Cocktail93


Cocktails by jelly


17/01


On est là






Cocktail93: 1/4 de Peps,1/4 de Pinups,1/4 de Pulpe,1/4 de PHP
A consommer sans modération

free counters
Nos Rubriques

           
           
           
           
           
           
           
           

Rubriques fermées








Mur d'images

Pas bêtes!
Coucou, c'est nous!

Architecture&Design
Cottage Mulvagh-Crosby à Ladysmith, Québec.

Tout sur les prénoms
Edmond

Jeux en ligne
Walnut Football

Records...en tout genre!
Records à la con

Scary!
Scary Kitty!, Scary girl... and Mister Bean !

Pensées
Aimer

Le jeu des 7 erreurs
Lindsay Lohan

L'agenda
Street Fashion: vos posts préférés

Ars longa, vita brevi
Guillaume Seignac, peintre

Vintage glamour
Vilma Banky

Sexy and zen
Voyage à Milan

Jpop & Kpop
2005 - Ivy , A-ha (version TV)

The girl from Pomona
Jessica Alba, Photoshoot Janvier 2016 par Boo George

Humour
Quoi de neuf

Couleur People
14 août 1965. Roger Vadim épouse Jane Fonda à Vegas #1

Vroum!
MacLaren 720S 2018

Blogs
Ana Lee Livejournal

Le saviez vous ?
L'enfouissement de jeux vidéo par Atari

Insolite!
Schrek... d origine française ?

Zooms
Les poissons de Jirawat Plekhongthu

Demain c'est Aujourd'hui
Comment échapper à des zombies ? #3

Street Fashion
New York - On the street - 4

Polyvore
Grey & Purple par colierollers

Top Modèles
Paris Jackson à la une de Vogue Australie , Juillet

Sorties BD
Sorties BD du 07/11/2011

Portraits de Femmes
Estée Lauder

Pas bêtes!
Just cute animals... - 11 et fin

Architecture&Design
Hyderabad (Inde), maison familiale

Tout sur les prénoms
Natacha

Jeux en ligne
Sieger

Pinterest
Star Wars Lego images par Mike Niebuhr

Scary!
ArRRrRR RGGGgggLLL!!!

Pensées
Un groupe

Bref
Maris by night


Nos liens préférés



Google

Googleimage

7sur7

Wikipedia.fr

Facebook

Acidcow

Pata2.jpg

etoday.ru

Zcool

Darkroastedblend

Translate Google

Netcarshow

bdnet

google images

4sashi

thesartorialist

Lookbook

iconarchive
Le réseau Cocktail93



The Louise Brooks Website

Beautiful Girlz - La Pinup du Jour

Paris...by Day

745 Evergreen Terrace

Facebook Dark Woods


Pensées: Les 5 posts préférées des visiteurs de Cocktail93
Les 5 posts les plus lus dans la rubrique consacrée aux pensées les plus célèbres comme les plus anonymes
1. Un meme mot peut recouvrir plusieurs réalités
2. Voyage
3. Questions
4. Les vrais paradis
2. Aimer
TOUT L'AGENDA
  VINTAGE GLAMOUR
MARDI

MARS
2015
Brigitte Eva Gisela Schittenhelm, connue sous le pseudonyme de Brigitte Helm est née le 17 mars 19061 à Berlin et morte le 11 juin 1996 à Ascona en Suisse
Cette actrice allemande est connue principalement pour son rôle dans Metropolis de Fritz Lang, mais elle fut surtout célébre en allemagne pour son coté "femme fatale" au cinéma
Filmographie partielle
  • Films muets
    1927 : Metropolis, de Fritz Lang : Maria / le robot
    1927 : Au bout du monde, de Karl Grune
    1928 : La Mandragore (en allemand : Alraune (de)), de Henrik Galeen
    1928 : L'Argent, de Marcel L'Herbier : La baronne Sandorf
    1928 : Scandale à Baden-Baden, d'Erich Waschneck
  • Films parlants
    1930 : Alraune (en), de Richard Oswald
    1931 : Gloria, de Hans Behrendt et Yvan Noé : Véra Latour, la femme de Pierre
    1932 : L'Atlantide, de Georg Wilhelm Pabst : Antinéa
    1932 : Die Herrin von Atlantis (de), version allemande de L'Atlantide
    1932 : The Mistress of Atlantis (en), version anglaise de L'Atlantide
    1932 : Voyage de noces, de Joseph May
    1932 : La comtesse de Monte-Christo, de Karl Hartl
    1933 : Adieu les beaux jours, d'André Beucler et Johannes Meyer : Olga, la belle aventurière
    1933 : L'Étoile de Valencia, de Serge de Poligny
    1934 : L'Or (de), de Karl Hartl
    1934 : Vers l'abîme de Hans Steinhoff et Serge Veber : Karine

