Cocktail93


Cocktails by jelly

24/02


On est là






Cocktail93: 1/4 de Peps,1/4 de Pinups,1/4 de Pulpe,1/4 de PHP
A consommer sans modération
free counters
Nos Rubriques

           
           
           
           
           
           
           
           

Les bonus

   ,   
    
              

Mur d'images

Le jeu des 7 erreurs
Paris Hilton

La page cinéma
Natalie Portman , Oscar de la meilleure actrice

Ars longa, vita brevi
Range Murata , dessinateur de manga - 4 (fin)

Vintage glamour
Sergueï Eisenstein

Sexy and zen
Shu Qi en couverture de Vogue Taiwan Mars 2011

Jpop & Kpop
2015 - CLC , Pepe

The girl from Pomona
Vacances dans le Wyoming

Top Modèles
Ashley Benson: Find Your California Travel Mexico 2015 #4

Miam ! Recettes de cuisine
Brownies fondants aux avocats

Couleur People
Un air de famille ?

Vroum!
Fiat 500S 2013

Blogs
Cloud, Castle, Lake laughter in the dark

Le saviez vous ?
Rio de Janeiro

Insolite!
Les morts insolites: George Boole

Zooms
Blue Hour in Vienna, par Franz Bauer

Demain c'est Aujourd'hui
Les futuristes peuvent ils façonner l'avenir? #7

Street Fashion
Neon yellow is in the street!

Polyvore
Do u wanna make history? par Impotentgod

Humour
Re: Sili ... connes!

Sorties BD
Sorties BD du 12/12/2013

Pas bêtes!
Coucou, c'est nous!

Architecture&Design
Le neuschwanstein #2

Tout sur les prénoms
Fiennes

Pinterest
Just Shells, par Januarygirl46

Records...en tout genre!
KneeHi

Scary!
Scary clipart

Bref
Pauvre pêcheur

Le jeu des 7 erreurs
Miam !

La page cinéma
Les films les plus longs de l'histoire du Cinéma

L'agenda
Des nouvelles de Mallaury Nataf

Ars longa, vita brevi
Ashley Wood, illustrateur

Vintage glamour
Zasu Pitts

Sexy and zen
Shu Qi à lunettes

Jpop & Kpop
Tube KPOP de l'année 2017

The girl from Pomona
Jessica Alba à Venise (sans moi) #1


Nos liens préférés



Google

Googleimage

7sur7

Wikipedia.fr

Facebook

Acidcow

Pata2.jpg

etoday.ru

Zcool

Darkroastedblend

Translate Google

Netcarshow

bdnet

google images

4sashi

thesartorialist

Lookbook

iconarchive
Le réseau Cocktail93



Le chat bleu

My Magic Garden

The Louise Brooks Website

Beautiful Girlz - La Pinup du Jour

Paris...by Day

745 Evergreen Terrace

Facebook Dark Woods


03/06/2012, 16h47 #115
Les mots clés ça vous dit quelque chose ?
Et la soeur de Victoria Beckham ? Elle bat le beurre!
07/11/2012, 10h55 #170
Pour le second mois consécutif "blake lively et kristen stewart" est la séquence dans les moteurs de recherche qui amène le plus de visiteurs sur Cocktail93. Même remarque que le mois précédent: curieux, quand on sait que cela amène à un post consacré à .... Emma Roberts ! C'est ici
La suite du palmarès:
Bienvenue sur Cocktail93!
01/07/2013, 14h09 #264
Les 5 posts les plus lus dans la rubrique Portraits de Femmes, sur Cocktail93
Portraits de Femmes : the best 5
14/12/2013, 09h47 #333
Les 5 posts les plus lus dans la rubrique consacrées aux femmes célèbres
Portraits de femmes, the best 5
12/02/2014, 15h34 #379
Statsperso.free.fr/... est mort!
Vive google webmasters tools!
Bienvenue sur Cocktail93!
17/07/2014, 14h40 #416
Les 5 posts les plus lus dans la rubrique consacrée au glamour, la mode, la lingerie
Portraits de Femmes : Les 5 posts préférées des visiteurs de Cocktail93
05/05/2015, 11h54 #529
5 mai 1921 : Coco Chanel lance son Nº 5 de Chanel.
mMMmmmmMMMM!
25/02/2011, 18h29 #239
2 ou 3 choses que vous ne savez pas sur Audrey Hepurn!
Audrey Hepburn, 2 ou 3 choses....
03/02/2012, 20h23 #334
Soutenue par un fonds d’investissement asiatique qui voit en elle “une créatrice prometteuse et un symbole du ’made in France’ ”, la jeune femme qui fêtera ses 20 ans le 25 février, a reçu le parrainage aussi prestigieux qu’inattendu de Karl Lagerfeld.
Ribery mécène de la haute couture française
07/03/2012, 16h51 #75
Dès 1915, Coco Chanel a envisagé la LDB en tant que nouvel uniforme pour les femmes pour l'après-midi et comme tenues de soirée. Bien qu'apparemment très simple, ces robes ont fait l'objet d'une coupe magistrale . Il a été utilisé des matériaux traditionnels élégants comme la dentelle, tulle, soie et d'une nouvelle manière d'en assurer la douceur.
Une fois, à un gala d'opéra, Chanel avait vu beaucoup de femmes apparaitre dans des couleurs brillantes qui s'affrontaient. Depuis ce jour, Chanel est devenue la championne des beiges et neutres, ce qui a été déterminant pour changer le paysage de la mode. Elle a rejeté l'accusation selon laquelle elle tentait d'imposer le style de la jeune fille travaillant dans la haute couture en créant le "look luxueux des pauvres."
Little Black Dress - 3
14/03/2012, 17h06 #76
À la fin des années 1920, Chanel triompha. Bien que n'étant pas un designer de génie, elle était une visionnaire de la mode, qui pouvait deviner les besoins et les désirs des femmes élégantes. Chanel a été le premier couturier à comprendre le changement de la mode au travers des vêtements que la femme portait tous les jours; les femmes n'avaient plus à créer l'impression d'une grande richesse.
Vogue résume l'impact de Coco: "La silhouette Chanel, en restant proche des lignes de la figure sans corset, commença à faire paraitre les jupes de Lanvin démodées et le style de Poiret trop théâtral. "
Little Black Dress - 4
21/03/2012, 09h33 #77
Bien que déjà ancienne, la LBD reste toujours populaire et est sans cesse remise en avant. En Décembre 2006, la version la plus connue de la LBD, celle de Givenchy portée par Audrey Hepburn dans Breakfast at Tiffany , a été vendue aux enchères pour plus de $ 800,000.
Le LBD a été un aliment de base pour les célébrités dans la période post-Seconde Guerre mondiale. Sur le tapis rouge, ou pour une nuit sur la ville, chaque célébrité l'utilise et attire sur elle tous les flash des photographes
Little Black Dress - 5 et fin
26/12/2012, 14h50 #101
€155 - calypsostbarth.com
Life is Beautiful par ellie366
22/02/2016, 15h36 #312
CHANEL LES 4 OMBRES Multi-Effect Quadra Eyeshadow
Alma Jodorowsky for Tatler in Chanel pre-fall 2015 créé par mrekulli
07/06/2011, 09h26 #20

