VENDREDI

JUILLET
2014
ARCHITECTURE&DESIGN
 
Comme beaucoup de villes en Chine, Hangzhou est en pleine mutation urbaine rapide.
Alors que le centre-ville historique s'est développé autour de la région du lac de l'Ouest, les possibilités pour l'industrie et le commerce ont changé l'expansion de la ville vers la rivière Qian Tang.
Ces nouvelles constructions ont triplé la taille de la ville dans la dernière décennie
NBBJ, en partenariat avec le CCBP, a conçu ce "Parc des Sports d'Hangzhou" sur un site de 400.000 mètres carrés sur le bord de la rivière Qian Tang et il fera face au nouveau quartier d'affaires de la ville
Le stade devrait être achevé en 2014-15.

par MANTEAU  712

SAMEDI

JUILLET
2014
ARCHITECTURE&DESIGN
 
Mis en vente en avril, ce coquet appartement à New York pour la somme modique de 42 Millions de $. En plus si vous aimez le hard rock c'est donné puisque l'ancien propriétaire n'est autre que Jon Bon Jovi . Les voisins, eux, vont pouvoir souffler

par MANTEAU  605

LUNDI

JUIN
2014
ARCHITECTURE&DESIGN
 
Ce projet de village à Bali a été conçu et développé par un studio local, Ibuku. Il est situé sur les rives de la rivière sacrée Ayyung.
Trois maisons ont déjà été construites sur le même modèle. Elles sont entièrement fabriqués à partir de matières organiques, dont le bambou pour la majeure partie
La structure elle meme repose sur plusieurs grands troncs de bambou, directement plantés dans le sol.
Ce village vert est une destination de vacances fréquentée pour la plupart par des personnalités célèbres du monde, dont l'ex premier ministre britannique Tony Blair.

par MANTEAU  785

MERCREDI

MAI
2014
ARCHITECTURE&DESIGN
 

par MANTEAU  766

MARDI

MAI
2014
ARCHITECTURE&DESIGN
 
Hampden Lane House a été conçue ear Robert Gurney Architectes et se trouve à Bethesda , Maryland, USA .
Selon le studio , le client pour ce projet était un entrepreneur avant-gardiste qui voulait que sa maison soit économe en énergie et occupe une petite surface (par rapport à la propriété).
Le nouveau bâtiment a été conçu comme un cube , ayant 2200 pieds carrés et avec des espaces entièrement utilisé. Il ya aussi un toit plat offrant 1100 pieds carrés d'espace de vie en plein air avec vue sur la cime des arbres et le centre-ville de Bethesda .

par MANTEAU  902

DIMANCHE

MAI
2014
ARCHITECTURE&DESIGN
 
Luca Curci architectes a présenté ce projet «Ville bio» pour les Émirats arabes unis. Ce bâtiment organique, selon les architectes, doit s'inscrire dans la nouvelle métropole, et combiner quartier résidentiel et d'affaires, ainsi que commerces et espaces de loisirs.

par MANTEAU  1412

LIENS

RANK
  Les posts plus lus dans la rubrique

 Le Château de Noisy 4654 , le 31/08/2013
 Villa E4 House à New Delhi, Inde 3630 , le 05/02/2013
 Villa sur ​​l'île de Paros, Grece 3272 , le 07/12/2012
 Villa Nettleton 198, Le Cap, Afrique du sud 3150 , le 04/10/2012
 Gratte-ciel de Namaste à Mumbai, Inde 2899 , le 20/07/2013
 Résidence Villa DMH en Australie 2748 , le 30/04/2011
 Idée lumineuse 2651 , le 02/09/2013
 Bâtiment L'Oréal à Stockholm, Suède 2574 , le 11/09/2012
 Pont Festina Lente, Sarajevo, Bosnie Herzégovine 2104 , le 15/01/2013
 Un nouveau château Louis XIV édifié non loin de Versailles 2099 , le 29/09/2011
 Nouveau siège d'Adidas, Herzogenaurach , Allemagne 1968 , le 30/11/2011
 Me By Melia Dubai Hotel, Tour Opus, Dubai 1795 , le 18/03/2014
 Studio Bollywood, Mumbai, Inde 1792 , le 03/04/2012
 Maison des courbes à Sopot, Pologne 1752 , le 03/03/2013
 Résidence Hurtado, Las Vegas, Nevada, USA 1732 , le 05/06/2011
VENDREDI

