Bo Derek est née le 20 novembre 1956 à Long Beach, Californie , USA
C'est parce qu'elle souhaitait s'offrir une nouvelle planche de surf que la future Bo Derek s'est lancée dans le mannequinat durant son adolescence. Elle pose lors de quelques séances photo et apparaît aussi dans une publicité pour un déodorant.
C'est d'ailleurs au cours d'un de ces castings qu'elle rencontre le cinéaste John Derek. Mary Cathleen Collins(son vrai nom) qui a à peine 16 ans, tombe amoureuse du réalisateur de 30 ans son aîné. Ce dernier ne reste pas indifférent et décide de divorcer de l'actrice Linda Evans pour vivre librement sa nouvelle idylle. Afin d'éviter la prison pour détournement de mineure, il convainc sa nouvelle conquête de s'enfuir avec lui en Allemagne.
Le couple rentre aux États-Unis deux ans plus tard et se marie en 1976. En 1979, elle fait une prestation remarquée dans Elle puisqu'elle décroche une nomination au Golden Globe. Ce film est un véritable succès pour la jeune femme, qui devient dès lors l'un des sex-symbols les plus marquants de sa génération.
En mars 1980, Bo fait la couverture du magazine Playboy, dans lequel elle apparaît à plusieurs reprises au cours de la décennie...
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 | MIAM ! RECETTES DE CUISINE
| SAMEDI
  NOVEMBRE 2017 |
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Ingrédients
-Eau : 25 cl
-Beurre : 100 g
-Sel fin : 4 g
-Farine : 150 g
-Oeufs : 4
Pour la crème pâtissière
-Lait : 0,5 l
-Sucre : 100 g
-Oeufs : 2
-Maïzena : 30 g
-Beurre : 30 g
-Vanille : 1 gousse
Pour le glaçage :
-Sucre : 90 g
-Beurre demi sel : 20 g
-Crème épaisse : 15 cl
Préparation
1-Préchauffez le four à th 6 (180°C).
Dans une casserole, faites fondre le beurre dans l’eau avec le sel. Hors du feu, ajoutez la farine, et mélangez. Replacez sur feu doux pendant 3 min, et mélangez pour que la pâte se dessèche. Ajoutez les œufs à un à en mélangeant fortement.
2-Versez la pâte dans une poche à douille, et sur une plaque à four recouverte de papier cuisson, faites des boudins de pâte. Enfournez pour 35 min.
3-Pendant ce temps, dans une casserole portez le lait à ébullition avec la gousse de vanille fendue et grattée et laissez infuser.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la Maïzena. Versez le lait sur le mélange et reversez dans la casserole. Mélangez sur feu doux pour que la crème épaississe et ajoutez le beurre.
4-Versez la crème pâtissière dans une poche à douille et garnissez les éclairs.
Dans une casserole, faites chauffer le sucre jusqu’à ce qu’il prenne une couleur blonde et ajouter la crème. Mélangez et ajoutez le beurre. Laissez frémir sur feu doux et trempez le dessus des éclairs dans cette sauce.
PS: Vous pouvez ajouter un peu de sauce au caramel dans la crème pâtissière pour des éclairs encore plus parfumés.
Source: www.cuisineactuelle.fr |
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 | par MANTEAU |
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