Cocktail93


Cocktails by jelly

18/01


On est là






Cocktail93: 1/4 de Peps,1/4 de Pinups,1/4 de Pulpe,1/4 de PHP
A consommer sans modération
free counters
Nos Rubriques

           
           
           
           
           
           
           
           

Les bonus

   ,   
    
              

Mur d'images

Jeux en ligne
Virtual Cat

Pinterest
Movie posters by Justin Thompson

Records...en tout genre!
Record à la con

Scary!
Dessins effrayants

Pensées
Ce que je cherche

Bref
À table

Le jeu des 7 erreurs
Vermeil

La page cinéma
Melancholia, film de l'année 2011

L'agenda
130e anniversaire de l'arrivée de Mademoiselle Bartholdi à New York

Ars longa, vita brevi
Jean Jacques Andre, photographe

Vintage glamour
Ernst Hemingway

Sexy and zen
Shu Qi à lunettes

Jpop & Kpop
2016-Melody Day, Speed Up

The girl from Pomona
Maman en larmes à cause de sa fille Honor

Top Modèles
Emma Roberts à la une de Teen Vogue, Novembre 2015

Miam ! Recettes de cuisine
Recettes d'Halloween

Couleur People
Le point commun entre...

Vroum!
Lexus LF-LC Blue Concept

Blogs
Curious Pip par Sarah

Le saviez vous ?
Les œufs de Pâques

Insolite!
La patate qui valait un million !

Zooms
Danseurs, par Little Shao

Demain c'est Aujourd'hui
They come! - 4

Street Fashion
New York - On the Street - 22

Humour
Le premier qu'il rencontre

Sorties BD
Les 7 premières pages

Portraits de Femmes
Jeanne d'Arc

Architecture&Design
110 millions de dollars

Tout sur les prénoms
Kenza

Jeux en ligne
Hanabi Hyuuga dress-up

Pinterest
Winter's pictures by Mr Karlajay

Scary!
Tattoo...faux

Pensées
Perfection

Bref
Chair de poule

Le jeu des 7 erreurs
God save the Queen ? Ben non justement...


Nos liens préférés



Google

Googleimage

7sur7

Wikipedia.fr

Facebook

Acidcow

Pata2.jpg

etoday.ru

Zcool

Darkroastedblend

Translate Google

Netcarshow

bdnet

google images

4sashi

thesartorialist

Lookbook

iconarchive
Le réseau Cocktail93



Le chat bleu

My Magic Garden

The Louise Brooks Website

Beautiful Girlz - La Pinup du Jour

Paris...by Day

745 Evergreen Terrace

Facebook Dark Woods


20/05/2018, 13h54 #1062
20 Mai 1570 : le cartographe Abraham Ortelius publie le premier atlas géographique moderne, le Theatrum orbis terrarum, chez Gilles Coppens, à Anvers
Le livre le plus cher du XVIe siècle.
09/05/2015, 13h30 #718

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer
Candice Swanepoel à la une de Maxim Mars
09/05/2015, 13h28 #726
Jessica Simpson présente sa collection de vêtements dans une série de clichés en pleine nature !
Jessica Simpson : elle pose pour sa collection de vêtements
26/08/2020, 17h48 #1560