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer
Coco Chanel
16/07/2017, 13h16 #164

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer
Émilienne d\'Alençon
              
Page précédente
Page suivante

This website uses cookies to ensure you get the best experience.


Recherche:
Do not try stupid things here please, cmd, ping, path: this will never work. it is my own search program
coco chanel Liu Wen record Kirara Kurokawa noel Xenia Tchoumitcheva Ramon Navarro Sexe fort, sexe faib Lia May Un blablacar aimer bill Bridget Satterle Virginie Ledoyen point'A=0
Recherche par Google:

Météo

Météo Paris © meteocity.com

Nous écrire



La liberté d'expression a-t-elle des limites ?
Certain n'acceptent pas la caricature, il existe des pays dans le monde où il est interdit de caricaturer. Lors de mon illustration du prophète Mahomet, j'ai reçu des menaces de mort. La caricature se pratique seulement dans les pays de liberté, démocrates - Cabu

Nos Rubriques

L'agenda
Ars longa, vita brevi
Vintage glamour
Sexy and zen
Jpop & Kpop
The girl from Pomona
Top Modèles
Miam ! Recettes de cuisine
Couleur People
Vroum!
Blogs
Le saviez vous ?
Insolite!
Zooms
Demain c'est Aujourd'hui
Nous
*Uniquement accessible aux membres:
Street Fashion
Polyvore
Humour
Sorties BD
Portraits de Femmes
Pas bêtes!
Architecture&Design
Tout sur les prénoms
Jeux en ligne
Pinterest
Records...en tout genre!
Scary!
Pensées
Bref
Le jeu des 7 erreurs
La page cinéma
Ribeirotique
I like Candice
Coquette
Sexe fort, sexe faible
Desesperate Housewives
Les parisiennes de Kiraz

Santé !

Archives

  • 23/02/2021
  • 22/02/2021
  • 21/02/2021
  • 20/02/2021
  • 19/02/2021
  • 18/02/2021
  • 17/02/2021

  • 24/02/2020 > menu
  • 24/02/2019 > menu
  • 24/02/2018 > menu
  • 24/02/2017 > menu
  • 24/02/2016 > menu
  • 24/02/2015 > menu
  • 24/02/2014 > menu
  • 24/02/2013 > menu
  • 24/02/2012 > menu
  • 24/02/2011 > menu
  • 24/02/2010 > menu
  • 24/02/2009 > menu
  • 24/02/2008 > menu
  • 24/02/2007 > menu

  • Début Janvier 2020
  • Début Janvier 2019
  • Début Janvier 2018
  • Début Janvier 2017
  • Début Janvier 2016
  • Début Janvier 2015
  • Début Janvier 2014
  • Début Janvier 2013
  • Début Janvier 2012
  • Début Janvier 2011
  • Début Janvier 2010
  • Début Janvier 2009
  • Début Janvier 2008
  • Début Janvier 2007

    Entrer une date:

  • Zooms

    Vintage glamour
    André Leducq

    27/02/2017




    Humour
    Joyeux Noel ?

    29/12/2018




    Jpop & Kpop
    2014-E-Gir ls, Highschool Love

    23/02/2015




    Couleur People
    Sur les marches de Cannes #4

    20/05/2018




    Pensées
    Les Anges

    12/12/2020




    Street Fashion
    Les perruques en papier de Asya Kozina

    28/06/2016




    Couleur People
    Paris, l'égale de Léonard

    17/02/2018




    Ars longa, vita brevi
    Les chats de Lynn Bonnette

    06/04/2016




    Pinterest
    Monochrone par Oichan

    21/07/2015




    Top Modèles
    Nina Dobrev et Vanessa Hudgens à la une de Cosmoplita n US Septembre #1

    12/10/2018




    Top Modèles
    Rose Gonzalez dans H Para Hombres Mexico, Aout

    20/12/2017




    Pinterest
    Lais Ribeiro sur Pinterest

    05/10/2017




    Humour
    Trouver l'intrus ! - 2

    07/12/2011




    Couleur People
    Le parcours d'un ange

    12/11/2015




    Le jeu des 7 erreurs
    Lady Gaga

    21/01/2015




    Couleur People
    Huit tubes inoubliabl es de France Gall

    09/01/2018