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LUNDI
  AVRIL 2014 |
| MIAM ! RECETTES DE CUISINE
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Ingrédients
-1 filet de saumon avec la peau (de 800 g)
-5 cl de fumet de poisson
-1.5 c. à soupe de thé vert Matcha en poudre
-30 cl de crème liquide allégée à 3% de MG
-2 c. à soupe de jus de citron
-5 c. à soupe graine de sésame
-sel, poivre
Préparation
1-Faites chauffer le fumet de poisson dans une casserole et faites-le réduire jusqu’à ce qu’il reste 1 cuillère à soupe de liquide environ.
2-Enlevez la casserole du feu, ajoutez la crème liquide et le thé.
3-Puis remettez sur feu moyen et faites réduire de moitié.
4-Ajoutez le jus de citron, salez, poivrez, mélangez bien et réservez au chaud dans un bain marie.
5-Préchauffez le four position gril.
6-Recouvrez la plaque du four de papier aluminium.
7-Découpez le filet de saumon en 12 morceaux, posez-les sur la plaque du four, coté peau vers le haut et enfournez.
8-Faites cuire 8 minutes. Laissez la porte du four entrouverte.
9-Sortez la plaque du four, salez et poivrez, parsemez de graines de sésame et réenfournez quelques secondes.
10-Disposez les morceaux de saumon dans les assiettes, entourez-les de sauce et servez aussitôt.
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