Cocktail93


Cocktails by jelly

04/12


On est là






Cocktail93: 1/4 de Peps,1/4 de Pinups,1/4 de Pulpe,1/4 de PHP
A consommer sans modération
free counters
Nos Rubriques

           
           
           
           
           
           
           
           

Les bonus

   ,   
    
              

Mur d'images

Jpop & Kpop
2011-2NE1 , Go Away

The girl from Pomona
Harper's Bazaar AUS , le tweet vidéo

Top Modèles
Charlie Riina

Miam ! Recettes de cuisine
Filets de sole au pesto de coriandre, dentelles de parmesan

Couleur People
Lais Ribeiro à Paris

Vroum!
Mini Seven 2016

Le saviez vous ?
Copieuse !

Zooms
Daniel Bergmann

Demain c'est Aujourd'hui
Le futur n'a pas eu lieu - 2

Street Fashion
Paris - On the street - 28

Polyvore
Get the Look: Lauren Conrad's cool-girl guide to holiday dressing alaria créé par alaria

Humour
Sacrée consommation

Sorties BD
Sorties BD du 21/11/2013

Portraits de Femmes
Jeanne, comtesse du Barry

Architecture&Design
Villas Banyan Tree , Ile de Vabbinfaru, Maldives

Jeux en ligne
Hidding Aangel

Pinterest
And cross bones par Witchaewoman

Records...en tout genre!
Un diamant à 57,54 millions de $

Scary!
Démons

Pensées
Beauté, Raison

Bref
Tchécoslovache

L'agenda
25 juillet 1139 : Naissance du Portugal

Sexy and zen
Shu Qi Wild At Heart

Jpop & Kpop
2018 - GWSN, Puzzle Moon

The girl from Pomona
Jessica Alba, icone de mode - 6

Top Modèles
Romee Strijd pour Victoria's Secret

Miam ! Recettes de cuisine
A manger avec les yeux! - 3

Couleur People
Mireille Darc Story #4

Vroum!
MX-5 Levanto

Blogs
Casajordi

Le saviez vous ?
Antonio Vivaldi

Insolite!
148.000 euros le m2

Zooms
Vee Speers

Demain c'est Aujourd'hui
2013 en images - 2 et fin

Street Fashion
Milan - On the street - 5


Nos liens préférés



Google

google images

Youtube

7sur7

Wikipedia.fr

Facebook

Acidcow

Pata2.jpg

etoday.ru

Zcool

Darkroastedblend

Translate Google

Netcarshow

bdnet

4sashi

thesartorialist

Lookbook

iconarchive
Le réseau Cocktail93



Le chat bleu

My Magic Garden

The Louise Brooks Website

Beautiful Girlz - La Pinup du Jour

Paris...by Day

745 Evergreen Terrace

Facebook Dark Woods


03/06/2012, 16h47 #115
Les mots clés ça vous dit quelque chose ?
Et la soeur de Victoria Beckham ? Elle bat le beurre!
07/11/2012, 10h55 #170
Pour le second mois consécutif "blake lively et kristen stewart" est la séquence dans les moteurs de recherche qui amène le plus de visiteurs sur Cocktail93. Même remarque que le mois précédent: curieux, quand on sait que cela amène à un post consacré à .... Emma Roberts ! C'est ici
La suite du palmarès:
Bienvenue sur Cocktail93!
01/07/2013, 14h09 #264
Les 5 posts les plus lus dans la rubrique Portraits de Femmes, sur Cocktail93
Portraits de Femmes : the best 5
14/12/2013, 09h47 #333
Les 5 posts les plus lus dans la rubrique consacrées aux femmes célèbres
Portraits de femmes, the best 5
12/02/2014, 15h34 #379
Statsperso.free.fr/... est mort!
Vive google webmasters tools!
Bienvenue sur Cocktail93!
17/07/2014, 14h40 #416
Les 5 posts les plus lus dans la rubrique consacrée au glamour, la mode, la lingerie
Portraits de Femmes : Les 5 posts préférées des visiteurs de Cocktail93
05/05/2015, 11h54 #529
5 mai 1921 : Coco Chanel lance son Nº 5 de Chanel.
mMMmmmmMMMM!
01/12/2021, 14h07 #346
