Cocktail93


Cocktails by jelly


17/08


On est là






Cocktail93: 1/4 de Peps,1/4 de Pinups,1/4 de Pulpe,1/4 de PHP
A consommer sans modération

free counters
Nos Rubriques

           
           
           
           
           
           
           
           

Les bonus

   ,   
    
              

Mur d'images

Street Fashion
Rome - On the Street - 1

Polyvore
1385 créé par Celllador

Humour
Pas logique

Sorties BD
Sorties BD du 16/04/2012

Portraits de Femmes
Sayyida al Hurra

Architecture&Design
Lakhta Center(Gazprom Tower), St Petersbourg, Russie

Tout sur les prénoms
Maud

Jeux en ligne
Permainan Photographer Dress up

Pinterest
Purple Jewelry by Deb Madsen

Records...en tout genre!
Records à la con

Scary!
Scary !

Bref
Chapeau

Le jeu des 7 erreurs
Envie pressante...

La page cinéma
Cannes 2018: le palmarès

L'agenda
Ca c'est passé un 27 Janvier sur Cocktail93

Ars longa, vita brevi
David Edwards

Vintage glamour
Conchita Montenegro

Sexy and zen
Les pates Kiki c'est pour qui ? Pour Shu Qi !

Jpop & Kpop
Tube Jpop Kpop de l'année 2014

The girl from Pomona
Dans le club des licornes

Top Modèles
Hailey Clauson pour Ocean's drive, Janvier

Miam ! Recettes de cuisine
Millefeuille surimi façon cheesecake, petite salade

Couleur People
Les plus sombres secrets du Manoir Playboy #3

Vroum!
Aston Martin Lagonda

Blogs
Miss Polly has a Dolly

Le saviez vous ?
La mort d'Edgar Allan Poe

Insolite!
Ils nous observent! - 2

Zooms
Ambiances de Toscane - 1

Demain c'est Aujourd'hui
Vos billets siouplait

Street Fashion
New York - On the street - 6

Polyvore
Crystal Renn for Harper's B in Louis Vuitton FW

Humour
Ca se passe comme ça, chez MacDonald! - 2

Sorties BD
Sorties BD du 24/10/2013

Pas bêtes!
Les meilleurs parents du monde

Architecture&Design
Hotel suspendu, Massif de l'esterel, France


Nos liens préférés



Google

Googleimage

7sur7

Wikipedia.fr

Facebook

Acidcow

Pata2.jpg

etoday.ru

Zcool

Darkroastedblend

Translate Google

Netcarshow

bdnet

google images

4sashi

thesartorialist

Lookbook

iconarchive
Le réseau Cocktail93



The Louise Brooks Website

Beautiful Girlz - La Pinup du Jour

Paris...by Day

745 Evergreen Terrace

Facebook Dark Woods


03/06/2012, 16h47
Les mots clés ça vous dit quelque chose ?
Et la soeur de Victoria Beckham ? Elle bat le beurre!
07/11/2012, 10h55
Pour le second mois consécutif "blake lively et kristen stewart" est la séquence dans les moteurs de recherche qui amène le plus de visiteurs sur Cocktail93. Même remarque que le mois précédent: curieux, quand on sait que cela amène à un post consacré à .... Emma Roberts ! C'est ici
La suite du palmarès:
Bienvenue sur Cocktail93!
01/07/2013, 14h09
Les 5 posts les plus lus dans la rubrique Portraits de Femmes, sur Cocktail93
Portraits de Femmes : the best 5
14/12/2013, 09h47
Les 5 posts les plus lus dans la rubrique consacrées aux femmes célèbres
Portraits de femmes, the best 5
12/02/2014, 15h34
Statsperso.free.fr/... est mort!
Vive google webmasters tools!
Bienvenue sur Cocktail93!
17/07/2014, 14h40
Les 5 posts les plus lus dans la rubrique consacrée au glamour, la mode, la lingerie
Portraits de Femmes : Les 5 posts préférées des visiteurs de Cocktail93
05/05/2015, 11h54
5 mai 1921 : Coco Chanel lance son Nº 5 de Chanel.
mMMmmmmMMMM!
25/02/2011, 18h29
2 ou 3 choses que vous ne savez pas sur Audrey Hepurn!
Audrey Hepburn, 2 ou 3 choses....
03/02/2012, 20h23
Soutenue par un fonds d’investissement asiatique qui voit en elle “une créatrice prometteuse et un symbole du ’made in France’ ”, la jeune femme qui fêtera ses 20 ans le 25 février, a reçu le parrainage aussi prestigieux qu’inattendu de Karl Lagerfeld.
Ribery mécène de la haute couture française
07/03/2012, 16h51
Dès 1915, Coco Chanel a envisagé la LDB en tant que nouvel uniforme pour les femmes pour l'après-midi et comme tenues de soirée. Bien qu'apparemment très simple, ces robes ont fait l'objet d'une coupe magistrale . Il a été utilisé des matériaux traditionnels élégants comme la dentelle, tulle, soie et d'une nouvelle manière d'en assurer la douceur.
Une fois, à un gala d'opéra, Chanel avait vu beaucoup de femmes apparaitre dans des couleurs brillantes qui s'affrontaient. Depuis ce jour, Chanel est devenue la championne des beiges et neutres, ce qui a été déterminant pour changer le paysage de la mode. Elle a rejeté l'accusation selon laquelle elle tentait d'imposer le style de la jeune fille travaillant dans la haute couture en créant le "look luxueux des pauvres."
Little Black Dress - 3
14/03/2012, 17h06
À la fin des années 1920, Chanel triompha. Bien que n'étant pas un designer de génie, elle était une visionnaire de la mode, qui pouvait deviner les besoins et les désirs des femmes élégantes. Chanel a été le premier couturier à comprendre le changement de la mode au travers des vêtements que la femme portait tous les jours; les femmes n'avaient plus à créer l'impression d'une grande richesse.
Vogue résume l'impact de Coco: "La silhouette Chanel, en restant proche des lignes de la figure sans corset, commença à faire paraitre les jupes de Lanvin démodées et le style de Poiret trop théâtral. "
Little Black Dress - 4
21/03/2012, 09h33
Bien que déjà ancienne, la LBD reste toujours populaire et est sans cesse remise en avant. En Décembre 2006, la version la plus connue de la LBD, celle de Givenchy portée par Audrey Hepburn dans Breakfast at Tiffany , a été vendue aux enchères pour plus de $ 800,000.
Le LBD a été un aliment de base pour les célébrités dans la période post-Seconde Guerre mondiale. Sur le tapis rouge, ou pour une nuit sur la ville, chaque célébrité l'utilise et attire sur elle tous les flash des photographes
Little Black Dress - 5 et fin
26/12/2012, 14h50
€155 - calypsostbarth.com
Life is Beautiful par ellie366
22/02/2016, 15h36
CHANEL LES 4 OMBRES Multi-Effect Quadra Eyeshadow
Alma Jodorowsky for Tatler in Chanel pre-fall 2015 créé par mrekulli
07/06/2011, 09h26

