Cocktail93


Cocktails by jelly


17/10


On est là






Cocktail93: 1/4 de Peps,1/4 de Pinups,1/4 de Pulpe,1/4 de PHP
A consommer sans modération

free counters
Nos Rubriques

           
           
           
           
           
           
           
           

Les bonus

   ,   
    
              


La liberté d'expression a-t-elle des limites ?
Certain n'acceptent pas la caricature, il existe des pays dans le monde où il est interdit de caricaturer. Lors de mon illustration du prophète Mahomet, j'ai reçu des menaces de mort. La caricature se pratique seulement dans les pays de liberté, démocrates - Cabu

Mur d'images

Street Fashion
Sydney - On the streets - 4

Polyvore
Rapunzel créé par Buffaloshoebiz

Humour
Une bien meilleure idée

Sorties BD
Sorties BD du 10/02/2012

Portraits de Femmes
La marquise de Brinvilliers #2

Architecture&Design
Gratte-ciel Scotts Tour de Singapour

Tout sur les prénoms
Hector

Jeux en ligne
Kocakafali

Pinterest
Lais Ribeiro par Diva Shyne

Records...en tout genre!
Ballet de Montgolfières dans le ciel de Lorraine

Scary!
Scary!

Pensées
La vie

Bref
Sweet home

Le jeu des 7 erreurs
Cara Delevingne, l'étoffe des zéros

La page cinéma
Carrie and Debbie

L'agenda
Ca s'est passé un 27 mars sur Cocktail93 ....

Ars longa, vita brevi
Scott Scheidly, illustrateur

Vintage glamour
Gladys Brockwell

Sexy and zen
Cuir à 90° . . .

Jpop & Kpop
2013 - Spica , Tonight

The girl from Pomona
Photo Facebook Décembre 2016-Janvier 2017

Top Modèles
Hailey Clauson pour Harper's Bazaar Espagne Avril

Miam ! Recettes de cuisine
Crumble de courgettes au chèvre

Couleur People
Qui suis je ?

Blogs
Pullip Diaries

Le saviez vous ?
Découverte de Neptune

Insolite!
N'ayons plus peur des mots! - 5 et fin

Zooms
Michal Karcz, World Without Men

Demain c'est Aujourd'hui
Les futuristes peuvent ils façonner l'avenir? #15 et fin

Street Fashion
Little Black Dress - 5 et fin

Polyvore
Something green 3057 par boxthoughts

Humour
Ben non

Sorties BD
Les 7 premières pages

Portraits de Femmes
Agatha Christie

Pas bêtes!
Junior - 4


Nos liens préférés



Google

Googleimage

7sur7

Wikipedia.fr

Facebook

Acidcow

Pata2.jpg

etoday.ru

Zcool

Darkroastedblend

Translate Google

Netcarshow

bdnet

google images

4sashi

thesartorialist

Lookbook

iconarchive
Le réseau Cocktail93



The Louise Brooks Website

Beautiful Girlz - La Pinup du Jour

Paris...by Day

745 Evergreen Terrace

Facebook Dark Woods


Pensées: Les 5 posts préférées des visiteurs de Cocktail93
Les 5 posts les plus lus dans la rubrique consacrée aux pensées les plus célèbres comme les plus anonymes
1. Un meme mot peut recouvrir plusieurs réalités
2. Voyage
3. Questions
4. Les vrais paradis
2. Aimer
TOUT L'AGENDA
  SORTIES BD
MERCREDI

MARS
2015

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
LIEN    

A lire également:
19/01/2015    Les 7 premières pages
09/02/2015    Les 7 premières pages
13/01/2015    Les 7 premières pages
02/05/2015    Les 7 premières pages
10/07/2015    Les 7 premières pages
21/03/2015    Les 7 premières pages
21/10/2014    Les 7 premières pages
02/10/2014    Sorties BD du 02/10/2014
27/12/2014    Les 7 premières pages
11/03/2016    Les 7 premières pages
26/11/2014    Les 7 premières pages
  ARCHITECTURE&DESIGN
MERCREDI