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer
Lucan Gillespie à la une de Dior Magazine n30(Printemps 2020)
21/04/2009, 09H10 #98
"La vie, c'est comme une boîte de chocolat, on ne sait jamais sur quoi on va tomber...", déclarait poétiquement Forrest Gump. Cela pourrait être le crédo de Zaabär, une chocolaterie qui a pris le pari de réinventer le chocolat en le mariant à des épices, créant des saveurs inédites pour nos palais.
Quand Zaabär réinvente le chocolat
05/06/2012, 11h57 #369
Membre du jury du 65 ème Festival de Cannes, Diane Krüger a assisté hier soir à la cérémonie de clôture. Avant la remise des prix tant attendue, l'actrice allemande a gravi une dernière fois les marches du palais des Festivals pour Thérèse Desqueyroux, le nouveau film de Claude Miller.
Elle aura été l'une des stars les plus glamours de ce 65 ème Festival de Cannes qui a refermé ses portes hier soir. Sélectionnée pour faire partie du jury présidé par Nanni Moretti , Diane Krüger a rempli sa tache avec beaucoup de grâce et d'élégance tout au long de cette quinzaine.
Une dernière montée des marches impériale pour Diane Kruger
08/04/2011, 21h45 #137
Jusqu’à présent, on pensait qu’elle allait porter le nom de Chevrolet Camaro Z28 et voilà que GM surprend tout le monde en dévoilant au Salon de l’auto de Chicago, la Camaro ZL1.
Esthétiquement, la Camaro ZL1 se distingue des autres versions en héritant du faciès de la Camaro Bumble Bee apparue dans le 2e volet des films de la série « Transformers ». Cette nouvelle mouture deviendra la version haut de gamme de la famille des coupés et cabriolets Chevrolet Camaro.
Chevrolet Camaro ZL1
09/09/2014, 14h49 #316
Gilles de Montmorency-Laval, plus connu sous le nom de Gilles de Rais (ou, selon la graphie contemporaine, Gilles de Retz ) vraisemblablement durant l'année 1405 (peut-être vers le 1er septembre 1405) et mort le 26 octobre 1440 à Nantes, est un chevalier et seigneur de Bretagne, d'Anjou, du Poitou et du Maine , promu maréchal de France durant la guerre de Cent Ans au cours de laquelle il combat aux côtés de Jeanne d'Arc.
Gilles de Rais
04/10/2010, 09h22 #194
MOSCOU (Reuters) - Le principal entrepreneur russe participant à la construction de la Station spatiale internationale (ISS), Energuia, a annoncé jeudi son intention de construire le premier hôtel dans l'espace.
Les Russes comptent construire le premier hôtel dans l\'espace
17/04/2013, 11h22 #383
La loi électorale est extrêmement stricte sur les procédures encadrant les scrutins. Ainsi, une fois les listes électorales validées par le ministère de l'Intérieur, il est impossible de les modifier.
Ainsi, si un candidat meurt quelques jours avant le scrutin, il est toujours possible de voter pour lui. C'est ce qui est arrivé en mars 2010 en Charente-Maritime lors des élections régionales. La tête de liste Gilles Suze, militant du NPA, est décédé peu après le dépôt officiel des candidatures.
Voter pour un mort
21/10/2007, 11H56 #57
Une visite à 360° de l'engin en question
Re: L'A380
17/04/2018, 12h12 #293

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer
Gilles Clement
07/04/2011, 11h52 #438

L\'internet, par Gilles Détroit
03/02/2012, 13h21 #55
Grand prix : Jean-Claude Denis
Palmares Angoulême 2012
27/04/2012, 11h28 #56
Le Recul du Fusil - T2 - Les Batailles
Sorties BD du 27/04/2012
12/11/2012, 17h20 #98
Saba et la Plante Magique
Sorties BD du 12/11/2012
24/05/2013, 11h10 #122
Douce, Tiède et Parfumée
Sorties BD du 24/05/2013
01/08/2013, 13h56 #142
Elric
Sorties BD du 01/08/2013
12/12/2013, 17h07 #159
Les Technopères - Intégrale de la série Tomes 1 à 8. - Nouvelle Edition
Sorties BD du 12/12/2013
24/07/2014, 15h58 #209
Les Miettes
Sorties BD du 24/07/2013
25/05/2017, 14h39 #383

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer
Sorties BD du 25/05/2017
27/07/2017, 10h43 #396

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer
Sorties BD du 27/07/2017
25/07/2019, 13h35 #536

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer
Sorties BD du 25/07/2019
26/03/2020, 17h20 #571

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer
Sorties BD du 26/03/2020
30/04/2020, 19h51 #586

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer
Sorties BD du 30/04/2020
08/02/2019, 13h08 #336

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer
Mathilda May au Cinéma
26/04/2020, 10h27 #363
  • Jean-Pierre Jeunet raconte dans les commentaires DVD que l'idée de l'album photo (des photos d'identités jetées) lui vient de l'auteur français Michel Folco qui avait tenu un tel album. Le droit à la propriété intellectuelle en France a empêché Jeunet d'utiliser ledit album, ce qui l'a contraint à embaucher des figurants (et des personnes du tournage) pour être pris dans ces clichés.
  • Le fabuleux destin d\'Amélie Poulain: autour du film
    22/05/2020, 10h02 #368
    Monument du cinéma français et du théâtre, l'acteur Michel Piccoli, célèbre pour ses rôles dans "Le mépris", "Les choses de la vie" ou plus récemment "Habemus papam", est décédé le 12 mai à l'âge de 94 ans, a annoncé ce lundi sa famille.
    Décès de Michel Piccoli
                  
    Page précédente
    Page suivante

    This website uses cookies to ensure you get the best experience.


