c6c6_d74b7dad_orig.png
FOTKI.YANDEX.RU
Scraps X-mas-magic. CÐºÑ Ð Ð¿-Ð½Ð Ð Ð¾Ñ X-mas-magic.
SHAREAPIC.NET
new year

par ABRICOT

 
LIEN    

  TOP MODèLES
DIMANCHE

DECEMBRE
2017

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par SUZY

 
    

A lire également:
22/07/2018    Hailey Baldwin, Photoshoot par Nicole Benisti, Automne 2017
02/06/2018    Josephine Skriver pour Victoria Secret's Automne 2017
16/11/2017    Emily Ratajkowski pour Dll961 Automne 2017
La Pinup du jour

BEAUTIFUL GIRLS


La Citation du Jour

  La lecture, charmant oubli de vous-mêmes et de la vie.
Rivarol
256

Citation du jour, Rivarol
 
Le du jour

HagarDunor

L'horoscope

Ce que prévoit Madame irma pour vous cette semaine....















  SEXY AND ZEN
SAMEDI

DECEMBRE
2017

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
    

  SEXY AND ZEN
SAMEDI

DECEMBRE
2017
En cadeau pour tous les fans de Shu Qi en cette fin d'année 2017, les covers du magazine Vogue spécial "Shu Qi"

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
    

A lire également:
24/12/2017    Ses couvertures pour le magazine Elle
  PORTRAITS DE FEMMES
SAMEDI

DECEMBRE
2017
Margarete Kahn aussi connue sous le nom de Grete Kahn, disparue après sa déportation à Piaski en Pologne par les allemands, le 28 mars 1942, est une mathématicienne allemande victime de l'Holocauste
Elle est parmi les premières femmes à obtenir un doctorat en Allemagne. Son travail portait sur la topologie des courbes algébriques.
Margarete Kahn, fille d'Albert Kahn (1853-1905) marchand de Eschwege et propriétaire d'une usine de production de flanelle nait le 27 août 1880
Après avoir été à l'école primaire à partir de 1887, et à l'École supérieure pour filles à partir de 1889 à 1896, Margater Kahn prend des leçons privées pour préparer son Abitur, les écoles pour filles se faisant rares à cette époque dans la Hesse en Allemagne.
En 1904, elle a l'autorisation de préparer son Abitur au Gymnase Royal, à Bad Hersfeld. Elle appartient alors à la petite élite de jeunes femmes autorisée à préparer l'Abitur dans des écoles de garçons en externe au début du 20e siècle, en Allemagne.
Depuis que la Prusse a commencé à permettre aux femmes d'assister officiellement aux cours de l'université, et ce seulement à partir du semestre hivernal de 1908-1909, Margarete Kahn et son amie Klara Löbenstein fréquentent les universités de Berlin et de Göttingen en tant qu'étudiantes invitées.
En outre, Margarete Kahn suit des conférences et des cours techniques en mathématiques à l'Université Technique de Berlin. Ils y étudient les mathématiques, la physique, et l'enseignement dans les deux universités précédemment mentionnées. À l'Université de Göttingen, elle assiste à des séminaires donnés par, entre autres, David Hilbert, Felix Klein, Woldemar Voigt, et Georg Elias Müller ; à Berlin, elle suit les conférences données par Hermann Amandus Schwarz et Paul Drude à la Royal Académie Prussienne des Sciences. Son domaine de spécialisation est la géométrie algébrique.
Avec Löbenstein, elle tente de résoudre le seizième problème de Hilbert. Ce problème concerne la topologie de courbes algébriques dans un plan complexe. Dans sa formulation du problème, Hilbert avance qu'il y a pas de courbes algébriques de degré , consistant en 11 ovales séparés. Margarete Kahn et Klara Löbenstein développent alors des méthodes pour résoudre ce problème.
Malgré l'opposition de la faculté de Berlin, mais avec le soutien de l'Université de Göttingen, et de Felix Klein, Kahn obtient son doctorat en 1909 sous la direction de David Hilbert, à Göttingen, avec une thèse intitulée Eine allgemeine Methode zur Untersuchung der Gestalten algebraischer Kurven (Une méthode générale pour étudier les formes des courbes algébriques), et est donc l'une des premières femmes allemandes à obtenir un doctorat en mathématiques (les mathématiques font alors partie de la faculté de philosophie, à l'époque).
Elle passe sa soutenance – encore une fois, avec le soutien de Löbenstein – le 30 juin 1909.
Margarete Kahn ne peut poursuivre une carrière scientifique, les femmes en Allemagne ne pouvant obtenir d'habilitation à diriger des recherches avant 1920. Elle cherche alors un poste d'institutrice, et, en octobre 1912, elle décroche un emploi dans le système scolaire prussien, où elle travaille comme enseignante dans les collèges et les lycées de Katowice et Dortmund, et à partir de 1929, à Berlin.
D'origine juive, elle est forcée de démissionner en 1933 par les Nazis, et est renvoyée de l'éducation nationale en 1936. Elle est par la suite travailleuse forcée dans une usine de chaîne à neige de la Nordland Schneeketten.
Le 28 mars 1942, elle est déportée à Piaski, et depuis lors, disparue.
Le ghetto présent dans cette ville est liquidé et les juifs survivant à la liquidation ont été assassinés au camp d'extermination de Belzec.
Le 13 septembre 2008, un Stolperstein est posé au 127 Rudolstädter Straße à Wilmersdorf, en mémoire de Margaret Kahn4. Depuis 2013, une rue de Leverkusen porte son nom.