MARS
2015
Studio: Sage architecture

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
    

A lire également:
19/10/2013    Bureaux Pocket Change, San Francisco, Californie, USA
  LE JEU DES 7 ERREURS
MERCREDI

MARS
2015

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par JAMES

 
    

La Citation du Jour

  Du côté positif, mourir est une des rares choses que l'on puisse faire aussi bien couché que debout.
Woody Allen
182

Citation du jour, Woody Allen
 
76e jour de l'année
Le du jour

HagarDunor
  VINTAGE GLAMOUR
MARDI

MARS
2015
Brigitte Eva Gisela Schittenhelm, connue sous le pseudonyme de Brigitte Helm est née le 17 mars 19061 à Berlin et morte le 11 juin 1996 à Ascona en Suisse
Cette actrice allemande est connue principalement pour son rôle dans Metropolis de Fritz Lang, mais elle fut surtout célébre en allemagne pour son coté "femme fatale" au cinéma
Filmographie partielle
  • Films muets
    1927 : Metropolis, de Fritz Lang : Maria / le robot
    1927 : Au bout du monde, de Karl Grune
    1928 : La Mandragore (en allemand : Alraune (de)), de Henrik Galeen
    1928 : L'Argent, de Marcel L'Herbier : La baronne Sandorf
    1928 : Scandale à Baden-Baden, d'Erich Waschneck
  • Films parlants
    1930 : Alraune (en), de Richard Oswald
    1931 : Gloria, de Hans Behrendt et Yvan Noé : Véra Latour, la femme de Pierre
    1932 : L'Atlantide, de Georg Wilhelm Pabst : Antinéa
    1932 : Die Herrin von Atlantis (de), version allemande de L'Atlantide
    1932 : The Mistress of Atlantis (en), version anglaise de L'Atlantide
    1932 : Voyage de noces, de Joseph May
    1932 : La comtesse de Monte-Christo, de Karl Hartl
    1933 : Adieu les beaux jours, d'André Beucler et Johannes Meyer : Olga, la belle aventurière
    1933 : L'Étoile de Valencia, de Serge de Poligny
    1934 : L'Or (de), de Karl Hartl
    1934 : Vers l'abîme de Hans Steinhoff et Serge Veber : Karine

    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer
  • par DARKWOODS

     
        

      LE SAVIEZ VOUS ?
    MARDI

    MARS
    2015
    Dans la nuit du 21 septembre 1632 dans un couvent d'Ursulines à Loudun, la supérieure mère Jeanne des Anges, la sous-prieure sœur de Colombiers et la sœur Marthe de Sainte Monique reconnaissent la voix et aperçoivent l'ombre du prieur Moussaut, leur confesseur mort quelques mois plus tôt. Les nuits suivantes, les autres religieuses du couvent affirment voir le même fantôme puis le 7 octobre, elles affirment reconnaître dans ce fantôme le curé de la ville Urbain Grandier qu'elles accusent de les avoir ensorcelées.
    Ce dernier avait publié un pamphlet violent contre Richelieu. En outre, il s'opposait fermement à la destruction des murailles de la ville. En effet, la ville abritait un grand nombre de protestants. Henri IV leur avait permis d'avoir des places fortifiées, mais les murailles de certaines de ces villes furent détruites. Richelieu à l'époque faisait construire sa ville, toute proche. La tolérance d'Urbain Grandier envers les protestants et ses critiques jouèrent en sa défaveur. Enfin, la ville de Loudun fut frappée par une épidémie de peste début 1632 .
    C'est une sœur du couvent se disant possédée par le démon d'Astaroth qui lâcha le nom d'Urbain Grandier . Un procès en sorcellerie fut instruit sur la demande de Richelieu. On procéda à de nombreux exorcismes sur les sœurs. Ils durèrent plusieurs mois et parfois plusieurs années. On chercha également un pacte avec le Diable signé de la main d'Urbain Grandier ; on tenta même de trouver une marque du Diable (en) sur le corps même des sœurs qui furent pour cela mises à nu et rasées. On tenta de trouver une zone insensible sur leurs corps, preuve du contact avec la griffe du démon.
    Le 18 août 1634, Urbain Grandier fut condamné à mort, torturé et brûlé. Il jura toujours être innocent3.
    Les crises de possession dureront jusqu'en 1637, aussi plusieurs responsabilités sont évoquées : la sœur Jeanne des Anges affligée de difformités physiques la rendant inéligible au mariage, aurait-elle accusé par jalousie Urbain Grandier, prêtre séducteur ? Des thèses de psychologie contemporaine la considèrent comme atteinte d'hystérie ou de schizophrénie. Le couvent des Ursulines avait-il intérêt à cette affaire ? Reconnue comme possédée, toute communauté religieuse reçoit en effet une importante pension du Roi pour la dédommager de la mauvaise réputation. Certaines sœurs accusent le chanoine Mignon de les avoir fortement incitées à accuser le prêtre. Le commissaire royal envoyé par Richelieu, Jean Martin de Laubardemont, réalise à la suite de cette affaire, la conversion de nombreux huguenots. La ville de Loudun voit affluer de nombreux voyageurs aussi bien français qu'étrangers, crédules ou incrédules, faisant tourner le commerce de la cité .

