Cocktail93


Cocktails by jelly


26/06


On est là






Cocktail93: 1/4 de Peps,1/4 de Pinups,1/4 de Pulpe,1/4 de PHP
A consommer sans modération

free counters
Nos Rubriques

           
           
           
           
           
           
           
           

Les bonus

   ,   
    
              

Mur d'images

Records...en tout genre!
Maxiclopède

Scary!
Dessins effrayants

Bref
Chair de poule

La page cinéma
La réplique qui tue #1

L'agenda
Le point commun entre .....

Ars longa, vita brevi
Ambrosius Benson , peintre

Vintage glamour
Lili Damita

Sexy and zen
Ou est Shu Qi ?

Jpop & Kpop
Trois membres des SNSD font partie des 10 plus belles femmes asiatiques

The girl from Pomona
Vacances à Hawai - Whire Bikini #2

Top Modèles
Kendall Jenner pour Vogue Magazine US, Novembre

Miam ! Recettes de cuisine
Tiramisu

Couleur People
La plus élégante d'Hollywood...

Blogs
L'oeil du chat, par Oeil2cha

Le saviez vous ?
Callisto

Insolite!
La trafic aérien européen à l'arrêt

Zooms
Kids

Demain c'est Aujourd'hui
Encore des robots(suite)

Street Fashion
Tokyo , on the Street, #17

Polyvore
Blossom Blue Dress créé par ragnhild-bergan

Sorties BD
Sorties BD du 13/11/2012

Portraits de Femmes
Uta von Naumburg

Architecture&Design
Villa Amanzi, à Phuket(Thaillande)

Tout sur les prénoms
Gwendoline

Jeux en ligne
Black and White Warm

Pinterest
Just Cinnamon Rolls by Thewannabechef

Pensées
Enfance

Bref
Jeu de l’autruche

La page cinéma
Décès de Milos Forman

Ars longa, vita brevi
Loïc Piriou

Vintage glamour
Les Louise Brooks de Darkwoods

Sexy and zen
La taiwanaise et l'écureuil

Jpop & Kpop
Kpop ist kaput

The girl from Pomona
Jessica à la une de Madame Figaro, Mars #1

Top Modèles
Barbara Palvin pour Fashion Street Special Edition


Nos liens préférés



Google

Googleimage

7sur7

Wikipedia.fr

Facebook

Acidcow

Pata2.jpg

etoday.ru

Zcool

Darkroastedblend

Translate Google

Netcarshow

bdnet

google images

4sashi

thesartorialist

Lookbook

iconarchive
Le réseau Cocktail93



The Louise Brooks Website

Beautiful Girlz - La Pinup du Jour

Paris...by Day

745 Evergreen Terrace

Facebook Dark Woods


03/06/2012, 16h47
Les mots clés ça vous dit quelque chose ?
Et la soeur de Victoria Beckham ? Elle bat le beurre!
07/11/2012, 10h55
Pour le second mois consécutif "blake lively et kristen stewart" est la séquence dans les moteurs de recherche qui amène le plus de visiteurs sur Cocktail93. Même remarque que le mois précédent: curieux, quand on sait que cela amène à un post consacré à .... Emma Roberts ! C'est ici
La suite du palmarès:
Bienvenue sur Cocktail93!
01/07/2013, 14h09
Les 5 posts les plus lus dans la rubrique Portraits de Femmes, sur Cocktail93
Portraits de Femmes : the best 5
14/12/2013, 09h47
Les 5 posts les plus lus dans la rubrique consacrées aux femmes célèbres
Portraits de femmes, the best 5
12/02/2014, 15h34
Statsperso.free.fr/... est mort!
Vive google webmasters tools!
Bienvenue sur Cocktail93!
17/07/2014, 14h40
Les 5 posts les plus lus dans la rubrique consacrée au glamour, la mode, la lingerie
Portraits de Femmes : Les 5 posts préférées des visiteurs de Cocktail93
05/05/2015, 11h54
5 mai 1921 : Coco Chanel lance son Nº 5 de Chanel.
mMMmmmmMMMM!
25/02/2011, 18h29
2 ou 3 choses que vous ne savez pas sur Audrey Hepurn!
Audrey Hepburn, 2 ou 3 choses....
03/02/2012, 20h23
Soutenue par un fonds d’investissement asiatique qui voit en elle “une créatrice prometteuse et un symbole du ’made in France’ ”, la jeune femme qui fêtera ses 20 ans le 25 février, a reçu le parrainage aussi prestigieux qu’inattendu de Karl Lagerfeld.
Ribery mécène de la haute couture française
07/03/2012, 16h51
Dès 1915, Coco Chanel a envisagé la LDB en tant que nouvel uniforme pour les femmes pour l'après-midi et comme tenues de soirée. Bien qu'apparemment très simple, ces robes ont fait l'objet d'une coupe magistrale . Il a été utilisé des matériaux traditionnels élégants comme la dentelle, tulle, soie et d'une nouvelle manière d'en assurer la douceur.
Une fois, à un gala d'opéra, Chanel avait vu beaucoup de femmes apparaitre dans des couleurs brillantes qui s'affrontaient. Depuis ce jour, Chanel est devenue la championne des beiges et neutres, ce qui a été déterminant pour changer le paysage de la mode. Elle a rejeté l'accusation selon laquelle elle tentait d'imposer le style de la jeune fille travaillant dans la haute couture en créant le "look luxueux des pauvres."
Little Black Dress - 3
14/03/2012, 17h06
À la fin des années 1920, Chanel triompha. Bien que n'étant pas un designer de génie, elle était une visionnaire de la mode, qui pouvait deviner les besoins et les désirs des femmes élégantes. Chanel a été le premier couturier à comprendre le changement de la mode au travers des vêtements que la femme portait tous les jours; les femmes n'avaient plus à créer l'impression d'une grande richesse.
Vogue résume l'impact de Coco: "La silhouette Chanel, en restant proche des lignes de la figure sans corset, commença à faire paraitre les jupes de Lanvin démodées et le style de Poiret trop théâtral. "
Little Black Dress - 4
21/03/2012, 09h33
Bien que déjà ancienne, la LBD reste toujours populaire et est sans cesse remise en avant. En Décembre 2006, la version la plus connue de la LBD, celle de Givenchy portée par Audrey Hepburn dans Breakfast at Tiffany , a été vendue aux enchères pour plus de $ 800,000.
Le LBD a été un aliment de base pour les célébrités dans la période post-Seconde Guerre mondiale. Sur le tapis rouge, ou pour une nuit sur la ville, chaque célébrité l'utilise et attire sur elle tous les flash des photographes
Little Black Dress - 5 et fin
26/12/2012, 14h50
€155 - calypsostbarth.com
Life is Beautiful par ellie366
22/02/2016, 15h36
CHANEL LES 4 OMBRES Multi-Effect Quadra Eyeshadow
Alma Jodorowsky for Tatler in Chanel pre-fall 2015 créé par mrekulli
07/06/2011, 09h26

