Cocktail93


Cocktails by jelly


23/09


On est là






Cocktail93: 1/4 de Peps,1/4 de Pinups,1/4 de Pulpe,1/4 de PHP
A consommer sans modération

free counters
Nos Rubriques

           
           
           
           
           
           
           
           

Les bonus

   ,   
    
              


La liberté d'expression a-t-elle des limites ?
Certain n'acceptent pas la caricature, il existe des pays dans le monde où il est interdit de caricaturer. Lors de mon illustration du prophète Mahomet, j'ai reçu des menaces de mort. La caricature se pratique seulement dans les pays de liberté, démocrates - Cabu

Mur d'images

Architecture&Design
Villa Amanzi, à Phuket(Thaillande)

Tout sur les prénoms
Stella

Jeux en ligne
Kiwitiki

Pinterest
Halloween by New Seasons Market

Records...en tout genre!
Ca fait du bien par ou ça ...ressort!

Scary!
Maisons hantées #2

Bref
Glouglou

Le jeu des 7 erreurs
40.000 pour se transformer en Elfe

La page cinéma
Nicolas Cage révèle quels sont ses meilleurs rôles !

L'agenda
Des pinups, encore des pinups

Ars longa, vita brevi
Vladamir Kush

Vintage glamour
15/12/2010

Sexy and zen
Promotion Jian Wang Cun

Jpop & Kpop
Calendrier 2014-2015 Tomomi Itano

The girl from Pomona
Business Angel #1

Top Modèles
Hailey Baldwin à la une de Sunday Times Style

Miam ! Recettes de cuisine
Crêpes coréennes à la cannelle (ho dduk)

Couleur People
Abandonnés...

Blogs
Nylon Bleu Doll Blog, par Victoria

Le saviez vous ?
Hergé

Insolite!
Tokidoki arrivera-t-elle à s'imposer sous le sapin ?

Zooms
François-Marie Banier

Demain c'est Aujourd'hui
Motos du futur... - 2

Street Fashion
Paris - On the street - 3

Polyvore
Pocahontas Disney High créé par amarie104

Humour
Test

Sorties BD
Sorties BD du 04/07/2013

Portraits de Femmes
Dorothy Parker

Pas bêtes!
Amours impossibles

Architecture&Design
Villa sur ​​l'île de Paros, Grece

Tout sur les prénoms
Thaddeus

Jeux en ligne
Modern Kimono Design

Pinterest
70s Style par Rush

Scary!
Maisons hantées #1

Pensées
Massacre en dentelles


Nos liens préférés



Google

Googleimage

7sur7

Wikipedia.fr

Facebook

Acidcow

Pata2.jpg

etoday.ru

Zcool

Darkroastedblend

Translate Google

Netcarshow

bdnet

google images

4sashi

thesartorialist

Lookbook

iconarchive
Le réseau Cocktail93



The Louise Brooks Website

Beautiful Girlz - La Pinup du Jour

Paris...by Day

745 Evergreen Terrace

Facebook Dark Woods


Luke, Leia & Han arrivent
25 mai 1977 : sortie du premier volet de la saga Star Wars.
TOUT L'AGENDA
  MIAM ! RECETTES DE CUISINE
LUNDI

MAI
2014
Bourrés de vitamines et d’antioxydants, les légumes sont un atout de choix pour garder la forme ! On mise sur ces capellini d’aubergines à la romaine et ses glucides à absorption lente pour garder l’énergie toute la journée !
Ingrédients
POUR 4 PERSONNES / PREPARATION : 10 MIN / CUISSON 10 MIN
⁃ 200 g de capellini
⁃ 2 aubergines
⁃ 1 cube de bouillon de légumes
⁃ quelques brins de ciboulette
⁃ 1 noix de beurre
⁃ huile d’olive
⁃ sel et poivre du moulin
Préparation
1-Faites chauffer une grande quantité d’eau dans une casserole puis plongez-y le cube de bouillon de légumes. Une fois le cube dissous, faites cuire les capellini dans le bouillon pendant 5 minutes.
2-Pendant ce temps, découpez les aubergines en cubes puis faites-les sauter à la poêle (ou au wok) avec 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive pendant 4 à 5 minutes. Salez, poivrez puis mélangez.
3-Égouttez les capellini, ajoutez une noix de beurre puis réservez-les dans un plat.
4-Ajoutez les cubes d’aubergine cuits, salez, poivrez selon l’envie puis servez aussitôt bien chaud avec quelques brins de ciboulette ciselée sur le dessus. Servez ce plat avec de l’agneau confit ou du jambon de Paris.
Publié par : Shape.fr + Pascale Weeks

par MANTEAU

 
LIEN    

  COULEUR PEOPLE
LUNDI

MAI
2014
1 soupçon de Blur , 1 pincée de Edge et 1 pétale de Sharpen: Versave présente son nouveau parfum: Photoshop Complete Toolbars. Il fait même disparaite vos tatouages disgracieux!