    par MANTEAU

     Source: fr.wikipedia.org
        

      ZOOMS
    MARDI

    MARS
    2015
    Impressionnante série de photos prise par Andrea Alessio, d'abord parcequ'elle sont magnifiques et après quand on découvre que tous ces animaux ont été photographiés... en captivité

    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

    par MANTEAU

     
        

    La Citation du Jour

      Le riche exagère encore plus sa bonne volonté que le pauvre sa misère.
    proverbe chinois
    319

    Citation du jour, proverbe chinois
     
    Le du jour

    grimmy-2010
      HUMOUR
    LUNDI

    MARS
    2015

    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

    par MANTEAU

     
        

      SORTIES BD
    LUNDI

    MARS
    2015
    Auteur : Clément Oubrerie
    D'après l'œuvre de Raymond Queneau
    Genre : Adaptation
    Collection : Fétiche
    Date de parution : 19 / 06 / 2008
    72 pages - ISBN : 9782070610143
    Code distributeur : A61014

    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

    par MANTEAU

     
    LIEN    

      PINTEREST
    LUNDI

    MARS
    2015

    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

    par SUZY

     
        

    La Citation du Jour

      La porte la mieux fermée, est celle que l'on peut laisser ouverte.
    Proverbe chinois
    317

    Citation du jour, Proverbe chinois
     
    Le du jour

    grimmy-2010
      ARCHITECTURE&DESIGN
    DIMANCHE

    MARS
    2015

    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

    par MANTEAU

     
        

      PENSéES
    DIMANCHE

    MARS
    2015
    “Jon : Tu pourrais donner des leçons de fainéantise.
    Garfield : L'idée même me fatigue.”

    N'oublie pas sa brosse à dents (1996), Jim Davis (trad. Anthéa Shackleton), éd. Dargaud, 2000, t. 22, p. 33

    par MANTEAU

     
        

      BREF
    DIMANCHE

    MARS
    2015
    Après avoir donné naissance à un beau prématuré, dans un restaurant de Los Angeles, la jolie Madame Vorsnay pleurait de confusion, dans l'ambulance qui la transportait à l'hopital.
    - Faut pas vous désoler, ma petite dame , lui dit gentimentl'ambulancier pour la consoler. On a vu pire. Il y a deux ans, ici même, il est arrivé la même chose, dans un cinéma au beau milieu de la scéance.
    - Je sais, dit la pauvrette, en sanglotant de plus belle. C'était déjà moi !

    par MANTEAU

     
        

      LE JEU DES 7 ERREURS
    DIMANCHE

    MARS
    2015
    NB: Et encore... j'aurais moins peur si je croisais dans la rue la Méduse que si je croisais Lindsay Lohan !