    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer
  • par DARKWOODS

     
        

      LE SAVIEZ VOUS ?
    MARDI

    MARS
    2015
    Dans la nuit du 21 septembre 1632 dans un couvent d'Ursulines à Loudun, la supérieure mère Jeanne des Anges, la sous-prieure sœur de Colombiers et la sœur Marthe de Sainte Monique reconnaissent la voix et aperçoivent l'ombre du prieur Moussaut, leur confesseur mort quelques mois plus tôt. Les nuits suivantes, les autres religieuses du couvent affirment voir le même fantôme puis le 7 octobre, elles affirment reconnaître dans ce fantôme le curé de la ville Urbain Grandier qu'elles accusent de les avoir ensorcelées.
    Ce dernier avait publié un pamphlet violent contre Richelieu. En outre, il s'opposait fermement à la destruction des murailles de la ville. En effet, la ville abritait un grand nombre de protestants. Henri IV leur avait permis d'avoir des places fortifiées, mais les murailles de certaines de ces villes furent détruites. Richelieu à l'époque faisait construire sa ville, toute proche. La tolérance d'Urbain Grandier envers les protestants et ses critiques jouèrent en sa défaveur. Enfin, la ville de Loudun fut frappée par une épidémie de peste début 1632 .
    C'est une sœur du couvent se disant possédée par le démon d'Astaroth qui lâcha le nom d'Urbain Grandier . Un procès en sorcellerie fut instruit sur la demande de Richelieu. On procéda à de nombreux exorcismes sur les sœurs. Ils durèrent plusieurs mois et parfois plusieurs années. On chercha également un pacte avec le Diable signé de la main d'Urbain Grandier ; on tenta même de trouver une marque du Diable (en) sur le corps même des sœurs qui furent pour cela mises à nu et rasées. On tenta de trouver une zone insensible sur leurs corps, preuve du contact avec la griffe du démon.
    Le 18 août 1634, Urbain Grandier fut condamné à mort, torturé et brûlé. Il jura toujours être innocent3.
    Les crises de possession dureront jusqu'en 1637, aussi plusieurs responsabilités sont évoquées : la sœur Jeanne des Anges affligée de difformités physiques la rendant inéligible au mariage, aurait-elle accusé par jalousie Urbain Grandier, prêtre séducteur ? Des thèses de psychologie contemporaine la considèrent comme atteinte d'hystérie ou de schizophrénie. Le couvent des Ursulines avait-il intérêt à cette affaire ? Reconnue comme possédée, toute communauté religieuse reçoit en effet une importante pension du Roi pour la dédommager de la mauvaise réputation. Certaines sœurs accusent le chanoine Mignon de les avoir fortement incitées à accuser le prêtre. Le commissaire royal envoyé par Richelieu, Jean Martin de Laubardemont, réalise à la suite de cette affaire, la conversion de nombreux huguenots. La ville de Loudun voit affluer de nombreux voyageurs aussi bien français qu'étrangers, crédules ou incrédules, faisant tourner le commerce de la cité .

    par MANTEAU

     Source: fr.wikipedia.org
        

      ZOOMS
    MARDI

    MARS
    2015
    Impressionnante série de photos prise par Andrea Alessio, d'abord parcequ'elle sont magnifiques et après quand on découvre que tous ces animaux ont été photographiés... en captivité

    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

    par MANTEAU

     
        

    La Citation du Jour

      Le riche exagère encore plus sa bonne volonté que le pauvre sa misère.
    proverbe chinois
    319

    Citation du jour, proverbe chinois
     
    75e jour de l'année
    Le du jour

    grimmy-2010
      HUMOUR
    LUNDI

    MARS
    2015

    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

    par MANTEAU

     
        

      SORTIES BD
    LUNDI

    MARS
    2015
    Auteur : Clément Oubrerie
    D'après l'œuvre de Raymond Queneau
    Genre : Adaptation
    Collection : Fétiche
    Date de parution : 19 / 06 / 2008
    72 pages - ISBN : 9782070610143
    Code distributeur : A61014

    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

    par MANTEAU

     
    LIEN    

      PINTEREST
    LUNDI

    MARS
    2015

    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

    par SUZY

     
        

    La Citation du Jour

      La porte la mieux fermée, est celle que l'on peut laisser ouverte.
    Proverbe chinois
    317

    Citation du jour, Proverbe chinois
     
    Le du jour

    grimmy-2010
      ARCHITECTURE&DESIGN
    DIMANCHE

    MARS
    2015

    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

    par MANTEAU

     
        

      PENSéES
    DIMANCHE

    MARS
    2015
    “Jon : Tu pourrais donner des leçons de fainéantise.
    Garfield : L'idée même me fatigue.”

