TOUT L'AGENDA
La Citation du Jour
|
Pourquoi les filles baissent les yeux quand on leur dit "je t'aime" ? Pour voir si c'est vrai Régis Hauser 159 |  Citation du jour, Régis Hauser | |
|
244e jour de l'année
Le du jour
HagarDunor
|
|
 | LA PAGE CINéMA
| MARDI
  SEPTEMBRE 2015 |
|
|
Wes Craven, le réalisateur à succès de films d'horreur tels que "Les Griffes de la nuit" et la saga "Scream", est décédé à l'âge de 76 ans, indiquent lundi de nombreux médias américains.
Le "maître de l'horreur" est décédé à son domicile de Los Angeles des suites d'un cancer du cerveau, a déclaré son manager au Los Angeles Times.
Wes Craven a réalisé et scénarisé des dizaines de films d'horreur au cours de sa carrière. Ses plus grand succès sont "La colline à des yeux", "Les Griffes de la nuit" et les quatre volets de "Scream". Dans les années 80, il a également dirigé plusieurs épisodes de la série culte, "Twilight Zone".
Originaire de l'Ohio (nord), Wes Craven a enseigné l'anglais et était diplômé de philosophie.
"Aujourd'hui, le monde a perdu un grand homme, mon ami et mentor Wes Craven", a tweeté l'actrice Courteney Cox, l'une des héroïnes de Scream.
Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer
|
 | par 5AVRIL |
| | |
|
La Citation du Jour
|
La première qualité du style, c'est la clarté Aristote 80 |  Citation du jour, Aristote | |
|
Le du jour
ris-lapin-org-2011
|
|
 | MIAM ! RECETTES DE CUISINE
| DIMANCHE
  AOUT 2015 |
|
|
Ingrédients
- 400 g de queues de crevettes crues décortiquées Escal
- 1 petit piment rouge
- 4 feuilles de basilic
- 1 poivron rouge
- 100g de champignons shiitake (si vous n'en trouvez pas, vous pouvez utiliser des champignons séchés)
- 100g de poids gourmands (alternative aux légumes frais : 1 mélange de légumes exotiques que vous trouverez au rayon surgelés de votre magasin)
- 4 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 50ml de bouillon de légumes
- sel, poivre, sauce soja
Prépartion
1- Laisser décongeler les crevettes dans une passoire environ 1 heure à température ambiante.
2- Laver le piment, le couper en rondelles et enlever les pépins.
3- Laver les feuilles de basilic, les sécher et les couper en petits morceaux.
4- Laver les légumes, couper le poivron et les champignons en tranches.
5- Couper les pois gourmands en deux dans le sens de la longueur.
6- Verser 2 cuillères à soupe d'huile dans le wok et y faire revenir le piment quelques minutes. Retirer le piment du wok.
7- Y faire revenir les crevettes à feu vif. Les retirer du wok et les conserver au chaud.
8- Toujours dans le même wok, faire revenir les légumes avec 2 cuillères à soupe d'huile, les mouiller avec le bouillon de légumes, laisser cuire quelques minutes.
9- Mélanger les crevettes, le basilic et les légumes.
10- Assaisonner avec du poivre, du sel et de la sauce soja.
11- En accompagnement, du riz basmati.
Bon appétit !
Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer
|
 | par MANTEAU |
| | |
|
La Citation du Jour
|
Notre vie est un livre qui s'écrit tout seul. Nous sommes des personnages de roman qui ne comprennent pas toujours bien ce que veut l'auteur Julien GREEN 127 |  Citation du jour, Julien GREEN | |
|
Le du jour
HagarDunor
|
 L'horoscope
 | Ce que prévoit Madame irma pour vous cette semaine....
|
|
|