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par STARMAG

 
    

  LE SAVIEZ VOUS ?
LUNDI

MAI
2014
Depuis la fin du xviie siècle, le ballet est organisé de façon hiérarchique, eu égard à la qualité technique et à l'ancienneté du danseur dans la troupe. Chacun y tient un rang déterminé, une fonction particulière. La hiérarchie qui suit est celle adoptée par le Ballet de l'Opéra de Paris ; elle n'est pas universelle, bien qu'appliquée dans d'autres compagnies de ballet.
  • Maître de ballet : directeur de la troupe des danseurs, chargé de la chorégraphie, des répétitions, de l'organisation de la troupe, parfois même de la musique des ballets. Cette fonction a considérablement changé puisque, de nos jours, le terme ne désigne plus que le répétiteur quotidien, le reste du travail étant souvent confié à un « directeur artistique ».
  • Danseur (danseuse) étoile : titre suprême accordé aux meilleurs premiers danseurs de l'Opéra de Paris depuis 1938 ; dans les grandes compagnies étrangères, on préfère le terme de soliste principal.
  • Premier danseur, première danseuse : rôles de solistes (les premiers danseurs tiennent régulièrement les rôles principaux dans les ballets du répertoire). Au xviiie siècle, on distingue les premiers danseurs « nobles », « demi-caractère » et « comiques » (voir Ballet d'action).
  • Sujet : danseur du corps de ballet, interprétant des rôles de solistes à l'importance grandissante.
  • Coryphée : terme grec désignant le chef des chœurs. Danseur ou danseuse du corps de ballet, auquel on confie momentanément un rôle de soliste, puis qui rentre dans les rangs du chœur.
  • Danseur figurant : membre du corps de ballet, n'ayant aucun rôle de soliste, mais qui met en valeur celui-ci.
    Danseur surnuméraire : danseur en surnombre, c'est-à-dire qui n'est pas encore figurant titularisé.
  • Quadrille : ensemble de huit ou seize danseurs figurants, ainsi que le grade le moins élevé dans la hiérarchie de l'Opéra de Paris.
  • par MANTEAU

     Source: fr.wikipedia.org
        

      NOUS
    LUNDI

    MAI
    2014

    par MANTEAU

     
        

    La Citation du Jour

      L'amour ne va pas sans l'estime.
    Alexandre Dumas fils
    54

    Citation du jour, Alexandre Dumas fils
     
    145e jour de l'année
    Le du jour

    latributerrible-2010
      TOP MODèLES
    DIMANCHE

    MAI
    2014
    Photographe : Karl Lagerfeld
    Modeles: Sasha Luss & Lindsey Wixson

    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

    par SUZY

     
        

      HUMOUR
    DIMANCHE

    MAI
    2014

    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

    par MANTEAU

     
        

      JEUX EN LIGNE
    DIMANCHE

    MAI
    2014

    par MANTEAU

     
        

    La Citation du Jour

      Lorsqu'un minable s'attaque à un autre minable, il faut s'attendre à une guerre ''inter-minables" !
    Anonyme
    149

    Citation du jour, Anonyme
     
    Le du jour

    latributerrible-2010
    L'horoscope

    Ce que prévoit Madame irma pour vous cette semaine....















      MIAM ! RECETTES DE CUISINE
    SAMEDI

    MAI
    2014
    Ingrédients:
    -1 CHOU CHINOIS
    -4 TRANCHES DE FOIE GRAS FRAIS DE CANARD OU D’OIE, DE 100 G CHACUNE
    -50 G DE TRUFFES NOIRES FRAÎCHES
    -FLEUR DE SEL, POIVRE DU MOULIN
    Préparation
    1-Portez à ébullition une grande quantité d’eau salée. Lavez les feuilles de chou et plongez-les dedans pendant 1mn, juste le temps qu’elles commencent à se ramollir. Retirez-les avec précaution. Plongez-les dans de l’eau froide et égouttez-les sur du papier absorbant pour ôter toute l’humidité.
    2-Salez et poivrez les tranches de foie. Brossez les truffes et coupez-les en lamelles fines. Entourez les tranches de foie de lamelles de truffes et enrobez le tout d’une feuille de chou.
    3-Remplissez le wok à moitié d’eau et portez à ébullition.
    Disposez dans le panier en bambou spécial vapeur les 4 feuilles de chou, couvrez et faites cuire entre 5 et 7 mn, selon l’épaisseur du foie gras. Quand la graisse du foie commence à couler, c’est cuit. Servez aussitôt.
    L'astuce:
    Ken Hom conseille de ne pas poser directement les feuilles sur le panier en bambou, elles ne doivent pas être en contact avec la vapeur d’eau. Il est préférable de les poser sur des petites soucoupes.
    La cuisson à la vapeur, très répandue en Chine, conserve les arômes et met en valeur les aliments.
    A défaut de chou chinois, utilisez des feuilles de chou vert.
    Source: Elle.fr

    par MANTEAU

     
    LIEN    

      COULEUR PEOPLE
    SAMEDI

    MAI
    2014
    voir dernière photos pour la réponse

    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

    par STARMAG

     
        