    N'oublie pas sa brosse à dents (1996), Jim Davis (trad. Anthéa Shackleton), éd. Dargaud, 2000, t. 22, p. 33

    par MANTEAU

     
        

      BREF
    DIMANCHE

    MARS
    2015
    Après avoir donné naissance à un beau prématuré, dans un restaurant de Los Angeles, la jolie Madame Vorsnay pleurait de confusion, dans l'ambulance qui la transportait à l'hopital.
    - Faut pas vous désoler, ma petite dame , lui dit gentimentl'ambulancier pour la consoler. On a vu pire. Il y a deux ans, ici même, il est arrivé la même chose, dans un cinéma au beau milieu de la scéance.
    - Je sais, dit la pauvrette, en sanglotant de plus belle. C'était déjà moi !

    par MANTEAU

     
        

      LE JEU DES 7 ERREURS
    DIMANCHE

    MARS
    2015
    NB: Et encore... j'aurais moins peur si je croisais dans la rue la Méduse que si je croisais Lindsay Lohan !

    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

    par JAMES

     
        

    La Citation du Jour

      J'ai toujours pensé que, tant que l'homme sera mortel, il ne sera jamais décontracté.
    Woody Allen
    104

    Citation du jour, Woody Allen
     
    Le du jour

    HagarDunor
    L'horoscope

    Ce que prévoit Madame irma pour vous cette semaine....















      SEXY AND ZEN
    SAMEDI

    MARS
    2015

    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

    par MANTEAU

     
        

    A lire également:
    13/03/2015    Photo Facebook de Février 1/2
    29/10/2014    Photo Facebook d'Octobre
      COULEUR PEOPLE
    SAMEDI

    MARS
    2015
    Grace au site dailymail.uk on sait tout sur le type d'homme préféré de Rosie Huthington Whiteley
    Elle y décrit son idéal masculin en disant: «J' aime les hommes qui restent réels et simples. Je ne suis jamais attiré par un homme qui se regarde ou qui pourrait prendre plus de temps que moi pour se préparer le matin!
    J' aime les hommes en jeans classiques, avec un T-shirt et une veste cool, poursuivit-elle. Pour le soir, un costume ou un smoking est toujours assez chaud.
    Steve McQueen et Paul Newman sont son genre de gars préférés. Confiant, et... un peu rude sur les bords!
    Le portrait craché de Jason Statham en somme....

    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

    par STARMAG

     
        

      INSOLITE!
    SAMEDI

    MARS
    2015
    Mais quelle est donc cette étrange créature qui se trouvait dans une boîte de thon?
    Zoe Butler, une mère de famille britannique de 28 ans, a fait une étrange découverte en ouvrant la boîte de thon qu'elle venait d'acheter. Selon le Nottingham Post, qui rapporte cette information insolite, celle-ci est tombée sur une drôle de créature qui la regardait droit dans les yeux.
    Surprise, la jeune maman a contacté le fabricant. Elle a également pris soin de conserver cet être vivant indéterminé. La compagnie lui a présenté ses excuses et a précisé avoir ouvert une enquête.
    On ignore encore à cette heure, quelle est cette étrange créature. Selon Zoe Butler, "l'animal est actuellement examiné dans un laboratoire".
    Source: 7sur7.be


    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

    par MANTEAU

     
        

      TOUT SUR LES PRéNOMS
    SAMEDI

    MARS
    2015
    SEXE: féminin
    UTILISATION: anglo saxone et latine
    PRONONCE: sə-SEE-lee-ə (anglais) , sə-SEEL-yə (anglais) , che-CHEE-Lyah (italien) , le-TOI-Lyah (espagnole) , soi-SEE-Lyah (espagnol latino-américain) , SE-voir-lee-ah (Finlandais)
    Sens & Histoire
    Forme latine féminine du nom de famille romaine Caecilius , qui est lui même dérivé du latin caecus "aveugle".
    Sainte Cécile était une martyre du 2e ou 3ème siècle qui a été condamné à mort parce qu'elle avait refusé d'adorer les dieux romains.
    Après plusieurs tentatives de strangulation, elle a été décapité.
    Elle a ensuite été considérée comme la sainte patrone de la musique et des musiciens.
    En raison de la popularité du saint, le nom est devenu commun dans tout le monde chrétien au Moyen Age.
    Variantes
    Cecily , Cecelia , Cicely (anglais) , Cécile (néerlandais) , Cäcilia , Cäcilie , Caecilia (allemand)
    Diminutifs: Cece , Celia , Sissy , Cissy , Sissie (anglais) , Cilla (Suédois) , Silja (Finnois) , Cilla , Silke (Hollandais) , Silke , Zilla (Allemand)
    Formes masculines: Cecil (anglais) , Cecilio (italien) , Cecilio (espagnol)
    AUTRES LANGUES: Caecilia (ancien Romain) , Cecilija , Cila (Croate) , Cecilie , Cecílie (Czech) , Cecilie , Cille , Silje , Sille (Danois) , Cécile (Français) , Cecília , Cili (Hongrois) , Sheila , Síle (Irlandais) , Cecilie , Silje (Norvegien) , Cecylia (Polonais) , Cecília (Portuguais) , Tsetsiliya (Russe) , Sìleas (Ecossais) , Cecília (Slovaque) , Cecilija , Cila , Cilka (Slovene)
    Popularité:
    - Etats-Unis classé n ° 223
    - France classé n ° 437

