Cocktail93


Cocktails by jelly


16/11


On est là






Cocktail93: 1/4 de Peps,1/4 de Pinups,1/4 de Pulpe,1/4 de PHP
A consommer sans modération

free counters
Nos Rubriques

           
           
           
           
           
           
           
           

Les bonus

   ,   
    
              


La liberté d'expression a-t-elle des limites ?
Certain n'acceptent pas la caricature, il existe des pays dans le monde où il est interdit de caricaturer. Lors de mon illustration du prophète Mahomet, j'ai reçu des menaces de mort. La caricature se pratique seulement dans les pays de liberté, démocrates - Cabu

Mur d'images

Demain c'est Aujourd'hui
Hot Cyborgs

Street Fashion
Paris, Dans la rue ... Boulevard du Temple

Polyvore
See Emily Play créé par zelietous

Humour
Signé Michel Audiard!

Sorties BD
Sorties BD du 28/03/2012

Portraits de Femmes
Frederika de Hanovre

Pas bêtes!
Re: Grenouilles psychédéliques!

Architecture&Design
Complex City, Wine Store Concept, France

Tout sur les prénoms
Aicha

Jeux en ligne
Cha Cha Dancer

Pinterest
Paris (Black & White) par L'abraso

Records...en tout genre!
Inauguration en Suisse du plus long tunnel ferroviaire au monde

Scary!
Tattoo...faux

Pensées
Sentiers, richesse

Bref
Sachant chasser

La page cinéma
Au revoir Docteur Jivago

Ars longa, vita brevi
Nigel Buchanan, illustrateur

Vintage glamour
Marlene Dietrich

Sexy and zen
Calin canin

Jpop & Kpop
2014 - Dal Shabet, B.B.B.

The girl from Pomona
Happy Birthday Jessica !

Top Modèles
Paige Reifner pour Victoria Secret's

Miam ! Recettes de cuisine
Tiramisu

Couleur People
Emily l'intello #3

Vroum!
La nouvelle DS

Le saviez vous ?
Cogito, ergo sum

Insolite!
Mister Bean au FBI ?

Zooms
Le 20e Siecle en photos #3

Demain c'est Aujourd'hui
Relativité: le temps et l'espace réinventé #10

Street Fashion
Milan - On the Street - 17

Polyvore
Dark pink! l créé par littlehjewelry

Humour
They Live! - 7

Sorties BD
Sorties BD du 24/10/2013

Portraits de Femmes
Élisabeth Ire d'Angleterre

Pas bêtes!
Vive maman!-2 et fin


Nos liens préférés



Google

Googleimage

7sur7

Wikipedia.fr

Facebook

Acidcow

Pata2.jpg

etoday.ru

Zcool

Darkroastedblend

Translate Google

Netcarshow

bdnet

google images

4sashi

thesartorialist

Lookbook

iconarchive
Le réseau Cocktail93



The Louise Brooks Website

Beautiful Girlz - La Pinup du Jour

Paris...by Day

745 Evergreen Terrace

Facebook Dark Woods


03/06/2012, 16h47
Les mots clés ça vous dit quelque chose ?
Et la soeur de Victoria Beckham ? Elle bat le beurre!
07/11/2012, 10h55
Pour le second mois consécutif "blake lively et kristen stewart" est la séquence dans les moteurs de recherche qui amène le plus de visiteurs sur Cocktail93. Même remarque que le mois précédent: curieux, quand on sait que cela amène à un post consacré à .... Emma Roberts ! C'est ici
La suite du palmarès:
Bienvenue sur Cocktail93!
01/07/2013, 14h09
Les 5 posts les plus lus dans la rubrique Portraits de Femmes, sur Cocktail93
Portraits de Femmes : the best 5
14/12/2013, 09h47
Les 5 posts les plus lus dans la rubrique consacrées aux femmes célèbres
Portraits de femmes, the best 5
12/02/2014, 15h34
Statsperso.free.fr/... est mort!
Vive google webmasters tools!
Bienvenue sur Cocktail93!
17/07/2014, 14h40
Les 5 posts les plus lus dans la rubrique consacrée au glamour, la mode, la lingerie
Portraits de Femmes : Les 5 posts préférées des visiteurs de Cocktail93
05/05/2015, 11h54
5 mai 1921 : Coco Chanel lance son Nº 5 de Chanel.
mMMmmmmMMMM!
25/02/2011, 18h29
2 ou 3 choses que vous ne savez pas sur Audrey Hepurn!
Audrey Hepburn, 2 ou 3 choses....
03/02/2012, 20h23
Soutenue par un fonds d’investissement asiatique qui voit en elle “une créatrice prometteuse et un symbole du ’made in France’ ”, la jeune femme qui fêtera ses 20 ans le 25 février, a reçu le parrainage aussi prestigieux qu’inattendu de Karl Lagerfeld.
Ribery mécène de la haute couture française
07/03/2012, 16h51
Dès 1915, Coco Chanel a envisagé la LDB en tant que nouvel uniforme pour les femmes pour l'après-midi et comme tenues de soirée. Bien qu'apparemment très simple, ces robes ont fait l'objet d'une coupe magistrale . Il a été utilisé des matériaux traditionnels élégants comme la dentelle, tulle, soie et d'une nouvelle manière d'en assurer la douceur.
Une fois, à un gala d'opéra, Chanel avait vu beaucoup de femmes apparaitre dans des couleurs brillantes qui s'affrontaient. Depuis ce jour, Chanel est devenue la championne des beiges et neutres, ce qui a été déterminant pour changer le paysage de la mode. Elle a rejeté l'accusation selon laquelle elle tentait d'imposer le style de la jeune fille travaillant dans la haute couture en créant le "look luxueux des pauvres."
Little Black Dress - 3
14/03/2012, 17h06
À la fin des années 1920, Chanel triompha. Bien que n'étant pas un designer de génie, elle était une visionnaire de la mode, qui pouvait deviner les besoins et les désirs des femmes élégantes. Chanel a été le premier couturier à comprendre le changement de la mode au travers des vêtements que la femme portait tous les jours; les femmes n'avaient plus à créer l'impression d'une grande richesse.
Vogue résume l'impact de Coco: "La silhouette Chanel, en restant proche des lignes de la figure sans corset, commença à faire paraitre les jupes de Lanvin démodées et le style de Poiret trop théâtral. "
Little Black Dress - 4
21/03/2012, 09h33
Bien que déjà ancienne, la LBD reste toujours populaire et est sans cesse remise en avant. En Décembre 2006, la version la plus connue de la LBD, celle de Givenchy portée par Audrey Hepburn dans Breakfast at Tiffany , a été vendue aux enchères pour plus de $ 800,000.
Le LBD a été un aliment de base pour les célébrités dans la période post-Seconde Guerre mondiale. Sur le tapis rouge, ou pour une nuit sur la ville, chaque célébrité l'utilise et attire sur elle tous les flash des photographes
Little Black Dress - 5 et fin
26/12/2012, 14h50
€155 - calypsostbarth.com
Life is Beautiful par ellie366
22/02/2016, 15h36
CHANEL LES 4 OMBRES Multi-Effect Quadra Eyeshadow
Alma Jodorowsky for Tatler in Chanel pre-fall 2015 créé par mrekulli
07/06/2011, 09h26