    A lire également:
    21/02/2014    Qui suis je ?
    31/03/2014    Qui suis je ?
    22/02/2014    Qui suis je ?
    20/01/2014    Qui suis je ?
    11/01/2014    Qui suis je ?
    30/05/2014    Qui suis je ?
    04/12/2013    Qui suis je ?
    11/04/2014    Qui suis je ?
    28/12/2013    Plus belle que la Marie
    05/05/2014    Ooops! I did it again!
    29/09/2013    7 choses à savoir sur Pamela Anderson
      PAS BêTES!
    SAMEDI

    MAI
    2014

    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

    par MANTEAU

     
        

    La Citation du Jour

      Etre marié ! Ca, ça doit être terrible. Je me suis toujours demandé ce qu'on pouvait bien faire avec une femme en dehors de l'amour.
    Sacha Guitry
    85

    Citation du jour, Sacha Guitry
     
    Le du jour

    grimmy-2010
      TOP MODèLES
    VENDREDI

    MAI
    2014
    Vive la mariée!
    Il ya quelques mois, nous avions découvert le modèle allemand Alena Blohm s' affichant en lingerie H & M avec talent
    Voici Alena Blohm montrant ses formes parfaites présentant la nouvelle lingerie de mariée Figleaves.
    Une "sexy little bride" à couper le souffle!

    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

    par SUZY

     
        

      MIAM ! RECETTES DE CUISINE
    VENDREDI

    MAI
    2014
    Ingrédients
    Pour 6 personnes
    -Branche(s) de céleri : 0.5 pièce(s)
    -Tomate(s) : 500 g
    -Purée de tomate nature : 10 g
    -Sucre glace : 100 g
    -Agar Agar : 3 g
    -Huile d'olive : 1 cl
    -Feuille(s) de gélatine de 2 g : 3 pièce(s)
    -Jus d'ananas : 30 cl
    -Jus de tomate : 10 cl
    -Piment(s) oiseau : 0.5 pièce(s)
    -Sucre glace : 50 g
    -Ananas : 0 pièce(s)
    -Piment(s) oiseau : 0 g
    -Sucre en poudre : 80 g
    Préparation
    Pour la gelée
    1-Peler la branche de céleri, puis l'émincer finement. Tailler les tomates grossièrement.
    2-Dans une cocotte, faire suer le céleri avec de l'huile d'olive, puis ajouter les tomates, la purée de tomates et le sucre glace. Mouiller à hauteur avec de l'eau, puis assaisonner et laisser cuire pendant une dizaine de minutes.
    3-Passer ensuite au chinois et peser 1 g d'agar-agar par 100g d'eau de tomate. Faire bouillir l'ensemble en mélangeant vivement avec un fouet pendant 2 min.
    4-Couler la gelée dans des assiettes creuses et réserver au frais.
    Pour le siphon
    5-Mixer le jus de tomate et le jus d'ananas avec le 1/2 piment (sans les pépins, ni la queue) et le sucre semoule. 6-Passer ensuite le tout au chinois pour obtenir un jus sans morceaux.
    7-Mettre la gélatine à tremper dans de l'eau froide, puis la faire fondre dans une casserole et ajouter progressivement une partie de la préparation. Bien dissoudre la gélatine, puis ajouter hors du feu le reste de la préparation.
    8-Remplir le siphon et laisser refroidir. Ajouter ensuite le gaz et bien secouer.
    Pour le(s) fruit(s)
    9-Éplucher l'ananas et le couper en grosses frites en prenant soin d’ôter le cœur du fruit.
    10-Ôter les pépins et la queue du demi-piment, puis le tailler très finement.
    11-Dans une poêle, verser le sucre et le laisser caraméliser à feu vif sans mélanger. Ajouter ensuite les frites d'ananas et le piment haché et les enrober de caramel pendant quelques minutes à feu moyen.
    Pour le dressage
    12-Déposez délicatement les frites d'ananas tièdes en volume sur la gelée de tomates, puis verser l’émulsion ananas-tomate autour des fruits.
    Source: atelierdeschefs.fr

    par MANTEAU

     
    LIEN    

      DEMAIN C'EST AUJOURD'HUI
    VENDREDI

    MAI
    2014
    Quand Einstein affirme : « la vitesse de la lumière est une constante universelle et rien ne peut aller plus vite », on reste bouche bée ! Avec raison, car ce postulat va obliger les physiciens à changer à tout jamais des notions qui paraissaient pourtant bien établies : les notions d’espace et de temps.
    Jusqu’à Einstein, l’espace, c’est-à-dire la longueur, la largeur et la hauteur, ce que nous mesurons avec une règle, était un absolu. Même en l’absence de tout, il y avait un " espace vide ", mesurable en théorie. Il en allait de même pour le temps, ce que nous mesurons avec une horloge. Mais ces deux éléments n’étaient pas unifiés au sein d’une même structure.
    A suivre...
    Source: ici.radio-canada.ca/

    par MANTEAU

     
        