    par CHARLES

     www.behindthename.com
        

    La Citation du Jour

      L'amour ne va pas sans l'estime.
    Alexandre Dumas fils
    59

    Citation du jour, Alexandre Dumas fils
     
    Le du jour

    HagarDunor
                  
    Page précédente
    Page suivante

    This website uses cookies to ensure you get the best experience.


    Recherche:
    Do not try stupid things here please, cmd, ping, path: this will never work. it is my own search program
    gone vintage' Alcatraz Aero LYNN Heather Stewart jeu nazimova jane LARTIGUE Mathilda May shu point vintage AND 1=1 sili barbara hutton
    Recherche par Google:

    Météo

    Météo Paris © meteocity.com

    Nous écrire



    La liberté d'expression a-t-elle des limites ?
    Certain n'acceptent pas la caricature, il existe des pays dans le monde où il est interdit de caricaturer. Lors de mon illustration du prophète Mahomet, j'ai reçu des menaces de mort. La caricature se pratique seulement dans les pays de liberté, démocrates - Cabu

    Nos Rubriques

    L'agenda
    Ars longa, vita brevi
    Vintage glamour
    Sexy and zen
    Jpop & Kpop
    The girl from Pomona
    Humour
    Miam ! Recettes de cuisine
    Couleur People
    Vroum!
    Blogs
    Le saviez vous ?
    Insolite!
    Zooms
    Demain c'est Aujourd'hui
    Nous
    *Uniquement accessible aux membres:
    Street Fashion
    Polyvore
    Top Modèles
    Sorties BD
    Portraits de Femmes
    Pas bêtes!
    Architecture&Design
    Tout sur les prénoms
    Jeux en ligne
    Pinterest
    Records...en tout genre!
    Scary!
    Pensées
    Bref
    Le jeu des 7 erreurs
    La page cinéma

    Santé !

    Archives

  • 16/01/2019
  • 15/01/2019
  • 14/01/2019
  • 13/01/2019
  • 12/01/2019
  • 11/01/2019
  • 10/01/2019

  • 17/01/2018 > menu
  • 17/01/2017 > menu
  • 17/01/2016 > menu
  • 17/01/2015 > menu
  • 17/01/2014 > menu
  • 17/01/2013 > menu
  • 17/01/2012 > menu
  • 17/01/2011 > menu
  • 17/01/2010 > menu
  • 17/01/2009 > menu
  • 17/01/2008 > menu
  • 17/01/2007 > menu

  • Début Janvier 2018
  • Début Janvier 2017
  • Début Janvier 2016
  • Début Janvier 2015
  • Début Janvier 2014
  • Début Janvier 2013
  • Début Janvier 2012
  • Début Janvier 2011
  • Début Janvier 2010
  • Début Janvier 2009
  • Début Janvier 2008
  • Début Janvier 2007

    Entrer une date:

  • Zooms

    Jpop & Kpop
    2011 - Kahi , Come Back You Bad Person

    21/03/2011




    Ars longa, vita brevi
    Elisabetta Decontardi , illustratr ice

    21/08/2014




    Zooms
    Jean Pierre Gilson

    02/08/2010




    Miam ! Recettes de cuisine
    Crumble fraises rhubarbe

    24/04/2014




    Scary!
    Scary Dolls

    01/10/2017




    Jeux en ligne
    3 pandas in Japan

    03/10/2018




    Portraits de Femmes
    Daphné du Maurier

    25/12/2018




    Sorties BD
    Sorties BD du 12/05/2016

    12/05/2016




    Vintage glamour
    Ricardo Cortez

    19/09/2015




    Jeux en ligne
    Pit dwellers

    07/06/2008




    Top Modèles
    Gigi Hadid à la une de Vogue Magazine Brésil, Septembre

    25/11/2018




    L'agenda
    Armistice du 11 Novembre 1918

    11/11/2010




    Zooms
    François-M arie Banier

    22/03/2011




    Top Modèles
    Barbara Palvin à la une de Vogue Taiwan, Octobre

    04/12/2018




    Architecture&Design
    Université libre, Berlin, Allemagne

    31/12/2013




    Sexy and zen
    The Assassin - photos du film

    20/10/2015