Cocktail93


Cocktails by jelly


29/10


On est là






Cocktail93: 1/4 de Peps,1/4 de Pinups,1/4 de Pulpe,1/4 de PHP
A consommer sans modération

free counters
Nos Rubriques

           
           
           
           
           
           
           
           

Les bonus

   ,   
    
              

Mur d'images

Bref
Mal en pis

Le jeu des 7 erreurs
Cara Delevingne, l'étoffe des zéros

La page cinéma
Le secret de Twin Peaks #2

L'agenda
Bonne scéance, bon film: vos posts préférés

Vintage glamour
Käthe de Nagy

Sexy and zen
Shu Qi à la une de Elle China , Septembre 2011

Jpop & Kpop
Un blog consacré à Ayumi Hamasaki

The girl from Pomona
Jessica à la une de Singapour Women's Weekly Juin

Top Modèles
Ming Xi fantasy model dans Harper's Bazaar China, Janvier

Miam ! Recettes de cuisine
Filets de panga en papillottes de feuilles de banane

Couleur People
7 choses à savoir sur Ariana Grande

Vroum!
Morgan-Plus 8 50t Anniversary 2018

Blogs
Chat bleu, le blog de Kami

Le saviez vous ?
Antonio Vivaldi

Insolite!
Mon bébé s'appellera ... - 5

Zooms
Stefano Giacomini - La jeune fille et son chat

Demain c'est Aujourd'hui
En l'an 2000

Street Fashion
Milan - Petits moments de délire dans la rue

Polyvore
Louise Brooks sur Polyvore.com

Humour
Finalement si

Sorties BD
Sorties BD du 07/03/2019

Portraits de Femmes
La Castiglione

Pas bêtes!
Le chat potté... en vrai!

Architecture&Design
Ray and Maria Stata Center

Tout sur les prénoms
Fiennes

Jeux en ligne
Pedal to the metal

Pinterest
Bronze & Browns, by El Hamzaid

Records...en tout genre!
100 interventions chirurgicales plus tard...

Scary!
Scary

Pensées
Vanités

Le jeu des 7 erreurs
Mr Burns ou Mr Burns ?

La page cinéma
La réplique qui tue #8

L'agenda
Le point commun entre .....

Ars longa, vita brevi
Jane Andrews, peintre

Vintage glamour
Carole Lombard


Nos liens préférés



Google

Googleimage

7sur7

Wikipedia.fr

Facebook

Acidcow

Pata2.jpg

etoday.ru

Zcool

Darkroastedblend

Translate Google

Netcarshow

bdnet

google images

4sashi

thesartorialist

Lookbook

iconarchive
Le réseau Cocktail93



Le chat bleu

My Magic Garden

The Louise Brooks Website

Beautiful Girlz - La Pinup du Jour

Paris...by Day

745 Evergreen Terrace

Facebook Dark Woods


03/06/2012, 16h47 #115
Les mots clés ça vous dit quelque chose ?
Et la soeur de Victoria Beckham ? Elle bat le beurre!
07/11/2012, 10h55 #170
Pour le second mois consécutif "blake lively et kristen stewart" est la séquence dans les moteurs de recherche qui amène le plus de visiteurs sur Cocktail93. Même remarque que le mois précédent: curieux, quand on sait que cela amène à un post consacré à .... Emma Roberts ! C'est ici
La suite du palmarès:
Bienvenue sur Cocktail93!
01/07/2013, 14h09 #264
Les 5 posts les plus lus dans la rubrique Portraits de Femmes, sur Cocktail93
Portraits de Femmes : the best 5
14/12/2013, 09h47 #333
Les 5 posts les plus lus dans la rubrique consacrées aux femmes célèbres
Portraits de femmes, the best 5
12/02/2014, 15h34 #379
Statsperso.free.fr/... est mort!
Vive google webmasters tools!
Bienvenue sur Cocktail93!
17/07/2014, 14h40 #416
Les 5 posts les plus lus dans la rubrique consacrée au glamour, la mode, la lingerie
Portraits de Femmes : Les 5 posts préférées des visiteurs de Cocktail93
05/05/2015, 11h54 #529
5 mai 1921 : Coco Chanel lance son Nº 5 de Chanel.
mMMmmmmMMMM!
25/02/2011, 18h29 #239
2 ou 3 choses que vous ne savez pas sur Audrey Hepurn!
Audrey Hepburn, 2 ou 3 choses....
03/02/2012, 20h23 #334
Soutenue par un fonds d’investissement asiatique qui voit en elle “une créatrice prometteuse et un symbole du ’made in France’ ”, la jeune femme qui fêtera ses 20 ans le 25 février, a reçu le parrainage aussi prestigieux qu’inattendu de Karl Lagerfeld.
Ribery mécène de la haute couture française
07/03/2012, 16h51 #75
Dès 1915, Coco Chanel a envisagé la LDB en tant que nouvel uniforme pour les femmes pour l'après-midi et comme tenues de soirée. Bien qu'apparemment très simple, ces robes ont fait l'objet d'une coupe magistrale . Il a été utilisé des matériaux traditionnels élégants comme la dentelle, tulle, soie et d'une nouvelle manière d'en assurer la douceur.
Une fois, à un gala d'opéra, Chanel avait vu beaucoup de femmes apparaitre dans des couleurs brillantes qui s'affrontaient. Depuis ce jour, Chanel est devenue la championne des beiges et neutres, ce qui a été déterminant pour changer le paysage de la mode. Elle a rejeté l'accusation selon laquelle elle tentait d'imposer le style de la jeune fille travaillant dans la haute couture en créant le "look luxueux des pauvres."
Little Black Dress - 3
14/03/2012, 17h06 #76
À la fin des années 1920, Chanel triompha. Bien que n'étant pas un designer de génie, elle était une visionnaire de la mode, qui pouvait deviner les besoins et les désirs des femmes élégantes. Chanel a été le premier couturier à comprendre le changement de la mode au travers des vêtements que la femme portait tous les jours; les femmes n'avaient plus à créer l'impression d'une grande richesse.
Vogue résume l'impact de Coco: "La silhouette Chanel, en restant proche des lignes de la figure sans corset, commença à faire paraitre les jupes de Lanvin démodées et le style de Poiret trop théâtral. "
Little Black Dress - 4
21/03/2012, 09h33 #77
Bien que déjà ancienne, la LBD reste toujours populaire et est sans cesse remise en avant. En Décembre 2006, la version la plus connue de la LBD, celle de Givenchy portée par Audrey Hepburn dans Breakfast at Tiffany , a été vendue aux enchères pour plus de $ 800,000.
Le LBD a été un aliment de base pour les célébrités dans la période post-Seconde Guerre mondiale. Sur le tapis rouge, ou pour une nuit sur la ville, chaque célébrité l'utilise et attire sur elle tous les flash des photographes
Little Black Dress - 5 et fin
26/12/2012, 14h50 #101
€155 - calypsostbarth.com
Life is Beautiful par ellie366
22/02/2016, 15h36 #312
CHANEL LES 4 OMBRES Multi-Effect Quadra Eyeshadow
Alma Jodorowsky for Tatler in Chanel pre-fall 2015 créé par mrekulli
07/06/2011, 09h26 #20

