Cocktail93


Cocktails by jelly


20/10


On est là






Cocktail93: 1/4 de Peps,1/4 de Pinups,1/4 de Pulpe,1/4 de PHP
A consommer sans modération

free counters
Nos Rubriques

           
           
           
           
           
           
           
           

Rubriques fermées








Mur d'images

Top Modèles
Karlie Kloss pour Vogue US Septembre 2011

Sorties BD
Sorties BD du 06/08/2015

Portraits de Femmes
La papesse Jeanne

Pas bêtes!
Les animaux les plus bizarres de la création

Pinterest
Kendall Jenner sur Pinterest.com

Scary!
Brrrr....

Pensées
Affection

Le jeu des 7 erreurs
God save the Queen ? Ben non justement...

L'agenda
L'Automne

Ars longa, vita brevi
Stu Mead, peintre

Vintage glamour
Walt Disney #2

Sexy and zen
The Last Standing Woman

Jpop & Kpop
2011 - SNSD ,Visual Dreams

Humour
Intuition

Couleur People
Miss Univers 2007 est asiatique!

Vroum!
Hyundai Veloster Turbo R-Spec_2014

Blogs
Bacisfiorati, par Zoe

Le saviez vous ?
L'homme de Marree

Insolite!
Encore un tordu

Zooms
Vive les bébés!

Top Modèles
Marcelina Sowa pour Grazia UK

Sorties BD
Sorties BD du 08/09/2016

Pas bêtes!
C'est qui la fille avec Fozzi ?

Architecture&Design
Mountain House, Pays Bas

Pinterest
W a r by Vorstenbosch

Scary!
Ghosts

La page cinéma
A Beautiful Mind

L'agenda
Quel sera le top modele 2012 sur Cocktail 93 ?

Ars longa, vita brevi
Dao Hai Phong, peintre

Vintage glamour
21/08/2011

Sexy and zen
Promotion Jian Wang Cun

Jpop & Kpop
Ayumi Hamasaki actuellement à PARIS !

The girl from Pomona
Un petit tour à paris

Humour
Mots échangé entre voisins - 1

Vroum!
Aston Martin V8 Vantage GT Roadster 2015


Nos liens préférés



Google

Googleimage

7sur7

Wikipedia.fr

Facebook

Acidcow

Pata2.jpg

polyvore

etoday.ru

Zcool

Darkroastedblend

Translate Google

Netcarshow

bdnet

google images

4sashi

thesartorialist

Lookbook

Fashionspot

FashionspotMags

Sandi in the city

iconarchive
Le réseau Cocktail93



The Louise Brooks Website

Beautiful Girlz - La Pinup du Jour

Paris...by Day

745 Evergreen Terrace

The Gap Queen

Bomb of the day!

Facebook Dark Woods


Pensées: Les 5 posts préférées des visiteurs de Cocktail93
Les 5 posts les plus lus dans la rubrique consacrée aux pensées les plus célèbres comme les plus anonymes
1. Un meme mot peut recouvrir plusieurs réalités
2. Voyage
3. Questions
4. Les vrais paradis
2. Aimer
TOUT L'AGENDA
  SORTIES BD
MERCREDI

MARS
2015

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
LIEN    

A lire également:
19/01/2015    Les 7 premières pages
09/02/2015    Les 7 premières pages
13/01/2015    Les 7 premières pages
02/05/2015    Les 7 premières pages
10/07/2015    Les 7 premières pages
21/03/2015    Les 7 premières pages
21/10/2014    Les 7 premières pages
02/10/2014    Sorties BD du 02/10/2014
27/12/2014    Les 7 premières pages
11/03/2016    Les 7 premières pages
26/11/2014    Les 7 premières pages
  ARCHITECTURE&DESIGN
MERCREDI

MARS
2015
Studio: Sage architecture

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par MANTEAU

 
    

A lire également:
19/10/2013    Bureaux Pocket Change, San Francisco, Californie, USA
  LE JEU DES 7 ERREURS
MERCREDI