    A lire également:
    19/05/2014    Relativité: le temps et l'espace réinventé #3
    15/05/2014    Relativité: le temps et l'espace réinventé #2
    12/05/2014    Relativité: le temps et l'espace réinventé #1
    La Citation du Jour

      Mlle Anders, je ne vous avais pas reconnue toute habillée
    James Bond
    51

    Citation du jour, James Bond
     
    Le du jour

    grimmy-2010
                  
    Page précédente
    Page suivante

    This website uses cookies to ensure you get the best experience.


    Recherche:
    Do not try stupid things here please, cmd, ping, path: this will never work. it is my own search program
    y?jpg bill stu pïà Norma irina sheik e-girls Kristanna Loken diva kan 6 septembre Lingerissima Bombastic margaux motin Mizuho Uehara victor
    Recherche par Google:

    Météo

    Météo Paris © meteocity.com

    Nous écrire


    Tchat


    Agrandir la chatbox .
    Archives du chatbot .
    Nos Rubriques

    L'agenda
    Ars longa, vita brevi
    Vintage glamour
    Sexy and zen
    Jpop & Kpop
    The girl from Pomona
    Top Modèles
    Miam ! Recettes de cuisine
    Couleur People
    Vroum!
    Blogs
    Le saviez vous ?
    Insolite!
    Zooms
    Demain c'est Aujourd'hui
    Nous
    *Uniquement accessible aux membres:
    Street Fashion
    Polyvore
    Humour
    Sorties BD
    Portraits de Femmes
    Pas bêtes!
    Architecture&Design
    Tout sur les prénoms
    Jeux en ligne
    Pinterest
    Records...en tout genre!
    Scary!
    Pensées
    Bref
    Le jeu des 7 erreurs
    La page cinéma
    Ribeirotique
    I like Candice
    Coquette
    Sexe fort, sexe faible
    Desesperate Housewives
    Les parisiennes de Kiraz

    Santé !

    Archives

  • 22/09/2019
  • 21/09/2019
  • 20/09/2019
  • 19/09/2019
  • 18/09/2019
  • 17/09/2019
  • 16/09/2019

  • 23/09/2018 > menu
  • 23/09/2017 > menu
  • 23/09/2016 > menu
  • 23/09/2015 > menu
  • 23/09/2014 > menu
  • 23/09/2013 > menu
  • 23/09/2012 > menu
  • 23/09/2011 > menu
  • 23/09/2010 > menu
  • 23/09/2009 > menu
  • 23/09/2008 > menu
  • 23/09/2007 > menu

  • Début Janvier 2018
  • Début Janvier 2017
  • Début Janvier 2016
  • Début Janvier 2015
  • Début Janvier 2014
  • Début Janvier 2013
  • Début Janvier 2012
  • Début Janvier 2011
  • Début Janvier 2010
  • Début Janvier 2009
  • Début Janvier 2008
  • Début Janvier 2007

    Entrer une date:

  • Zooms

    Bref
    À table

    23/08/2017




    Records...en tout genre!
    Le plus cher de l'histoire

    13/07/2015




    Couleur People
    Halle Berry en tournée pour Reveal

    10/10/2010




    Blogs
    Les poupées de Wilkie

    29/02/2012




    The girl from Pomona
    Sa plus grosse erreur de jeunesse.. .

    24/02/2017




    Jpop & Kpop
    2011 - Sistar, so cool

    29/08/2011




    Top Modèles
    Top modèle de l'année 2017 #1

    23/12/2017




    Top Modèles
    Raqven Lyn et Samantha Hoopes pour Sports Illustrate d Swimsuit 2018

    25/06/2018




    Blogs
    Tattered and lost ephemera par Double Dee

    30/08/2010




    Zooms
    Itou Kouichi

    13/03/2012




    Top Modèles
    Snejana Onopka, Tatler Russie, Octobre

    05/11/2011




    Scary!
    Scary Nature

    26/11/2018




    The girl from Pomona
    Covers

    17/03/2017




    Street Fashion
    Paris - On the street - 3

    29/04/2011




    Zooms
    Le 20e Siecle en photos #4

    08/04/2014




    Architecture&Design
    L'appartem ent le plus cher du monde

    16/04/2013