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer
Coco Chanel
16/07/2017, 13h16 #164

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer
Émilienne d\'Alençon
              
Page précédente
Page suivante

This website uses cookies to ensure you get the best experience.


Recherche:
Do not try stupid things here please, cmd, ping, path: this will never work. it is my own search program
coco chanel emma /etc/passwd emma'[0] victor Ashlynn Brooke Armstrong christmas japon osorio jeu Un Un' osorio' les les'
Recherche par Google:

Météo

Météo Paris © meteocity.com

Nous écrire



La liberté d'expression a-t-elle des limites ?
Certain n'acceptent pas la caricature, il existe des pays dans le monde où il est interdit de caricaturer. Lors de mon illustration du prophète Mahomet, j'ai reçu des menaces de mort. La caricature se pratique seulement dans les pays de liberté, démocrates - Cabu

Nos Rubriques

L'agenda
Ars longa, vita brevi
Vintage glamour
Sexy and zen
Jpop & Kpop
The girl from Pomona
Top Modèles
Miam ! Recettes de cuisine
Couleur People
Vroum!
Blogs
Le saviez vous ?
Insolite!
Zooms
Demain c'est Aujourd'hui
Nous
*Uniquement accessible aux membres:
Street Fashion
Polyvore
Humour
Sorties BD
Portraits de Femmes
Pas bêtes!
Architecture&Design
Tout sur les prénoms
Jeux en ligne
Pinterest
Records...en tout genre!
Scary!
Pensées
Bref
Le jeu des 7 erreurs
La page cinéma
Ribeirotique
I like Candice
Coquette
Sexe fort, sexe faible
Desesperate Housewives
Les parisiennes de Kiraz

Santé !

Archives

  • 28/10/2020
  • 27/10/2020
  • 26/10/2020
  • 25/10/2020
  • 24/10/2020
  • 23/10/2020
  • 22/10/2020

  • 29/10/2019 > menu
  • 29/10/2018 > menu
  • 29/10/2017 > menu
  • 29/10/2016 > menu
  • 29/10/2015 > menu
  • 29/10/2014 > menu
  • 29/10/2013 > menu
  • 29/10/2012 > menu
  • 29/10/2011 > menu
  • 29/10/2010 > menu
  • 29/10/2009 > menu
  • 29/10/2008 > menu
  • 29/10/2007 > menu

  • Début Janvier 2020
  • Début Janvier 2019
  • Début Janvier 2018
  • Début Janvier 2017
  • Début Janvier 2016
  • Début Janvier 2015
  • Début Janvier 2014
  • Début Janvier 2013
  • Début Janvier 2012
  • Début Janvier 2011
  • Début Janvier 2010
  • Début Janvier 2009
  • Début Janvier 2008
  • Début Janvier 2007

    Entrer une date:

  • Zooms

    Pas bêtes!
    Just cute animals... - 5

    04/05/2013




    The girl from Pomona
    Jessica Alba à la une de Joy Allemagne, Octobre

    07/11/2016




    Jpop & Kpop
    2013 - CL , The baddest female

    07/08/2013




    La page cinéma
    Death of an actor

    13/08/2014




    Sexy and zen
    Miam les yeux !

    03/10/2018




    Sexy and zen
    Shu Qi, le bijou de Bvlgari

    03/01/2018




    Vintage glamour
    Constance Talmadge

    19/04/2013




    Sexy and zen
    Tiens, j'irais bien au chinois !

    07/11/2018




    Demain c'est Aujourd'hui
    Projet Orion

    21/10/2011




    Architecture&Design
    The Sabia Cave House, Iles Santorin, Grece

    31/12/2018




    Sexy and zen
    Shu Qi cool chez Jossy Jo

    11/05/2012




    Top Modèles
    Georgia May Jagger : rock collection !

    10/09/2011




    Jpop & Kpop
    2011 - 2NE1, I am the best

    18/03/2013




    Jeux en ligne
    Up the aisle

    10/06/2015




    Scary!
    Tattoo...f aux

    01/05/2018




    Street Fashion
    Milan - On the street - 11

    18/11/2011