    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

    par JAMES

     
        

    La Citation du Jour

      J'ai toujours pensé que, tant que l'homme sera mortel, il ne sera jamais décontracté.
    Woody Allen
    104

    Citation du jour, Woody Allen
     
    Le du jour

    HagarDunor
    L'horoscope

    Ce que prévoit Madame irma pour vous cette semaine....















                  
    Page précédente
    Page suivante

    This website uses cookies to ensure you get the best experience.


    Recherche:
    Do not try stupid things here please, cmd, ping, path: this will never work. it is my own search program
    ../../etc/passwd0 Armada jeu diva vintage cruz choses kendall jenner Buster Keaton victor BD'A=0 brigitte bardot'A=0 Jaurès stu'A=0 savoie Ping
    Recherche par Google:

    Météo

    Météo Paris © meteocity.com

    Nous écrire


    Tchat


    Agrandir la chatbox .
    Archives du chatbot .
    Nos Rubriques

    L'agenda
    Ars longa, vita brevi
    Vintage glamour
    Sexy and zen
    Jpop & Kpop
    The girl from Pomona
    Top Modèles
    Miam ! Recettes de cuisine
    Couleur People
    Vroum!
    Blogs
    Le saviez vous ?
    Insolite!
    Zooms
    Demain c'est Aujourd'hui
    Nous
    *Uniquement accessible aux membres:
    Street Fashion
    Polyvore
    Humour
    Sorties BD
    Portraits de Femmes
    Pas bêtes!
    Architecture&Design
    Tout sur les prénoms
    Jeux en ligne
    Pinterest
    Records...en tout genre!
    Scary!
    Pensées
    Bref
    Le jeu des 7 erreurs
    La page cinéma
    Ribeirotique
    I like Candice
    Coquette
    Sexe fort, sexe faible
    Desesperate Housewives
    Les parisiennes de Kiraz

    Santé !

    Archives

  • 16/10/2019
  • 15/10/2019
  • 14/10/2019
  • 13/10/2019
  • 12/10/2019
  • 11/10/2019
  • 10/10/2019

  • 17/10/2018 > menu
  • 17/10/2017 > menu
  • 17/10/2016 > menu
  • 17/10/2015 > menu
  • 17/10/2014 > menu
  • 17/10/2013 > menu
  • 17/10/2012 > menu
  • 17/10/2011 > menu
  • 17/10/2010 > menu
  • 17/10/2009 > menu
  • 17/10/2008 > menu
  • 17/10/2007 > menu

  • Début Janvier 2018
  • Début Janvier 2017
  • Début Janvier 2016
  • Début Janvier 2015
  • Début Janvier 2014
  • Début Janvier 2013
  • Début Janvier 2012
  • Début Janvier 2011
  • Début Janvier 2010
  • Début Janvier 2009
  • Début Janvier 2008
  • Début Janvier 2007

    Entrer une date:

  • Zooms

    Jpop & Kpop
    2018 - Apink, I m so sick

    27/10/2018




    Scary!
    Surprise !

    20/02/2018




    Top Modèles
    Barbara Palvin à la une de Vogue Taiwan, Octobre

    04/12/2018




    Scary!
    Scary Fairy Tale

    31/07/2016




    Scary!
    Scary!

    05/03/2014




    Jpop & Kpop
    2013 - T-ARA, Number 9

    06/05/2014




    Vintage glamour
    Zasu Pitts

    03/01/2018




    Vintage glamour
    Raquel Torres

    11/11/2017




    Vroum!
    Automobile s Hispano Suiza

    26/12/2011




    Jpop & Kpop
    2013 - T-Ara N4, Jeon Won Diary

    05/06/2013




    The girl from Pomona
    Wouf!

    01/10/2018




    Demain c'est Aujourd'hui
    Bennett Robot Works

    28/05/2009




    Demain c'est Aujourd'hui
    Le Steampunk

    05/01/2014




    Pinterest
    Black and White Photograph y, par Debbie Amato

    20/12/2016




    Portraits de Femmes
    Margot Fonteyn

    10/05/2014




    Sexy and zen
    Shu Qi, c'est qui ?

    07/09/2016