Le terme garçonne qualifie un courant de mode du xxe siècle qui s'est manifesté pendant les années folles, entre 1919 à la sortie de la Première Guerre mondiale et 1929, début de la crise économique et sociale
La garçonne #1
03/12/2021, 09h50 #347
L'allure garçonne se caractérise par une silhouette androgyne et longiligne, où ne sont plus marquées ni la poitrine ni la taille, et par le port des cheveux courts.
La garçonne #2
25/02/2011, 18h29 #239
2 ou 3 choses que vous ne savez pas sur Audrey Hepurn!
Audrey Hepburn, 2 ou 3 choses....
03/02/2012, 20h23 #334
Soutenue par un fonds d’investissement asiatique qui voit en elle “une créatrice prometteuse et un symbole du ’made in France’ ”, la jeune femme qui fêtera ses 20 ans le 25 février, a reçu le parrainage aussi prestigieux qu’inattendu de Karl Lagerfeld.
Ribery mécène de la haute couture française
07/03/2012, 16h51 #75
Dès 1915, Coco Chanel a envisagé la LDB en tant que nouvel uniforme pour les femmes pour l'après-midi et comme tenues de soirée. Bien qu'apparemment très simple, ces robes ont fait l'objet d'une coupe magistrale . Il a été utilisé des matériaux traditionnels élégants comme la dentelle, tulle, soie et d'une nouvelle manière d'en assurer la douceur.
Une fois, à un gala d'opéra, Chanel avait vu beaucoup de femmes apparaitre dans des couleurs brillantes qui s'affrontaient. Depuis ce jour, Chanel est devenue la championne des beiges et neutres, ce qui a été déterminant pour changer le paysage de la mode. Elle a rejeté l'accusation selon laquelle elle tentait d'imposer le style de la jeune fille travaillant dans la haute couture en créant le "look luxueux des pauvres."
Little Black Dress - 3
14/03/2012, 17h06 #76
À la fin des années 1920, Chanel triompha. Bien que n'étant pas un designer de génie, elle était une visionnaire de la mode, qui pouvait deviner les besoins et les désirs des femmes élégantes. Chanel a été le premier couturier à comprendre le changement de la mode au travers des vêtements que la femme portait tous les jours; les femmes n'avaient plus à créer l'impression d'une grande richesse.
Vogue résume l'impact de Coco: "La silhouette Chanel, en restant proche des lignes de la figure sans corset, commença à faire paraitre les jupes de Lanvin démodées et le style de Poiret trop théâtral. "
Little Black Dress - 4
21/03/2012, 09h33 #77
Bien que déjà ancienne, la LBD reste toujours populaire et est sans cesse remise en avant. En Décembre 2006, la version la plus connue de la LBD, celle de Givenchy portée par Audrey Hepburn dans Breakfast at Tiffany , a été vendue aux enchères pour plus de $ 800,000.
Le LBD a été un aliment de base pour les célébrités dans la période post-Seconde Guerre mondiale. Sur le tapis rouge, ou pour une nuit sur la ville, chaque célébrité l'utilise et attire sur elle tous les flash des photographes
Little Black Dress - 5 et fin
26/12/2012, 14h50 #101
€155 - calypsostbarth.com
Life is Beautiful par ellie366
22/02/2016, 15h36 #312
CHANEL LES 4 OMBRES Multi-Effect Quadra Eyeshadow
Alma Jodorowsky for Tatler in Chanel pre-fall 2015 créé par mrekulli
07/06/2011, 09h26 #20

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer
Coco Chanel
16/07/2017, 13h16 #164

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer
Émilienne d\'Alençon
              
Page précédente
Page suivante

This website uses cookies to ensure you get the best experience.