par EDNA

 
    

  PINTEREST
SAMEDI

DECEMBRE
2017

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par SUZY

 
LIEN    

La Pinup du jour

BEAUTIFUL GIRLS


La Citation du Jour

  Un voyage de mille kilomètres commence toujours par un premier pas.
Lao Tseu
41

Citation du jour, Lao Tseu
 
Le du jour

HagarDunor

              
Page précédente
Page suivante

This website uses cookies to ensure you get the best experience.


Recherche:
Do not try stupid things here please, cmd, ping, path: this will never work. it is my own search program
Courte Xenia Deli pour Mag Xerox Aero Gounod sili nazimova emma april 2014 jane kendall Catalina Otalvaro coco chanel britt stu kan
Recherche par Google:

Météo

Météo Paris © meteocity.com

Nous écrire



La liberté d'expression a-t-elle des limites ?
Certain n'acceptent pas la caricature, il existe des pays dans le monde où il est interdit de caricaturer. Lors de mon illustration du prophète Mahomet, j'ai reçu des menaces de mort. La caricature se pratique seulement dans les pays de liberté, démocrates - Cabu

Nos Rubriques

L'agenda
Ars longa, vita brevi
Vintage glamour
Sexy and zen
Jpop & Kpop
The girl from Pomona
Humour
Miam ! Recettes de cuisine
Couleur People
Vroum!
Blogs
Le saviez vous ?
Insolite!
Zooms
Demain c'est Aujourd'hui
Nous
*Uniquement accessible aux membres:
Street Fashion
Polyvore
Top Modèles
Sorties BD
Portraits de Femmes
Pas bêtes!
Architecture&Design
Tout sur les prénoms
Jeux en ligne
Pinterest
Records...en tout genre!
Scary!
Pensées
Bref
Le jeu des 7 erreurs
La page cinéma

Santé !

Archives

  • 18/10/2018
  • 17/10/2018
  • 16/10/2018
  • 15/10/2018
  • 14/10/2018
  • 13/10/2018
  • 12/10/2018

  • 19/10/2017 > menu
  • 19/10/2016 > menu
  • 19/10/2015 > menu
  • 19/10/2014 > menu
  • 19/10/2013 > menu
  • 19/10/2012 > menu
  • 19/10/2011 > menu
  • 19/10/2010 > menu
  • 19/10/2009 > menu
  • 19/10/2008 > menu
  • 19/10/2007 > menu

  • Début Janvier 2017
  • Début Janvier 2016
  • Début Janvier 2015
  • Début Janvier 2014
  • Début Janvier 2013
  • Début Janvier 2012
  • Début Janvier 2011
  • Début Janvier 2010
  • Début Janvier 2009
  • Début Janvier 2008
  • Début Janvier 2007

    Entrer une date:

  • Zooms

    The girl from Pomona
    Paris, ça pue ?

    23/07/2018




    Ars longa, vita brevi
    Kris Lewis, artiste peintre

    28/08/2008




    Sorties BD
    Sorties BD du 06/09/2018

    06/09/2018




    Ars longa, vita brevi
    Forgeron poète

    18/04/2015




    Zooms
    Madeleine Weber, photograph e (suite1)

    02/07/2008




    Polyvore
    Peek-a-boo ! créé par dobesht

    17/01/2018




    Miam ! Recettes de cuisine
    Saumon fumé à la compotée de fenouil

    10/03/2018




    Architecture&Design
    Me By Melia Dubai Hotel, Tour Opus, Dubai

    18/03/2014




    Sorties BD
    Sorties BD du 18/02/2016

    18/02/2016




    Street Fashion
    New York - On the Street - 12

    27/10/2012




    Ars longa, vita brevi
    Benjamin Lacombe, illustrate ur #2

    24/01/2014




    Bref
    Jeu de l’autruche

    14/02/2018




    Sexy and zen
    Conférence de presse pour le film The Last Woman Standing

    30/12/2015




    Demain c'est Aujourd'hui
    Les robots de Mike Rivamonte

    02/05/2009




    Vintage glamour
    Lois Moran

    01/03/2017




    Pensées
    Femmes

    09/01/2018