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer
Coco Chanel
16/07/2017, 13h16

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer
Émilienne d\'Alençon
              
Page précédente
Page suivante

This website uses cookies to ensure you get the best experience.


Recherche:
Do not try stupid things here please, cmd, ping, path: this will never work. it is my own search program
coco chanel Michel Serrault irina Felix Hoffmann osorio michael Alexis Ren kenna'A=0 dj'A=0 Iris record Jennifer Connelly barbara mathilda may Mae West' and 'x' nouvelle
Recherche par Google:

Météo

Météo Paris © meteocity.com

Nous écrire



La liberté d'expression a-t-elle des limites ?
Certain n'acceptent pas la caricature, il existe des pays dans le monde où il est interdit de caricaturer. Lors de mon illustration du prophète Mahomet, j'ai reçu des menaces de mort. La caricature se pratique seulement dans les pays de liberté, démocrates - Cabu

Nos Rubriques

L'agenda
Ars longa, vita brevi
Vintage glamour
Sexy and zen
Jpop & Kpop
The girl from Pomona
Top Modèles
Miam ! Recettes de cuisine
Couleur People
Vroum!
Blogs
Le saviez vous ?
Insolite!
Zooms
Demain c'est Aujourd'hui
Nous
*Uniquement accessible aux membres:
Street Fashion
Polyvore
Humour
Sorties BD
Portraits de Femmes
Pas bêtes!
Architecture&Design
Tout sur les prénoms
Jeux en ligne
Pinterest
Records...en tout genre!
Scary!
Pensées
Bref
Le jeu des 7 erreurs
La page cinéma
Ribeirotique
I like Candice
Coquette
Sexe fort, sexe faible
Desesperate Housewives
Les parisiennes de Kiraz

Santé !

Archives

  • 25/06/2019
  • 24/06/2019
  • 23/06/2019
  • 22/06/2019
  • 21/06/2019
  • 20/06/2019
  • 19/06/2019

  • 26/06/2018 > menu
  • 26/06/2017 > menu
  • 26/06/2016 > menu
  • 26/06/2015 > menu
  • 26/06/2014 > menu
  • 26/06/2013 > menu
  • 26/06/2012 > menu
  • 26/06/2011 > menu
  • 26/06/2010 > menu
  • 26/06/2009 > menu
  • 26/06/2008 > menu
  • 26/06/2007 > menu

  • Début Janvier 2018
  • Début Janvier 2017
  • Début Janvier 2016
  • Début Janvier 2015
  • Début Janvier 2014
  • Début Janvier 2013
  • Début Janvier 2012
  • Début Janvier 2011
  • Début Janvier 2010
  • Début Janvier 2009
  • Début Janvier 2008
  • Début Janvier 2007

    Entrer une date:

  • Zooms

    Demain c'est Aujourd'hui
    Les robots Steampunk de Mashinariu s

    23/06/2018




    Blogs
    Alice B.Gardens par Lisa Sieczka/El le Moss

    28/10/2010




    Top Modèles
    Aiexis Rene et Vita Sidorkina pour Sports Illustrate d Swimsuit 2018

    07/08/2018




    Top Modèles
    Lais Ribeiro pour Victoria Secret's

    06/04/2018




    Top Modèles
    Ni Ni à la une de Madame Figaro China, Janvier 2019

    26/02/2019




    Bref
    Glouglou

    12/08/2017




    Vintage glamour
    Louise Brooks

    14/11/2015




    Sexy and zen
    Ou est Shu Qi ?

    30/05/2017




    Top Modèles
    Kendall Jenner pour Penshoppe Collection , 2017

    16/08/2018




    Couleur People
    Halle Berry serait de nouveau célibatair e

    28/01/2018




    Top Modèles
    Tatyana Mityushina pour Zeki Triko

    06/08/2012




    Sorties BD
    Sorties BD du 01/03/2018

    01/03/2018




    Polyvore
    I feel like everyone is different in their own way, .. par bitterswee t89

    25/02/2012




    Pinterest
    Best Face Forward par Donna Spinella

    25/03/2013




    Vintage glamour
    Louise Brooks adore papoter sur le tennis.

    15/03/2019




    The girl from Pomona
    Jessica aux Teen Choice Awards 2016 à Inglewood, Juillet

    01/02/2017