MAI
2014
ARCHITECTURE&DESIGN
 
Les auteurs de ce superbe hôtel de charme, Le Club Hôtel à Singapour avaient déjà remporté deux médailles d'or de Gold Trophy Patrimoine.

par MANTEAU  824

DIMANCHE

MAI
2014
ARCHITECTURE&DESIGN
 
La nouvelle cabane du Mont Rose est un refuge de montagne du Club alpin suisse situé à 2 883 m d'altitude dans le canton du Valais et inauguré en 2009. Le projet de construction a été élaboré par l'École polytechnique fédérale de Zurich en collaboration avec le Club alpin suisse.

par MANTEAU  765

JEUDI

MAI
2014
ARCHITECTURE&DESIGN
 
The Cliff House a été conçue par Altius architecture et se trouve à Muskoka Lakes, Ontario, Canada.
Bien ancrée dans un environnement naturel spectaculaire, la résidence ne fait aucun compromis en termes de confort. Selon les architectes, « La base de cette demeure a été construite sur le bord la falaise à l'aide du granit local
En dépit de sa taille modeste, la résidence accueille facilement une famille de quatre personnes en fournissant tous les équipements; une cuisine, un living room et les chambres qui sont conçus chacun avec l'idée de leur permettre d'accéder à la vue unique qui s'offre à cette construction
Pour équilibrer la masse lourde provenant des cheminées, des matières comme le verre ont été utilisées dans diverses parties de la maison et en vue d'être en harmonie avec la nature, cette maison comprend des panneaux solaires, des systèmes géothermiques et une ventilation naturelle.

par MANTEAU  1037

LUNDI

AVRIL
2014
ARCHITECTURE&DESIGN
 
Dans ce projet, l'accent a été mis sur la recherche d'un espace humain respectant la topographie, la végétation, le climat tropical et où les gens trouvent du réconfort dans le sens le plus large du mot;
Le “Culata Jovai” est une solution permettant l' harmonie entre environnement et traditions

par MANTEAU  803

JEUDI

AVRIL
2014
ARCHITECTURE&DESIGN
 
Ce projet d’hôtel développé par l’agence d’architectes Leeser Architect, vient de remporter le concours sur invitation parrainé par Qudra Real Estate et QP international. Cet hôtel verra le jour à Abu Dhabi (Emirats arabes unis).
Réfléchi pour utiliser au mieux les ressources naturelles tel que l’air, le soleil et l’eau, tout en assurant un
maximum de confort aux résidents de ces 208 chambres.
Des panneaux 100% recyclables en polyéthylène seront installés à l’extérieur afin de recueillir l’énergie du soleil et du vent.
La température et le taux d’humidité, seront régulés par une cascade de chute d’eau alimentée par la mer, des murs de verres rétractables récupéreront l’air frais que les vagues du golfe Persique, ne cesse de faire circuler.
Source: www.ozon3.com/


par MANTEAU  941

JEUDI

AVRIL
2014
ARCHITECTURE&DESIGN
 
Perché sur un cratère inscrit au patrimoine mondial, le cratère de Ngorongoro en Tanzanie accueille dans sa verdure sauvage un groupe de pavillons aux formes tectoniques et vernaculaires.
Le résultat est une palette de luxe typiquement africain ebtre murs de boue de plâtre, plafonds faits élégamment de couches de feuilles de bananier et de toits de palmes makhuti s'opposant à un aménagement intérieur sont enrichis d'une collection de bibelots qui expriment la fantaisie d'une époque révolue.
La construction et l'aspect des tourelles rustiques sont typiques de la conception en Afrique de l'Ouest.
image © andBeyond

par MANTEAU  954

              
182     Page précédente
Page Suivante
162