Recherche:
Do not try stupid things here please, cmd, ping, path: this will never work. it is my own search program
coco chanel record);SELECT DBMS gilles horoscopes Un Kaylee Carver barbara pavlin lingerie Norma Myl�ne Farmer dita von teese les bienvenue Panth����� bill la
Recherche par Google:

Météo

Météo Paris © meteocity.com

Nous écrire



La liberté d'expression a-t-elle des limites ?
Certain n'acceptent pas la caricature, il existe des pays dans le monde où il est interdit de caricaturer. Lors de mon illustration du prophète Mahomet, j'ai reçu des menaces de mort. La caricature se pratique seulement dans les pays de liberté, démocrates - Cabu

Nos Rubriques

L'agenda
Ars longa, vita brevi
Vintage glamour
Sexy and zen
Jpop & Kpop
The girl from Pomona
Top Modèles
Miam ! Recettes de cuisine
Couleur People
Vroum!
Blogs
Le saviez vous ?
Insolite!
Zooms
Demain c'est Aujourd'hui
Nous
*Uniquement accessible aux membres:
Street Fashion
Polyvore
Humour
Sorties BD
Portraits de Femmes
Pas bêtes!
Architecture&Design
Tout sur les prénoms
Jeux en ligne
Pinterest
Records...en tout genre!
Scary!
Pensées
Bref
Le jeu des 7 erreurs
La page cinéma
Ribeirotique
I like Candice
Coquette
Sexe fort, sexe faible
Desesperate Housewives
Les parisiennes de Kiraz

Santé !

Archives

  • 3/12/2021
  • 2/12/2021
  • 1/12/2021

  • 04/12/2020 > menu
  • 04/12/2019 > menu
  • 04/12/2018 > menu
  • 04/12/2017 > menu
  • 04/12/2016 > menu
  • 04/12/2015 > menu
  • 04/12/2014 > menu
  • 04/12/2013 > menu
  • 04/12/2012 > menu
  • 04/12/2011 > menu
  • 04/12/2010 > menu
  • 04/12/2009 > menu
  • 04/12/2008 > menu
  • 04/12/2007 > menu

  • Début Janvier 2020
  • Début Janvier 2019
  • Début Janvier 2018
  • Début Janvier 2017
  • Début Janvier 2016
  • Début Janvier 2015
  • Début Janvier 2014
  • Début Janvier 2013
  • Début Janvier 2012
  • Début Janvier 2011
  • Début Janvier 2010
  • Début Janvier 2009
  • Début Janvier 2008
  • Début Janvier 2007

    Entrer une date:

  • Zooms

    La page cinéma
    Behind the scenes - 2

    12/05/2013




    Demain c'est Aujourd'hui
    Heures de pointe, 2022

    16/04/2011




    Le saviez vous ?
    La Naissance de Vénus, d'Alexandr e Cabanel

    18/12/2010




    Pinterest
    Tattoos, par Renato Vaccaro

    08/12/2013




    Top Modèles
    Maggie Rawlins à la une de Elle Croatie Octobre 2020

    15/12/2020




    Architecture&Design
    Hôtel Coco Privé, Iles Maldives

    27/10/2013




    Miam ! Recettes de cuisine
    Les plats préférés des français - 4

    23/07/2013




    Couleur People
    Je me voyais déjà

    06/10/2018




    Le jeu des 7 erreurs
    Barbie Gornot

    29/05/2016




    Polyvore
    Breath of spring by Helleka

    23/02/2021




    Records...en tout genre!
    Records à la con

    06/10/2016




    Top Modèles
    Nina Dobrev et Vanessa Hudgens à la une de Cosmoplita n US Septembre #2

    14/10/2018




    Vintage glamour
    Simone Genevois

    09/04/2021




    Vintage glamour
    Dita Parlo

    04/12/2017




    Humour
    Trouver l'intrus ! - 4

    24/12/2011




    Pensées
    Femmes

    17/08/2017