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer
Coco Chanel
16/07/2017, 13h16

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer
Émilienne d\'Alençon
              
Page précédente
Page suivante

This website uses cookies to ensure you get the best experience.


Recherche:
Do not try stupid things here please, cmd, ping, path: this will never work. it is my own search program
coco chanel Lacey Chabert spica vintage jupons groomopathe'A=0 xmas Mallaury Nataf Wendy Gonzalez 1954 anton walbrook Liliana Queiroz anais pouliot anais hyuna Alessandra Scatena
Recherche par Google:

Météo

Météo Paris © meteocity.com

Nous écrire


Tchat


Agrandir la chatbox .
Archives du chatbot .
Nos Rubriques

L'agenda
Ars longa, vita brevi
Vintage glamour
Sexy and zen
Jpop & Kpop
The girl from Pomona
Top Modèles
Miam ! Recettes de cuisine
Couleur People
Vroum!
Blogs
Le saviez vous ?
Insolite!
Zooms
Demain c'est Aujourd'hui
Nous
*Uniquement accessible aux membres:
Street Fashion
Polyvore
Humour
Sorties BD
Portraits de Femmes
Pas bêtes!
Architecture&Design
Tout sur les prénoms
Jeux en ligne
Pinterest
Records...en tout genre!
Scary!
Pensées
Bref
Le jeu des 7 erreurs
La page cinéma
Ribeirotique
I like Candice
Coquette
Sexe fort, sexe faible
Desesperate Housewives
Les parisiennes de Kiraz

Santé !

Archives

  • 15/11/2019
  • 14/11/2019
  • 13/11/2019
  • 12/11/2019
  • 11/11/2019
  • 10/11/2019
  • 9/11/2019

  • 16/11/2018 > menu
  • 16/11/2017 > menu
  • 16/11/2016 > menu
  • 16/11/2015 > menu
  • 16/11/2014 > menu
  • 16/11/2013 > menu
  • 16/11/2012 > menu
  • 16/11/2011 > menu
  • 16/11/2010 > menu
  • 16/11/2009 > menu
  • 16/11/2008 > menu
  • 16/11/2007 > menu

  • Début Janvier 2018
  • Début Janvier 2017
  • Début Janvier 2016
  • Début Janvier 2015
  • Début Janvier 2014
  • Début Janvier 2013
  • Début Janvier 2012
  • Début Janvier 2011
  • Début Janvier 2010
  • Début Janvier 2009
  • Début Janvier 2008
  • Début Janvier 2007

    Entrer une date:

  • Zooms

    Top Modèles
    Irina Shayk pour S Moda

    26/07/2012




    Jeux en ligne
    Up the aisle

    10/06/2015




    Le saviez vous ?
    Le Lopado....

    23/07/2018




    Vintage glamour
    André Leducq

    27/02/2017




    Sexy and zen
    Conférence de presse The Adventurer s (8 Aout)

    07/12/2017




    Sexy and zen
    Jian Wang Cun(The Village of no Return), 2017

    22/02/2017




    Jpop & Kpop
    2008, Son Dam Bi - Bad Boy (remix)

    25/07/2010




    Pinterest
    Emo girls, by SuperManKe nt1

    06/02/2018




    Couleur People
    Jordana Brewster à la une de Maxim US Mai 2011

    30/04/2011




    Street Fashion
    Milan - On the street - 6

    15/03/2011




    Sexy and zen
    Shu Qi partage ses secrets de beauté

    04/05/2013




    Jpop & Kpop
    2010 - Jasmine, ONE

    11/01/2011




    Pas bêtes!
    La coccinelle porte bonheur

    29/08/2018




    Demain c'est Aujourd'hui
    Hot Cyborgs

    24/03/2012




    Sexy and zen
    Shu Qi, c'est qui ?

    07/09/2016




    Top Modèles
    Emily Ratajkowsk i a la une de Marie Claire US Mai

    17/10/2017