MARS
2015

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

par JAMES

 
    

La Citation du Jour

  Le riche exagère encore plus sa bonne volonté que le pauvre sa misère.
proverbe chinois
319

Citation du jour, proverbe chinois
 
76e jour de l'année
Le du jour

HagarDunor

  VINTAGE GLAMOUR
MARDI

MARS
2015
Brigitte Eva Gisela Schittenhelm, connue sous le pseudonyme de Brigitte Helm est née le 17 mars 19061 à Berlin et morte le 11 juin 1996 à Ascona en Suisse
Cette actrice allemande est connue principalement pour son rôle dans Metropolis de Fritz Lang, mais elle fut surtout célébre en allemagne pour son coté "femme fatale" au cinéma
Filmographie partielle
  • Films muets
    1927 : Metropolis, de Fritz Lang : Maria / le robot
    1927 : Au bout du monde, de Karl Grune
    1928 : La Mandragore (en allemand : Alraune (de)), de Henrik Galeen
    1928 : L'Argent, de Marcel L'Herbier : La baronne Sandorf
    1928 : Scandale à Baden-Baden, d'Erich Waschneck
  • Films parlants
    1930 : Alraune (en), de Richard Oswald
    1931 : Gloria, de Hans Behrendt et Yvan Noé : Véra Latour, la femme de Pierre
    1932 : L'Atlantide, de Georg Wilhelm Pabst : Antinéa
    1932 : Die Herrin von Atlantis (de), version allemande de L'Atlantide
    1932 : The Mistress of Atlantis (en), version anglaise de L'Atlantide
    1932 : Voyage de noces, de Joseph May
    1932 : La comtesse de Monte-Christo, de Karl Hartl
    1933 : Adieu les beaux jours, d'André Beucler et Johannes Meyer : Olga, la belle aventurière
    1933 : L'Étoile de Valencia, de Serge de Poligny
    1934 : L'Or (de), de Karl Hartl
    1934 : Vers l'abîme de Hans Steinhoff et Serge Veber : Karine

    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer
  • par DARKWOODS

     
        

      LE SAVIEZ VOUS ?
    MARDI

    MARS
    2015
    Dans la nuit du 21 septembre 1632 dans un couvent d'Ursulines à Loudun, la supérieure mère Jeanne des Anges, la sous-prieure sœur de Colombiers et la sœur Marthe de Sainte Monique reconnaissent la voix et aperçoivent l'ombre du prieur Moussaut, leur confesseur mort quelques mois plus tôt. Les nuits suivantes, les autres religieuses du couvent affirment voir le même fantôme puis le 7 octobre, elles affirment reconnaître dans ce fantôme le curé de la ville Urbain Grandier qu'elles accusent de les avoir ensorcelées.
    Ce dernier avait publié un pamphlet violent contre Richelieu. En outre, il s'opposait fermement à la destruction des murailles de la ville. En effet, la ville abritait un grand nombre de protestants. Henri IV leur avait permis d'avoir des places fortifiées, mais les murailles de certaines de ces villes furent détruites. Richelieu à l'époque faisait construire sa ville, toute proche. La tolérance d'Urbain Grandier envers les protestants et ses critiques jouèrent en sa défaveur. Enfin, la ville de Loudun fut frappée par une épidémie de peste début 1632 .
    C'est une sœur du couvent se disant possédée par le démon d'Astaroth qui lâcha le nom d'Urbain Grandier . Un procès en sorcellerie fut instruit sur la demande de Richelieu. On procéda à de nombreux exorcismes sur les sœurs. Ils durèrent plusieurs mois et parfois plusieurs années. On chercha également un pacte avec le Diable signé de la main d'Urbain Grandier ; on tenta même de trouver une marque du Diable (en) sur le corps même des sœurs qui furent pour cela mises à nu et rasées. On tenta de trouver une zone insensible sur leurs corps, preuve du contact avec la griffe du démon.
    Le 18 août 1634, Urbain Grandier fut condamné à mort, torturé et brûlé. Il jura toujours être innocent3.
    Les crises de possession dureront jusqu'en 1637, aussi plusieurs responsabilités sont évoquées : la sœur Jeanne des Anges affligée de difformités physiques la rendant inéligible au mariage, aurait-elle accusé par jalousie Urbain Grandier, prêtre séducteur ? Des thèses de psychologie contemporaine la considèrent comme atteinte d'hystérie ou de schizophrénie. Le couvent des Ursulines avait-il intérêt à cette affaire ? Reconnue comme possédée, toute communauté religieuse reçoit en effet une importante pension du Roi pour la dédommager de la mauvaise réputation. Certaines sœurs accusent le chanoine Mignon de les avoir fortement incitées à accuser le prêtre. Le commissaire royal envoyé par Richelieu, Jean Martin de Laubardemont, réalise à la suite de cette affaire, la conversion de nombreux huguenots. La ville de Loudun voit affluer de nombreux voyageurs aussi bien français qu'étrangers, crédules ou incrédules, faisant tourner le commerce de la cité .