    Recherche:
    Do not try stupid things here please, cmd, ping, path: this will never work. it is my own search program
    gilles Kellogg Lia May 1936'A=0 Charlie Riina Kemp Muhl Halle Berry Emmanuelle Beart victoria justice KEND 147489249688117 Louis Hachette les victor shu Teasdale -1' UNION ALL SELEC
    Recherche par Google:

    Météo

    Météo Paris © meteocity.com

    Nous écrire



    La liberté d'expression a-t-elle des limites ?
    Certain n'acceptent pas la caricature, il existe des pays dans le monde où il est interdit de caricaturer. Lors de mon illustration du prophète Mahomet, j'ai reçu des menaces de mort. La caricature se pratique seulement dans les pays de liberté, démocrates - Cabu

    Nos Rubriques

    L'agenda
    Ars longa, vita brevi
    Vintage glamour
    Sexy and zen
    Jpop & Kpop
    The girl from Pomona
    Top Modèles
    Miam ! Recettes de cuisine
    Couleur People
    Vroum!
    Blogs
    Le saviez vous ?
    Insolite!
    Zooms
    Demain c'est Aujourd'hui
    Nous
    *Uniquement accessible aux membres:
    Street Fashion
    Polyvore
    Humour
    Sorties BD
    Portraits de Femmes
    Pas bêtes!
    Architecture&Design
    Tout sur les prénoms
    Jeux en ligne
    Pinterest
    Records...en tout genre!
    Scary!
    Pensées
    Bref
    Le jeu des 7 erreurs
    La page cinéma
    Ribeirotique
    I like Candice
    Coquette
    Sexe fort, sexe faible
    Desesperate Housewives
    Les parisiennes de Kiraz

    Santé !

    Archives

  • 17/01/2021
  • 16/01/2021
  • 15/01/2021
  • 14/01/2021
  • 13/01/2021
  • 12/01/2021
  • 11/01/2021

  • 18/01/2020 > menu
  • 18/01/2019 > menu
  • 18/01/2018 > menu
  • 18/01/2017 > menu
  • 18/01/2016 > menu
  • 18/01/2015 > menu
  • 18/01/2014 > menu
  • 18/01/2013 > menu
  • 18/01/2012 > menu
  • 18/01/2011 > menu
  • 18/01/2010 > menu
  • 18/01/2009 > menu
  • 18/01/2008 > menu
  • 18/01/2007 > menu

  • Début Janvier 2020
  • Début Janvier 2019
  • Début Janvier 2018
  • Début Janvier 2017
  • Début Janvier 2016
  • Début Janvier 2015
  • Début Janvier 2014
  • Début Janvier 2013
  • Début Janvier 2012
  • Début Janvier 2011
  • Début Janvier 2010
  • Début Janvier 2009
  • Début Janvier 2008
  • Début Janvier 2007

    Entrer une date:

  • Zooms

    Sorties BD
    Sorties BD du 14//04/201 6

    14/04/2016




    Zooms
    Sandy Stewart

    11/04/2011




    Ars longa, vita brevi
    Bill Presing, nouveaux dessins #1

    11/10/2014




    The girl from Pomona
    Is this girl real ?

    02/12/2016




    Sexy and zen
    Shu Qi à la une de Harper's Bazaar, Hong Kong, Decembre #1

    25/01/2017




    The girl from Pomona
    Jessica Alba, conférence de presse pour Mechanic Resurrecti on, Aout

    28/10/2016




    Vintage glamour
    Muriel Finley

    16/06/2020




    Sexy and zen
    Les aventures de Shu Qi en Bvlgari

    25/04/2017




    Demain c'est Aujourd'hui
    Douze nouvelles lunes autour de Jupiter, dont une bien «curieuse»

    26/10/2018




    Polyvore
    Roses by Deda-83

    02/12/2018




    Street Fashion
    London, on the street #11

    28/07/2020




    Zooms
    Lumières d'asie

    26/05/2009




    Polyvore
    I feel like everyone is different in their own way, .. par bitterswee t89

    25/02/2012




    Top Modèles
    Nina Dobrev pour Byrdie Beauty

    29/10/2018




    The girl from Pomona
    Jessica Alba à la sortie du ‘The Late Show

    03/02/2017




    Blogs
    Casajordi

    19/11/2012