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer
Coco Chanel
16/07/2017, 13h16

Images: cliquer sur les miniatures pour zoomer
Émilienne d\'Alençon
              
Page précédente
Page suivante

This website uses cookies to ensure you get the best experience.


Recherche:
Do not try stupid things here please, cmd, ping, path: this will never work. it is my own search program
coco chanel mathilda may Arc de triomphe Ping Pong23 hastings Vincent van Gogh, Emmanuelle Beart Mcgregor 21 septembre diva coonect jessica michael dj Claudia Ciardone Park Ji young
Recherche par Google:

Météo

Météo Paris © meteocity.com

Nous écrire



La liberté d'expression a-t-elle des limites ?
Certain n'acceptent pas la caricature, il existe des pays dans le monde où il est interdit de caricaturer. Lors de mon illustration du prophète Mahomet, j'ai reçu des menaces de mort. La caricature se pratique seulement dans les pays de liberté, démocrates - Cabu

Nos Rubriques

L'agenda
Ars longa, vita brevi
Vintage glamour
Sexy and zen
Jpop & Kpop
The girl from Pomona
Top Modèles
Miam ! Recettes de cuisine
Couleur People
Vroum!
Blogs
Le saviez vous ?
Insolite!
Zooms
Demain c'est Aujourd'hui
Nous
*Uniquement accessible aux membres:
Street Fashion
Polyvore
Humour
Sorties BD
Portraits de Femmes
Pas bêtes!
Architecture&Design
Tout sur les prénoms
Jeux en ligne
Pinterest
Records...en tout genre!
Scary!
Pensées
Bref
Le jeu des 7 erreurs
La page cinéma
Ribeirotique
I like Candice
Coquette
Sexe fort, sexe faible
Desesperate Housewives
Les parisiennes de Kiraz

Santé !

Archives

  • 16/08/2019
  • 15/08/2019
  • 14/08/2019
  • 13/08/2019
  • 12/08/2019
  • 11/08/2019
  • 10/08/2019

  • 17/08/2018 > menu
  • 17/08/2017 > menu
  • 17/08/2016 > menu
  • 17/08/2015 > menu
  • 17/08/2014 > menu
  • 17/08/2013 > menu
  • 17/08/2012 > menu
  • 17/08/2011 > menu
  • 17/08/2010 > menu
  • 17/08/2009 > menu
  • 17/08/2008 > menu
  • 17/08/2007 > menu

  • Début Janvier 2018
  • Début Janvier 2017
  • Début Janvier 2016
  • Début Janvier 2015
  • Début Janvier 2014
  • Début Janvier 2013
  • Début Janvier 2012
  • Début Janvier 2011
  • Début Janvier 2010
  • Début Janvier 2009
  • Début Janvier 2008
  • Début Janvier 2007

    Entrer une date:

  • Zooms

    Vintage glamour
    Ferdinand Preiss , sculpteur #2

    21/09/2015




    Sexy and zen
    Shu Qi en couverture de Harper's Bazaar China janvier 2012

    31/12/2011




    Top Modèles
    Bryana Holly pour Honey Birdette

    17/04/2018




    Couleur People
    Karrueche Tran aux Bet Awards, Juin

    23/09/2017




    Pensées
    Cornichons

    20/03/2018




    Humour
    Trouver l'intrus ! - 4

    24/12/2011




    The girl from Pomona
    Photo Facebook Octobre 2016

    02/11/2016




    Pinterest
    Christmas Time, by Gaslight Floral Design

    30/12/2017




    Demain c'est Aujourd'hui
    Les robots de Mike Rivamonte

    02/05/2009




    Records...en tout genre!
    Il a la plus longue moustache du monde: 4,26 m.

    22/07/2014




    The girl from Pomona
    Jessica Alba, Photos Facebook Octobre

    26/11/2018




    Ars longa, vita brevi
    Margaux Motin, dessinatri ce III, troisième et dernière partie

    10/11/2014




    Polyvore
    Pastel Goth #5 by poizell

    01/12/2018




    Ars longa, vita brevi
    Art of Disney / Canalblog. com

    16/12/2017




    Top Modèles
    Hailey Clauson pour Vogue Espagne

    14/08/2012




    Top Modèles
    Ariana Grande pour Reebok Be More Human

    05/09/2018