    par MANTEAU

     Source: fr.wikipedia.org
        

      ZOOMS
    MARDI

    MARS
    2015
    Impressionnante série de photos prise par Andrea Alessio, d'abord parcequ'elle sont magnifiques et après quand on découvre que tous ces animaux ont été photographiés... en captivité

    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

    par MANTEAU

     
        

    La Citation du Jour

      La porte la mieux fermée, est celle que l'on peut laisser ouverte.
    Proverbe chinois
    317

    Citation du jour, Proverbe chinois
     
    Le du jour

    grimmy-2010

      HUMOUR
    LUNDI

    MARS
    2015

    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

    par MANTEAU

     
        

      SORTIES BD
    LUNDI

    MARS
    2015
    Auteur : Clément Oubrerie
    D'après l'œuvre de Raymond Queneau
    Genre : Adaptation
    Collection : Fétiche
    Date de parution : 19 / 06 / 2008
    72 pages - ISBN : 9782070610143
    Code distributeur : A61014

    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

    par MANTEAU

     
    LIEN    

      PINTEREST
    LUNDI

    MARS
    2015

    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

    par SUZY

     
        

    La Citation du Jour

      J'ai toujours pensé que, tant que l'homme sera mortel, il ne sera jamais décontracté.
    Woody Allen
    104

    Citation du jour, Woody Allen
     
    Le du jour

    grimmy-2010

      ARCHITECTURE&DESIGN
    DIMANCHE

    MARS
    2015

    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

    par MANTEAU

     
        

      PENSéES
    DIMANCHE

    MARS
    2015
    “Jon : Tu pourrais donner des leçons de fainéantise.
    Garfield : L'idée même me fatigue.”

    N'oublie pas sa brosse à dents (1996), Jim Davis (trad. Anthéa Shackleton), éd. Dargaud, 2000, t. 22, p. 33

    par MANTEAU

     
        

      BREF
    DIMANCHE

    MARS
    2015
    Après avoir donné naissance à un beau prématuré, dans un restaurant de Los Angeles, la jolie Madame Vorsnay pleurait de confusion, dans l'ambulance qui la transportait à l'hopital.
    - Faut pas vous désoler, ma petite dame , lui dit gentimentl'ambulancier pour la consoler. On a vu pire. Il y a deux ans, ici même, il est arrivé la même chose, dans un cinéma au beau milieu de la scéance.
    - Je sais, dit la pauvrette, en sanglotant de plus belle. C'était déjà moi !

    par MANTEAU

     
        

      LE JEU DES 7 ERREURS
    DIMANCHE

    MARS
    2015
    NB: Et encore... j'aurais moins peur si je croisais dans la rue la Méduse que si je croisais Lindsay Lohan !

    Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer

    par JAMES

     
        

    La Citation du Jour

      L'amour ne va pas sans l'estime.
    Alexandre Dumas fils
    59

    Citation du jour, Alexandre Dumas fils
     
    Le du jour

    HagarDunor

    L'horoscope

    Ce que prévoit Madame irma pour vous cette semaine....















                  
    Page précédente
    Page suivante

    This website uses cookies to ensure you get the best experience.


    Recherche:
    Do not try stupid things here please, cmd, ping, path: this will never work. it is my own search program
    cruz lucrece point Xenia Deli pour Mag hello venus Hemingway stu LARTIGUE gone les Courte Xerox Aero Gounod sili nazimova
    Recherche par Google:

    Météo

    Météo Paris © meteocity.com

    Nous écrire



    La liberté d'expression a-t-elle des limites ?
    Certain n'acceptent pas la caricature, il existe des pays dans le monde où il est interdit de caricaturer. Lors de mon illustration du prophète Mahomet, j'ai reçu des menaces de mort. La caricature se pratique seulement dans les pays de liberté, démocrates - Cabu

    Nos Rubriques

    L'agenda
    Ars longa, vita brevi
    Vintage glamour
    Sexy and zen
    Jpop & Kpop
    The girl from Pomona
    Humour
    Miam ! Recettes de cuisine
    Couleur People
    Vroum!
    Blogs
    Le saviez vous ?
    Insolite!
    Zooms
    Demain c'est Aujourd'hui
    Nous
    *Uniquement accessible aux membres:
    Street Fashion
    Polyvore
    Top Modèles
    Sorties BD
    Portraits de Femmes
    Pas bêtes!
    Architecture&Design
    Tout sur les prénoms
    Jeux en ligne
    Pinterest
    Records...en tout genre!
    Scary!
    Pensées
    Bref
    Le jeu des 7 erreurs
    La page cinéma

    Santé !

    Archives

  • 19/10/2018
  • 18/10/2018
  • 17/10/2018
  • 16/10/2018
  • 15/10/2018
  • 14/10/2018
  • 13/10/2018

  • 20/10/2017 > menu
  • 20/10/2016 > menu
  • 20/10/2015 > menu
  • 20/10/2014 > menu
  • 20/10/2013 > menu
  • 20/10/2012 > menu
  • 20/10/2011 > menu
  • 20/10/2010 > menu
  • 20/10/2009 > menu
  • 20/10/2008 > menu
  • 20/10/2007 > menu

  • Début Janvier 2017
  • Début Janvier 2016
  • Début Janvier 2015
  • Début Janvier 2014
  • Début Janvier 2013
  • Début Janvier 2012
  • Début Janvier 2011
  • Début Janvier 2010
  • Début Janvier 2009
  • Début Janvier 2008
  • Début Janvier 2007

    Entrer une date:

  • Zooms

    Vintage glamour
    Paul Éluard

    14/12/2014




    The girl from Pomona
    La femme aux milles visages!

    21/09/2010




    Zooms
    Children

    06/03/2009




    Bref
    Cinq heures moins le couard

    08/07/2017




    Ars longa, vita brevi
    Margaux Motin, illustratr ice II

    23/07/2013




    Humour
    Super...Ze ros - 3

    27/11/2011




    Sorties BD
    Sorties BD du 04/01/2018

    04/01/2018




    Couleur People
    Kendall Jenner: faudrait pas que ça grandisse. ..

    04/09/2018




    Sorties BD
    Sorties BD du 02/02/2017

    02/02/2017




    Blogs
    Yellow dog blues

    15/06/2014




    Street Fashion
    Milan - On the street - 6

    15/03/2011




    Sexy and zen
    Femme qui rit..... est entièremen t sur Cockail93

    16/10/2016




    Blogs
    True Dolls

    17/04/2017




    Jeux en ligne
    Basketball

    13/11/2010




    The girl from Pomona
    Jessica a la une de Jack Magazine

    27/04/2012




    Portraits de Femmes
    Lady Di

    06/02/2015